Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а кто ответственный за укладку парашютов? или это вояки сами себе всё делают 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть типо кмб а есть учебка, в чем разница? Проходил кто-то через это ?

В учебку попадает 90% с вышкой и без спец.скиллзов(водила и прочий скам).

В учебке обучают на сержантов, механоидов, наводчиков (мб еще кого-то, сужу по пехотне).

КМБ - 2х недельное дрочево под руководством сержантов до принятия присяги. После попадаешь в какое-нибудь очко стрелком если нету специальности.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

у меня кб было 2 месяца  :trollface:

лол бля, у них же вроде запасной должен быть на такой случай? пиздец

Поделиться сообщением

а кто ответственный за укладку парашютов? или это вояки сами себе всё делают 

Сначала на КМБ/учебке ВДВ юных десантников люто (очень люто, прямо очень люто) выдрачивают правильно укладывать парашют, учат процедуре прыжка и тд, потом сдаются экзамены на допуск к прыжкам. Укладывает сам боец, но может всегда попросить помощи у прапора/офицера и в этом нет ничего зазорного. После укладки его еще раз перепроверяют старшие товарищи, перед вылетом проходят инструктажи и тд.

Тут 50/50, либо проеб бойца (скорее всего), либо неисправность парашюта. 

b200.gif

Поделиться сообщением

знакомый рассказывал, что у него во время прыжков с парашутом приземлялись на воду и тонули просто под парашутом.. жесть

Поделиться сообщением

знакомый рассказывал, что у него во время прыжков с парашутом приземлялись на воду и тонули просто под парашутом.. жесть

При приземлении на воду парашют отстегивается за 10-20 метров от поверхности воды если че, при приземлении совершается глубокий нырок и отчаянное передвижение под водой в сторону, чтобы не накрыло.

Если эти элементарные вещи сейчас не объясняют молодым, то это пиздец :avtorklif:

b200.gif

Поделиться сообщением

знакомый рассказывал

верю знакомому на слово

Поделиться сообщением

знакомый это авторитетный источник

Поделиться сообщением

Значит вояка облажался с укладкой. поставил 5 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

если он проебался с парашютом и никто не прочекал, это халатность офицерского состава, хотя офк при этом есть и вина солдафона

пиздец, это, наверное, самая страшная смерть

просто прикиньте, летишь такой с высоты 523646262423 метров и в течение нескольких секунд понимаешь, что тебе щас пиздец

жесть нахуй

мне интересно стало, давайте перечислим варианты умереть в армейки в невоенное время и прикинем, насколько возрастают шансы сложить кеды в угол

1 не раскроется парашют

2 убьют нохчи/даги/тувинцы/другие унтеры (родным скажут что повесился, предварительно выколов себе глаза)

3 суициднешься

4 расстреляет какой-нибудь ебанат по фанчику

5 взорвется гранат на учениях

6 болезнь на которую всем будет похуй и тебя никто не станет лечить

7 ???

8 от стыда/зашквара

Пиздец шок у него ноги в другую сторону просто сломались

жалко челика, но я не удержался

szIoTrH.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

С хуевым зрением ты попадешь в скам войска, где будешь выполнять чернушную работу, встретишь наплевательское отношение и унижения. Можешь конечно и попасть в такие части, где будешь тупо хуйней заниматься 24/7 в виде постоянных нарядов, подметания боксов и протирания машин. Короче, не увидишь ты армии как таковой.

у меня ГО 6 

короче погуглил и выяснил, что буду заниматься охраной объектов всяких, мб в связи буду. батя по молодости связистом был в вдв, но не смотря на это с парашюта прыгал дохуя раз и пользовался уважением среди сослуживцев

еще в нагрузку идет то, чтоя  программист по образованию. по-любому спросят что-то а-ля "в ворде таблицы делать умеешь?" или "график работы столовой сделаешь?" и буду сидеть там куковать

службы ваще никакой нету, просто теряю полтора года жизни на еботню какую-то

кстати, кореш косил по депрессии 2 степени(неделя республиканской психушки, неделя местной). как еще можно откосить по дурке? чтобы в дальнейшем не было траблов с устройством на работу и вождением автомобиля

пс. сори если уже писали про это, лень листать 

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Так ты с РБ 

Нихуя не знаю про вас

Поделиться сообщением

связь на самом деле заебись

убер интересно всякие секретки читать

Поделиться сообщением

сори если уже писали про это, лень листать 

уже знаешь в какую часть забирают?

Поделиться сообщением

+++ 

Сам связист ракетных войск

В сотню раз интереснее копания окопов, мытья бтра и нарядов дч :pray:

b200.gif

Поделиться сообщением

+++ 

Сам связист ракетных войск

В сотню раз интереснее копания окопов, мытья бтра и нарядов дч :pray:

Думаю большинство занятий интереснее всего выше перечисленного 

все на месте

Поделиться сообщением

не счищал кисточкой для рисования песок с бтра - не служил 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

еще тебя может техникой задавить если чо

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, вот я могу болеть по 5 раз ангиной за год(хз как у меня ещё сердце с почками не отвалились, но они здоровые) из минусов только что некоторые антибиотики меня не берут, так вот, у меня все равно здоровье А1 и на дрища я не похож. Если меня вдруг зашлют в армейку, то я там стабильно раз в 2 мсц буду валяться в лазарете, но мне кажется, что я там скорее сдохну т.к там же никто не будет ебаться и давать особенный антибиотик + иногда мне сбить температуру только может скорая вьебав по шприца в вену. Вообщем как там с лечением в армии?!

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

в самих частях никак

там есть всего 2 таблетки - уголь и аспирин

если чето серьезное, то обычно посылают в военные госпиталя

вот там то по кайфу живется, и питание 5 раз в день, и розетки у каждой кровати и вообще не жизнь, а кайф

правда твои сослуживцы будут считать тебя гасилой, но многим на это похуй и они остаются в госпитале уточки таскать 

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...