BRA_HAYFA #4801 12 октября 2017 Кароче как бы не развлекались шакалы и не подставляли друг друга страдает всегда суточный наряд. В армии это просто нужно принять как данность и воспринимать все на похуй. Реагировать с каменным ебалом и делать все через пень колоду, и на сколько позволяет инстинкт самосохранения.написали бы жалобу руководству на таких уебанов у нас такого не было, чувак выше привел случай, а я расписал как бы поступили у нас в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4802 12 октября 2017 Кароче как бы не развлекались шакалы и не подставляли друг друга страдает всегда суточный наряд. В армии это просто нужно принять как данность и воспринимать все на похуй. Реагировать с каменным ебалом и делать все через пень колоду, и на сколько позволяет инстинкт самосохранения.написали бы жалобу руководству на таких уебанов Ало, не ешь - подумой Сегодня ты пишешь жалобу на своего КР\КВ\да даже сержантосазавтра тебя этот же хуила в ставит в наряд, снимает с него же и так по кругувсе рабочки - твои, каждый наряд превращается в ад, а те с кем будешь заступать тебе спасибо явно не скажут тут только придется просить перевод в другую часть, но когда это произойдет (если вообще будет, лол) ты будешь страдать, да к переведенным так себе относятся (потенциальный кандидат на прокуратурного стукачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4803 12 октября 2017 лет би френдс в какой то тамани служил судя по описаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4804 12 октября 2017 лет би френдс в какой то тамани служил судя по описаниям? пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки охуевшие ребята в джаве (4я вб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4805 12 октября 2017 после отбоя у нас каждую ночь кому то делали свечу ( кровать подымали ), или просто брали за матрац и сбрасывали ( не помню как называется, камаз вроде ), ну дохуя приколов. Так вот, решили сделать такой прикол одному челу, а он на утро рассказал кэпу. Никто ничего ему не сделал, но до конца службы относились как к стукачу ( чмырю ебаному ). Стучать, это то же самое, что жрать пирожки в туалете, хз, лучше не стучать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4806 12 октября 2017 бтв расскажите, если в армии унижают(руководство или деды), есть смысл жаловаться куда-то.. или не? как к стукачам относятся, те кто служили, у вас были в роте такие?а ты сам как думаешь? Каждому призывнику, по крайней мере в москве выдают памятку с важными номерами прокуратур и прочих организаций, куда ты можешь пожаловаться если тебя угнетают.Была у нас как стандартная полугодичная проверка, приехали дяди с большими звездами, должностями и письками из 13 отдела ГРУ. Проводили строевой смотр, проверку физо, несение служб в нарядах и на дежурстве, тревоги показательные и так далее. Ну и чекнули они как-то камеры. А камеры хранили записи 2ухнедельной давности и потом себя перезаписывали. И запалили как в ответственность старшины на телеснике старшина раздовал косячникам шлепки по спине ладошкой (чтобы понимали - на спине остается нехилый такой отпечаток в форме ладони), все в строю стоял и рофлили. Когда старшина раздавал тумаки а солдаты от него бегали и уворачивались всегда вызывало рофлы и смех. Сам пару раз от старшины зимой по сугробам текал вокруг штаба)))) и один раз на бане пытался наебать старшину и он запалил и получил шлепок.Так вот эти дяди с большими звездами снарядили внеочередную проверку уже с фсбшниками и прокуратурой. Все сидели на центральном проходе и писали тесты с вопросами - заставляют ли вас отжиматься, бьют ли, кого из старшего призыва считаете своим товарищем и наоборот к кому испытываете неприязнь и все в таком духе анонимно. Офк потом по почеркам определяли офицеры кто это написал, благо шаблоны почерка были на всех (автобиографии на кмб писали)Неделька, кача, воспитательных бесед и бесед с психологом-КР в одном лице. Старшина отделался строгачем. а ты сам как думаешь? ну я как-то в лагере в 12 лет пожаловался родителям, что меня унижали.. Мама связалась с директором, потом те челики и вожатые наши получили пизды от директора лагеря. Уебанам грозили, что их выгонят с лагеря раньше смены. Потом меня перевели в отдельную комнату и я жил один и меня никто не трогал, будто бы не замечал. Но в последнюю ночь меня