goodmood #5521 22 ноября 2017 Че с твоим другом? Что то с желудком,в стадии обострения,должен получить категорию Г отсрочку,но не знает куда обратится, так как уже был на призывном пункте и прошел мед комиссию,получил повестку на отправку. он может написать заявку в военкомате на отказ от призыва в конкретно этой команде и его перепишут на позднюю дату (могу ошибаться)и за это время он может собрать все справки и послать всех нахуйвообще какого черта твой друг спрашивает это через тебя на форуме дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5522 22 ноября 2017 Честно не знаю что в этом случае делать, кроме как уже в часть жаловаться и комиссоваться через госпиталь. Только нужно полюбому комиссоваться, а то быть каличем на кмб пиздец как ебанобтв он сам виноват пройдя 2 важные комиссии и проебав вспышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5523 22 ноября 2017 Бля в голос с челиков ходящим на какие-то пункты и какие-то повестки подписывающими на позднее время. Один долбаеб с гражданке минус - в армейки плюс...Просто пиздец. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5524 22 ноября 2017 Че с твоим другом? Что то с желудком,в стадии обострения,должен получить категорию Г отсрочку,но не знает куда обратится, так как уже был на призывном пункте и прошел мед комиссию,получил повестку на отправку. он может написать заявку в военкомате на отказ от призыва в конкретно этой команде и его перепишут на позднюю дату (могу ошибаться)и за это время он может собрать все справки и послать всех нахуйвообще какого черта твой друг спрашивает это через тебя на форуме дотеров А заявка где пишется в призывном пункте? Его еще не записали в команду и не назначили в какие то войска.Ну он где только не спрашивал,остались только через юристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5525 22 ноября 2017 Бурятскую неко тебе ^_^ я кокрастыке жоский косарь-уклонист и военкомат я таки нагнул и доджу его с 2014 годаменя уже через ментов собираются искать, но мне похуй как-тоУуу сука.... ты смотри че делает а! уууты долбоеб что ли, но мне похуй как-тоУуу сука... (нужное выделил жирным) блядь короче иди на хуй, я не могу понять это ты даун или я потому что тебе отвечаютупорылый выблядок блесэрэнгэ постарайся хоть болиелимение понятно изъясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5526 22 ноября 2017 Друг рассказывал, что у него собака, посмотрев аниме, научилась говорить и теперь даже пишет на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5527 22 ноября 2017 Её твой друг не кормит что ли, зачем она деньги клянчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5528 23 ноября 2017 Друг рассказывал, что у него собака, посмотрев аниме, научилась говорить и теперь даже пишет на форумах.Смотри не влюбись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5529 23 ноября 2017 Вопрос: в 26 ещё одна комиссия есть? Чтобы диагноз проверить типа? Вдруг вылечился? Может кто рассказать за это? Ее игнорят просто до 27 и имея билет на руках потом имеют 0 проблем или идут заново все проходят и бегают от военкомата к врачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5530 23 ноября 2017 видал меня там просили написать как все было 30 ноября у меня решение городской питерской комиссии, очень сомневаюсь, что они изменять мою категорию годности, ибо я приложил оригиналы всех исследований где четко указан тот же диагноз короче после 30 числа запилю кулстори, могу вынести в отдельный топан, ибо стена текста будет лютая, я попробую описать мои отношения с разными военкоматами и врачами за последние 2,5 года, почему все затянулось, какие ошибки были допущены ну и че делать если ситуация выходит из под контроля ждите в общем то если надо отдельный топан - скажите goodmood, ALF™, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5531 23 ноября 2017 Зачем отдельный топан, оживляй лучше этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5532 23 ноября 2017 (изменено) Че с твоим другом? Что то с желудком,в стадии обострения,должен получить категорию Г отсрочку,но не знает куда обратится, так как уже был на призывном пункте и прошел мед комиссию,получил повестку на отправку. ему нужно пойти в больницу (желательно ту к которой прикреплен военкомат), или в обл. больницу (в любом случае государственную) и завести карту язвенника (встать на учет) записаться на прием к гастроэнтерологу, тот направит -> глотануть трубку -> ему напишут в справке что там все хуево (если все рили хуево), гастроэнтеролог должен будет прописать таблетки, диету, лечение всю хуйню и потом нужно нести эти все бумажки в военкомат, желательно сделать копии для юриста/суда, если военком залупнется.только делать все надо быстро.это если я все правильно понял. Изменено 23 ноября 2017 пользователем kekeke IMGO понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5533 23 ноября 2017 А не военкомат направление давать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5534 23 ноября 2017 (изменено) я сам вставал на учет в больничку когда еще учился в универе, потом лечился, обследовался и тд, потом по осени сам пришел в военком показал им все бумажки, они направили на повторное глотание трубки и через пол года дали военник ( но это было 5 лет назад). Изменено 23 ноября 2017 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5535 23 ноября 2017 Ну если дважды глотать готов то так наверное лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5536 23 ноября 2017 ФГС это не самая худшая процедура которая есть в больничке,очевидно.Так детские шалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5537 23 ноября 2017 Вопрос: в 26 ещё одна комиссия есть? Чтобы диагноз проверить типа? Вдруг вылечился? Может кто рассказать за это? Ее игнорят просто до 27 и имея билет на руках потом имеют 0 проблем или идут заново все проходят и бегают от военкомата к врачам?в рашке нет такой хуйни, если бы была хуй бы я пошелФГС это не самая худшая процедура которая есть в больничке,очевидно.Так детские шалости.есть аналогичная ФГСу хуйня, которую делают в уретру, чтобы проверить твой мочевой пузырь, это по словам моего друга в 1000000000000 раз хужевидал меня там просили написать как все было 30 ноября у меня решение городской питерской комиссии, очень сомневаюсь, что они изменять мою категорию годности, ибо я приложил оригиналы всех исследований где четко указан тот же диагноз короче после 30 числа запилю кулстори, могу вынести в отдельный топан, ибо стена текста будет лютая, я попробую описать мои отношения с разными военкоматами и врачами за последние 2,5 года, почему все затянулось, какие ошибки были допущены ну и че делать если ситуация выходит из под контроля ждите в общем то если надо отдельный топан - скажите я за отдельны топан как от Никитки))) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5538 23 ноября 2017 Вопрос: в 26 ещё одна комиссия есть? Чтобы диагноз проверить типа? Вдруг вылечился? Может кто рассказать за это? Ее игнорят просто до 27 и имея билет на руках потом имеют 0 проблем или идут заново все проходят и бегают от военкомата к врачам?здарова котан не понял что за еще одна ккомиссия?коммиссию тебе назначают почти каждый раз как ты приходишь в военкомат +-смотря какие у тебя с ним отношения.. косишь ты лехально или нет.если все нормально и тебя не ищат ... вообще лучше до 27 свое ебало там не показывать если ты бегунок - до 29 (хотя тут опять же по ситуации) Если поподробнее за комиссии - им поебать на твое вылечился. их задача - забрать твое котанскую задницу в в армею да галочки. Я САМ ходил на комиссию и просил дать направления (некоторые врачи давали и так выписывали).. но мне для других целей надо было это... я не по здоровью работал. Kefa понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5539 23 ноября 2017 ездил сегодня перепрописыватьсяприехал в военкомат, миную толпы призовников (у меня же корочка офицера, хех), поднимаюсь на второй этаж, где находится отдельный кабинет для офицеров запаса и грю мол мне нужно из вашего военкомата выписаться и вписаться в другой, чтоб прописку залутать. чел смотрит мое удостоверение, идёт копаться в архивах, находит дело и грит "ну здарова уклонист" я такой втф ебать ниче не знаю ниче не слышал, повесток не получал, на что он грит "ЛАДНО" САДИТСЯ ЗА СТОЛ И НАЧИНАЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ПОВЕСТКУ офк съебал оттуда сразу же, хорошо что корку в руки ему не далчиста по кайфу на военке отслужил чтоб потом ещё идти на полгода больше духов служить в армейку сука как же я кайфую со своей страны Fineser и Dobruy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5540 23 ноября 2017 ездил сегодня перепрописыватьсяприехал в военкомат, миную толпы призовников (у меня же корочка офицера, хех), поднимаюсь на второй этаж, где находится отдельный кабинет для офицеров запаса и грю мол мне нужно из вашего военкомата выписаться и вписаться в другой, чтоб прописку залутать. чел смотрит мое удостоверение, идёт копаться в архивах, находит дело и грит "ну здарова уклонист" я такой втф ебать ниче не знаю ниче не слышал, повесток не получал, на что он грит "ЛАДНО" САДИТСЯ ЗА СТОЛ И НАЧИНАЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ПОВЕСТКУ офк съебал оттуда сразу же, хорошо что корку в руки ему не далчиста по кайфу на военке отслужил чтоб потом ещё идти на полгода больше духов служить в армейку сука как же я кайфую со своей страны как съебал то? просто вышел из кабинета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение