Like my life #2601 11 апреля 2017 Уходил в то же лето что и вотсапчик. Сходил - не жалей, есть возможность-коси. Объясню. Слабых-используют, пиздят, кругом унижение личности в целом (ну это со стороны гражданской жизни я пишу, а если со стороны военой то всем как бы на всё похуй, кто-то очки моет(сначала залупается, потом уже сам идёт чтоб по ногам не отхватить с берцы), кто то в патруле проёбывается, кто то дежурный, кто то в командировке или в штабе писарем). Конкретно я, ни разу не был дневальным, со сборного пункта со всеми заобщался, проявлял инициативу, пиздел со старлеями чтобы воды купили или погулять отпустили во время нашей доставки в часть. А как пришёл в учебку, понял что это вообще курятник, все орут, стадо, за собой не следят, короче мрак. Помню как заставляли деды с боевой части (которые за нами следили) устав учить дневального в упоре лёжа, так я ни дневального ни дежурного по роте до дембеля не знал, лол, просто всегда везло, то штабные не доходили до меня на проверке, то ротный забывал спросить... хотя 8 месяцев из 12 был дежурным по роте и батальону. 4 месяца прикоманлироаан был к зрдн, постоянно на учениях, 3 международных, дохуя кшу, и межокружных 1 раз. Очень любил свою кшмку, газон ван лав! Помню как с водителем всегда срался и взводный нас в сопки бегать отправлял на пол дня, а потом у костра лампово сидели и общались. Ну или мне рассказывали в кратце о работе радиостанций, а через 3 минуты спрашивали и если затупил то этот ебанутый боксёр взводный делал отборную отбивную из моей руки))) сух пацки жрать-тоже милота, или хлеб жарить на печи в палатке)) бля или когда портянки пиздят, а в носках ещё тогда нельзя было. У меня вот дневальные охуенные были, как то выпустил их на уборку территории вечернюю, а они сука вместе с нарядом новым жрать в столовку съебали))) через минут 20 выхожу на улицу, смотрю веник и совок у дерева их нет блять))) столовка рядом с казармой, иду туда, они червя морят))) ебать я в голос проорался)))Бывало в 6 утра подъём, едешь на полигон, копаешь землю, в тебя ускоглазый бурят контрактник стреляет из строительного степлера, на руках мазоли, жара ебаная, мошки эти еще из песка бурятского постоянно в ебало лезут, ваще ад. Потом зовут жрать, из твнов суп и кашу горячую и чай разливают... ммм... а если спиздил горошка зелёного еще где к каше и с пацанами поделился, респект хули) и так блять недели 2 подряд подъем и в 22 вечера тя только в казарму привозят, назначаешь кто мыть твны и котелки будет проверяешь отделение и спать.Телефоны лучше не сдавать никогда, шагнут хоть из сейфа, хоть откуда, самый охуенный вариант из фальшпогонов сделать для фаги чехол и привязать к штанам изнутри на первое время. Когда я туда шёл, мне сказали что друзей там не будет, ну или 1-2 мб. Так и оказалось, много сослуживцев, но прям близких всего пара. Это те кто с тобой доталого будут, хоть мешки с бельём носить, хоть пизды от дедов получать, хоть вафли жрать в чепке.Самый пиздец, что если вы не галимый задрот неспособный дать сдачи вообще никому, то вам там вкатит, вы найдёте своё место в этой зелёной тюрьме. А задротам, ну да, лучше не идите, жизнь будет не сладкая, вообще не сладкая, вы реально будете шестерить, официантами, подшивать, мыть, убирать, у вас всё будут пиздить и забирать, и даже если вы при бабках-они не помогут вам там.П.с. Ушёл маланом, коомандир штаба-майор напиздел за сержа перед командировкой на 4 месяца и так и нихуя не пробил.Ппс. Были и такие пидарасы которые щтабным писарям денег заливали и пробивали себе запния лайк нп ну или на дембель через 9 месяцев службы))) ваще охуеть)Сори за кашу с телефона пишу. ALF™ понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2602 11 апреля 2017 (изменено) У нас из-за этих твнов постоянно пиздилово по началу были, пока 2 долбоёба не проебали их (было не ясно ещё кто чухан, а кто норм). Их сержант контрабас назначает на хавку, они выносят твны из палатки, заходят в палатку за своими котелками, выходят, а там их нет. Весь день бегали рожали. Потом старлей оставил их до конца полигона твнщиками. Мы постоянно булку хлеба с кухни брали, когда на занятия в лес уходили. Жаренный хлеб тогда казался какой-то райской едой. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2603 11 апреля 2017 О даа, воровство бушлатов, котелков, твнов, рем комплект и машинки для стрижки, и не дай бог пистолета с сигнплкой или калаша... ебанутая зелёная тюрьма, из человека делает агрессивное пахабное животное. И повезло тем, кто на русской земле служил, я вот на дальнем востоке, это пиздец тотальный, ускоглазые пидарасы мушельбкующие на своём с танцами орла и прочей хуитой, понятия как на зоне, кругом фармачная хуйта, байкалка-болезнь такая (загноение) типа уколол палец, там всё загнило и его отрезали))))) шучу) ну разрезали и вымывали гной у некоторых.В Песчанке был еще, это учебка, там хоть и кормили норм, но в сравнении с обычной боевой частью очень строго всё было. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2604 11 апреля 2017 Так ты ответь. К чему отговорки про стены, которые ты писал пару страниц назад? Зачем ты ДЕФАЕШЬ армию РФ?Потому что армии рф можно:Получить права(в теории)Овладеть специальностью(в теории(нельзя))Попрактиковаться после универа по своей специальности(больше же негде)Наладить дисциплину(на всю жизнь, слава украини)Стать интеллектуалом(среди деревенских козлодоев)Поправить здоровье(в теории)Научиться у сержанта анголы выбивать ножи у гопников(доказано на практике хуефой)Получить на халяву 30к для снятия на месяц однушки(24к)Прыгать с парашютом 12 раз в год бесплаутно(доказано хуефой)Стрелять из калаша 2 раза в год(доказано хуефой)Стать патриотом своей страны(доказано хуефой)Получать ежедневно по ебалу(доказано капитаном степановым, безымянным старшиной, и всей доблестной ротой)Быть готовым к войне, дабы защитить родину от фашистов(в теории)Знать из первых уст настоящие армейские байки для осознания смысла жизни(доказано хуефой)Год бесплатно жрать и не тратиться на одеждуРешать проблемы в своем городе по телефону с другого края мира(если повезет, то с соседнего города)Выровнять плоскостопие проехавшим по ногам бтром(в случае с хуефой по голове)Осознать, что ты мужик(в теории)И, конечно, год плакать о том, как ты не хотел в эту армию идти, но тебя забрали силой. Fineser, Nastroenie, JuJeu и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2605 11 апреля 2017 (изменено) У нас были поцаны с песчанки. Тоже с дв, приморье. Приморье - это ебаный пиздец. Кажется, что там жизнь отстала лет на 30. Повсюду военные, техника, поля, ещё и ветра злоебучие. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2606 11 апреля 2017 Так ты ответь. К чему отговорки про стены, которые ты писал пару страниц назад? Зачем ты ДЕФАЕШЬ армию РФ?Потому что армии рф можно:Получить права(в теории)Овладеть специальностью(в теории(нельзя))Попрактиковаться после универа по своей специальности(больше же негде)Наладить дисциплину(на всю жизнь, слава украини)Стать интеллектуалом(среди деревенских козлодоев)Поправить здоровье(в теории)Научиться у сержанта анголы выбивать ножи у гопников(доказано на практике хуефой)Получить на халяву 30к для снятия на месяц однушки(24к)Прыгать с парашютом 12 раз в год бесплаутно(доказано хуефой)Стрелять из калаша 2 раза в год(доказано хуефой)Стать патриотом своей страны(доказано хуефой)Получать ежедневно по ебалу(доказано капитаном степановым, безымянным старшиной, и всей доблестной ротой)Быть готовым к войне, дабы защитить родину от фашистов(в теории)Знать из первых уст настоящие армейские байки для осознания смысла жизни(доказано хуефой)Год бесплатно жрать и не тратиться на одеждуРешать проблемы в своем городе по телефону с другого края мира(если повезет, то с соседнего города)Выровнять плоскостопие проехавшим по ногам бтром(в случае с хуефой по голове)Осознать, что ты мужик(в теории)И, конечно, год плакать о том, как ты не хотел в эту армию идти, но тебя забрали силой. Да, я читал это дерьмо:) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2607 11 апреля 2017 Че то в голос с секретки на 10 лет. А че вообще есть ли наказание за выезд с секреткой? Уголовка или административка? У меня просто знакомый с секреткой в азию летал, говорит очковал в аэропорту, но пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2608 11 апреля 2017 просто не выпустить могут, но всем вроде как более менее похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2609 11 апреля 2017 И проблемы с оформлением заграничего паспорта могу возникнуть, вроде. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2610 11 апреля 2017 Вообще это все приукрашено и больше пугалочки я думаюПотому что что бы вообще нельзя было выехать за границу нужна первая форма допуска, а это блять допуск к сведениям "особой важности", которые выше "совершенно секретно" стоят.Остальные ездят ну не спокойно, но ездят. Загран просто дольше будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2611 12 апреля 2017 Почему бра_хафа теперь Хуевый ватник . Я думал есть только хуёвые хохлы Теперь стен про ахуеность армии не будет? Что мне тогда скипать в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2612 12 апреля 2017 Я надеялся увидеть там маленьких ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2613 12 апреля 2017 Есть кто ефрейторами уволились в запас? Как батя реагировал? Как служилось? За что дали?У нас вот ефаров давали полным ебланам, косячникам или водилам, бывал и лютейший микс)) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2614 12 апреля 2017 (изменено) Никогда не понимал какой зашквар в этом У нас только хакеру хотели дать малана. Старлеи ходили с инициативой в штаб, но там отказали сославшись на то, что в части только контрабасам лычки дают. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2615 12 апреля 2017 Ахахаха) малана хакеру оооой блять)) а я этого никогда не понимал. Ходят писари ротные и штабные-младшие и сержанты даже некоторые, я хз с какой целью и за какие заслуги, у нас некоторые с роты уходили жить на год службы в штаб, даже мылись отдельно, и спали на стульях в штабе, потому что как только в роту (редко, но было, по указу подпола) приходили-становились помощью наряду, пол мыли, раковины, отхватывали пару лешей и спать ложились на пару часов, а потом как по будильнику за 10 минут до общего подъёма съёбывали обратно в штаб, чтобы на зарядку не ходить. Чуханы такие крч. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2616 12 апреля 2017 У нас нормальный хакер был: Cо всеми жил. Даже на рабочки по началу ездили вместе, пока со штаба задач на шакалов мало сыпалось. Правда когда мы шли на сопки заниматься, он оставался один в палатке и мог хуйню творить. К вечеру приезжал комбат и ставил задачу. Он сидел пол ночи, делал какую-то муру и только в 2-3 часа ложился спать. На зарядку тоже не ходил. Чуханы такие крч.Походу они смирились со своей судьбой и просто пытались дослужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2617 12 апреля 2017 Тож на дальнем востоке служил. Чот вголос с хаяфы.Затирает про жизнь армейскую, как там охуенно. Когда сам писарем был.Вголосяндр чет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2618 13 апреля 2017 Ну если у вас у писарей было все хуево и заебисто, это не значит что у всех так. Да у нас были пиздецкие дни, но и привелегий было больше. Плюс я был вторым канцеляром и был ближе к роте, чем к концухе. Плюс составлял наряды на всю роту. Как и все ходил в наряды и дежурства. Так что хз с чего ты в голосяндр. Я был как все, но с привелегиями в обмен на заебы. Не вижу здесь ничего такого. 1 пост на сегодня остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2619 13 апреля 2017 Плюс составлял наряды на всю роту. Как и все ходил в наряды и дежурства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2620 13 апреля 2017 Есть кто ефрейторами уволились в запас? Как батя реагировал? Как служилось? За что дали?У нас вот ефаров давали полным ебланам, косячникам или водилам, бывал и лютейший микс)) получил ефера через полгода за нонстоп караулымладших срочникам не давали, редкое исключение - водила полкана или прокурорские (полотёры в местной прокуратуре)ощущения двоякие, т.к. офк "недоёбанный сержант" итдно с другой стороны, нас было где-то 3 ефера на полк, так что определённый респект от офицеров перепадал писари у нас заёбывались, потому что начштаба был ленивый и дебик (но по большей части ленивый)из плюсов у них - ключ от штаба (где они спали вместо физо утром) и ещё их не припахивали на всякую рабочкуя же, наоборот, дико не хотел прослыть штабной крысой, поэтому всегда вписывался в любую "боевуху", поэтому вместо рабочки мы почти всегда куда-то ехали или что-то делали по группея и в наряде то наверное стоял раза 3 за год и то по роте блин, иногда так ностальгия пробиваетпо всяким учениям, марш-броскам, стрельбам, сопровождениямпоездка в другой полк чтобы у них там в колоне доп охранением побыть воспринималась как туристическая путёвка (отчасти потому что у нас инет ловил хуёво, а там ашку везде брало)а ещё нереально приятно было ехать в полк из дивизии на автобусет.к. дивизия "размазана" по области, между полками и центром катались камазы обычноа у нас ещё был пазики это был нереальный кайф, особенно летом, когда до увольнения оставалось всего-ничегосмотрел в окно слушая музыку и чувствовал себя как дома, словно по родному городу ехал ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение