Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

del

вот стандартная каша с мясными сюрпризами

Обед нового образца для украинских воинов теперь выглядит так:

188515_7.jpg

188515_8.jpg188515_11.jpg

это наверное какая-то образцово показательная часть для журналюг)))

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Украинские воены  :pray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

ебать, как пряники можно было не любить

изи всегда хавал +2 пряника(один резко берешь и в карман/под поднос), второй уже ложишь на поднос, типо только взял

почти такая же хавка как у брата хайфы была, правда по пятницам стабильно был на обед либо картоха с мясом, либо плов

на ужин хавать перестал месяц на 5й, ибо ебучая рыба всю жизнь бесила, благо у меня всегда было много булок и чая, которыми я мог перекусить

Поделиться сообщением

в части хавал суперахуенно 

всегда был сыт без закупок в чипке

я тупо обжирался при том что никогда к супу не притрагивался тк не ем его

а потом я попал в дурку

где я ел 1 тарелку салата в день все остальное это шаверма и хуйня из чипка

вот там реально помои дают вместо еды

на утро блевота белого цвета

на обед вода с капустой(иногда плавала 1-2 картошины) + второе это норманльый салат и котлета слепленная из дерьма геморойников с госпача

на ужин давали рыбу с какойнибуть хуйней (иногда картошка) - рыба норм но я ее не ем

самый рофл в том что в госпаческом чипке ваще нету еды туда завозят когда сразу все скупают

а нам челам из дурки нельзя ходить в чипок поетому мы заказы давали кухарке а эта гнида ходила когда там уже почти пусто

вообщем я не жрал ваще ничего поетому старался не двигаться(24/7лежал в кровати)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

изи всегда хавал +2 пряника(один резко берешь и в карман/под поднос), второй уже ложишь на поднос, типо только взял

почти такая же хавка как у брата хайфы была, правда по пятницам стабильно был на обед либо картоха с мясом, либо плов

на ужин хавать перестал месяц на 5й, ибо ебучая рыба всю жизнь бесила, благо у меня всегда было много булок и чая, которыми я мог перекусить

у нас бывало пряники были из бетона, которые даже в чае не размокали, потом мы узнали что поварихи свежие забирали себе, а нам давали остатки с предыдущих дней

офк за это им тоже пизды вкатили

вообще у нас в роте были те еще шерлоки

Поделиться сообщением

(изменено)

в армии России не в западло было б послужить, с таким питанием

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)
Где служил?

в десне  :trollface:  

del

вот стандартная каша с мясными сюрпризами

Обед нового образца для украинских воинов теперь выглядит так:

188515_7.jpg

188515_8.jpg188515_11.jpg

это наверное какая-то образцово показательная часть для журналюг)))

Poroshenko1.jpg

что на самом деле

snymok_ekrana_447.png

сейчас мб норм кормят, ведь переходят на стандарты НАТО

помню как в один дождливый день, мы должны были пиздовать мыться. Дождь хуярит пиздец, хуярим "в баню" по форме 4 ( вроде так, уже не помню, в кителях крч ). Промокли полностью, уже и мыться ненужно. Помылись, пиздуем обратно. И тут нам на встречу пиздячит рота ВДВ, вся рота в ОЗК,  Мне так обидно никогда не было. 

Изменено пользователем SJl1k
Sympathy понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

печеньки только из сухпая были  :lol: уебищные пиздец, пару раз давали.

сок\конфетки\молоко ору  :lol:

да всё уебищно, начиная от убогих казарм с мышами и тараканами под полом, заканчивая ебаным дрочевом 24\7 ака по кд пожары в кубрике 

чет вспомнил как мыша ебаная залезла ко мне в тумбу, отгрызла кусок мыла и насрала в мыльницу  :lol:  :lol: это же пиздец ору 

осенью, до отопления, настолько холодно, что невозможно было уснуть. Тупо ждешь пока шакалы после отбоя сьебут, после чего бежишь за бушлатом. 

у челиков по кд фурункулы выскакивали. Вода настолько уебищная, что даже стремно было зубы чистить. И куча других минусов 

Ну это уже кому как повезет с частью(

С каких пор в армии вилками едят?

У нас с кормешкой все было збс, у меня даже записи переписанного меню на неделю остались.

На завтрак каждый день давали вареное яйцо, что-то из молочки (молоко в тетрапаке/кефир/в начале службы давали ахуенный снежок, но потом перестали)

Чай, пряник, хлеб, масло(никогда не жрал до армии масло)

Ну и офк каша (гречка/овсянка/пшенка с каким нибудь мясом(хорошими кусочками) либо с печенкой(вообще не люблю печенку, но в армейке ее ел)

По вторникам был особенный завтрак, потому что вместо молочки давали молочную рисовую кашу с маслом ммммм вкуснятина, т.е. по вторникам мы завтракали сразу двумя кашами гречка с гуляшом и рисовая.

