madvlaydin #2781 26 апреля 2017 все зависит от того, как ты меняешь пропискув общем случае есть 2 варика:1) ты просто приходишь в ментовку или залупу типа центра госуслуг с документами на жилье или собственником, где пишешь заяву мол хочу прописаться по новому месту жительстватогда у тебя каким-то образом должен образоваться штамп в паспорте о выписке со старого места и потом штамп о постановке на учет в новом месте жительстваестественно, что вся инфа при этом утекает в том числе и в военкоматпо идее, тебя сами должны снять с учета в старом военкомате, а потом позвонить с нового и доебаться мол иди сюда сука вставать на учет 2) ты выписываешься сам со старого места жительства заявлением в некие органыдо тебя в таком случае доебываются куда ты выписываешься и требуют написать это в заявлении, потому что на улицу выписывать не могуттогда ты по идее сам пиздуешь в старый военкомат сниматься с учета и потом уже становишься на учет на новом месте жительства и опять же тебе либо звонят с нового военкомата или ты сам должен туда пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2782 28 апреля 2017 Эх, збс чаек с печенюшками попил с друзьями сослуживцами в эти выходные. Повспоминали истории, поржали. Я оказывается уже половину фамилий забыл. Про некоторые истории я даже не слышал, мб потом расскажу. А сейчас одна история моя.Если бы не встреча с другом с питера с которым пол года в одном кубаре жили, я бы даже не вспомнил одного старлея, а следовательно и эту историю.В общем был у нас в части один старлей, не из ротного состава, который часто заступал либо в антитеррор, либо памдежем, либо дежурным по парку. Ну еще с ним вместе часто дежурили на узле связи. В кругу солдат у него было погоняло "Сучий". Не потому что он кого-то где-то сдавал. Просто у него фамилия была созвучная. Сучий - офицер старлей, возраст гдето 28-30, жены нет, детей нет. Только служба. Был невероятно спортивным, накачанный, выносливый и маленького роста, как я наверно 175. Мб чутка пониже. Подтягивался он с броником 15кг 35 раз изи. Правильно подтягивался, тело по струнке, без раскачиваний, все как надо. И был он слегка ебанутым. Это считали не только солдаты, но и офицеры. Ну а хули. Армия дом армия дом. 30 лет жены нет всего лишь старлей. Ебанутым его считали изза его поступков. Не дай бог показаться ему на глаза когда у него в руках ножницы, щипцы или молот. Начнет размахивать в твою сторону, всячески пытаться тебя задеть ущипнуть. Хоть и было от этого стремно он никогда не доходил до края. Тобишь если он машет ножницами, типо хочет ткнуть, собственно до самого момента касания никогда не доводил. Но ссыкатно было все равно. Воот. В начале моей службы он еще был в составе роты и заступал ответственным. Но это было не долго. Потом уже когда он ушел из роты, привычка приходить в роты подаебывать солдат и поржать с ними осталась.Жил я в кубаре из 5 человек. Я, мой друг с питера, мой второй сослуживец один из двух близнецов-слепой коротышка и два деда. Тоже маленького роста оба, от силы 160 бы набрать. Так вот у Сучева эти два деда были "любимчиками", особенно старший по кубарю. Как говорил сам Сучий-"я ненавижу карликов и картавых, а ты и первое и второе, еще и лысый". Любил Сучий приходить к нам в кубарь и пиздить у этого деда каску или броник или подушку или матрац. Или просто придет и взорвет кровать или тумбочку. Было один раз он снял с петель дверь и положил ему на кровать. Пиздец.Ну вот это было вступление. А вот сама стори. Жили мы в кубаре дружно. У нас, молодых, были ахуенные отношения с этими дедами. Они за нас всегда если что заступались, и они же за нас и отвечали. Очень жалею что потерял с ними контакты. Веселые ребята. С их историй просто орали в подушку до слез. И вот мы настолько сдружились, что частенько скидывались и покупали всякие вкусняшки - круасаны, шоколодки, чипсы кока колы соки и устраивали чаепитие после отбоя. Мы молодые все это доставали, деды договаривались с дежурным по роте. Дневальные потом помогали нам убирать. Так вот в один из прекрасных вечеров ответственным заступил тот самый прапор из парка о котором я уже рассказывал. Он схебался бухать в парк, и мы естественно устроили чаепитие и травили байки с гражданки и не только. Но мы не учли одно. В антитеррор заступил Сучий и ему стало скучно. А когда ему скучно он идет к своему "любимчику", и похуй что уже отбой. Этот пидр пошел к нам. Открывает дверь, в надежде увидеть спящие тела солдат, а тут понимаешь пир накрыт и ор выше гор. Выгнал нас в ленку и заставил писать объяснительные на имя кр. Сказал утром отдаст. Ну мы и написали под копирку. Я рядовой залупа в неустановленное распорядком дня время после отбоя распивал чай с печеньем у себя в комнате со своими товарищами, потому что хотелось есть. Свою вину признаю и больше такого не повторится. Он прочитал наши объяснительные и сказал, нихуя, так не пойдет. Переписывайте. Там еще кока кола была, вафли и чипсы. И руководил вами этот картавый коротышка. Мы переписали. Я,рядовой залупа, нарушил распорядок дня, а именно - под чутким руководством товарища ефрейтора залупы распивал с товарищами по комнате чай, кока колу, ел чипсы, вафли, печенье и круасаны. Вину признаю. Такого больше не повторится.Отдали мы ему объяснительные. Возвращаемся в кубарь, а там полный пиздец. Этот пидр вылил весь чай и колу на пол, туда же высыпал все вафли печенье чипсы и круасаны, все растоптал. Взорвал кровати, оторвал ебучие подматрасники, взорвал тумбочки и шкаф, все перемешал, броники и каски хуй знает где, дверь снята с петель и лежит на кровати ефера. Мы час уж точно все в порядок приводили. На утро кр наказал дедов, одного поставил дежурным по роте, второго к нему дневальным. Вторым дневальным был слепой коротышка, я с другом были дневальными на некст день. Не смотря на ебанутые выходки этого старлея, службу с ним все равно встречаешь с улыбкой. Особенно другие его подъебы и селфовны.Повспоминал с друзьями службу и спросил, если бы все отмотать назад, косили бы они или заного все прошли как было. Ответ единоглассный. Ничего бы не меняли. В некст раз мб расскажу про Сучего и серфенгистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2783 28 апреля 2017 Лайк Земели за душевную историю(наверное).... лайк сломали (Спасибо. PS. Не читал так как стена текста.. но так как стена - чувствуется что история душевная. Душевную неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #2784 29 апреля 2017 (изменено) Пришел значит по повестке и мне влепили штраф за то, что осенью не приходил(500 гривен). Я короче охуел изрядно ибо не получал повесту тогда, но больше охуел, когда писал обьяснительную под присмотром юриста, который надиктовал, что я якобы работал за границей на стройке и поэтому не приходил. Держу в курсе. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Кайдзю JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2785 29 апреля 2017 Эх, збс чаек с печенюшками попил с друзьями сослуживцами в эти выходные. Повспоминали истории, поржали. Я оказывается уже половину фамилий забыл. Про некоторые истории я даже не слышал, мб потом расскажу. А сейчас одна история моя.Если бы не встреча с другом с питера с которым пол года в одном кубаре жили, я бы даже не вспомнил одного старлея, а следовательно и эту историю.В общем был у нас в части один старлей, не из ротного состава, который часто заступал либо в антитеррор, либо памдежем, либо дежурным по парку. Ну еще с ним вместе часто дежурили на узле связи. В кругу солдат у него было погоняло "Сучий". Не потому что он кого-то где-то сдавал. Просто у него фамилия была созвучная. Сучий - офицер старлей, возраст гдето 28-30, жены нет, детей нет. Только служба. Был невероятно спортивным, накачанный, выносливый и маленького роста, как я наверно 175. Мб чутка пониже. Подтягивался он с броником 15кг 35 раз изи. Правильно подтягивался, тело по струнке, без раскачиваний, все как надо. И был он слегка ебанутым. Это считали не только солдаты, но и офицеры. Ну а хули. Армия дом армия дом. 30 лет жены нет всего лишь старлей. Ебанутым его считали изза его поступков. Не дай бог показаться ему на глаза когда у него в руках ножницы, щипцы или молот. Начнет размахивать в твою сторону, всячески пытаться тебя задеть ущипнуть. Хоть и было от этого стремно он никогда не доходил до края. Тобишь если он машет ножницами, типо хочет ткнуть, собственно до самого момента касания никогда не доводил. Но ссыкатно было все равно.Воот. В начале моей службы он еще был в составе роты и заступал ответственным. Но это было не долго. Потом уже когда он ушел из роты, привычка приходить в роты подаебывать солдат и поржать с ними осталась.Жил я в кубаре из 5 человек. Я, мой друг с питера, мой второй сослуживец один из двух близнецов-слепой коротышка и два деда. Тоже маленького роста оба, от силы 160 бы набрать. Так вот у Сучева эти два деда были "любимчиками", особенно старший по кубарю. Как говорил сам Сучий-"я ненавижу карликов и картавых, а ты и первое и второе, еще и лысый". Любил Сучий приходить к нам в кубарь и пиздить у этого деда каску или броник или подушку или матрац. Или просто придет и взорвет кровать или тумбочку. Было один раз он снял с петель дверь и положил ему на кровать. Пиздец.Ну вот это было вступление.А вот сама стори. Жили мы в кубаре дружно. У нас, молодых, были ахуенные отношения с этими дедами. Они за нас всегда если что заступались, и они же за нас и отвечали. Очень жалею что потерял с ними контакты. Веселые ребята. С их историй просто орали в подушку до слез. И вот мы настолько сдружились, что частенько скидывались и покупали всякие вкусняшки - круасаны, шоколодки, чипсы кока колы соки и устраивали чаепитие после отбоя. Мы молодые все это доставали, деды договаривались с дежурным по роте. Дневальные потом помогали нам убирать. Так вот в один из прекрасных вечеров ответственным заступил тот самый прапор из парка о котором я уже рассказывал. Он схебался бухать в парк, и мы естественно устроили чаепитие и травили байки с гражданки и не только. Но мы не учли одно. В антитеррор заступил Сучий и ему стало скучно. А когда ему скучно он идет к своему "любимчику", и похуй что уже отбой. Этот пидр пошел к нам. Открывает дверь, в надежде увидеть спящие тела солдат, а тут понимаешь пир накрыт и ор выше гор. Выгнал нас в ленку и заставил писать объяснительные на имя кр. Сказал утром отдаст. Ну мы и написали под копирку. Я рядовой залупа в неустановленное распорядком дня время после отбоя распивал чай с печеньем у себя в комнате со своими товарищами, потому что хотелось есть. Свою вину признаю и больше такого не повторится. Он прочитал наши объяснительные и сказал, нихуя, так не пойдет. Переписывайте. Там еще кока кола была, вафли и чипсы. И руководил вами этот картавый коротышка. Мы переписали. Я,рядовой залупа, нарушил распорядок дня, а именно - под чутким руководством товарища ефрейтора залупы распивал с товарищами по комнате чай, кока колу, ел чипсы, вафли, печенье и круасаны. Вину признаю. Такого больше не повторится.Отдали мы ему объяснительные. Возвращаемся в кубарь, а там полный пиздец. Этот пидр вылил весь чай и колу на пол, туда же высыпал все вафли печенье чипсы и круасаны, все растоптал. Взорвал кровати, оторвал ебучие подматрасники, взорвал тумбочки и шкаф, все перемешал, броники и каски хуй знает где, дверь снята с петель и лежит на кровати ефера. Мы час уж точно все в порядок приводили. На утро кр наказал дедов, одного поставил дежурным по роте, второго к нему дневальным. Вторым дневальным был слепой коротышка, я с другом были дневальными на некст день. Не смотря на ебанутые выходки этого старлея, службу с ним все равно встречаешь с улыбкой. Особенно другие его подъебы и селфовны.Повспоминал с друзьями службу и спросил, если бы все отмотать назад, косили бы они или заного все прошли как было. Ответ единоглассный. Ничего бы не меняли. В некст раз мб расскажу про Сучего и серфенгистов. поставил бы палец но сломался вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2786 30 апреля 2017 Сегодня 300 дней, держу вас вкурсе Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2787 1 мая 2017 (изменено) Ещё дохуя. Я вот помню, когда мне 2 недели оставалось - это было самое тяжелое время для меня. Всё время ждешь заветный день, впадаешь в апатию и вообще нихуя делать не хочется. Ходишь, материшься и проклинаешь всех и вся. http://www.newsvl.ru/society/2017/04/28/158775/ Ахуительный новости с моей части. Какая же там срань творилась. Изменено 1 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #2788 2 мая 2017 (изменено) del Изменено 3 мая 2017 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2789 2 мая 2017 Ещё дохуя. Я вот помню, когда мне 2 недели оставалось - это было самое тяжелое время для меня. Всё время ждешь заветный день, впадаешь в апатию и вообще нихуя делать не хочется. Ходишь, материшься и проклинаешь всех и вся. http://www.newsvl.ru/society/2017/04/28/158775/ Ахуительный новости с моей части. Какая же там срань творилась.совсем рядом служили, говорят у вас там пиздец часть, с нашей части "особо провинившихся" к вам ссылали, пиздец они потом говорили у нас рай был по сравненинию с Сергеевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2790 3 мая 2017 Ещё дохуя. Я вот помню, когда мне 2 недели оставалось - это было самое тяжелое время для меня. Всё время ждешь заветный день, впадаешь в апатию и вообще нихуя делать не хочется. Ходишь, материшься и проклинаешь всех и вся. http://www.newsvl.ru/society/2017/04/28/158775/ Ахуительный новости с моей части. Какая же там срань творилась.совсем рядом служили, говорят у вас там пиздец часть, с нашей части "особо провинившихся" к вам ссылали, пиздец они потом говорили у нас рай был по сравненинию с Сергеевкой Бикин, Уссурийск, Хабаровск?самые ахуенные бригады в округе помню: 20 рбр, 80 связь, 83 одшбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2791 3 мая 2017 Ещё дохуя. Я вот помню, когда мне 2 недели оставалось - это было самое тяжелое время для меня. Всё время ждешь заветный день, впадаешь в апатию и вообще нихуя делать не хочется. Ходишь, материшься и проклинаешь всех и вся. http://www.newsvl.ru/society/2017/04/28/158775/ Ахуительный новости с моей части. Какая же там срань творилась.совсем рядом служили, говорят у вас там пиздец часть, с нашей части "особо провинившихся" к вам ссылали, пиздец они потом говорили у нас рай был по сравненинию с Сергеевкой Бикин, Уссурийск, Хабаровск?самые ахуенные бригады в округе помню: 20 рбр, 80 связь, 83 одшбр Арсеньев, старосысоевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2792 3 мая 2017 не слышаля ближе к границе всё наверное объездил хотел офк и во владик скатать, но из этой ебаной части в сергеевке хуй куда далеко уедешь - только уссура и пограничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2794 3 мая 2017 (изменено) Щас бы на год в старосысоевку Вообще места в Приморье ахуенные и разнообразие природы поражает, но на рабских основах там конечно нихуя нипоисследоватьНашел картинки в запросе гугла молимся @ живем Изменено 3 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2795 3 мая 2017 маленькая часовенка, прямо рядом с казармой стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2796 4 мая 2017 всем приморским сослуживцам респект сам служил в галенках под уссурийском - гоняли на сергеевские полигоны на стрельбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2797 4 мая 2017 о, у вас там ещё такая тарелка здоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2798 5 мая 2017 ага, мне прокнуло, залезал на самый вверх у нее на кромку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2799 5 мая 2017 Добрый день, уважаемые старосты. Мне вчера принесли новый список студентов-должников перед военно-учетным столом. Мне, честно говоря, надоело звонить вышеуказанным студентам. Поэтому просьба: сообщите, пожалуйста, своим коллегам, указанным в этом списке - у них есть время решить вопрос до 11.05.2017 включительно. Начиная с 12 мая будет политика террора: кто не не встанет на учёт или не предоставит необходимые документы в ВУС - тем будет очень весело: никаких справок, пропусков и ведомостей. Не обессудьте. Не исполнение правил внутреннего распорядка может повлечь за собой меры, вплоть до отчисления.Пришла такая вот новость. Насколько правомерны такие меры? Выглядит как олл-иновый блеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2800 5 мая 2017 Ну не вставай и узнаем блеф или нет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение