ALF™ #5361 15 ноября 2017 (изменено) Напишу свою историю про военкомат.Закончил универ и у меня нашли волшебную язву. (За волшебные 140к золота)Через 3-4 месяца военник получил (в начале этого года)Конец.А город какой7 И какой год отмазы?140к адены что до пиздос дорого... мне ссали в уши за 80 чтоли... Изменено 15 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5362 15 ноября 2017 (изменено) @@ALF™ В прошлом году начал этим заниматься, получил в начале этого. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5363 15 ноября 2017 @@ALF™ В прошлом году начал этим заниматься, получил в начале этого.А ну тогда нормально. Город зря не указал... ну да и ладно.С учетом нынешних цен - нормально. Молодец! Респект тебе и уважение. Не служившую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5364 15 ноября 2017 блять альф заебал пиздец хватит с меня не могу больше это терпеть могу убить себя если еще раз неку увижу Murr, Sympathy, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5365 16 ноября 2017 @@ALF™ В прошлом году начал этим заниматься, получил в начале этого.А ну тогда нормально. Город зря не указал... ну да и ладно.С учетом нынешних цен - нормально. Молодец! Респект тебе и уважение. Не служившую неко тебе ^_^ Я отслужил в Ворлд оф варкрафт, на варсонге и низине арати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5366 16 ноября 2017 я жив, значит не всехты просто не афишировал что ты с пд 12 они не вкурсе что такое пд3 чудом ушел котан... повезло...4 ты попал на пд после того как побывал в армеи и проебал год или сколько ты там проебал своей жизни-любушки.. пиздец... неко тебе ^_^ все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5367 16 ноября 2017 (изменено) Я афишировал что с пд. Нашел только 2 человеков, которые бахали на ицкупе. Ещё 2 анимешника были - по виду прям типичные анимешники: хилые, бледные, низенькие. Комбат тоже в доту бахал. Как он наряд, так пиздец там ноуты греются в канцухе под танки и крики эпичные. А вообще у нас там почти все офицерье и 2 прапора в танки ебашили. Короче, чисто задротская свора. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5368 16 ноября 2017 (изменено) и самое забавное ни одного ксера Изменено 16 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5369 16 ноября 2017 (изменено) все ксеры косили по дурки ну или по заднеприводности Изменено 16 ноября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5370 16 ноября 2017 (изменено) Я отслужил в Ворлд оф варкрафт, на варсонге и низине арати :)Ну заебис чо.Еще бы военник давали за это... а лучше з.п платили там по 15 000 хотя бы в мес за такую службу.Думаю кол-во служивших резко прибавилось... и отслужившим в армии не было быть так позорно как сейчас - считай чилавек даже не второго сорта с клеймом "уебище". блять альф заебал пиздец хватит с меня не могу больше это терпеть могу убить себя если еще раз неку увижу Добрую неко тебе чувак! Здоровья и будь добрее. ^_^С уважением! (а ты кто?) Изменено 16 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5371 16 ноября 2017 уловил связь что все кто косили по дурке - заднеприводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5372 16 ноября 2017 30 летний анимешник с говором сельского дурачка, отрицающий реальностьвполне может еще и заднеприводным быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5374 16 ноября 2017 Альф отрекись от аниме, встань на путь истинный пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5375 16 ноября 2017 Альф отрекись от аниме, встань на путь истинный пока не поздноЯ не смотрю так активно как раньше.Вообще не помню уже когда последний раз включал. Что есть истинный путь? - побывать в армейки и типа стать истенным "патреотом родины?" mrspok407 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5376 16 ноября 2017 На повороте подъебнул. Но не совсм в точку, главное - пройти обучение у сержанта из анголы, чтобы стать терминатором и пиздить голыми руками гопников с ножами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5377 16 ноября 2017 На повороте подъебнул. Но не совсм в точку, главное - пройти обучение у сержанта из анголы, чтобы стать терминатором и пиздить голыми руками гопников с ножами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5378 16 ноября 2017 (изменено) все ксеры косили по дурки ну или по заднеприводности уловил связь что все кто косили по дурке - заднеприводные какой же ты тупой пиздец Изменено 16 ноября 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5379 16 ноября 2017 лол не заметил что утке все таки дали хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5380 16 ноября 2017 лол не заметил что утке все таки дали хюЯ сам взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение