Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ку лошки служивые

Сегодня 14й день в дурке было ввк поставили 17В сказали досрочно поедешь домой

Так что к середине июля буду дома, призван был 02.

всем кто служит или думает пойти или нет советую никогда не свЯзываться с армией

Срочка это хуйня для дегенератов любой кто утверждает обратное умчтвенноотсталый уебок советую прекратить с ним общение в кратчайшие сроки

Добро пожаловать в наши элитные ряды не служивших (почти)... Хотя тя и покоцало малясь... все же ты уцелел в этой бешенной мясорубки и таки долг какой-то какой-то радине отдал!

Уважающую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а тебе альф членодевку с хуем как у коня и чтоб она тебе анус порвала, од всея руси ебаный

Sympathy, rarjpeg и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

а тебе альф членодевку с хуем как у коня и чтоб она тебе анус порвала, од всея руси ебаный

Уважающую неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

Челики откосившие по дурке утверждают, что те кто с ними не согласен по поводу армии умственно-отсталые

парадокс :lol:

Поделиться сообщением

Челики откосившие по дурке утверждают, что те кто с ними не согласен по поводу армии умственно-отсталые

парадокс :lol:

Не земель. они просто рады что выбрались с этой помойки.

По мне таки все лучше (ЛЮБЫМ способом)... ну кроме как какой-то истории - где какой-то призывник вырвал себе 6 - 7 зубов чтобы прокачать еважион и изи додж армейку... но походу спалился и быз забран

В подпись - спасибо за идею.

Пижжу

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Советы как откосить плз 

Поделиться сообщением

Советы как откосить плз

ебись в жопу как alf

Поделиться сообщением

Это не помогает

Sundello, healms и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Знатоки, такой вопрос.

Дали обходной лист по окончанию универа, который надо подписать. Надо явиться в военкомат, а призыв заканчивается до 15 июля, и че-т как-то совсем не хочется туда идти, а если не подписать, то корку ебучую не дадут.

В общем какая вероятность, что забрать могут? Кто-нибудь вообще после инстика такую же процедуру делал? Сам планирую пойти в магистратуру и продолжить учиться 

Поделиться сообщением

ниче не подписывай, оформи доверенность на родственника на получение диплома. 

Поделиться сообщением

ниче не подписывай, оформи доверенность на родственника на получение диплома. 

Подписать обходной лист по-любому надо. Диплом выдается в обмен на эту ебучую бумажку

iI51Cv6qR9Q.jpg

А если прийти числа 7 с этим обходным листом? Они даже за 8 дней запаковать смогут? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот закон

Приказ Минобрнауки России от 13.02.2014 N 112 (ред. от 29.11.2016) "Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи документов о высшем образовании и о квалификации и их дубликатов" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.03.2014 N 31540)

где нет ни слова об "обходных листах", т.е. универ эту бумажку сам придумал и никаких оснований для не выдачи твоего диплома у них нет. 

просто чтоб тебя не выловил военком лучше чтоб пришел сестра/брат/свят для его получения (в краааайнем случае, если там не адекваты пригрозить прокуратурой) . а на бумажку можешь положить болт. 

у меня батя получил так через месяц.  

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Как говорится можно вечно смотреть на три вещи: как бежит вода, горит огонь и мамкины сынки отчаянно пытаются откосить от армии, спрашивая совета на топике пд.

Поделиться сообщением

вот закон

Приказ Минобрнауки России от 13.02.2014 N 112 (ред. от 29.11.2016) "Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи документов о высшем образовании и о квалификации и их дубликатов" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.03.2014 N 31540)

где нет ни слова об "обходных листах", т.е. универ эту бумажку сам придумал и никаких оснований для не выдачи твоего диплома у них нет. 

просто чтоб тебя не выловил военком лучше чтоб пришел сестра/брат/свят для его получения (в краааайнем случае, если там не адекваты пригрозить прокуратурой) . а на бумажку можешь положить болт. 

у меня батя получил так через месяц.  

бля, такую же хуйню в инете видел. Но прикол в том, что в магистратуру хочу, и элементарно могу не успеть подать документы из-за препирательств с инстиком) 

Спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

крч друг недавно залечил иди на срочку, и после полугода ебашить на контракт

Типа если повезёт и я буду служить на тульской то можно утром в часть а вечером домой как на работе,

и типа зарик будет и там всякие льготы плюс хата через энное кол-во лет службы, 

какие подводные камни ?  кто шарит

Поделиться сообщением

я еще знаю что у контрактников есть 13 зп неибовая

Поделиться сообщением

если квартира есть, то хорошо, будешь не в казарме жить. не побухать нормально. если спортом занимаешься и сдашь физо на отлично, то будет хороший + к зп. у нас контрабасов отпускали после 7, как развод заканчивался. местные полевые выходы. там только на выходные отпускают, если не косячил. учения, перевооружения. у нас на пол года уезжали в другой конец страны (с приморского края в ростовскую область), но это в редких случаях. про квартиру забудь, в минобороны жлобы и коррупция. зп надо считать, все надбавки и т.д. много воруют. 

если в части есть срочники, то будешь балду пинать. вообщем смотри на ситуацию в части, советуйся с людьми и спрашивай как там. 

если часть в военном городке стоит, то может крупно повезти с хатой. 

Поделиться сообщением

если квартира есть, то хорошо, будешь не в казарме жить. не побухать нормально. если спортом занимаешься и сдашь физо на отлично, то будет хороший + к зп. у нас контрабасов отпускали после 7, как развод заканчивался. местные полевые выходы. там только на выходные отпускают, если не косячил. учения, перевооружения. у нас на пол года уезжали в другой конец страны (с приморского края в ростовскую область), но это в редких случаях. про квартиру забудь, в минобороны жлобы и коррупция. зп надо считать, все надбавки и т.д. много воруют. 

если в части есть срочники, то будешь балду пинать. вообщем смотри на ситуацию в части, советуйся с людьми и спрашивай как там. 

если часть в военном городке стоит, то может крупно повезти с хатой. 

+

Поделиться сообщением

у нас был контрабас который после полгода пытался разорвать контракт, а его посылали нахуй))) уже после срочки подписал контракт, но пошел в нашу часть а не в ту которой был. 

нищенская з/п в 13-15к

вечные наряды/контроль/смены

пердак у него горел на всю часть. Жил в общаге за частью. 

зато был нач физ подготовки - старлей (на майорской должности) лет 27 пацан лутал 80к в месяц, в ус не дул. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...