отпиздили и зубной пастой разрисовали подушку.. Еще скажите что я неправильно тогда поступил. Какого хуя я должен терпеть унижения, пусть даже я сам не мог решить эти проблемы. Чтоб ты понимал - когда качают роту это одно, когда гнобят тебя одного это другое. Всегда нужно взвешивать все риски. Ты всегда можешь вместо звонка маме, позвонить в прокуратуру и приедет проверка, и никто не узнает что это был ты. НО. В каких то случаях это оправдывает себя и никто не будет принмать тебя за стукача, особенно в тех случаях когда ты не можешь за себя постоять. Другое дело когда ты жалуешься на то, что затрагивает весь коллектив. Это оборачивается проверкой всей части + могут ввести режим тотальной уставщины, и тогда ты поймешь что то, что было до этого просто ебать какой лайт режим. Мы жили както недельку по уставу, это был пиздец Всегда перед тем как, что-то делать, даже если это является жалобой, стоит подумать о последствиях, а заодно и других альтернативных способах решения проблемы. Можно поговорить с обидчиком, можно ему наебашить, можно с ним попиздится и получить пизды, можно обратиться к КР за психологической помощью или КЧ, можно заручиться поддержкой у сослуживцев твоего призыва (толпу сложнее загнобить), найти друзей наконец.На крайняк попробовать метод угроз обидчику когда он этого не ждет. Читал где-то стори как чувак заступил дневальным, наступила ночь, он подошел к кровати деда-обидчика, подставил нож к горлу, тот проснулся. Дневальный сказал, что если он еще раз его как-то тронет, то в один из его нарядов он не проснется. Дед от страха обоссался и больше типа не трогал. Стукачей не любят нигде, но всегда есть особые случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4807 12 октября 2017 лет би френдс в какой то тамани служил судя по описаниям? пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки охуевшие ребята в джаве (4я вб) о, у меня там брат кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4808 12 октября 2017 лет би френдс в какой то тамани служил судя по описаниям? пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки охуевшие ребята в джаве (4я вб) о, у меня там брат кэп где именно? в 1мсб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4809 12 октября 2017 лет би френдс в какой то тамани служил судя по описаниям? пиздец, где вы служили то? Пельмешки там, хуешки охуевшие ребята в джаве (4я вб) о, у меня там брат кэп где именно? в 1мсб? без понятия, даже должность не знаюзнаю что в цхинвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4810 12 октября 2017 https://charter97.org/ru/news/2017/10/12/265731/Похоже даже в России такой хуйни нету как тут Бтв я и от знакомых слышал давно, что там пиздец творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4811 12 октября 2017 вот бы в армухе была устовуха жёсткая, чтобы блять каждый день физуха на уровне была, стрельбища чуть ли не каждый день, а не то что сейчас хуйня и детский лагерь с быдланами. майор пейн чтобы был в каждой роте "Ну и получилось, что я выкупил раз и навсегда — я дрался с ними каждый день, каждый божий день. Спасение — только если ты спортсмен, боксер или борец. Мне обещали сбросить гирю 32 кг ночью на голову, прикинь, а я их за это каждого по одному выводил в туалет и сёк, пока не начинали стонать. Ну это страшно, на самом деле. Выход был только один — бить е*." Какое же удовольствие читать как этих дрыщавых чуханов ставят на место :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4812 13 октября 2017 У нас контрабасики синячили бывало, и я даже я один раз с ними, когда почти все сроки и контрабасы уехали на парад готовится к 9 мая, а нас отправили проебываться в боксы лампочки менять, которые наверху самом. Вы бы видели этих пьяных каракатиц ползающих по краю Контрабасики нас ещё и на шухер поставили. Потом меня там один позвал, с которым мы лучше всех общаемся, и я стопаря 4 хуйнул сэма и буртучем заел. На вечернем разводе начштаба спалил всех, абсолютно всех контрабасиков кто синячил и офк до КД дошло все ( не помню точно, что с ними сделали). Ещё был майор (кличка писун - часто синячил и обсыкал наш туалет по кд. просто не доходил до писсуара и хуярил прям на пол), у которого родственник зам миниобороны. У нас антитеррор был и контрабасы с нами ночевали. Короче, ночью он своим надорванным высоким голосом синяка начал нам командовать отжиматься и идти петь песни на плац. У ДЧ, наверное, все ебало было в рофлах, когда он наблюдал за нами на плацу. Ещё раз, тоже в антитерроре, ночью срок встал с кровати поссать, а когда пришел обнаружил синего майора спящего на кровати. Офк с разочарованным ебалом съебал на лежак в качалке спать Утром пошел застилать свою шконку, а она насквозь с матрасом мокрая. В таких частях просто лайт мод какой-то а не служба. Вообще жести не было. OBOSSAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4813 13 октября 2017 Пздц треш в белорашке Чисто россеянская армейка уровня 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4814 13 октября 2017 Вы че тут устроилиС каких пор илитный тредос по откосу превратился в место, где сапоги со смаком травят байки про то, как их жарили в попенгаген Совсем без меня распоясались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4815 13 октября 2017 Таких как ты мб и жарят, а норм пацаны по кайфу служатну и офк - ну и имя никитка)))))0)))000 goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4816 13 октября 2017 Бесполезный кусок дерьма че кайфового в том, что тебя сельское быдло ночью переворачивает на кровати, пока ты спишь, а потом гакают всей ротой над тобой? че кайфового в том, что тя офицер, которому ты физически ниче не можешь сделать заставляет тебя наворачивать в газике в +30 круги около части, а потом еще и рыть себе могилу? че кайфового в том, что ты ночью встаешь в туалет, а когда возвращаешься - на твоей кровати спит пьяный офицер, а потом еще и обоссывает тебе матрас?че кайфового в том, что тебе угрожают скинуть гирю 32 кг на голову, пока ты спишь? че кайфового в том, что тебя офицер (прапор не важно) бьет по спине, а ты если хоть пискнешь в его сторону - сдохнешь в нарядах? и это я ниче не выдумываю, я просто открываю все, что написано на этой странице на ОДНОЙ СТРАНИЦЕ - а у вас тут таких историй 80% от всего топана. А есть еще то, что я сам слышал от свой одноклассников, которые отслужили и описывал в своем топане, и есть еще офк много-много всего остального, даже хуже того, что пишете вы. и я еще раз повторяю вопрос - че в этом кайфового? даже если это тебя не коснулось и ты просто стоял в сторонке и смотрел как происходят бесчинства - И ПРИ ЭТОМ КАЙФОВАЛ, то ты еще хуже тех, кто гнобит и уж тем более тех, кого гнобят. и теперьб представь, что челу с моим чсв делать в армейке? вот я даж не представляю типа я сплю, а меня какой то селюк скидывает с кровати и агагагаыггыгыгагагыгыгы и все смеются, Я НЕ РАЗДУМЫВАЯ ЧИСТО НА РЕФЛЕКСЕ ему в хлебасос со всей силы пропишу, а когда он упадет (а он упадет, уж поверь) - пару раз ногой его пну в район грудной клетки/по спине/по почкам - чтобы ты понимал, я в этот момент не буду отдавать себе отчет, я физически не могу терпеть такое, у меня мозг просто не может воспринять ситуацию, в которой мне сделали чет подобное, а я не отреагировал никак - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОН ОФНЕТСЯ ЕСЛИ Я ТАК НЕ СДЕЛАЮ и терь смотри челобас со средними телесными в каличке, а мне че будет? в прокуратуру? на губу? перед этим еще терпеть гнобления 24/7 от местных вертухаев кр кч итд. а если этого челика каким то образом свои засейвят, ну типа я дам ему в хлебас, и там сразу меня схватят его друганы, так что он просто фонарем отделается - тогда эта крыса будет всю службу ходить и думать как бы мне отомстить в несколько раз сильнее, чем я ему, будет подговаривать своих челиков чет придумать итд - а так как я ВЫНУЖДЕН спать с ними в одном месте, то они могут фактически делать все, что захотят, я же не могу весь год доджить их, или вылавливать 1х1 лол. KoshkaSobakaQQ, rarjpeg, Drakonian и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4818 13 октября 2017 не читал давай я те на картинке покажу Вот смотри - котислав - ето яА телка - это служивый мусор из топана так понятнее? JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4819 13 октября 2017 ну служил я и чо куча есть впечатлений и хороших и плохих, смешных историй знаю всю кухню на армейке как она есть наявуно плохие впечатления так или иначе превращаются в хорошие, так как я уже давно как дома и делаю что вздумается жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4820 13 октября 2017 никитка))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение