sokol-cool #2361 24 марта 2017 Доказательств ни того, ни другого нет. Я верю только фактам, либо лично глазамhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Ну так себе довод если честно. С некоторыми предложениями в графе Критика согласен он просто максимально упрощенныйможно придумать тысячи бредовых идей, которые нельзя ни опровергнуть ни доказатьно это не значит что ко всем ним нужно занимать компромиссную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2362 24 марта 2017 "И чтобы попасть туда, нужно приложить лишь каплю усилий" Что? Ни кто ж из вас не пробовал подсуетиться в этом плане.Зато чтобы откосить крутитесь как уж на сковородке.Эта хуйня работает в обе стороны, если че. Можешь просвятить.прокурор читает материалы дела как первоклассник и бубнитсудья в это время ковыряет в носупотом доходит очередь до авдвоката и ковыряют в носу уже и судья и прокурора если адвокат от гос-ва то и он бубнит как по заученномупотом судья выносит решение, которое принял еще до начала судебного процессатак проходит подавляющее большинство дел свидетели и исследование других доказательств есть офк, но это часто и выглядит как формальностьнеужели ты живя в России думаешь что везде дебилы и халатность, а в суде всё как в учебнике? нормальные судьи, адвокаты и прокуроры офк есть, но их потуги на фоне того цирка что обычно происходит просто смешны Я описал, как я вижу процесс в идеале. Думал чето новое мне расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2363 24 марта 2017 Я описал, как я вижу процесс в идеале. Думал чето новое мне расскажешь. у тебя то тоже доказательства вида "товарищ прокурор, вы на месте преступления не были и не можете знать что там и как было!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2364 24 марта 2017 Я описал, как я вижу процесс в идеале. Думал чето новое мне расскажешь. у тебя то тоже доказательства вида "товарищ прокурор, вы на месте преступления не были и не можете знать что там и как было!!1" скорее у вас нет доказательств того что мои доказательства не доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2365 24 марта 2017 Я описал, как я вижу процесс в идеале. Думал чето новое мне расскажешь.у тебя то тоже доказательства вида "товарищ прокурор, вы на месте преступления не были и не можете знать что там и как было!!1"скорее у вас нет доказательств того что мои доказательства не доказательства Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2366 24 марта 2017 Пользуясь случаем, предлагаю свои услуги по проведению комплексного лекционного занятия, тема - "Теория доказывания и теория доказательств" Стоимость - 500 рублей на вебмонеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2367 24 марта 2017 https://rg.ru/2017/03/23/vozrast-dlia-prizyva-v-armiiu-predlozheno-povysit-s-27-do-30-let.html Возможность изменения законодательства в части повышения верхнего предела возрастной планки для призыва на военную службу обсуждается в настоящий момент в профильном комитете Госдумы. Об этом в четверг рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. Сегодня на заседании комитета рассматривалась тема "О вопросах и путях совершенствования законодательства, регулирующего призыв граждан на военную службу по итогам призывов 2016 года"."И в Вооруженных силах, и в других силовых структурах проделана большая работа по наведению порядка в плане призыва, однако большое число уклонистов до сих пор имеется", - сказал депутат "Интерфаксу" после заседания комитета. читайте такжеНовый законопроект уменьшит число студентов-призывниковГосдума сделала губернаторов ответственными за мобилизационный призывК примеру, по его словам, не урегулирован вопрос юридической ответственности уклонения от получения повестки на призыв, остаются и вопросы к возрастным ограничениям для прохождения службы. Шаманов рассказал, что ряд депутатов комитета высказались о том, что установленная возрастная планка в 27 лет низка, и ее следовало бы поднять."Некоторые предложили установить ее на 30 лет, чтобы уклонисты были не заинтересованы избегать службы в армии", - рассказал глава думского комитета по обороне. Он добавил, что будет создана рабочая группа."В рамках нее мы, во-первых, уточним все проблемные вопросы, которые были высказаны, представителями Генштаба, Нацгвардии, учтем те замечания, которые высказаны представителем главной военной прокуратуры и сформируем план наших дальнейших действий", - сказал Шаманов. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2368 24 марта 2017 Да не, бра хуйня, проебался здесь ты . Про стирку одежды, заправку кровати распрастраненные мифы и спекуляции, даже обсуждать это не буду потому что это пиздеж. Избалованность . С такой формулировкой можно и износилования в суде оправдывать. Ну а хули. Привыкли к тому, что никто не покушается. "Кормить - кормят, одевать -одевают". Типо скажи спс хотя бы на этом. Про обязанности солдата закукарекал. ТАК САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПИТУШАРА, ОНИ ЖЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ СИЛОЙ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ ПРИНЯТЬ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СОГЛАСЕН ТЫ С НИМИ ИЛИ НЕТ. КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ССЫЛАТЬСЯ НА ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ. СУКА, НУ И ДАУН. Вот теперь, я официально заявляю на весь топик, что ты - пиздабол. Данные твои расходятся. Смысла им верить больше нет.Орешь про то, что мимо тебя ничего не прошло, а потом такие несостыковочки. Збс. Ты не сравнивай свой пиздеж со стереотипами и инфой инета даже. Разные уровни. Опровергнуть наличие "дедовщины" в армии практически невозможно. Твой пиздеж гнилой опровергается 2 словами - "ты пиздобол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2369 24 марта 2017 Я просто не понимаю - нахуя вы ваще с ним базарите, если я его спрашивал напрямую "если бы тебе до службы предложили просто так забрать военник и никуда не идти - взял-бы?" - этот даун тогда сначала высрал чето "если бы да кабы итд", а потом просто заигнорил. Т.е. он сам считает, что изи военник пиже года в армейке, а вы тут с ним спорите зачем-то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2370 24 марта 2017 две недельки в ламповой психушке и диагноз всяко лучше года в армейке, усваивайте сидишь потом такой слюни пускаешь и "хах да ладно диагноз, вон 90% такие же и у них нет диагноза, ну и что, что у меня есть, зато система наебана ЛУЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2371 25 марта 2017 0 недель в дуркеВ военнике диагноз не написан так что тупо сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2372 25 марта 2017 Год в дурке. Пол года на полигоне. Ебать, я успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 25 марта 2017 АХАХАХАХХАХАблять все. Утка не пробиваемая.Высирает не связную хуйню. Читает жопой. И вырывает из контекста. И еще раз Читает жопой.Ладно если ты так считаешь, ок. Мне похуй. Все равно ниодного подтверждения я не увидел. Только собственные квоты. В которых я кроме подтверждения своих же мыслей не вижу.Дегенерат пернатый.ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2374 25 марта 2017 Бра хайфа пишет такие стены, что мне реально хочется вызвать за ним пенделя, безотносительно содержания этих стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2375 25 марта 2017 (изменено) del Изменено 31 марта 2017 пользователем MAD GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2376 26 марта 2017 Напишу вам тру стори, как получал отсрочку на 1 курсе. Можно считать это кратким пособием как получить А категорию. В далёком 2011 году, после поступления в универ, необходимо было решить вопрос с уродами в военкомате. Принёс им справку и ждал, что они отъебуться, но не тут то было . Нужно было явиться для прохождения медкомиссии в 8 утра. Вот тут начинается веселье. У меня был посвят в каком то клубе за день до комиссии . Решили с другом набухаться до клуба, а потом ещё дали жару в клубе. Как итог я в полуживом состоянии оказался дома в 5 утра и лёг спать. Но к 8 утра надо уже быть на другом конце города и поспал я 2 часика. Просто никакой собрался и решил что кушать не буду(ошибка), попил чутка воды и поехал. Там я просидел до 10 часов с такими же долбаёбами как и я. Нам сказали, что надо ехать в военную больничку т.к. все врачи там, а у них только два каких уебана сидят . Я уже хотел сорваться домой, но решил, что раз приехал надо решить этот вопрос. Так же заверили, что вот вот приедет автобус и нас отвезут. В итоге автобус приехал в 12 блять часов и нас повезли. Я уже почти падаю, т.к. не ел и похоже уровень глюкозы найс скаканул. пока нас привезли уже было 12:50 и как итог ОБЕД В БОЛЬНИЦЕ ВРАЧИ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЯТ . Казалось бы, на этом моменте надо уже домой ехать, но я решил подожду и оклемаюсь(ух бля какая же ошибка). Ждём с толпой уёбков до 14:00 и о боже нам говорят молодые люди пройдёмте. Но оказалось что я не оклемался, а наоборот из-за того что час стоял на одном месте просто ахуел. И как итог у меня темнеет в глазах и я падаю посреди дороги . Сука я только потом понял насколько я комично выглядел, все наверное думали что я пытаюсь откосить как больной блять . Все проходят мимо припадочного и только один норм челик меня поднимает и спрашивает как я. Я говорю ВСЁ НОРМ СПАСИБА ЗА ПОМОЩЬ и пошёл в туалет. Там умылся, блевануть не смог и уже решил ехать домой. НО рускеи не сдаются и я пошёл проходить комиссию. Разделся до труханов и пошёл по врачам. Я не знаю как они не ахуели от моего перегара. Но все, абсолютно ВСЕ врачи въебали мне А категорию, даже психиатр. В общем получил свою бумажку для универа и попросил батю меня забрать, т.к. уже умирал просто. Вот такой вот поход вышел, до сих по вспоминаю и ору как я там валялся. Даже в таком состоянии поставить мне А категорию это конечно мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2377 26 марта 2017 А ты че думал, тут если у тебя пальцев на руках хватать не будет, то иди поди докажи еще, что их не столько, сколько положено. Побегай по врачам, ляг на 2 недели в больничку от военкомата, пройди полный осомтр, потом тебе дадут отсрочку на полгода, через полгода тоже самое. И вот только тогда мейби дадут вайт. п.с. я на полном серьезе - если у чела подобные траблы, то в военкомате его прямо освободить от призыва не могут, ему обязательно нужно ехать по больничкам и составлять акты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2378 26 марта 2017 пару страниц назад рассчитывали сферические 40кво первых мало кто в соло снимает хату, то есть по факту у тебя на хату уходить 15-20, потом покупается за 5-7к студак с социалкой и ты изи экономишь на проездену и понаехавшие студенты я думаю изи в своем залупинске военник могут пробить колов за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2379 26 марта 2017 (изменено) del Изменено 26 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2380 27 марта 2017 Армия тупо трешЯ тут чисто для военника. Для работы нужна службаФсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение