Darkwing_Duck #5621 26 ноября 2017 кстати да, совет норм. бегаю месяца 4 уже, ем не мало конечно, но и не дохера. перед походом в военкомат весил где-то 53-54 кг(утром спецом ниче не ел и не пил), рост 170. в интернете глянул - недовес, то есть вроде как это отсрочка. но мне это было не нужно, ибо освобождаюсь по дурке, но на реакцию военкоматовских врачей все равно было интересно посмотреть. но в итоге меня ждал облом - после того, как я им назвал свой вес, они просто занизили мне рост на 5 см ругаться офк не стал, ибо нахер мне это надо, но для тех кто реально хочет получить отсрочку(а то и категорию В) по недовесу, надо быть готовым к таким действиям врачей В 17 году, если твой рост больше 150, то он никак не влияет на вес( в плане категории "В"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5622 26 ноября 2017 так блять 55 при 170 - это недовес? это вроде вполне нормальные цифры нет? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5623 26 ноября 2017 Как вы по дурке косите? Сперва к психиатру идёте , или уже на вк начинаете косить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5624 26 ноября 2017 если у тебя уже есть бэкграунд у психиатра, то на вк будет проще, сможешь ссылаться на проблемы которые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5625 26 ноября 2017 (изменено) Как вы по дурке косите? Сперва к психиатру идёте , или уже на вк начинаете косить?можно и так, и так. но чтобы перестраховаться, лучше сначала в пнд сходить и получить там лечение + диагноз. в таком случае в военкомате тебе не придется никому ничего доказывать, в противном же случае тебе могут запросто сказать мол ты здоров, харе выебываться и иди служи. но ВРОДЕ КАК(это лучше узнать у тех кто служил) сразу после того, как комиссия тебя признает годным, тебя отправляют решать тесты, один из которых на нервно-психическую устойчивость http://psytests.org/army/prognosis2-run.html В итоге ты его валишь(я вот кое-где преувеличил и получилось 40 баллов например), тебя "вежливо" просят решить его "как надо", на что ты просто им отвечаешь что в этом нету смысла, ведь результат будет такой же. После этого тебя отправляют к психиатру, который рисует тебе направление в пнд, а уже из пнд отправляют в дурдом, где ты с вероятностью 80-90% проведешь около двух недель. 10-20% людей умудряются выпросить дневной стационар, но это скорее исключение, чем правило, и лучше морально готовиться к тому, что придется пожить какое-то время в не самом приятном заведениитак блять 55 при 170 - это недовес? это вроде вполне нормальные цифры нет?http://vbiletspb.ru/index.php/raspisanie-bolezney-spisok-bolezney-armiya-bolezni-prizyvnik/128-sootnoshenie-rosta-vesa Изменено 26 ноября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5626 26 ноября 2017 (изменено) Мамкины овощи которые лежат в плехе по откосу, по-моему достойны только получить фонтан урины в лицо.Хуже зашквара личности не придумаешь. Изменено 26 ноября 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5627 26 ноября 2017 флот?дисбаткстати, кто там в армейку собрался: бейте всем ебало ваще похуй в дисбат никого не отправляют конкретно из ракетных войск (не артиллерия) отправляют в дисбат только такна 2-3 части есть представитель военной прокуратуры, который минимум один день в неделю смотрит, слушает, разговаривает и тдуголовное дело завести на неуставщину - нехуй делатьотмазать бойца практически невозможноя хз как там у мотострелков, ждвшников и тд, но у ракетчиков не забалуешь.самые охуенные войска - почти все срочники с высшим образованием, из приличных семей, практически отсутствует интернациональный элементкто призывается из Москвы/Подмосковья - есть возможности попасть в РВСН (правда можно уехать и в Иркутск тоже ) это где щас так круто?14-15 рвсн, ивановская область, целый полк нерусских был ты попал в группу охраны и разведки? это щас везде так круто, стараются брать на дежурящие должности (связь, зас и дизеля + дсоок) только русских с вышкой, ибо ответственности много и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5628 26 ноября 2017 так блять 55 при 170 - это недовес? это вроде вполне нормальные цифры нет?в армейке откормят полторашечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5629 27 ноября 2017 Вас просто отправят с пометкой "откормить". Вот и весь недовес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5630 27 ноября 2017 Кого вас) не надо мне такое говорить пожалуйста хд Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #5631 27 ноября 2017 Пдчане, выручайте, нужен совет.Отдавать долг родине не собираюсь, лол. я же ничего ей не должен)Йибав в рiт это рабство в 2к17 году. Являюсь гражданином европейской свiрхдержавы.Прописка в другом городе, в этом году 27 стукнет, повесток в глаза ни разу не видел.Много слышал про 27 лвл, но нихуя толком не понятно, типа я получаю иммунитет и меня больше не трогают?Но как-то несуразно это выглядит, как квест от государства. Типа, каждому кто скрылся от говнослужбы до 27 лет — свобода в подарок.Какие могут быть последствия, штрафы, судимости, и т.д.На сколько мне известно (а известно мало) то макс что смогут с меня выжать это условка.Мне на все похуй, главное в рабство не залететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5632 27 ноября 2017 Отслужил в армии, могу посоветовать только одно. Бегите глупцы! let be friends понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5633 27 ноября 2017 Ты охуеешь, но это обычная санитарка у пендосовhttps://www.instagram.com/charissa_littlejohn/?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5634 27 ноября 2017 хз у меня знакомый один откасил из-за недовеса, а другой из-за перевеса так что не уверен что по весу нет смысла косить как заявляет товарищ тусхо как бы с середины 2014 года недовес не является основанием получения военного билетаесли твой кореш получал до 2014 - может быть, сейчас же дают отсрочку на полгода и выписывают акт практически на полное обследование, вплоть до генетиков, если по результатам ничего не нашли из того, на чем можно съехать - идешь служить и получаешь повышенный рацион питаниячелики говорили, что сейчас в армейке хватает дрищей, которые жрут по 2 порции вместо одной и втухают на физ подготовке, многие из них потом поправляются кило на 10-20 за год, в зависимости от того, тусили ли они в качалкев наше время очень просто набирать и сбрасывать вес (либо хаваешь раз-два в день и не оч много, при этом хоть как то двигаешься, либо закрываешься на полгода в зале прихватив 3 мешка гейнера\бца\аминки\креатина+жрать 4-6 раз изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5635 27 ноября 2017 хз у меня знакомый один откасил из-за недовеса, а другой из-за перевеса так что не уверен что по весу нет смысла косить как заявляет товарищ тусхо как бы с середины 2014 года недовес не является основанием получения военного билетаесли твой кореш получал до 2014 - может быть, сейчас же дают отсрочку на полгода и выписывают акт практически на полное обследование, вплоть до генетиков, если по результатам ничего не нашли из того, на чем можно съехать - идешь служить и получаешь повышенный рацион питаниячелики говорили, что сейчас в армейке хватает дрищей, которые жрут по 2 порции вместо одной и втухают на физ подготовке, многие из них потом поправляются кило на 10-20 за год, в зависимости от того, тусили ли они в качалкев наше время очень просто набирать и сбрасывать вес (либо хаваешь раз-два в день и не оч много, при этом хоть как то двигаешься, либо закрываешься на полгода в зале прихватив 3 мешка гейнера\бца\аминки\креатина+жрать 4-6 раз изи) там не все так просто вроде. я не узнавал подробнее, но они этим летом получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5636 27 ноября 2017 Кого вас) не надо мне такое говорить пожалуйста хд забыл сказать совсем - если планируешь косить по дурки, то аркхэм асайлум обязателен к прохождению. я не шучу без него шансы соскочить близятся к нулю, это обязательное условие по поводу недовесов этих меня бабка в военкомате минут 10 мутузила с этими измерениями - я ваще ниче понять не мог. я вешу 90 кг при 186 росте, там ни ожирением ни недовесом уж тем более и близко не пахнет.а она меня и так и сяк мерит и такая чет бормочет "ну тебе совсем чуть чуть не хватает" - чуть чуть до чего? там же даже ожирение 1-2 степени вроде как на категорию не влияет. ну вплане за 2 степень может А и не поставят, а с учетом того - какие кабаны в вдв служат, там 1 степень у всех поголовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5637 27 ноября 2017 (изменено) Пдчане, выручайте, нужен совет. Отдавать долг родине не собираюсь, лол. я же ничего ей не должен)Йибав в рiт это рабство в 2к17 году. Являюсь гражданином европейской свiрхдержавы. Прописка в другом городе, в этом году 27 стукнет, повесток в глаза ни разу не видел. Много слышал про 27 лвл, но нихуя толком не понятно, типа я получаю иммунитет и меня больше не трогают?Но как-то несуразно это выглядит, как квест от государства. Типа, каждому кто скрылся от говнослужбы до 27 лет — свобода в подарок. Какие могут быть последствия, штрафы, судимости, и т.д. На сколько мне известно (а известно мало) то макс что смогут с меня выжать это условка.Мне на все похуй, главное в рабство не залететь. до 29 лет могут статью впаять после уже можешь идти за вб Изменено 27 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5638 27 ноября 2017 (изменено) Пдчане, выручайте, нужен совет. Отдавать долг родине не собираюсь, лол. я же ничего ей не должен)Йибав в рiт это рабство в 2к17 году. Являюсь гражданином европейской свiрхдержавы. Прописка в другом городе, в этом году 27 стукнет, повесток в глаза ни разу не видел. Много слышал про 27 лвл, но нихуя толком не понятно, типа я получаю иммунитет и меня больше не трогают?Но как-то несуразно это выглядит, как квест от государства. Типа, каждому кто скрылся от говнослужбы до 27 лет — свобода в подарок. Какие могут быть последствия, штрафы, судимости, и т.д. На сколько мне известно (а известно мало) то макс что смогут с меня выжать это условка.Мне на все похуй, главное в рабство не залететь. Здарова хлопце. не знаю как там в Украине це Европе.В России до 27 лет. Если есть основания к привлечению тебя - могут статью пришить.Если не получал повесток под роспись ... или вообще нет доказательной базы на умысел твоего уклонения (ну скажешь этим уебанам при получении ВБ или справки? -я забыл и ничо не видел) - пойдут нахуй ... где им кстате самое место. Вроде как в России вместо ВБ могут высрать бланк-справку что ты не служил (да и поебать на нее)На практике проблем с ней могут возникнуть только в некоторых структурах... но тут опять же по ситуации... по большму счету всем похуй.В Украине думаю просто ВБ дадут шо ты неслужил и все. И похуй. Лучше не бегать а решать проблемы лехалоно - тот же дурдом и прочие изи ништяки...Ну или учиться. Неко тебе ^_^ Изменено 27 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5639 27 ноября 2017 лол, что это за тест такой. Вроде нормально отвечал Являюсь гражданином европейской свiрхдержавы. нихуя толком не понятно, типа я получаю иммунитет и меня больше не трогают? ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5640 27 ноября 2017 так блять 55 при 170 - это недовес? это вроде вполне нормальные цифры нет?офк это норм весменя 180/57 загребли #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение