Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Нуче вот и начался призыв. Кто не служил готовьтесь. Вам пизда. :trollface::trollface::trollface:

Ты больше всех топишь за то, что в армии пиздато и казалось бы должен писать "го в армию, призыв начался :fapfap:". Но пишешь что всем пизда.

Ты мне напоминаешь челика, который отхлебнул первым из кувшина, а там оказалось говно. Потом к тебе подходят другие люди и спрашивают-"ну как?", а ты не поморщившись отвечаешь ПИЗДАТО :trollface:

не понять что это рофл, мда

Поделиться сообщением

не понять что это рофл, мда

Скажи, что все твои стены в пользу армии тоже рофл, пожалуйста скажи :sad:

Поделиться сообщением

Ну смех смехом, а у нас по области в прокуратурах и ФСБ недавно проводили комплексные проверки на достоверность представленных при приеме на должность документов

У трех прокурорских помощников в области нашли поддельные военники

Еще у четверых работников недостоверные сведения о причинах освобождения от воинской обязанности

Ну и у одного дурня поддельный диплом, лул

В итоге три уголовных дела и десяток увольнений

К у й ф

Я дико извиняюсь... но это высер на уровне информационной помойки типо "первого" канала и распятого мальчика.

НИКТО в здравом уме не будет рисковать хуйней в виде поддельных военников в какой-то там прокуратуре тем более.

Тем более если это госслужба и серьезные заработки - перспективы бабла напиздить на взятках. Смешно.

Это просто мега лол.  ВСЕ и ВСЕГДА оформляется официально через военкомат в которым ты стоишь на учете.

Насчет дипломов поддельных - это тоже высер... никто не занимается такой хуйней в здравом уме. Прошли те времена чуваков, которые стояли в метро с былядскими картонкам с надписью ДИПЛОМЫ.

Все давно все оформляют легально и спокойно работают-живут.  Хотя  в какой-то там провинции в теории все возможно, но я бы всеравно никогда не ставил на кон свою жизнь вместе с каким-то обоссаным военником, цена которого в провинции в РАЗЫ ниже чем в крупных городах.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я служу

Где?

(виноват с предыдущим сообщением, островной интернет дает о себе знать)

Ковров, Владимирская область. А ты?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

"В армии, сынок, я не пожалел, что твой дядя заставил меня пойти на электрика. Узнали о моём образовании, приставили к местному электрику, он мне объяснил, с чем дело иметь буду. Там всё запущено было в части, месяц с утра до ночи приводил всё в порядок. А потом изредка чинил, если что ломалось, в наряд штатного электрика никто не ставил, отдыхал всё время. Читал, слушал музыку, пока остальные на плацу или в наряде"

"Армия нужна мужчине, сын, она приучает к дисциплине"

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смех смехом, а у нас по области в прокуратурах и ФСБ недавно проводили комплексные проверки на достоверность представленных при приеме на должность документов

У трех прокурорских помощников в области нашли поддельные военники

Еще у четверых работников недостоверные сведения о причинах освобождения от воинской обязанности

Ну и у одного дурня поддельный диплом, лул

В итоге три уголовных дела и десяток увольнений

К у й ф

Я дико извиняюсь... но это высер на уровне информационной помойки типо "первого" канала и распятого мальчика.

НИКТО в здравом уме не будет рисковать хуйней в виде поддельных военников в какой-то там прокуратуре тем более.

Тем более если это госслужба и серьезные заработки - перспективы бабла напиздить на взятках. Смешно.

Это просто мега лол.  ВСЕ и ВСЕГДА оформляется официально через военкомат в которым ты стоишь на учете.

Насчет дипломов поддельных - это тоже высер... никто не занимается такой хуйней в здравом уме. Прошли те времена чуваков, которые стояли в метро с былядскими картонкам с надписью ДИПЛОМЫ.

Все давно все оформляют легально и спокойно работают-живут.  Хотя  в какой-то там провинции в теории все возможно, но я бы всеравно никогда не ставил на кон свою жизнь вместе с каким-то обоссаным военником, цена которого в провинции в РАЗЫ ниже чем в крупных городах.

Ты в какой-то альтернативной анимешной реальности живёшь, чудовище.

Я служу

Где?

(виноват с предыдущим сообщением, островной интернет дает о себе знать)

Ковров, Владимирская область. А ты?
о, у нас под боком

Учёбка РВСН или часть ВДВ?

3A9LL понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Алф, сьебись, пожалуйста, обратно на пикабу, на 4пда или откуда там тебя, анимешное уебище, высрали

Поделиться сообщением

"В армии, сынок, я не пожалел, что твой дядя заставил меня пойти на электрика. Узнали о моём образовании, приставили к местному электрику, он мне объяснил, с чем дело иметь буду. Там всё запущено было в части, месяц с утра до ночи приводил всё в порядок. А потом изредка чинил, если что ломалось, в наряд штатного электрика никто не ставил, отдыхал всё время. Читал, слушал музыку, пока остальные на плацу или в наряде"

"Армия нужна мужчине, сын, она приучает к дисциплине"

К дисциплине можно и нужно приучиться без армии.

Было бы твое желание.

К тому же ... о ужас! некоторые НЕ ХОТЯТ приучаться к дисциплине. С какого лешего они вообще должны к чему-то приучаться? Мне кажется они сами должны решать приучаться и не приучаться ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

если кто то из вас проходит мед осмотр в киеве, следите за уебками на врачах и теми кто заведует делами. 

особенно касается тех кто проходил обследование по акту. 

некоторое время назад я был в российском военкомате. результат: все быстро и честно.

но тут сука, уже нервов не хватает. возможно у них указ "всех в ато", другого повода я не вижу так часто нарушать закон.

ты приносишь акт и пытаешься отдать врачам, НО ХУЙ! его просто забирают мрази и дают тебе повестку в сборный пункт со словами "год не так уж и много"

на все возражения посылают понятно куда. военкому поебать. 

в конечном итоге с юристом и угрозами написать заяву в прокуратуру, акт отдают врачам которые, О ЧУДО,  заявляют что у вас отсрочка на год. 

теперь ждать ответа от горвоенкомата. надеюсь там подтвердят отсрочку и не будут ебать мозги.

кстати про киевский горвоенкомат тоже есть история.  после того как ты проходишь всю медкомиссию, и врачи говорят что у тебя должно быть освобождение(правда ссылаются на то что у них нет права дать это, поэтому вот тебе направление на обследование), главврач смотрит на это все и направляет к военкому. Тот же ублюдок сидит с сигарой и пачкой дел, вызывает по одному и решает кто куда пиздует служить. ты заходишь и первое что слышишь "выбирай часть"  и если в этот момент ты не скажешь что то в свою защиту, удачи провести год в рабстве.

это пятая часть того пиздеца который произошел только на моих глазах. причем в горвоенкомат вообще не имели права направлять. в итоге оттуда только я один из всего потока выбрался не побритым. остальные уже с 12 числа отправляются защищать неньку.  

п.с. есть инфа как съебаться из этой страны? 

ALF™, 12o и Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге оттуда только я один из всего потока выбрался не побритым. остальные уже с 12 числа отправляются защищать неньку.

п.с. есть инфа как съебаться из этой страны? 

Поздравляю! ты молодец! Борись дальше...  все будет у тебя хорошо.. главное - оптимизм.

Зачем съебываться? Тебя и там никто не ждет.

МОжешь попробовать не диаложить с этими унтерами - общение только по средствам заявлений.

Так же не плохо делать копии (ну фоткай на телефон) ВСЕХ документов которые у тебя бывают в руках и не только.

Самое главное - сейчас юристой дохуя... соотвественно неплохо бы в какую-нить конторку податься... даже можно у фрилансера-юриста какого-нить (только если ситуация не критична - то есть у тебя на руках повестка с "вещами").

Один иск в суд здорово отрезвляет этих мразей. Там стоит от ~350р что ли за пересылку почтой и оплата чтобы твое дело рассмотрели + юристу нужно башлять еще и доверенность оформлять... но это не так уж и страшно.

++ нужна работка какая-никакая чтобы оплачивать юристов... но опять же по деньгам это не так уж и страшно... ну родичей стрельнешь если что.

Ну и готовиться к тому что битва будет долгой.

Откосившую неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

удалите альфа уже с топана блять боже

FriON, True_Strike и Zelol понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

К дисциплине можно и нужно приучиться без армии.

Было бы твое желание.

К тому же ... о ужас! некоторые НЕ ХОТЯТ приучаться к дисциплине. С какого лешего они вообще должны к чему-то приучаться? Мне кажется они сами должны решать приучаться и не приучаться ^_^

Спасибо, что разъяснил, я ведь не знал без тебя 

альфа надо сувать в паблик "аметист" вконтакте, там только такие нелепые срыватели покровов-сенсеи и водятся

хотя скорее всего это просто очередная личность туалетного

Поделиться сообщением

когда зпезжали в автобусе в часть (первый сбор резерва) мимо проходила рота солдат и они  кричали что-то в духе "ура свежее мясо", "душары приехали" ну и так далее. Как же мы сами с этого рофлили, им самим ещё полгода-год служить, а мы чисто туристами на месяц приехали :lol::petro: Пострелять, побегать с автоматами, без нарядов, без рабочки и прочей армейской фигни :vihui:  

Поделиться сообщением

Анимешное говно позорит доброе имя alf1ka, срочно требуется проверка матери.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Учебка, правда уже дослуживаю в роте охраны

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Вчера друг с армейки написал. Пошел служить по контракту в Преображенский полк.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера друг с армейки написал. Пошел служить по контракту в Преображенский полк.

Молодец. Уважение другу твоему.

Не то что пушечные человеки которые как я слышал с рассказах всяких юристов по военным делам - даже сами к врачу обратиться не могут... ну то есть по сути находятся на положении раба.

А так и денюшек поднимет немного - и возможно что-то получится с карьерой военной (портянки будет пиздить) ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

в армии можно строить неплохую карьеру, единственная проблема что почти все профессиональные военные к 30 годам выглядят на 40+

Поделиться сообщением

в армии можно строить неплохую карьеру, единственная проблема что почти все профессиональные военные к 30 годам выглядят на 40+

Мужчину любят не за внешность.

Тем более военные - если они толковые(в плане где спиздить бабла) - достаточно обеспеченные люди (ну мяса покушать всегда есть денюшка купить). Это тебе не рабы, которые под угрозами пиздюлей строят дачи генералам и занимаются другой всякого-рода хуетой... не имеющего к армии никакого отношения.

Но каждому свое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...