На обед первое был суп (борщ/щи/с гречкой/с рисом/с перловкой/ с пшенкой офк все с мясом и картохой) - супы вообще все были топовые, даже странные с гречкой и рисом.

Сок в тетрапаке, либо компот, пряник, 2 масла, 2 хлеба

Второе были либо гречка, либо рис, либо макароны, либо картошка с катлеткой мясной либо рыбной, второе тоже всегда было збс, либо давали гуляш

Зимой на обед давали ахуеть какое резиновое сало, ебать ядренную горчицу, от которой из орбит глаза вылазили, ну и витаминки

А еще давали салатики, в основном это были либо венегреты либо с капустой и морковкой, ооооочень редко помидоры+огурцы(за службу мб раз 5 дали)

На ужин всегда была рыба либо камбала либо какая-то другая не знаю названия, ахуенно вкусно пожарная в кляре рыба + картошка либо кусочками либо пюре.

Ужин почти всегда был одинаковый, кроме четверга, четверг был день пельменей. Мы даже дни до дома в пельменях считали.

Также давали чай-кофе, пряник, хлеб, масло.

я на такой хавке и физнагрузках каждый день в армейке набрал 12кг, что для меня как для дрища это ебать достижение.

У нас практически все также было, очень хорошо кормили, только пряников 1.5 штуки давали(типо по уставу так надо) и карамельки сосательные еще были, в начале службы еще сок был, но потом его убрали. Посуду тоже под конец службы стеклянную сделали. Щас вояк за это все ужас как ебут, все сводят к уставу, у нас проверки постоянно были и столовой в том числе. Помню обедал в столовой в середине призыва где-то тут хуяк вспышка прямо рядом с еблом  :trollface:  а это проверяющий тарелку с едой сфотал) 

Кефира правда у нас не было, только молоко, но самое охуенное это молочка, она там просто божественна, ну и пельмешки по пятницам тоже топ. Так что кормили вполне себе охуенно как для армии, некоторые еще жаловались я вообще с них в ахуе был.

У нас в столовой даже офицеры ели. Посуда вся стеклянная, не было только вилок, в целях безопасности, я так понял.

Перед каждым приемом пищи ДЧ или помдеж брали контрольную порцию, шли к весам и взвешивали, чтобы все было ахуенно, и только потом разрешали солдатам брать еду. Плюс любой мог написать в книгу жалоб, что его не устраивало. Мы так войну устроили нашим поварихам, когда узнали, что они начали пиздить пряники, недокладывать гущи в суп, а один раз в обходе заметили как повариха выносила спизженные йогурты. Кароче стали до них доебываться до каждой мелочи - нет салфеток на столе, грязные ножи/ложки/тарелки/столы/пол. В итоге к нам в роту приходил старлей начпрод начвещ, спрашивал что нас не устраивает, докладывал КЧ. В итоге этих поварих сняли. Стали чистейшие приборы, каждый прием пищи сделаны оригами из салфеток красиво на столах. Порции увеличились + еще разрешали попросить добавки.

Хотя в начали нам ротные говорили, типо все равно у вас нихуя не получится и грех выебываться в летнем лагере на качество еды, типо вы в армии. А по итогу бунт всей ротой и жалобы в книгу за подписью ДЧ увенчались успехом.

ах да новые поварихи еще и секси были в рамках армии и спермотоксикоза + всегда были вежливыми

ты где служил кстати?

У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.

у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д)

Поделиться сообщением

ты где служил кстати?

У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.

у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д)

Подмосковье связь ГРУ

у нас допникам давали баночку гороха или кукурузы

причем со всей роты было всего два допника- первый чел дрищ пиздец, кожа да кости, мы его бухенвальд звали, а второй хоккеист 2 метра ростом под 100кг 

Поделиться сообщением

Подмосковье связь ГРУ

солнечногорск? у меня там братишка служил, на полгода раньше меня ушел/пришел

Поделиться сообщением

пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки  :lol: охуевшие ребята 

утром хуевая каша с червяками\дробь16\подгнилая картошка с рыбой ( рыба норм ) залитая водой

днём горячий суп в любое время года и фуфловая каша с секелями вместо мяса. 3 варианта супа: суп рассольник (никогда не любил ), дальше с перловкой, которую не захавали вчера и гороховый - примерно 2 раза в неделю. Гороховый суп был самый топ, особенно зимой :pray: Ну или борщ 

Пиздец... вот это прикол.

Тут оказывается половина темы - котаны которые мало того что проебали год (или более!) жизни на хуяту какуюто не подняв денег.... так еще и жрали каши с червями...наверняка еще и закусывали носками тухлыми вместо хлеба...

Не думал что человечество могло настолько деградировать.

Нам препод рассказывал что в армии СССР в чай бром добавляли, чтобы либидо снизить 

ПРавильно делали.

Я бы еще мышьяка подсыпал для вкуса вместо сахара (или вместе), а потом списывал на сердечную недостаточность в бою.

Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты где служил кстати?

Подмосковье связь ГРУ

у нас допникам давали баночку гороха или кукурузы

причем со всей роты было всего два допника- первый чел дрищ пиздец, кожа да кости, мы его бухенвальд звали, а второй хоккеист 2 метра ростом под 100кг 

Лол у меня тоже связь Гру, на бд ходили?

Поделиться сообщением

пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки  :lol: охуевшие ребята 

в джаве (4я вб)

а особенно прошаренные хавают второй сменой

такое прокатывало только на ужин, ибо давали булочки с изюмом и под конец раздачи столовщики раздавали все оставшиеся - можно было по штук 5 утащить 

в обед только знатные 1бат\отдельные взводы ели как боги, остальные уже овощей могли только понюхать  :trollface:

Поделиться сообщением

тебе платили же нормально вроде, за то что в осетии служил? явно не 2к в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько шоколадных пряников на гражданке ни ел, всё никак не сравнятся с армейскими

бывало пиздил штук по 7 под китель. настолько вкусные

тут пишут про мышей и тараканов и хуевую еду

вот этим ребятам пиздец как не повезло

у нас в роте был евроремонт. везде кроме спалки были окна пвх, там же 2 кондера

в берцах ходил только наряд, остальные в тапочках

ежедневный послеобеденный сон (минут 40)

в субботу и воскресенье отбой с обеда до ужина

душевые кабинки

плазма которую смотрели всегда в свободное время и после отбоя

иксбокс (правда уже неказенный)

через день в столовке пакет сока

2 смены поваров. одна отличная. другая посредственная, готовившая без любви

говядину априори никто не ел, ибо она была жилистая и чет не оч, особенно по сравнению с зажаренной курицей

из-за чего одна павариха решили делать из говядины котлеты (собственная инициатива). которые были нарасхват и курицу уже никто не брал.

в начале службы была суперпиздая рыба. жаренный ментай хуйтай. короче охуенчиком.

потом че то жарить перестали. какая-то тушено-вареная выходила, никто, в т.ч. коты, её не ел

так эта тетя и из рыба стала котлеты делать, которые тоже были вкусные.

перловку давали буквально раза 2-3 (как единственное блюдо) да и то с пиздатой подливой - пацы за добавкой ходили

зимой разрешали в гражданских свитерах ходить (или псевдовоенеых типа специальных)

дрочево почти не было. только за жесткие косяки типа опоздание на поверку

ах-да тогда мы опоздали на поверку которая была в роте))

если ДЧ нормальный (или ленивый) то наши ДР договаривались не выходить с песнями на улицу

на нижнем этаже была качалка для желающих. брусья турники на улице

а вокруг хвойный лес, чистый воздух и черника

также частенько отбивали раньше положенного (21-30 или скоко там не помню)

самое меньшее это почти сразу после ужина в 18-30, 19-00

были суперхуевые офицеры, били с гнильцой ( старлеи которые даже не служили)

но в целом большинство офицеров нормальные мужики без выебонов с характерными рофлами

один чел даже боролся после отбоя со старлеем (фо фан)

:lol::lol:

из минусов:

не было чипка. приходилось заказывать водителю командира (срочник, типа традиция)

либо остальным автопарковским рабочим, у которых был пропуск через кпп.

офк сдачу никто не приносил. поэтому челики тратили 100 рублей на какой нить винстон или лм. кто поумней заказывал две за 150. хотя сколько бы сиг у тя не было все расстреляют.

еще не было вышки. т.е. была хуевая сотовая связь, которая ловила только на улице или на одной стороне у окон

ходил мем что вот-вот скоро обещают поставить и вышку и чипок и указ путина о сокращ/увелич срока службы (из-за чего действующий призыв уйдет раньше)

просто высказался :pidorasy:

выводы делайте сами

Изменено пользователем scoО
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

я много повидал офицеров за всю службу, как высших, так и обычных зеленых литех

(генералов меньше всего видел, но раз 5 суммарно)

офк бывали тотал уебаны, хуже даже дауничей из верхних

бывали и заебатые

тут никто спорить не будет, что пизже прапоров в армии никого нет, самая пиздатая каста, которая могла быть в армейке(у самого 2 деда были прапорами с выслугой больше 60 лет на двоих)

ну и худшее, что я видел - прапор, который стал офицером)))

Поделиться сообщением

на призывном кормили дерьмищем ебаным, тупо жрать невозможно было эти помои, но я три дня хавал то чё осталось из дома + чапан был

в части норм кормили. завтрак воообще был охуенным, думаю всё помнят насколько охуенно было ложиться спать с мыслями о том, как завтра ты захаваешь пряник с маслом

обычно давали кашку/макароны/гречку + мясо какое-то, в среду был кашный день и давали две каши с сосисками, в кач-ве бонусов был сок + пряник/печенька и слоняка, в начале службы очковал, потом изи ходил на второй заход, пушто заходил всегда первый так как сержик и изи успевал

на обед давали макароны/рис + супы разные, помимо этого давали яблоко/апельсин вроде, мб чёт ещё не помню

ужин был самым хуёвым - либо бикус ебучий с рыбой, либо пюре ебаное с рыбой, даже с двух раундов нихуя не наедался

условия в казарме были нормальные, зимой было холодно немного, но потом я съебал в другой кубарь охуенный и там нормас было, ремонт был не особо пиздатым, например на первом этаже была артуха и там пиздец 3 кровати на кубарь, коврики в прихожей и так далее, кароче небо и земля. самый минус был в том, что не было горячей воды вечером и зубы чистил всегда в холодной. чтобы помыться встать надо было либо будильник ставить, либо дневального просить, чтобы разбудил, пару раз было, что кипяток хуярил, а холодной не было. Потом я смекнул, что изи варик просыпаться за час до подъёма. 

В полях был пиздец полный - гречка со вкусом земли, макароны склееные, первый раз, когда ездил то было похуй и жрал всё это, во второй раз только пил кофе + точил хлеб и ходил жрать пряники и сгуху к своим молодым и шавуху покупать съёбывали после отбоя в город

Поделиться сообщением

сколько шоколадных пряников на гражданке ни ел, всё никак не сравнятся с армейскими

бывало пиздил штук по 7 под китель. настолько вкусные

тут пишут про мышей и тараканов и хуевую еду

вот этим ребятам пиздец как не повезло

у нас в роте был евроремонт. везде кроме спалки были окна пвх, там же 2 кондера

в берцах ходил только наряд, остальные в тапочках

ежедневный послеобеденный сон (минут 40)

в субботу и воскресенье отбой с обеда до ужина

душевые кабинки

плазма которую смотрели всегда в свободное время и после отбоя

иксбокс (правда уже неказенный)

через день в столовке пакет сока

2 смены поваров. одна отличная. другая посредственная, готовившая без любви

говядину априори никто не ел, ибо она была жилистая и чет не оч, особенно по сравнению с зажаренной курицей

из-за чего одна павариха решили делать из говядины котлеты (собственная инициатива). которые были нарасхват и курицу уже никто не брал.

в начале службы была суперпиздая рыба. жаренный ментай хуйтай. короче охуенчиком.

потом че то жарить перестали. какая-то тушено-вареная выходила, никто, в т.ч. коты, её не ел

так эта тетя и из рыба стала котлеты делать, которые тоже были вкусные.

перловку давали буквально раза 2-3 (как единственное блюдо) да и то с пиздатой подливой - пацы за добавкой ходили

зимой разрешали в гражданских свитерах ходить (или псевдовоенеых типа специальных)

дрочево почти не было. только за жесткие косяки типа опоздание на поверку

ах-да тогда мы опоздали на поверку которая была в роте))

если ДЧ нормальный (или ленивый) то наши ДР договаривались не выходить с песнями на улицу

на нижнем этаже была качалка для желающих. брусья турники на улице

а вокруг хвойный лес, чистый воздух и черника

также частенько отбивали раньше положенного (21-30 или скоко там не помню)

самое меньшее это почти сразу после ужина в 18-30, 19-00

были суперхуевые офицеры, били с гнильцой ( старлеи которые даже не служили)

но в целом большинство офицеров нормальные мужики без выебонов с характерными рофлами

один чел даже боролся после отбоя со старлеем (фо фан)

:lol: :lol:

из минусов:

не было чипка. приходилось заказывать водителю командира (срочник, типа традиция)

либо остальным автопарковским рабочим, у которых был пропуск через кпп.

офк сдачу никто не приносил. поэтому челики тратили 100 рублей на какой нить винстон или лм. кто поумней заказывал две за 150. хотя сколько бы сиг у тя не было все расстреляют.

еще не было вышки. т.е. была хуевая сотовая связь, которая ловила только на улице или на одной стороне у окон

ходил мем что вот-вот скоро обещают поставить и вышку и чипок и указ путина о сокращ/увелич срока службы (из-за чего действующий призыв уйдет раньше)

просто высказался :pidorasy:

выводы делайте сами

:pray:

ты где служил? и в каких войсках?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...