Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Я сам до армии не жрал их, а эти были рли годные, что аж на 2й круг ходили :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в армейке даже супы любил. Особенно зимой как навернешь. Ахенно бтв когда часть маленькая и тебе куча няштиков с шведского стола достается. Кормят ща ахуенно.

Ещё потом после столовки в чепан завернешь и кофеё с рулетом захуяришь. Но мы обычно шли после столовке в казарму, там втухали пол часа, а потом в чепан и успевали до развода

Вот на полигоне в другой части говном питались пздц

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

хуй

че за актриса у тебя на аве? 

даша малыгина

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

У нас ахуитительно кормили, единственное заебали пряники и гречка под конец службы

Как тебе это вообще назначили? 

Нервные тики в детстве были, сказал неврологу, показал бумажки и профит.
Правда она сказала что я выдумываю и хочу косануть и поэтому отправила на ЭЭГ, после него и сделает заключение вру я или нет.

а ты врачу скажи, что если вдруг в армейке изза нервного тика зажмешь заряженый автомат в толпу, то вспомнишь его имя, на допросе

Поделиться сообщением

а ты врачу скажи, что если вдруг в армейке изза нервного тика зажмешь заряженый автомат в толпу, то вспомнишь его имя, на допросе

Хороший совет кстати - лике почему-то не могу поставить.

Вообще насчет нервов и прочее - нужно быть погдотовленным до мозга костей - там таких "нервных" всеравно предпочитают ставит ГОДЕН - ибо не хватает бесплатно силы рабочей.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки  :lol: охуевшие ребята 

утром хуевая каша с червяками\дробь16\подгнилая картошка с рыбой ( рыба норм ) залитая водой

днём горячий суп в любое время года и фуфловая каша с секелями вместо мяса. 3 варианта супа: суп рассольник (никогда не любил ), дальше с перловкой, которую не захавали вчера и гороховый - примерно 2 раза в неделю. Гороховый суп был самый топ, особенно зимой :pray: Ну или борщ ( так себе, водичку похлебтать )

вечером опять каша с червяками, причем один раз парням попался еще живой, длинный такой пиздец. Выложили на первый стол у входа, чтобы все смотрели Хотя солдаты и так знали, просто всегда дохлые попадались и маленькие. Первое время я офк не хавал. Но бывали моменты что пиздец жрать охота, и ты жрёшь всё это дерьмо с дохлыми червями :trollface: . 1 раз в неделю к каше кидали сосиску\кусок колбасы  ( вкусные! ) 2 раза в неделю вместо секелей бросали котлету ( ну так себе, половинку сьешь и в мусорку ) 

чай\кампот в любое время года онли кипяток. Хлеб и кусочек сыра с колесом масла
на праздник ака новый год\день независимости давали такой здоровенный круасан и конфетки  :sosew:

вроде всё

за всю службу, 2 раза дали охуенную картошку. Прям очень вкусную. Типа домашнюю. Маленькие кусочки мяса. Хз что это было, так и не понял. А так, обычно утром черви ебаные, днём перловка, вечером черви ебаные. Ну пиздец похавал. И как тут не похудеть? Приходилось на зп 162грн бежать в магаз ( чипок ) и брать мивинку с пюрешкой\маковей 

вот стандартная каша с мясными сюрпризами

blevotina_na_uzhin.jpg

в 2015 опять туда же попал на второй заход  :lol:

утром все те же каши, но уже без червяков ( видать волонтеры пизды дали ). Но иногда все равно попадались. И секели стали похожи на мясо. 

я с этим журналюгой попался в однин призыв 
https://antikor.com.ua/articles/123204-kak_vam_etot_chervjak_v_seti_pokazali_voskresnyj_obed_soldat_v_desne
плюс добавили сало в тюбиках  :lol:

Drakonian и ALF™ понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

-165грн

спрашивает где вы служили

ты бы сразу сказал что ты киборг из днр

зато посуда стеклянная, нихуево так-то

бтв вилкой охуенно кашу есть?

Изменено пользователем scoО
530 и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы сосать 

пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки  :lol: охуевшие ребята 

Почти на границе с Китаем  

Поделиться сообщением

С каких пор в армии вилками едят?

У нас с кормешкой все было збс, у меня даже записи переписанного меню на неделю остались.

На завтрак каждый день давали вареное яйцо, что-то из молочки (молоко в тетрапаке/кефир/в начале службы давали ахуенный снежок, но потом перестали)

Чай, пряник, хлеб, масло(никогда не жрал до армии масло)

Ну и офк каша (гречка/овсянка/пшенка с каким нибудь мясом(хорошими кусочками) либо с печенкой(вообще не люблю печенку, но в армейке ее ел)

По вторникам был особенный завтрак, потому что вместо молочки давали молочную рисовую кашу с маслом ммммм вкуснятина, т.е. по вторникам мы завтракали сразу двумя кашами гречка с гуляшом и рисовая.

На обед первое был суп (борщ/щи/с гречкой/с рисом/с перловкой/ с пшенкой офк все с мясом и картохой) - супы вообще все были топовые, даже странные с гречкой и рисом.

Сок в тетрапаке, либо компот, пряник, 2 масла, 2 хлеба

Второе были либо гречка, либо рис, либо макароны, либо картошка с катлеткой мясной либо рыбной, второе тоже всегда было збс, либо давали гуляш

Зимой на обед давали ахуеть какое резиновое сало, ебать ядренную горчицу, от которой из орбит глаза вылазили, ну и витаминки

А еще давали салатики, в основном это были либо венегреты либо с капустой и морковкой, ооооочень редко помидоры+огурцы(за службу мб раз 5 дали)

На ужин всегда была рыба либо камбала либо какая-то другая не знаю названия, ахуенно вкусно пожарная в кляре рыба + картошка либо кусочками либо пюре.

Ужин почти всегда был одинаковый, кроме четверга, четверг был день пельменей. Мы даже дни до дома в пельменях считали.

Также давали чай-кофе, пряник, хлеб, масло.

я на такой хавке и физнагрузках каждый день в армейке набрал 12кг, что для меня как для дрища это ебать достижение.

Поделиться сообщением

(изменено)

аж в армию захотелось после поста о кашах с червями

Слава Украине

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял. Ложка для супа + вилка для каши. У нас всегда так было 

зато посуда стеклянная, нихуево так-то

картинка с гугла. Посуда одноразовая была.  Вилка по кд ломалась т.к. масло из холодильника   :fffuuu:  

в чай полюбому что то подливали т.к. за всю службу хуй с утра только вначале стоял)))0 Между собой при обсуждении этой темы, сливали на усталость\стресс 24\7, нормальный чай. 

крч, хуйня это всё, косите глупцы  :subj:

я не говорю что везде так. Написал лишь то, что было у меня. Офк считаю, что я попал в самую худшую залупу из всех возможных 

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а особенно прошаренные хавают второй сменой

Поделиться сообщением

вторая смена это как повезет 

может дохуя профианычей залутать, а можешь нихуя толкового не поесть

:pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас с кормешкой все было збс, у меня даже записи переписанного меню на неделю остались.

На завтрак каждый день давали вареное яйцо, что-то из молочки (молоко в тетрапаке/кефир/в начале службы давали ахуенный снежок, но потом перестали)

Ну и офк каша (гречка/овсянка/пшенка с каким нибудь мясом(хорошими кусочками) либо с печенкой(вообще не люблю печенку, но в армейке ее ел)

По вторникам был особенный завтрак, потому что вместо молочки давали молочную рисовую кашу с маслом ммммм вкуснятина, т.е. по вторникам мы завтракали сразу двумя кашами гречка с гуляшом и рисовая.

На обед первое был суп (борщ/щи/с гречкой/с рисом/с перловкой/ с пшенкой офк все с мясом и картохой) - супы вообще все были топовые, даже странные с гречкой и рисом.

Второе были либо гречка, либо рис, либо макароны, либо картошка с катлеткой мясной либо рыбной, второе тоже всегда было збс, либо давали гуляш

Зимой на обед давали ахуеть какое резиновое сало, ебать ядренную горчицу, от которой из орбит глаза вылазили, ну и витаминки

А еще давали салатики, в основном это были либо венегреты либо с капустой и морковкой, ооооочень редко помидоры+огурцы(за службу мб раз 5 дали)

На ужин всегда была рыба либо камбала либо какая-то другая не знаю названия, ахуенно вкусно пожарная в кляре рыба + картошка либо кусочками либо пюре.

Ужин почти всегда был одинаковый, кроме четверга, четверг был день пельменей. Мы даже дни до дома в пельменях считали.

я на такой хавке и физнагрузках каждый день в армейке набрал 12кг, что для меня как для дрища это ебать достижение.

У нас практически все также было, очень хорошо кормили, только пряников 1.5 штуки давали(типо по уставу так надо) и карамельки сосательные еще были, в начале службы еще сок был, но потом его убрали. Посуду тоже под конец службы стеклянную сделали. Щас вояк за это все ужас как ебут, все сводят к уставу, у нас проверки постоянно были и столовой в том числе. Помню обедал в столовой в середине призыва где-то тут хуяк вспышка прямо рядом с еблом  :trollface:  а это проверяющий тарелку с едой сфотал) 

Кефира правда у нас не было, только молоко, но самое охуенное это молочка, она там просто божественна, ну и пельмешки по пятницам тоже топ. Так что кормили вполне себе охуенно как для армии, некоторые еще жаловались я вообще с них в ахуе был.

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

печеньки только из сухпая были  :lol: уебищные пиздец, пару раз давали.

сок\конфетки\молоко ору  :lol:

да всё уебищно, начиная от убогих казарм с мышами и тараканами под полом, заканчивая ебаным дрочевом 24\7 ака по кд пожары в кубрике 

чет вспомнил как мыша ебаная залезла ко мне в тумбу, отгрызла кусок мыла и насрала в мыльницу  :lol:  :lol: это же пиздец ору 

осенью, до отопления, настолько холодно, что невозможно было уснуть. Тупо ждешь пока шакалы после отбоя сьебут, после чего бежишь за бушлатом. 
у челиков по кд фурункулы выскакивали. Вода настолько уебищная, что даже стремно было зубы чистить. И куча других минусов 

Tryhard, IMGO и Drakonian понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

У нас практически все также было, очень хорошо кормили, только пряников 1.5 штуки давали(типо по уставу так надо) и карамельки сосательные еще были, в начале службы еще сок был, но потом его убрали. Посуду тоже под конец службы стеклянную сделали. Щас вояк за это все ужас как ебут, все сводят к уставу, у нас проверки постоянно были и столовой в том числе. Помню обедал в столовой в середине призыва где-то тут хуяк вспышка прямо рядом с еблом  :trollface:  а это проверяющий тарелку с едой сфотал) 

Кефира правда у нас не было, только молоко, но самое охуенное это молочка, она там просто божественна, ну и пельмешки по пятницам тоже топ. Так что кормили вполне себе охуенно как для армии, некоторые еще жаловались я вообще с них в ахуе был.

У нас в столовой даже офицеры ели. Посуда вся стеклянная, не было только вилок, в целях безопасности, я так понял.

Перед каждым приемом пищи ДЧ или помдеж брали контрольную порцию, шли к весам и взвешивали, чтобы все было ахуенно, и только потом разрешали солдатам брать еду. Плюс любой мог написать в книгу жалоб, что его не устраивало. Мы так войну устроили нашим поварихам, когда узнали, что они начали пиздить пряники, недокладывать гущи в суп, а один раз в обходе заметили как повариха выносила спизженные йогурты. Кароче стали до них доебываться до каждой мелочи - нет салфеток на столе, грязные ножи/ложки/тарелки/столы/пол. В итоге к нам в роту приходил старлей начпрод начвещ, спрашивал что нас не устраивает, докладывал КЧ. В итоге этих поварих сняли. Стали чистейшие приборы, каждый прием пищи сделаны оригами из салфеток красиво на столах. Порции увеличились + еще разрешали попросить добавки.

Хотя в начали нам ротные говорили, типо все равно у вас нихуя не получится и грех выебываться в летнем лагере на качество еды, типо вы в армии. А по итогу бунт всей ротой и жалобы в книгу за подписью ДЧ увенчались успехом.

ах да новые поварихи еще и секси были в рамках армии и спермотоксикоза + всегда были вежливыми

Поделиться сообщением

(изменено)

del

вот стандартная каша с мясными сюрпризами

Обед нового образца для украинских воинов теперь выглядит так:

188515_7.jpg

188515_8.jpg188515_11.jpg

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

да всё уебищно, начиная от убогих казарм с мышами и тараканами под полом, заканчивая ебаным дрочевом 24\7 ака по кд пожары в кубрике 

чет вспомнил как мыша ебаная залезла ко мне в тумбу, отгрызла кусок мыла и насрала в мыльницу  :lol:  :lol: это же пиздец ору 

осенью, до отопления, настолько холодно, что невозможно было уснуть. Тупо ждешь пока шакалы после отбоя сьебут, после чего бежишь за бушлатом. 

у челиков по кд фурункулы выскакивали. Вода настолько уебищная, что даже стремно было зубы чистить. И куча других минусов 

Где служил?

Поделиться сообщением

в чай полюбому что то подливали т.к. за всю службу хуй с утра только вначале стоял)))0

Нам препод рассказывал что в армии СССР в чай бром добавляли, чтобы либидо снизить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...