ALF™ #3221 29 июня 2017 Ку лошки служивыеСегодня 14й день в дурке было ввк поставили 17В сказали досрочно поедешь домойТак что к середине июля буду дома, призван был 02.всем кто служит или думает пойти или нет советую никогда не свЯзываться с армиейСрочка это хуйня для дегенератов любой кто утверждает обратное умчтвенноотсталый уебок советую прекратить с ним общение в кратчайшие срокиДобро пожаловать в наши элитные ряды не служивших (почти)... Хотя тя и покоцало малясь... все же ты уцелел в этой бешенной мясорубки и таки долг какой-то какой-то радине отдал!Уважающую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3222 29 июня 2017 а тебе альф членодевку с хуем как у коня и чтоб она тебе анус порвала, од всея руси ебаный Sympathy, rarjpeg и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3223 29 июня 2017 а тебе альф членодевку с хуем как у коня и чтоб она тебе анус порвала, од всея руси ебаныйУважающую неко тебе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3224 29 июня 2017 Челики откосившие по дурке утверждают, что те кто с ними не согласен по поводу армии умственно-отсталыепарадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3225 29 июня 2017 Челики откосившие по дурке утверждают, что те кто с ними не согласен по поводу армии умственно-отсталыепарадокс Не земель. они просто рады что выбрались с этой помойки.По мне таки все лучше (ЛЮБЫМ способом)... ну кроме как какой-то истории - где какой-то призывник вырвал себе 6 - 7 зубов чтобы прокачать еважион и изи додж армейку... но походу спалился и быз забран а тебе альф членодевку с хуем как у коня и чтоб она тебе анус порвала, од всея руси ебаныйВ подпись - спасибо за идею.Пижжу ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #3227 29 июня 2017 Советы как откосить плз http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/34d4a287c49a03ad4e734a6b8a8fa7ff87fca412/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3228 30 июня 2017 Советы как откосить плзебись в жопу как alf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3229 30 июня 2017 Это не помогает Sundello, healms и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3230 30 июня 2017 Знатоки, такой вопрос.Дали обходной лист по окончанию универа, который надо подписать. Надо явиться в военкомат, а призыв заканчивается до 15 июля, и че-т как-то совсем не хочется туда идти, а если не подписать, то корку ебучую не дадут.В общем какая вероятность, что забрать могут? Кто-нибудь вообще после инстика такую же процедуру делал? Сам планирую пойти в магистратуру и продолжить учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3231 30 июня 2017 ниче не подписывай, оформи доверенность на родственника на получение диплома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3232 30 июня 2017 ниче не подписывай, оформи доверенность на родственника на получение диплома. Подписать обходной лист по-любому надо. Диплом выдается в обмен на эту ебучую бумажку А если прийти числа 7 с этим обходным листом? Они даже за 8 дней запаковать смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3233 30 июня 2017 (изменено) вот закон Приказ Минобрнауки России от 13.02.2014 N 112 (ред. от 29.11.2016) "Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи документов о высшем образовании и о квалификации и их дубликатов" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.03.2014 N 31540) где нет ни слова об "обходных листах", т.е. универ эту бумажку сам придумал и никаких оснований для не выдачи твоего диплома у них нет. просто чтоб тебя не выловил военком лучше чтоб пришел сестра/брат/свят для его получения (в краааайнем случае, если там не адекваты пригрозить прокуратурой) . а на бумажку можешь положить болт. у меня батя получил так через месяц. Изменено 30 июня 2017 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3234 30 июня 2017 Как говорится можно вечно смотреть на три вещи: как бежит вода, горит огонь и мамкины сынки отчаянно пытаются откосить от армии, спрашивая совета на топике пд. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3235 30 июня 2017 вот закон Приказ Минобрнауки России от 13.02.2014 N 112 (ред. от 29.11.2016) "Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи документов о высшем образовании и о квалификации и их дубликатов" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.03.2014 N 31540) где нет ни слова об "обходных листах", т.е. универ эту бумажку сам придумал и никаких оснований для не выдачи твоего диплома у них нет. просто чтоб тебя не выловил военком лучше чтоб пришел сестра/брат/свят для его получения (в краааайнем случае, если там не адекваты пригрозить прокуратурой) . а на бумажку можешь положить болт. у меня батя получил так через месяц. бля, такую же хуйню в инете видел. Но прикол в том, что в магистратуру хочу, и элементарно могу не успеть подать документы из-за препирательств с инстиком) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3236 30 июня 2017 крч друг недавно залечил иди на срочку, и после полугода ебашить на контрактТипа если повезёт и я буду служить на тульской то можно утром в часть а вечером домой как на работе,и типа зарик будет и там всякие льготы плюс хата через энное кол-во лет службы, какие подводные камни ? кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3237 30 июня 2017 я еще знаю что у контрактников есть 13 зп неибовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3238 30 июня 2017 если квартира есть, то хорошо, будешь не в казарме жить. не побухать нормально. если спортом занимаешься и сдашь физо на отлично, то будет хороший + к зп. у нас контрабасов отпускали после 7, как развод заканчивался. местные полевые выходы. там только на выходные отпускают, если не косячил. учения, перевооружения. у нас на пол года уезжали в другой конец страны (с приморского края в ростовскую область), но это в редких случаях. про квартиру забудь, в минобороны жлобы и коррупция. зп надо считать, все надбавки и т.д. много воруют. если в части есть срочники, то будешь балду пинать. вообщем смотри на ситуацию в части, советуйся с людьми и спрашивай как там. если часть в военном городке стоит, то может крупно повезти с хатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3239 30 июня 2017 если квартира есть, то хорошо, будешь не в казарме жить. не побухать нормально. если спортом занимаешься и сдашь физо на отлично, то будет хороший + к зп. у нас контрабасов отпускали после 7, как развод заканчивался. местные полевые выходы. там только на выходные отпускают, если не косячил. учения, перевооружения. у нас на пол года уезжали в другой конец страны (с приморского края в ростовскую область), но это в редких случаях. про квартиру забудь, в минобороны жлобы и коррупция. зп надо считать, все надбавки и т.д. много воруют. если в части есть срочники, то будешь балду пинать. вообщем смотри на ситуацию в части, советуйся с людьми и спрашивай как там. если часть в военном городке стоит, то может крупно повезти с хатой. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3240 30 июня 2017 у нас был контрабас который после полгода пытался разорвать контракт, а его посылали нахуй))) уже после срочки подписал контракт, но пошел в нашу часть а не в ту которой был. нищенская з/п в 13-15квечные наряды/контроль/сменыпердак у него горел на всю часть. Жил в общаге за частью. зато был нач физ подготовки - старлей (на майорской должности) лет 27 пацан лутал 80к в месяц, в ус не дул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение