AhmadTea #3641 5 августа 2017 щас бы основываясь на конкретном случае считать что так везде (касаемо службы в армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3642 5 августа 2017 щас бы основываясь на конкретном случае считать что так везде (касаемо службы в армии) ты чтоооо, а хде гарантии что тебя не засунут в пиздец? как же без маминой сиси теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3643 5 августа 2017 щас бы основываясь на конкретном случае считать что так везде (касаемо службы в армии) ты чтоооо, а хде гарантии что тебя не засунут в пиздец? как же без маминой сиси теперь каждый раз в голос когда ты про мамину сисю пишешь, когда тебя в армии 24/7 кормят, одевают, обувают, досуг составляют и расписание на день mrspok407 и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3644 5 августа 2017 кул инфа с дивана сынокпрям каждый час суток солдат срочник сытый в пиздатой обуви думает как бы по распорядку дня досуг провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3645 5 августа 2017 когда я заходил в этот топик видя новое сообщение от кост9ныч, я был уверен, что он служил в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3646 5 августа 2017 и что не так?) обувь с распределка у тебя остается сейчас, никто тебе не обязан выдавать обувь; 99% времени ходишь голодный как хуй знает кто, по распорядку что-то делать любой нормальный солдат в рот ебал и уж тем более чтобы кто-то ещё выбирал что тебе в личное время делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3647 5 августа 2017 (изменено) Как же расеяне любят быть обманутыми.Все как бы знают и понимают, что армия = год проебать. Но как бы и все равно не могут это осознать и продолжают пиздеть, как же там охуенно, не служил не мужиГ. ДА ТАМ 99% ВРЕМЕНИ ХОДИШЬ ГОЛОДНЫЙ, ПОСОНЫ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ, ШКОЛА ЖИЗНИ Да ты блять иди спортом займись, тем же триатлоном. Пиздуй в УОР в мск, по 4 трени в день. Плавание в 7 утра, потом велотрек, потом бег. После обед и учеба. А вечером еще одна тренировка на выбор тренера. А потом расскажите мне, какая армия школа жизни Попробуй по жаре ебашить 98км на велике в пачке.(в 14-16 лет) Особенно когда меняешься, и первый едешь в пачке несколько минут. Армия - школа жизни блять. Мужика из вас сделают. ХРТЬФУ Изменено 5 августа 2017 пользователем Dear_Miami ALF™, Beatdown, rarjpeg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3648 5 августа 2017 Не тут реверсивная психология Чел проебывает год, осознает это, но сам себе внушает, что он не зря это сделал, ищет плюсы, сам себя утешает. Ему проще думать, что он что-то получил, нежели чем что то проебал. Иногда бывает такой подход помогает и человек выходит на новый уровень сознания, но блять не в случае с армией)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3649 6 августа 2017 Как же расеяне любят быть обманутыми.Все как бы знают и понимают, что армия = год проебать. Но как бы и все равно не могут это осознать и продолжают пиздеть, как же там охуенно, не служил не мужиГ. ДА ТАМ 99% ВРЕМЕНИ ХОДИШЬ ГОЛОДНЫЙ, ПОСОНЫ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ, ШКОЛА ЖИЗНИ Да ты блять иди спортом займись, тем же триатлоном. Пиздуй в УОР в мск, по 4 трени в день. Плавание в 7 утра, потом велотрек, потом бег. После обед и учеба. А вечером еще одна тренировка на выбор тренера. А потом расскажите мне, какая армия школа жизни Попробуй по жаре ебашить 98км на велике в пачке.(в 14-16 лет) Особенно когда меняешься, и первый едешь в пачке несколько минут. Армия - школа жизни блять. Мужика из вас сделают. ХРТЬФУ Никто не будет так делать ты шоЛучше дотку катать и на японские мультики дрочить кул инфа с дивана сынокпрям каждый час суток солдат срочник сытый в пиздатой обуви думает как бы по распорядку дня досуг провести! Есть хорошие части, но не курорты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3650 6 августа 2017 Попробуй по жаре ебашить 98км на велике в пачке.(в 14-16 лет) Особенно когда меняешься, и первый едешь в пачке несколько минут. Если ты на это тратил время, не понимаю чем тебе армия не угодила. Обычно приводят аргументы в пользу знаний, а не физ нагрузок, ты же гордишься тем, что въёбываешь больше, чем срочники. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3651 6 августа 2017 Не тут реверсивная психология Чел проебывает год, осознает это, но сам себе внушает, что он не зря это сделал, ищет плюсы, сам себя утешает. Ему проще думать, что он что-то получил, нежели чем что то проебал. Иногда бывает такой подход помогает и человек выходит на новый уровень сознания, но блять не в случае с армией)))))))))))) Тут согласен конечно, такие как никитка умеют время рассчитать своё, точнее могут потратить время с пользой, а не проебать его в армии (целый год, если кто не знал), таких называют прагматиками, каждая минута проведена не зря, свидетельством этого являются мнения на каждую полезную тему (служба в армии, пупки, мнение о токсиках, ЛиС), к тому же очень креативная подпись, не думаю что обычный человек, отслуживший в армии (проебавший год), смог бы сделать что-то подобное, а множество терминов которые он использует, видели? реверсивная психология, например, наверное в умном паблике нашёл, которые не за один день фильтруются. Вишенками на торте будут являться мемы, стримы девочек и, конечно же, пятый не проёбаный год на нашем любимом форуме продота. Полноценная картина сверхчеловека вырисовывается, или я что-то путаю? aac, Sympathy и shazy понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3653 7 августа 2017 да в психушке вообще одни сверхлюди тусуютсятолько успевай регистрировать и карточку заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3654 7 августа 2017 хуево вам, если вы 99% ходили голодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3655 7 августа 2017 как бы солдат всегда хочет жрать и спать - это солдатская догма Ant0n и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3656 7 августа 2017 Солдат спит - служба идет... Слава великой неко что я не салдат и никогда им не буду. За родину...за золотые туалет олигархов. служите! ^_^ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3657 7 августа 2017 Солдат спит - служба идет... Слава великой неко что я не салдат и никогда им не буду. За родину...за золотые туалет олигархов. служите! ^_^ Откосившую неко тебе! ^_^ Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3658 8 августа 2017 Не тут реверсивная психология Чел проебывает год, осознает это, но сам себе внушает, что он не зря это сделал, ищет плюсы, сам себя утешает. Ему проще думать, что он что-то получил, нежели чем что то проебал. Иногда бывает такой подход помогает и человек выходит на новый уровень сознания, но блять не в случае с армией)))))))))))) Тут согласен конечно, такие как никитка умеют время рассчитать своё, точнее могут потратить время с пользой, а не проебать его в армии (целый год, если кто не знал), таких называют прагматиками, каждая минута проведена не зря, свидетельством этого являются мнения на каждую полезную тему (служба в армии, пупки, мнение о токсиках, ЛиС), к тому же очень креативная подпись, не думаю что обычный человек, отслуживший в армии (проебавший год), смог бы сделать что-то подобное, а множество терминов которые он использует, видели? реверсивная психология, например, наверное в умном паблике нашёл, которые не за один день фильтруются. Вишенками на торте будут являться мемы, стримы девочек и, конечно же, пятый не проёбаный год на нашем любимом форуме продота. Полноценная картина сверхчеловека вырисовывается, или я что-то путаю? все равно лучше наслаждаться афк жизнью дома и сидеть на пдчем ходить голодным замершим где на тебя постоянно пиздят какието рандом челы старше по званию, которые от тебя отличаются только тем, что они протерпели то что их в свое время пиздили другие челы и теперь имеют звание за выслугу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение