BRA_HAYFA #2441 2 апреля 2017 Нуче вот и начался призыв. Кто не служил готовьтесь. Вам пизда. Ты больше всех топишь за то, что в армии пиздато и казалось бы должен писать "го в армию, призыв начался :fapfap:". Но пишешь что всем пизда. Ты мне напоминаешь челика, который отхлебнул первым из кувшина, а там оказалось говно. Потом к тебе подходят другие люди и спрашивают-"ну как?", а ты не поморщившись отвечаешь ПИЗДАТО не понять что это рофл, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2442 3 апреля 2017 Я служуГде? (виноват с предыдущим сообщением, островной интернет дает о себе знать) http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2443 3 апреля 2017 не понять что это рофл, мда Скажи, что все твои стены в пользу армии тоже рофл, пожалуйста скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2444 3 апреля 2017 Ну смех смехом, а у нас по области в прокуратурах и ФСБ недавно проводили комплексные проверки на достоверность представленных при приеме на должность документов У трех прокурорских помощников в области нашли поддельные военники Еще у четверых работников недостоверные сведения о причинах освобождения от воинской обязанности Ну и у одного дурня поддельный диплом, лул В итоге три уголовных дела и десяток увольнений К у й фЯ дико извиняюсь... но это высер на уровне информационной помойки типо "первого" канала и распятого мальчика. НИКТО в здравом уме не будет рисковать хуйней в виде поддельных военников в какой-то там прокуратуре тем более.Тем более если это госслужба и серьезные заработки - перспективы бабла напиздить на взятках. Смешно. Это просто мега лол. ВСЕ и ВСЕГДА оформляется официально через военкомат в которым ты стоишь на учете.Насчет дипломов поддельных - это тоже высер... никто не занимается такой хуйней в здравом уме. Прошли те времена чуваков, которые стояли в метро с былядскими картонкам с надписью ДИПЛОМЫ. Все давно все оформляют легально и спокойно работают-живут. Хотя в какой-то там провинции в теории все возможно, но я бы всеравно никогда не ставил на кон свою жизнь вместе с каким-то обоссаным военником, цена которого в провинции в РАЗЫ ниже чем в крупных городах. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2445 3 апреля 2017 Я служуГде? (виноват с предыдущим сообщением, островной интернет дает о себе знать)Ковров, Владимирская область. А ты? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2446 3 апреля 2017 "В армии, сынок, я не пожалел, что твой дядя заставил меня пойти на электрика. Узнали о моём образовании, приставили к местному электрику, он мне объяснил, с чем дело иметь буду. Там всё запущено было в части, месяц с утра до ночи приводил всё в порядок. А потом изредка чинил, если что ломалось, в наряд штатного электрика никто не ставил, отдыхал всё время. Читал, слушал музыку, пока остальные на плацу или в наряде""Армия нужна мужчине, сын, она приучает к дисциплине" ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2447 3 апреля 2017 Ну смех смехом, а у нас по области в прокуратурах и ФСБ недавно проводили комплексные проверки на достоверность представленных при приеме на должность документов У трех прокурорских помощников в области нашли поддельные военники Еще у четверых работников недостоверные сведения о причинах освобождения от воинской обязанности Ну и у одного дурня поддельный диплом, лул В итоге три уголовных дела и десяток увольнений К у й ф Я дико извиняюсь... но это высер на уровне информационной помойки типо "первого" канала и распятого мальчика. НИКТО в здравом уме не будет рисковать хуйней в виде поддельных военников в какой-то там прокуратуре тем более.Тем более если это госслужба и серьезные заработки - перспективы бабла напиздить на взятках. Смешно. Это просто мега лол. ВСЕ и ВСЕГДА оформляется официально через военкомат в которым ты стоишь на учете.Насчет дипломов поддельных - это тоже высер... никто не занимается такой хуйней в здравом уме. Прошли те времена чуваков, которые стояли в метро с былядскими картонкам с надписью ДИПЛОМЫ. Все давно все оформляют легально и спокойно работают-живут. Хотя в какой-то там провинции в теории все возможно, но я бы всеравно никогда не ставил на кон свою жизнь вместе с каким-то обоссаным военником, цена которого в провинции в РАЗЫ ниже чем в крупных городах.Ты в какой-то альтернативной анимешной реальности живёшь, чудовище. Я служуГде? (виноват с предыдущим сообщением, островной интернет дает о себе знать)Ковров, Владимирская область. А ты?о, у нас под боком Учёбка РВСН или часть ВДВ? 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2448 3 апреля 2017 Алф, сьебись, пожалуйста, обратно на пикабу, на 4пда или откуда там тебя, анимешное уебище, высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2449 3 апреля 2017 "В армии, сынок, я не пожалел, что твой дядя заставил меня пойти на электрика. Узнали о моём образовании, приставили к местному электрику, он мне объяснил, с чем дело иметь буду. Там всё запущено было в части, месяц с утра до ночи приводил всё в порядок. А потом изредка чинил, если что ломалось, в наряд штатного электрика никто не ставил, отдыхал всё время. Читал, слушал музыку, пока остальные на плацу или в наряде""Армия нужна мужчине, сын, она приучает к дисциплине"К дисциплине можно и нужно приучиться без армии.Было бы твое желание. К тому же ... о ужас! некоторые НЕ ХОТЯТ приучаться к дисциплине. С какого лешего они вообще должны к чему-то приучаться? Мне кажется они сами должны решать приучаться и не приучаться ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2450 3 апреля 2017 если кто то из вас проходит мед осмотр в киеве, следите за уебками на врачах и теми кто заведует делами. особенно касается тех кто проходил обследование по акту. некоторое время назад я был в российском военкомате. результат: все быстро и честно.но тут сука, уже нервов не хватает. возможно у них указ "всех в ато", другого повода я не вижу так часто нарушать закон. ты приносишь акт и пытаешься отдать врачам, НО ХУЙ! его просто забирают мрази и дают тебе повестку в сборный пункт со словами "год не так уж и много"на все возражения посылают понятно куда. военкому поебать. в конечном итоге с юристом и угрозами написать заяву в прокуратуру, акт отдают врачам которые, О ЧУДО, заявляют что у вас отсрочка на год. теперь ждать ответа от горвоенкомата. надеюсь там подтвердят отсрочку и не будут ебать мозги. кстати про киевский горвоенкомат тоже есть история. после того как ты проходишь всю медкомиссию, и врачи говорят что у тебя должно быть освобождение(правда ссылаются на то что у них нет права дать это, поэтому вот тебе направление на обследование), главврач смотрит на это все и направляет к военкому. Тот же ублюдок сидит с сигарой и пачкой дел, вызывает по одному и решает кто куда пиздует служить. ты заходишь и первое что слышишь "выбирай часть" и если в этот момент ты не скажешь что то в свою защиту, удачи провести год в рабстве. это пятая часть того пиздеца который произошел только на моих глазах. причем в горвоенкомат вообще не имели права направлять. в итоге оттуда только я один из всего потока выбрался не побритым. остальные уже с 12 числа отправляются защищать неньку. п.с. есть инфа как съебаться из этой страны? ALF™, 12o и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2451 3 апреля 2017 (изменено) в итоге оттуда только я один из всего потока выбрался не побритым. остальные уже с 12 числа отправляются защищать неньку.п.с. есть инфа как съебаться из этой страны? Поздравляю! ты молодец! Борись дальше... все будет у тебя хорошо.. главное - оптимизм. Зачем съебываться? Тебя и там никто не ждет. МОжешь попробовать не диаложить с этими унтерами - общение только по средствам заявлений.Так же не плохо делать копии (ну фоткай на телефон) ВСЕХ документов которые у тебя бывают в руках и не только. Самое главное - сейчас юристой дохуя... соотвественно неплохо бы в какую-нить конторку податься... даже можно у фрилансера-юриста какого-нить (только если ситуация не критична - то есть у тебя на руках повестка с "вещами"). Один иск в суд здорово отрезвляет этих мразей. Там стоит от ~350р что ли за пересылку почтой и оплата чтобы твое дело рассмотрели + юристу нужно башлять еще и доверенность оформлять... но это не так уж и страшно.++ нужна работка какая-никакая чтобы оплачивать юристов... но опять же по деньгам это не так уж и страшно... ну родичей стрельнешь если что.Ну и готовиться к тому что битва будет долгой. Откосившую неко всем ^_^ Изменено 3 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2452 3 апреля 2017 удалите альфа уже с топана блять боже FriON, True_Strike и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2453 3 апреля 2017 К дисциплине можно и нужно приучиться без армии.Было бы твое желание. К тому же ... о ужас! некоторые НЕ ХОТЯТ приучаться к дисциплине. С какого лешего они вообще должны к чему-то приучаться? Мне кажется они сами должны решать приучаться и не приучаться ^_^Спасибо, что разъяснил, я ведь не знал без тебя альфа надо сувать в паблик "аметист" вконтакте, там только такие нелепые срыватели покровов-сенсеи и водятсяхотя скорее всего это просто очередная личность туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2454 3 апреля 2017 когда зпезжали в автобусе в часть (первый сбор резерва) мимо проходила рота солдат и они кричали что-то в духе "ура свежее мясо", "душары приехали" ну и так далее. Как же мы сами с этого рофлили, им самим ещё полгода-год служить, а мы чисто туристами на месяц приехали Пострелять, побегать с автоматами, без нарядов, без рабочки и прочей армейской фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2455 3 апреля 2017 Анимешное говно позорит доброе имя alf1ka, срочно требуется проверка матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2456 3 апреля 2017 Учебка, правда уже дослуживаю в роте охраны Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 4 апреля 2017 Вчера друг с армейки написал. Пошел служить по контракту в Преображенский полк. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2458 4 апреля 2017 (изменено) Вчера друг с армейки написал. Пошел служить по контракту в Преображенский полк.Молодец. Уважение другу твоему. Не то что пушечные человеки которые как я слышал с рассказах всяких юристов по военным делам - даже сами к врачу обратиться не могут... ну то есть по сути находятся на положении раба. А так и денюшек поднимет немного - и возможно что-то получится с карьерой военной (портянки будет пиздить) ^_^ Изменено 4 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2459 4 апреля 2017 в армии можно строить неплохую карьеру, единственная проблема что почти все профессиональные военные к 30 годам выглядят на 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2460 4 апреля 2017 в армии можно строить неплохую карьеру, единственная проблема что почти все профессиональные военные к 30 годам выглядят на 40+Мужчину любят не за внешность. Тем более военные - если они толковые(в плане где спиздить бабла) - достаточно обеспеченные люди (ну мяса покушать всегда есть денюшка купить). Это тебе не рабы, которые под угрозами пиздюлей строят дачи генералам и занимаются другой всякого-рода хуетой... не имеющего к армии никакого отношения.Но каждому свое. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение