Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Че с твоим другом?

Что то с желудком,в стадии обострения,

должен получить категорию Г отсрочку,но не знает куда обратится, так как уже был на призывном пункте и прошел мед комиссию,получил повестку на отправку.

он может написать заявку в военкомате на отказ от призыва в конкретно этой команде и его перепишут на позднюю дату (могу ошибаться)

и за это время он может собрать все справки и послать всех нахуй

вообще какого черта твой друг спрашивает это через тебя на форуме дотеров :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Честно не знаю что в этом случае делать, кроме как уже в часть жаловаться и комиссоваться через госпиталь. Только нужно полюбому комиссоваться, а то быть каличем на кмб пиздец как ебано

бтв он сам виноват пройдя 2 важные комиссии и проебав вспышку

Поделиться сообщением

Бля в голос с челиков ходящим на какие-то пункты и какие-то повестки подписывающими на позднее время.

Один долбаеб с гражданке минус - в армейки плюс...

Просто пиздец.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Че с твоим другом?

должен получить категорию Г отсрочку,но не знает куда обратится, так как уже был на призывном пункте и прошел мед комиссию,получил повестку на отправку.

он может написать заявку в военкомате на отказ от призыва в конкретно этой команде и его перепишут на позднюю дату (могу ошибаться)

и за это время он может собрать все справки и послать всех нахуй

вообще какого черта твой друг спрашивает это через тебя на форуме дотеров :trollface:

А заявка где пишется в призывном пункте? Его еще не записали в команду и не назначили в какие то войска.

Ну он где только не спрашивал,остались только через юристов.

Поделиться сообщением

Бурятскую неко тебе ^_^

я кокрастыке жоский косарь-уклонист и военкомат я таки нагнул и доджу его с 2014 года

меня уже через ментов собираются искать, но мне похуй как-то

Ууу сука.... ты смотри че делает а! ууу

ты долбоеб что ли, но мне похуй как-то

Ууу сука... (нужное выделил жирным)

блядь короче иди на хуй, я не могу понять это ты даун или я потому что тебе отвечаю

тупорылый выблядок блесэрэнгэ постарайся хоть болиелимение понятно изъясняться

z ukr.png

Поделиться сообщением

Друг рассказывал, что у него собака, посмотрев аниме, научилась говорить и теперь даже пишет на форумах.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Её твой друг не кормит что ли, зачем она деньги клянчит?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Друг рассказывал, что у него собака, посмотрев аниме, научилась говорить и теперь даже пишет на форумах.

Смотри не влюбись

Поделиться сообщением

Вопрос: в 26 ещё одна комиссия есть? Чтобы диагноз проверить типа? Вдруг вылечился? Может кто рассказать за это? Ее игнорят просто до 27 и имея билет на руках потом имеют 0 проблем или идут заново все проходят и бегают от военкомата к врачам?

Поделиться сообщением

видал меня там просили написать как все было  :hmm:

30 ноября у меня решение городской питерской комиссии, очень сомневаюсь, что они изменять мою категорию годности, ибо я приложил оригиналы всех исследований где четко указан тот же диагноз  :pray:  :pray:

короче после 30 числа запилю кулстори, могу вынести в отдельный топан, ибо стена текста будет лютая, я попробую описать мои отношения с разными военкоматами и врачами за последние 2,5 года, почему все затянулось, какие ошибки были допущены ну и че делать если ситуация выходит из под контроля  :rickroll:

ждите в общем то  :buba:

если надо отдельный топан - скажите  :pidorasy:

goodmood, ALF™, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем отдельный топан, оживляй лучше этот

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с твоим другом?

ему нужно пойти в больницу (желательно ту к которой прикреплен военкомат), или в обл. больницу (в любом случае государственную) и завести карту язвенника (встать на учет) записаться на прием к гастроэнтерологу, тот направит  -> глотануть трубку -> ему напишут в справке что там все хуево (если все рили хуево), гастроэнтеролог должен будет прописать таблетки, диету, лечение всю хуйню и потом нужно нести эти все бумажки в военкомат, желательно сделать копии для юриста/суда, если военком залупнется.

только делать все надо быстро.

это если я все правильно понял.

Изменено пользователем kekeke
IMGO понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

А не военкомат направление давать должен?

Поделиться сообщением

(изменено)

я сам вставал на учет в больничку когда еще учился в универе, потом лечился, обследовался и тд, потом по осени сам пришел в военком показал им все бумажки, они направили на повторное глотание трубки и через пол года дали военник ( но это было 5 лет назад).

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Ну если дважды глотать готов то так наверное лучший вариант

Поделиться сообщением

ФГС это не самая худшая процедура которая есть в больничке,очевидно.
Так детские шалости.

Поделиться сообщением

Вопрос: в 26 ещё одна комиссия есть? Чтобы диагноз проверить типа? Вдруг вылечился? Может кто рассказать за это? Ее игнорят просто до 27 и имея билет на руках потом имеют 0 проблем или идут заново все проходят и бегают от военкомата к врачам?

в рашке нет такой хуйни, если бы была хуй бы я пошел

ФГС это не самая худшая процедура которая есть в больничке,очевидно.

Так детские шалости.

есть аналогичная ФГСу хуйня, которую делают в уретру, чтобы проверить твой мочевой пузырь, это по словам моего друга в 1000000000000 раз хуже

видал меня там просили написать как все было  :hmm:

30 ноября у меня решение городской питерской комиссии, очень сомневаюсь, что они изменять мою категорию годности, ибо я приложил оригиналы всех исследований где четко указан тот же диагноз  :pray:  :pray:

короче после 30 числа запилю кулстори, могу вынести в отдельный топан, ибо стена текста будет лютая, я попробую описать мои отношения с разными военкоматами и врачами за последние 2,5 года, почему все затянулось, какие ошибки были допущены ну и че делать если ситуация выходит из под контроля  :rickroll:

ждите в общем то  :buba:

если надо отдельный топан - скажите  :pidorasy:

я за отдельны топан как от Никитки)))

Kefa понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

здарова котан

не понял что за еще одна ккомиссия?

коммиссию тебе назначают почти каждый раз как ты приходишь в военкомат +-смотря какие у тебя с ним отношения.. косишь ты лехально или нет.

если все нормально и тебя не ищат ... вообще лучше до 27 свое ебало там не показывать

если ты бегунок - до 29 (хотя тут опять же по ситуации)

Если поподробнее за комиссии - им поебать на твое вылечился. их задача - забрать твое котанскую задницу в в армею да галочки. Я САМ ходил на комиссию и просил дать направления (некоторые врачи давали и так выписывали).. но мне для других целей надо было это... я не по здоровью работал.

Kefa понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ездил сегодня перепрописываться

приехал в военкомат, миную толпы призовников (у меня же корочка офицера, хех), поднимаюсь на второй этаж, где находится отдельный кабинет для офицеров запаса и грю мол мне нужно из вашего военкомата выписаться и вписаться в другой, чтоб прописку залутать. чел смотрит мое удостоверение, идёт копаться в архивах, находит дело и грит "ну здарова уклонист"  :lol:  я такой втф ебать ниче не знаю ниче не слышал, повесток не получал, на что он грит "ЛАДНО" САДИТСЯ ЗА СТОЛ И НАЧИНАЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ПОВЕСТКУ  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  офк съебал оттуда сразу же, хорошо что корку в руки ему не дал

чиста по кайфу на военке отслужил чтоб потом ещё идти на полгода больше духов служить в армейку  :megapray:  сука как же я кайфую со своей страны 

Fineser и Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

ездил сегодня перепрописываться

приехал в военкомат, миную толпы призовников (у меня же корочка офицера, хех), поднимаюсь на второй этаж, где находится отдельный кабинет для офицеров запаса и грю мол мне нужно из вашего военкомата выписаться и вписаться в другой, чтоб прописку залутать. чел смотрит мое удостоверение, идёт копаться в архивах, находит дело и грит "ну здарова уклонист"  :lol:  я такой втф ебать ниче не знаю ниче не слышал, повесток не получал, на что он грит "ЛАДНО" САДИТСЯ ЗА СТОЛ И НАЧИНАЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ПОВЕСТКУ  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  офк съебал оттуда сразу же, хорошо что корку в руки ему не дал

чиста по кайфу на военке отслужил чтоб потом ещё идти на полгода больше духов служить в армейку  :megapray:  сука как же я кайфую со своей страны 

:trollpray:

как съебал то? просто вышел из кабинета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...