SJl1k #4461 2 октября 2017 а кто ответственный за укладку парашютов? или это вояки сами себе всё делают Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4462 2 октября 2017 (изменено) Есть типо кмб а есть учебка, в чем разница? Проходил кто-то через это ?В учебку попадает 90% с вышкой и без спец.скиллзов(водила и прочий скам).В учебке обучают на сержантов, механоидов, наводчиков (мб еще кого-то, сужу по пехотне).КМБ - 2х недельное дрочево под руководством сержантов до принятия присяги. После попадаешь в какое-нибудь очко стрелком если нету специальности. Изменено 2 октября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4463 2 октября 2017 у меня кб было 2 месяца лол бля, у них же вроде запасной должен быть на такой случай? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4464 2 октября 2017 а кто ответственный за укладку парашютов? или это вояки сами себе всё делают Сначала на КМБ/учебке ВДВ юных десантников люто (очень люто, прямо очень люто) выдрачивают правильно укладывать парашют, учат процедуре прыжка и тд, потом сдаются экзамены на допуск к прыжкам. Укладывает сам боец, но может всегда попросить помощи у прапора/офицера и в этом нет ничего зазорного. После укладки его еще раз перепроверяют старшие товарищи, перед вылетом проходят инструктажи и тд. Тут 50/50, либо проеб бойца (скорее всего), либо неисправность парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4465 2 октября 2017 знакомый рассказывал, что у него во время прыжков с парашутом приземлялись на воду и тонули просто под парашутом.. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4466 2 октября 2017 знакомый рассказывал, что у него во время прыжков с парашутом приземлялись на воду и тонули просто под парашутом.. жестьПри приземлении на воду парашют отстегивается за 10-20 метров от поверхности воды если че, при приземлении совершается глубокий нырок и отчаянное передвижение под водой в сторону, чтобы не накрыло.Если эти элементарные вещи сейчас не объясняют молодым, то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4467 2 октября 2017 знакомый рассказывалверю знакомому на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4468 2 октября 2017 знакомый это авторитетный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4469 2 октября 2017 Значит вояка облажался с укладкой. поставил 5 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4470 2 октября 2017 если он проебался с парашютом и никто не прочекал, это халатность офицерского состава, хотя офк при этом есть и вина солдафонапиздец, это, наверное, самая страшная смертьпросто прикиньте, летишь такой с высоты 523646262423 метров и в течение нескольких секунд понимаешь, что тебе щас пиздецжесть нахуй мне интересно стало, давайте перечислим варианты умереть в армейки в невоенное время и прикинем, насколько возрастают шансы сложить кеды в угол1 не раскроется парашют2 убьют нохчи/даги/тувинцы/другие унтеры (родным скажут что повесился, предварительно выколов себе глаза)3 суициднешься4 расстреляет какой-нибудь ебанат по фанчику5 взорвется гранат на учениях6 болезнь на которую всем будет похуй и тебя никто не станет лечить7 ??? 8 от стыда/зашквара Пиздец шок у него ноги в другую сторону просто сломалисьжалко челика, но я не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4471 2 октября 2017 С хуевым зрением ты попадешь в скам войска, где будешь выполнять чернушную работу, встретишь наплевательское отношение и унижения. Можешь конечно и попасть в такие части, где будешь тупо хуйней заниматься 24/7 в виде постоянных нарядов, подметания боксов и протирания машин. Короче, не увидишь ты армии как таковой. у меня ГО 6 короче погуглил и выяснил, что буду заниматься охраной объектов всяких, мб в связи буду. батя по молодости связистом был в вдв, но не смотря на это с парашюта прыгал дохуя раз и пользовался уважением среди сослуживцевеще в нагрузку идет то, чтоя программист по образованию. по-любому спросят что-то а-ля "в ворде таблицы делать умеешь?" или "график работы столовой сделаешь?" и буду сидеть там куковатьслужбы ваще никакой нету, просто теряю полтора года жизни на еботню какую-то кстати, кореш косил по депрессии 2 степени(неделя республиканской психушки, неделя местной). как еще можно откосить по дурке? чтобы в дальнейшем не было траблов с устройством на работу и вождением автомобиляпс. сори если уже писали про это, лень листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4472 2 октября 2017 Так ты с РБ Нихуя не знаю про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4473 2 октября 2017 связь на самом деле заебисьубер интересно всякие секретки читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4474 2 октября 2017 сори если уже писали про это, лень листать уже знаешь в какую часть забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4475 2 октября 2017 связь на самом деле заебисьубер интересно всякие секретки читать+++ Сам связист ракетных войскВ сотню раз интереснее копания окопов, мытья бтра и нарядов дч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4476 2 октября 2017 связь на самом деле заебисьубер интересно всякие секретки читать+++ Сам связист ракетных войскВ сотню раз интереснее копания окопов, мытья бтра и нарядов дч Думаю большинство занятий интереснее всего выше перечисленного все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4477 2 октября 2017 не счищал кисточкой для рисования песок с бтра - не служил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4478 2 октября 2017 еще тебя может техникой задавить если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4479 2 октября 2017 (изменено) Интересно, вот я могу болеть по 5 раз ангиной за год(хз как у меня ещё сердце с почками не отвалились, но они здоровые) из минусов только что некоторые антибиотики меня не берут, так вот, у меня все равно здоровье А1 и на дрища я не похож. Если меня вдруг зашлют в армейку, то я там стабильно раз в 2 мсц буду валяться в лазарете, но мне кажется, что я там скорее сдохну т.к там же никто не будет ебаться и давать особенный антибиотик + иногда мне сбить температуру только может скорая вьебав по шприца в вену. Вообщем как там с лечением в армии?! Изменено 2 октября 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4480 2 октября 2017 в самих частях никактам есть всего 2 таблетки - уголь и аспирин если чето серьезное, то обычно посылают в военные госпиталявот там то по кайфу живется, и питание 5 раз в день, и розетки у каждой кровати и вообще не жизнь, а кайф правда твои сослуживцы будут считать тебя гасилой, но многим на это похуй и они остаются в госпитале уточки таскать 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение