Tryhard #5201 1 ноября 2017 Я победил в генетической лотерее. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #5202 1 ноября 2017 Захожу раз бля в неделю сюда и каждый раз дебилушка раржпег просто поражает меня своей то ли тупизной, то ли неебической уникальностью и непохожестью на других. Какая армия тебе, какой нахуй такому додику вуз? Иди на альтернативную службу, бабкам-засерям утки из под жопы меняй и все, это все, на что ты горазд. +1 даун-специалист в вузе не нужен ни одному этому вузу. В армию хорошо, что ты не пойдешь....хотя, ствол бы дали, вдруг нервы бы сдали у тебя и повесил бы свой мозг ра люстру и освободил всех форумчан, своих родных и близких от наличия рядом с ними овоща-пиздострадальца без мозгов, логики, но с бочкой дерьма в голове вместо мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5203 1 ноября 2017 Бра хуйня. Если че, в авиационном уфимском работает один из топовых профессоров по физике в мире. Он входит в 20ку по индексу хирша. И если мне не изменяет память, то у них сильная команда по работотехнике. Про губкина проиграл. Супер шарага. Уфимский нефтяной будет лучше. Ты забыл мфти, вшэ и мифи. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5204 1 ноября 2017 (изменено) если будет тест люшера, выбирай сначала карточки мрачных тонов (серый, черный), а в конце яркие (желтый, зеленый). подробнее про интерпретацию можешь нагуглить. жалуйся на депрессию, изичайший варик откосить.Лол, я проходил этот тест, правда я не гуглил нихуя и вообще не знал, что такой тест будет/что он означает. Офк выбирал сначала темные цвета, потом яркие. Дак мне врач сказала что-то типо "ты че самый умный что ли? насмотрелись ответов правильных в интернете!!!" Я немножко ахуел с этого, она чо-то реально пригорела с этого и наорала на меня как будто я что-то плохое сделал ей походу даже в голову не пришло, что человеку может просто нравится черный-серый цвет. Похоже, что все эти тесты - говно ебаное, я хз каким надо долбаебом быть, чтобы в начале выбрать желтый или блять зеленый. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5205 1 ноября 2017 ну все блять раз топовый профессор работает, то значит ВЕСЬ ВУЗ топовыйа если он уволится и перейдет в другой ВУЗ, то уфимский перестанет быть топовым и топовым станет другой? что ты несешь имбицил? про губкина откуда познания? знакомые рассказали или в инетике прочитал? или это чисто твое субъективное мнение, потому что там учатся дети нефтяников?в губкина проходной балл, в мое время, хз как сейчас, был достаточно высок + огромная конкуренция, диплом губкина котируется в грандах нефтегазовых компаниях, да даже блять сейчас загуглил рейтинг вузовгде губкина и где твой уфимский нефтяной мфти вшэ и мифи не назвал, потому что не вспомнил их, да и не ставил перед собой целью перечислить все хорошие вузы, а показать что рархуесос долбоебесли тебе мало вузов к списку можешь еще добавить ТПУ ТУСУР Новосибирский мед, питерский мед, МЭИ, СПБГУ, МГТУ ГАсюда даже ульяновское летное училище можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5206 1 ноября 2017 И почему только тебе сняли хуевого ватника? rarjpeg и Sympathy понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5207 1 ноября 2017 Бра хуйня. Если че, в авиационном уфимском работает один из топовых профессоров по физике в мире. Он входит в 20ку по индексу хирша. И если мне не изменяет память, то у них сильная команда по работотехнике.Про губкина проиграл. Супер шарага. Уфимский нефтяной будет лучше. Ты забыл мфти, вшэ и мифи.РАБОТОТЕХНИКА ОРУПРОСТООРУИМЕЮ ПРАВО ЛОЛИРОВАТЬ-ДЕТОНИРОВАТЬЕЩЁ В ВУЗЕ ОВНИЛ ВСЯКИХ ТАКИХ ВОТ ДАУНИЧЕЙ НА МЕРОПРИЯТИЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5208 1 ноября 2017 не знаю зачем вы что-то доказываете обиженному хачу-узбеку или кто он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5209 1 ноября 2017 Ты шо дебил? Про опечатки никогда не слышал? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5210 1 ноября 2017 1. "начинаю стажировку в крупной компании" и "нам похуй на нее" - красиво стелишь, челикс без образования это ж какая компания топавая назови ты даун? ты думаешь я слово в слово написал, тупорылый выблядок без мозгов? у челика не хватило мозгов поступить в столичный вуз Я выше написал что СТАЛИЦА)))) меня не привлекает, но читаешь ты, конечно же, своей дырявой после хуя прапорщика жопойдальше читать даже не стал Иди на альтернативную службу, бабкам-засерям утки из под жопы меняй НО ЗАЧЕМ КОГДА Я МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕДАТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АААААА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ БОЖЕ У меня, в отличие от тебя, хватает мозгов НЕ ПРОЕБАТЬ ГОД В РАБСТВЕ, нахуя ты мне пишешь что-то. Кто ты и кто я. Ты - долбоеб бездарный, проебавший год в никуда, я - человек, у которого хватает мозга жить по кайфу вместо того чтобы отправляться хуй знает куда лизать очко прапору.Блядь, если вы служили в армейке - на вас клеймо дегенерата, просто тупого безвольного и бездарного животного, которого год ебали в очко. Вы по рангу ниже таких челиксов как я и @@Никитка))) вы хуйня из-под залупы, вы говно из жопы, вы не люди, вы скот, который загнали и который эксплуатировали, вас унижали и над вами издевались. ХАХАХА БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ВЫ ЧТО-ТО ПИШЕТЕ ебать я в глориус канешно)))) про губкина откуда познания? знакомые рассказали или в инетике прочитал? Встречный вопрос, бра хуйня, у тебя откуда познания? Сам лично в этих вузах учился? на видео типичные бра_хуйни и хуйчано спагеттиhttps://www.youtube.com/watch?v=xdti8WgtVwI Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5211 1 ноября 2017 На оскорбления отвечают оскорблениями - так и быть обоссу. Кто ты такой чтобы писать тут что-то? Смесь старого зашквара - образ мамкиного корзинойда, владыки богемы аля Холден Колфилда, да гашек угашеный - да нового - ''бра' "хайп"' ( клеймическое, актуальное словечко, популяризированное благодаря понабежавшим ракулям поуши измазанным в современном репчике). Итак,проанализировав твой стиль,лексику. ( как жизни, так и письма) и доебавшись до слов в результате имеем говно. Не ебу как так получается, но тебе походу по кайфу быть пожизненно зашкваренным шутом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5212 1 ноября 2017 не заигнорить этого дауна - быть самому дауном даже никитка высирает не такое говно в своих стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5213 2 ноября 2017 ты даун? ты думаешь я слово в слово написал, тупорылый выблядок без мозгов? я сделал вывод из того, что ты написал - ты сам так подал информацию о своей компании "топовой", если ты думаешь что другие должны расшифровывать твои каракули и додумывать твои мысли, то ты эпик долбоеба ну и найс задоджил название своей "топовой" компании Я выше написал что СТАЛИЦА)))) меня не привлекает, но читаешь ты, конечно же, своей дырявой после хуя прапорщика жопойдальше читать даже не сталАЛО! я написал про столичные вузы, потому что топовые вузы страны в основном там и находятся. Ты же проучившись в двух уфимских шарагах, даже не побывав в любом топовом вузе, аргументируя "МИНЯ СТАЛИЦА НЕ ПРИВЛЕКАЕТ" - высираешь хуйню, что в стране нет нормальных вузов, потому что твои шараги тотал говно - повторно делаем вывод, что ты эпик долбоеб Встречный вопрос, бра хуйня, у тебя откуда познания? Сам лично в этих вузах учился? на видео типичные бра_хуйни и хуйчано спагеттиу меня одноклассник учился в губкина + основываюсь на официальном рейтинге вузов страны на 2017 год + да, личный опыт, не по губкина конечно, но по бауманке точно ах да тем что на видео показано никогда в армейке не занимался и призирал Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5214 2 ноября 2017 Бля, ГУБКИНА - ШАРАГА ЕБАНАЯ. Есть знакомые как с губкина, так и с уфимского. Средний балл при поступление в губкина - 74, в уфимский - 70. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5215 2 ноября 2017 Бля, ГУБКИНА - ШАРАГА ЕБАНАЯ. Есть знакомые как с губкина, так и с уфимского. Средний балл при поступление в губкина - 74, в уфимский - 70. Ты че до губкина доебался? нахуй ты в разговор лезешь плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5216 2 ноября 2017 Какой же ты долбоеб)) SkaLa и rarjpeg понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5217 2 ноября 2017 он с тобой подружиться хотел, а ты его посылаешь подальшенекрасиво так Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5218 2 ноября 2017 он мой хейтер уже как минимум пол года если не большес долбоебами не дружу, я с них рофлю ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5219 2 ноября 2017 Паражпег прям ультрадолбаеб Fineser, Juron, Sympathy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5220 2 ноября 2017 неплохое общение у вас, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение