let be friends #5241 3 ноября 2017 не ну, так-то он праврыба с головы гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5242 3 ноября 2017 (изменено) захожу иногда почитать че тут пишут,у меня один вопрос,все служившие такие наглухо отбитые ебланы? Изменено 3 ноября 2017 пользователем TOP_EU Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5243 3 ноября 2017 Да, а не служившие - психбольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5244 3 ноября 2017 ХМММММ ГУГЛЮ ЛУЧШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВУЗЫ РОССИИ, ОТКРЫВАЮ ПЕРВУЮ ВКЛАДКУ И ЧТО ЖЕ Я ВИЖУ НА 11 МЕСТЕ?https://students.superjob.ru/reiting-vuzov/it/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5245 3 ноября 2017 ХМММММ ГУГЛЮ ЛУЧШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВУЗЫ РОССИИ, ОТКРЫВАЮ ПЕРВУЮ ВКЛАДКУ И ЧТО ЖЕ Я ВИЖУ НА 11 МЕСТЕ?https://students.superjob.ru/reiting-vuzov/it/ это фикция. Не может быть, чтобы уфимская шарага была на 11 месте Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5246 4 ноября 2017 на какую бутылку в конце ноября садиться, если просто не ложиться в дурку с этой справкой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5247 4 ноября 2017 Найс фотка, про вспышку не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5248 4 ноября 2017 Найс фотка, про вспышку не слышал?Может тебе еще зацензурить пачку сигарет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5249 4 ноября 2017 у меня нет вспышки на планшете извини браток, прищурь глазки, приглядись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5251 4 ноября 2017 Найс фотка, про вспышку не слышал?не у всех же есть айфоны, кто-то с сяоми ходит на какую бутылку в конце ноября садиться, если просто не ложиться в дурку с этой справкой? не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5252 4 ноября 2017 до сяоми ещё вспышка не дошла? а это точно цветные телефоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5253 4 ноября 2017 (изменено) Что мешает лечь в дурку на 2 недели и получить военник? Если ты уже собрался косить по душевным болезням, то точно не собираешься идти на гос. службу.То есть ни ты государству не нужен, ни оно тебеА водительские права и охотничий билет и так выдают за суммы с четырьмя нулями Изменено 4 ноября 2017 пользователем flysahar m()stEVIL и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5254 4 ноября 2017 ^ ето ну от себя добавлю, что права получал на общих основаниях (не на общих (на общих) ) ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5255 4 ноября 2017 Добавлю к вышеизложенному лично из моих заметок, я планирую работать прогером в будущем, офк в частную фирму пойду т.к. там зп больше.Туда смотрят только твои знания, ни вышка, ни военник не нужны. Офк спросят что с армией, ответишь есть военник - заебись, принесёшь копию и всё. Тоже самое с вышкой.Ну офк если у тебя отсрочка на пол года то не захотят брать.Ещё один повод косить по дурке. Главное не наговорить лишнего, иначе припишут несуществующий диагноз который в будущем будет очень очень трудно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5256 4 ноября 2017 (изменено) всё четко, не глупиложись в дуркупрокурором уже не станешьно разве остальным работодателем не похуй что ты буйный или со сдвигами был когда-тоофк придет резюме тебя и здорового человека. разве кто-то будет брать во внимание твое прошлое при прочих равных? Изменено 4 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5257 4 ноября 2017 Меня вообще не ебет работаНу типо я афкдома лутаю деньгиВроде и без дурки хуево все со здоровьем, типо не хочется из-за ебаных порезов афк в тарелку сидеть в гнилой хуете 2 недели и иметь проблемы с получением правДа там именно гнилая хуета, запахом мочи, мусоропроводом на лестнице блять и через ебаное окошко в стальной двери понятно что там хуже чем описывал никитка в золотой пасте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5258 4 ноября 2017 какие порезы, может оно к лучшему? вылечишься зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5259 4 ноября 2017 Лучше сдохну сумашедшим чем поставлю уебка в форме сс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение