Drakonian #4741 11 октября 2017 del вот стандартная каша с мясными сюрпризамиОбед нового образца для украинских воинов теперь выглядит так: это наверное какая-то образцово показательная часть для журналюг))) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4743 11 октября 2017 ебать, как пряники можно было не любитьизи всегда хавал +2 пряника(один резко берешь и в карман/под поднос), второй уже ложишь на поднос, типо только взял почти такая же хавка как у брата хайфы была, правда по пятницам стабильно был на обед либо картоха с мясом, либо плов на ужин хавать перестал месяц на 5й, ибо ебучая рыба всю жизнь бесила, благо у меня всегда было много булок и чая, которыми я мог перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4744 11 октября 2017 в части хавал суперахуенно всегда был сыт без закупок в чипкея тупо обжирался при том что никогда к супу не притрагивался тк не ем егоа потом я попал в дуркугде я ел 1 тарелку салата в день все остальное это шаверма и хуйня из чипкавот там реально помои дают вместо едына утро блевота белого цветана обед вода с капустой(иногда плавала 1-2 картошины) + второе это норманльый салат и котлета слепленная из дерьма геморойников с госпачана ужин давали рыбу с какойнибуть хуйней (иногда картошка) - рыба норм но я ее не емсамый рофл в том что в госпаческом чипке ваще нету еды туда завозят когда сразу все скупаюта нам челам из дурки нельзя ходить в чипок поетому мы заказы давали кухарке а эта гнида ходила когда там уже почти пустовообщем я не жрал ваще ничего поетому старался не двигаться(24/7лежал в кровати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4745 11 октября 2017 ебать, как пряники можно было не любитьизи всегда хавал +2 пряника(один резко берешь и в карман/под поднос), второй уже ложишь на поднос, типо только взял почти такая же хавка как у брата хайфы была, правда по пятницам стабильно был на обед либо картоха с мясом, либо плов на ужин хавать перестал месяц на 5й, ибо ебучая рыба всю жизнь бесила, благо у меня всегда было много булок и чая, которыми я мог перекуситьу нас бывало пряники были из бетона, которые даже в чае не размокали, потом мы узнали что поварихи свежие забирали себе, а нам давали остатки с предыдущих днейофк за это им тоже пизды вкатили вообще у нас в роте были те еще шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4746 11 октября 2017 (изменено) в армии России не в западло было б послужить, с таким питанием Изменено 11 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4747 11 октября 2017 (изменено) Где служил?в десне del вот стандартная каша с мясными сюрпризамиОбед нового образца для украинских воинов теперь выглядит так: это наверное какая-то образцово показательная часть для журналюг))) что на самом деле сейчас мб норм кормят, ведь переходят на стандарты НАТОпомню как в один дождливый день, мы должны были пиздовать мыться. Дождь хуярит пиздец, хуярим "в баню" по форме 4 ( вроде так, уже не помню, в кителях крч ). Промокли полностью, уже и мыться ненужно. Помылись, пиздуем обратно. И тут нам на встречу пиздячит рота ВДВ, вся рота в ОЗК, Мне так обидно никогда не было. Изменено 11 октября 2017 пользователем SJl1k Sympathy понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4748 11 октября 2017 печеньки только из сухпая были уебищные пиздец, пару раз давали.сок\конфетки\молоко ору да всё уебищно, начиная от убогих казарм с мышами и тараканами под полом, заканчивая ебаным дрочевом 24\7 ака по кд пожары в кубрике чет вспомнил как мыша ебаная залезла ко мне в тумбу, отгрызла кусок мыла и насрала в мыльницу это же пиздец ору осенью, до отопления, настолько холодно, что невозможно было уснуть. Тупо ждешь пока шакалы после отбоя сьебут, после чего бежишь за бушлатом. у челиков по кд фурункулы выскакивали. Вода настолько уебищная, что даже стремно было зубы чистить. И куча других минусов Ну это уже кому как повезет с частью( С каких пор в армии вилками едят? У нас с кормешкой все было збс, у меня даже записи переписанного меню на неделю остались.На завтрак каждый день давали вареное яйцо, что-то из молочки (молоко в тетрапаке/кефир/в начале службы давали ахуенный снежок, но потом перестали)Чай, пряник, хлеб, масло(никогда не жрал до армии масло)Ну и офк каша (гречка/овсянка/пшенка с каким нибудь мясом(хорошими кусочками) либо с печенкой(вообще не люблю печенку, но в армейке ее ел)По вторникам был особенный завтрак, потому что вместо молочки давали молочную рисовую кашу с маслом ммммм вкуснятина, т.е. по вторникам мы завтракали сразу двумя кашами гречка с гуляшом и рисовая. На обед первое был суп (борщ/щи/с гречкой/с рисом/с перловкой/ с пшенкой офк все с мясом и картохой) - супы вообще все были топовые, даже странные с гречкой и рисом.Сок в тетрапаке, либо компот, пряник, 2 масла, 2 хлебаВторое были либо гречка, либо рис, либо макароны, либо картошка с катлеткой мясной либо рыбной, второе тоже всегда было збс, либо давали гуляшЗимой на обед давали ахуеть какое резиновое сало, ебать ядренную горчицу, от которой из орбит глаза вылазили, ну и витаминкиА еще давали салатики, в основном это были либо венегреты либо с капустой и морковкой, ооооочень редко помидоры+огурцы(за службу мб раз 5 дали) На ужин всегда была рыба либо камбала либо какая-то другая не знаю названия, ахуенно вкусно пожарная в кляре рыба + картошка либо кусочками либо пюре.Ужин почти всегда был одинаковый, кроме четверга, четверг был день пельменей. Мы даже дни до дома в пельменях считали.Также давали чай-кофе, пряник, хлеб, масло. я на такой хавке и физнагрузках каждый день в армейке набрал 12кг, что для меня как для дрища это ебать достижение.У нас практически все также было, очень хорошо кормили, только пряников 1.5 штуки давали(типо по уставу так надо) и карамельки сосательные еще были, в начале службы еще сок был, но потом его убрали. Посуду тоже под конец службы стеклянную сделали. Щас вояк за это все ужас как ебут, все сводят к уставу, у нас проверки постоянно были и столовой в том числе. Помню обедал в столовой в середине призыва где-то тут хуяк вспышка прямо рядом с еблом а это проверяющий тарелку с едой сфотал) Кефира правда у нас не было, только молоко, но самое охуенное это молочка, она там просто божественна, ну и пельмешки по пятницам тоже топ. Так что кормили вполне себе охуенно как для армии, некоторые еще жаловались я вообще с них в ахуе был.У нас в столовой даже офицеры ели. Посуда вся стеклянная, не было только вилок, в целях безопасности, я так понял.Перед каждым приемом пищи ДЧ или помдеж брали контрольную порцию, шли к весам и взвешивали, чтобы все было ахуенно, и только потом разрешали солдатам брать еду. Плюс любой мог написать в книгу жалоб, что его не устраивало. Мы так войну устроили нашим поварихам, когда узнали, что они начали пиздить пряники, недокладывать гущи в суп, а один раз в обходе заметили как повариха выносила спизженные йогурты. Кароче стали до них доебываться до каждой мелочи - нет салфеток на столе, грязные ножи/ложки/тарелки/столы/пол. В итоге к нам в роту приходил старлей начпрод начвещ, спрашивал что нас не устраивает, докладывал КЧ. В итоге этих поварих сняли. Стали чистейшие приборы, каждый прием пищи сделаны оригами из салфеток красиво на столах. Порции увеличились + еще разрешали попросить добавки. Хотя в начали нам ротные говорили, типо все равно у вас нихуя не получится и грех выебываться в летнем лагере на качество еды, типо вы в армии. А по итогу бунт всей ротой и жалобы в книгу за подписью ДЧ увенчались успехом.ах да новые поварихи еще и секси были в рамках армии и спермотоксикоза + всегда были вежливыми ты где служил кстати?У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4749 11 октября 2017 ты где служил кстати?У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д)Подмосковье связь ГРУ у нас допникам давали баночку гороха или кукурузыпричем со всей роты было всего два допника- первый чел дрищ пиздец, кожа да кости, мы его бухенвальд звали, а второй хоккеист 2 метра ростом под 100кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4750 11 октября 2017 Подмосковье связь ГРУ солнечногорск? у меня там братишка служил, на полгода раньше меня ушел/пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4752 11 октября 2017 пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки охуевшие ребята утром хуевая каша с червяками\дробь16\подгнилая картошка с рыбой ( рыба норм ) залитая водойднём горячий суп в любое время года и фуфловая каша с секелями вместо мяса. 3 варианта супа: суп рассольник (никогда не любил ), дальше с перловкой, которую не захавали вчера и гороховый - примерно 2 раза в неделю. Гороховый суп был самый топ, особенно зимой Ну или борщ Пиздец... вот это прикол.Тут оказывается половина темы - котаны которые мало того что проебали год (или более!) жизни на хуяту какуюто не подняв денег.... так еще и жрали каши с червями...наверняка еще и закусывали носками тухлыми вместо хлеба...Не думал что человечество могло настолько деградировать. Нам препод рассказывал что в армии СССР в чай бром добавляли, чтобы либидо снизить ПРавильно делали.Я бы еще мышьяка подсыпал для вкуса вместо сахара (или вместе), а потом списывал на сердечную недостаточность в бою. Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4753 11 октября 2017 ты где служил кстати?У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д)Подмосковье связь ГРУ у нас допникам давали баночку гороха или кукурузыпричем со всей роты было всего два допника- первый чел дрищ пиздец, кожа да кости, мы его бухенвальд звали, а второй хоккеист 2 метра ростом под 100кг Лол у меня тоже связь Гру, на бд ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4754 11 октября 2017 пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки охуевшие ребята в джаве (4я вб) а особенно прошаренные хавают второй сменойтакое прокатывало только на ужин, ибо давали булочки с изюмом и под конец раздачи столовщики раздавали все оставшиеся - можно было по штук 5 утащить в обед только знатные 1бат\отдельные взводы ели как боги, остальные уже овощей могли только понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4755 11 октября 2017 тебе платили же нормально вроде, за то что в осетии служил? явно не 2к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4756 11 октября 2017 Я думаю, что 14 тысяч платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4757 11 октября 2017 (изменено) ебать, как пряники можно было не любитьизи всегда хавал +2 пряника(один резко берешь и в карман/под поднос), второй уже ложишь на поднос, типо только взял почти такая же хавка как у брата хайфы была, правда по пятницам стабильно был на обед либо картоха с мясом, либо плов на ужин хавать перестал месяц на 5й, ибо ебучая рыба всю жизнь бесила, благо у меня всегда было много булок и чая, которыми я мог перекуситьсколько шоколадных пряников на гражданке ни ел, всё никак не сравнятся с армейскимибывало пиздил штук по 7 под китель. настолько вкусные тут пишут про мышей и тараканов и хуевую едувот этим ребятам пиздец как не повезлоу нас в роте был евроремонт. везде кроме спалки были окна пвх, там же 2 кондерав берцах ходил только наряд, остальные в тапочкахежедневный послеобеденный сон (минут 40)в субботу и воскресенье отбой с обеда до ужинадушевые кабинкиплазма которую смотрели всегда в свободное время и после отбояиксбокс (правда уже неказенный)через день в столовке пакет сока2 смены поваров. одна отличная. другая посредственная, готовившая без любвиговядину априори никто не ел, ибо она была жилистая и чет не оч, особенно по сравнению с зажаренной курицейиз-за чего одна павариха решили делать из говядины котлеты (собственная инициатива). которые были нарасхват и курицу уже никто не брал. в начале службы была суперпиздая рыба. жаренный ментай хуйтай. короче охуенчиком.потом че то жарить перестали. какая-то тушено-вареная выходила, никто, в т.ч. коты, её не елтак эта тетя и из рыба стала котлеты делать, которые тоже были вкусные.перловку давали буквально раза 2-3 (как единственное блюдо) да и то с пиздатой подливой - пацы за добавкой ходилизимой разрешали в гражданских свитерах ходить (или псевдовоенеых типа специальных)дрочево почти не было. только за жесткие косяки типа опоздание на поверкуах-да тогда мы опоздали на поверку которая была в роте))если ДЧ нормальный (или ленивый) то наши ДР договаривались не выходить с песнями на улицуна нижнем этаже была качалка для желающих. брусья турники на улицеа вокруг хвойный лес, чистый воздух и черника также частенько отбивали раньше положенного (21-30 или скоко там не помню)самое меньшее это почти сразу после ужина в 18-30, 19-00были суперхуевые офицеры, били с гнильцой ( старлеи которые даже не служили)но в целом большинство офицеров нормальные мужики без выебонов с характерными рофламиодин чел даже боролся после отбоя со старлеем (фо фан) из минусов:не было чипка. приходилось заказывать водителю командира (срочник, типа традиция)либо остальным автопарковским рабочим, у которых был пропуск через кпп.офк сдачу никто не приносил. поэтому челики тратили 100 рублей на какой нить винстон или лм. кто поумней заказывал две за 150. хотя сколько бы сиг у тя не было все расстреляют.еще не было вышки. т.е. была хуевая сотовая связь, которая ловила только на улице или на одной стороне у оконходил мем что вот-вот скоро обещают поставить и вышку и чипок и указ путина о сокращ/увелич срока службы (из-за чего действующий призыв уйдет раньше) просто высказался выводы делайте сами Изменено 11 октября 2017 пользователем scoО Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4758 11 октября 2017 я много повидал офицеров за всю службу, как высших, так и обычных зеленых литех(генералов меньше всего видел, но раз 5 суммарно)офк бывали тотал уебаны, хуже даже дауничей из верхнихбывали и заебатыетут никто спорить не будет, что пизже прапоров в армии никого нет, самая пиздатая каста, которая могла быть в армейке(у самого 2 деда были прапорами с выслугой больше 60 лет на двоих) ну и худшее, что я видел - прапор, который стал офицером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4759 11 октября 2017 на призывном кормили дерьмищем ебаным, тупо жрать невозможно было эти помои, но я три дня хавал то чё осталось из дома + чапан был в части норм кормили. завтрак воообще был охуенным, думаю всё помнят насколько охуенно было ложиться спать с мыслями о том, как завтра ты захаваешь пряник с масломобычно давали кашку/макароны/гречку + мясо какое-то, в среду был кашный день и давали две каши с сосисками, в кач-ве бонусов был сок + пряник/печенька и слоняка, в начале службы очковал, потом изи ходил на второй заход, пушто заходил всегда первый так как сержик и изи успевална обед давали макароны/рис + супы разные, помимо этого давали яблоко/апельсин вроде, мб чёт ещё не помнюужин был самым хуёвым - либо бикус ебучий с рыбой, либо пюре ебаное с рыбой, даже с двух раундов нихуя не наедался условия в казарме были нормальные, зимой было холодно немного, но потом я съебал в другой кубарь охуенный и там нормас было, ремонт был не особо пиздатым, например на первом этаже была артуха и там пиздец 3 кровати на кубарь, коврики в прихожей и так далее, кароче небо и земля. самый минус был в том, что не было горячей воды вечером и зубы чистил всегда в холодной. чтобы помыться встать надо было либо будильник ставить, либо дневального просить, чтобы разбудил, пару раз было, что кипяток хуярил, а холодной не было. Потом я смекнул, что изи варик просыпаться за час до подъёма. В полях был пиздец полный - гречка со вкусом земли, макароны склееные, первый раз, когда ездил то было похуй и жрал всё это, во второй раз только пил кофе + точил хлеб и ходил жрать пряники и сгуху к своим молодым и шавуху покупать съёбывали после отбоя в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4760 11 октября 2017 ебать, как пряники можно было не любитьизи всегда хавал +2 пряника(один резко берешь и в карман/под поднос), второй уже ложишь на поднос, типо только взял почти такая же хавка как у брата хайфы была, правда по пятницам стабильно был на обед либо картоха с мясом, либо плов на ужин хавать перестал месяц на 5й, ибо ебучая рыба всю жизнь бесила, благо у меня всегда было много булок и чая, которыми я мог перекуситьсколько шоколадных пряников на гражданке ни ел, всё никак не сравнятся с армейскимибывало пиздил штук по 7 под китель. настолько вкусные тут пишут про мышей и тараканов и хуевую едувот этим ребятам пиздец как не повезлоу нас в роте был евроремонт. везде кроме спалки были окна пвх, там же 2 кондерав берцах ходил только наряд, остальные в тапочкахежедневный послеобеденный сон (минут 40)в субботу и воскресенье отбой с обеда до ужинадушевые кабинкиплазма которую смотрели всегда в свободное время и после отбояиксбокс (правда уже неказенный)через день в столовке пакет сока2 смены поваров. одна отличная. другая посредственная, готовившая без любвиговядину априори никто не ел, ибо она была жилистая и чет не оч, особенно по сравнению с зажаренной курицейиз-за чего одна павариха решили делать из говядины котлеты (собственная инициатива). которые были нарасхват и курицу уже никто не брал.в начале службы была суперпиздая рыба. жаренный ментай хуйтай. короче охуенчиком.потом че то жарить перестали. какая-то тушено-вареная выходила, никто, в т.ч. коты, её не елтак эта тетя и из рыба стала котлеты делать, которые тоже были вкусные.перловку давали буквально раза 2-3 (как единственное блюдо) да и то с пиздатой подливой - пацы за добавкой ходилизимой разрешали в гражданских свитерах ходить (или псевдовоенеых типа специальных)дрочево почти не было. только за жесткие косяки типа опоздание на поверкуах-да тогда мы опоздали на поверку которая была в роте))если ДЧ нормальный (или ленивый) то наши ДР договаривались не выходить с песнями на улицуна нижнем этаже была качалка для желающих. брусья турники на улицеа вокруг хвойный лес, чистый воздух и черника также частенько отбивали раньше положенного (21-30 или скоко там не помню)самое меньшее это почти сразу после ужина в 18-30, 19-00были суперхуевые офицеры, били с гнильцой ( старлеи которые даже не служили)но в целом большинство офицеров нормальные мужики без выебонов с характерными рофламиодин чел даже боролся после отбоя со старлеем (фо фан) :lol: из минусов:не было чипка. приходилось заказывать водителю командира (срочник, типа традиция)либо остальным автопарковским рабочим, у которых был пропуск через кпп.офк сдачу никто не приносил. поэтому челики тратили 100 рублей на какой нить винстон или лм. кто поумней заказывал две за 150. хотя сколько бы сиг у тя не было все расстреляют.еще не было вышки. т.е. была хуевая сотовая связь, которая ловила только на улице или на одной стороне у оконходил мем что вот-вот скоро обещают поставить и вышку и чипок и указ путина о сокращ/увелич срока службы (из-за чего действующий призыв уйдет раньше) просто высказался выводы делайте сами ты где служил? и в каких войсках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение