let be friends #5141 28 октября 2017 дембельнулся, чёт ваще 0 эмоцийПоходу в рассосе служил Вот когда ты выбираешься из ебаной дыры на границе с Китаем, где повсюду степь и военные, вот тогда реально ахуеваешь от ветерка свободы Ещё первую недельку ахуевал от вежливости людей чет жизау нас было в радиусе 30км от части - леса\горы\полигон\аулы.единственной капелькой радости тогда было кафешка за кпп куда бегали пиццы и шашлыка похавать. правда надо было умудряться на офицеров не попасть, поэтому звонили туда заранеебтв, из бата только к 3м(из ~300тел) приезжали родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5142 28 октября 2017 Как же ору с этой агитации, и как каждый таксист мне рассказывал про этих витязей. Можете в ютубе в поиске найти куча видео - "витязи ижевск".И ведь правда, дохуя ваты в моем помойном городишке, гордятся этим пилотажем, гордятся армейкой.А когда вате говоришь, что мне насрать на военку. Что из-за этого бесполезного тупого мероприятия, мои доставщики и установщики не могли подъехать к объектам нормально - им похуй. ТУТ ЖИ САМАЛЕТИКИ ЛИТАЛИ!!!111 Судя по их голосу и выражению лица, они готовы разорвать тебя и выкинуть из машины(если речь идет о таксистах). А потом им показываешь пальцем на дома и дороги, и говоришь, что живем вговне. Почему то замолкают, но есть и те, кто говорит - да нормально жить можно. Один адекватный видос нашел - ууу сука, теперь каждый ватник(коих просто дохуя), гордится тем, что у нас самолетики полетали над городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5144 28 октября 2017 щас бы в ижевске житьсоболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5145 28 октября 2017 если вояки решили показать фокусы на самолётиках, то зачем было дорогу перекрывать? Они же не по дороге едут, а сверху лётают. Припарковался у обочины да смотри сколько хочешь. а вообще, лично я люблю смотреть всякие парады там, приколюхи с техникой тд. Это красиво ( заряд патриотизма на всю неделю ). Хотя, если судить про мою страну ( укропия ), то офк проводить такие мероприятия = быть дауном. ( Пороху + за парад без техники )ну а что в рашке? хлеба да зрелищ народу. Чем дольше смотришь вверх, тем дольше не видишь "дома и дороги" = профит Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5146 29 октября 2017 Друг попал в научную роту. Притащил комп из дома, сидит в стиме со мной пиздит, в доту катает, киношки смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #5147 29 октября 2017 (изменено) Посоны, есть вопрос, я на него в принципе нашел ответ в этих ваших интернетах, но мне интересно актуально ли это сейчас да и подтверждение от шарящих людей лишним не будет.В общем ситуация простая - я сейчас на 4ом курсе очной формы, платный. Из-за смерти отца год назад с баблом все хуево стало, поэтому я потихоньку батрачу => хуево посещать стал ну и начались траблы. Если прошлый семестр кое как закрыл, то с этим беда и могут вообще не допустить к некоторым предметам, мне посоветовали взять академ раз такая хуета. Собственно вопрос: если я беру академ, то отсрочка от армейки продливается? Какие подводные камни? Изменено 29 октября 2017 пользователем AVTOBUS_SATANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5148 29 октября 2017 Собственно вопрос: если я беру академ, то отсрочка от армейки продливается? Какие подводные камни?продлевается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #5149 29 октября 2017 (изменено) Собственно вопрос: если я беру академ, то отсрочка от армейки продливается? Какие подводные камни?продлевается офк У меня просто че сомнения начались то, я еще подумывал в прошлом семестре взять или не взять, но решил отложить этот вопрос.И потом когда сдавал своей деканше(или зам. декана, не помню кто она там) долг решил с ней на эту тему запиздеть и она мне сказала что академ меня от армии не освободит (ну как-то так). Вот я и думаю теперь, то ли она мне тогда зачем-то пизданула/нихуя не шарит, то ли действительно так)) Ну в общем спасибо Изменено 29 октября 2017 пользователем AVTOBUS_SATANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5150 29 октября 2017 Ну в общем спасибо Не дать отсрочку в связи с академ отпуском тебе не могут. Это будет незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5151 29 октября 2017 Собственно вопрос: если я беру академ, то отсрочка от армейки продливается? Какие подводные камни?продлевается офк У меня просто че сомнения начались то, я еще подумывал в прошлом семестре взять или не взять, но решил отложить этот вопрос.И потом когда сдавал своей деканше(или зам. декана, не помню кто она там) долг решил с ней на эту тему запиздеть и она мне сказала что академ меня от армии не освободит (ну как-то так). Вот я и думаю теперь, то ли она мне тогда зачем-то пизданула/нихуя не шарит, то ли действительно так)) Ну в общем спасибо когда учился брал академ по здоровью на год, отсрочка офк продлилась, это даже не логично, что бы академ год отсрочки съедал, офк доучишься если надо бери смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5152 29 октября 2017 Во время облавы в ночном клубе Jugendhub, которая произошла 28 октября, военный комиссариат Киева искал призывников, уклонявшихся от службы, говорится в официальном заявлении. По словам правоохранителей, во время ночного рейда было задержано 32 человека, которые уклонялись от призыва. "Представителями военного комиссариата во взаимодействии с полицией были организованы и проведены мероприятия по розыску призывников, уклоняющихся от призыва на срочную военную службу в одном из ночных клубов столицы. По результатам, на сборный пункт Киевского городского военного комиссариата доставили 32 человека", - отметили в ведомстве. После проверки осталось 15 человек, которым были выданы повестки на 29 октября для прохождения медицинской комиссии с целью определения степени годности к военной службе. Десять призывников добровольно остались ночевать на территории сборного пункта. в голос с того, какие методы использует военкомат, не долбоебы там сидят, просто так не откосишь ALF™ и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5155 30 октября 2017 Трахаешь такой телку на танцполе, а тебе сзади руки в наручники засовывают Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5156 30 октября 2017 И потом в жопу в ебут(в армию отправляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5157 30 октября 2017 единственный нормальный танцпол в киеве Fineser и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5158 30 октября 2017 чет нихуя не понял, что показано в видео выше про ижевск ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5159 30 октября 2017 нужно быть брррахуйней, чтобы не понять извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение