BRA_HAYFA #5642 27 ноября 2017 Боже ебать вы дрищи, я то думал, это я дрищ, а оказывается по сравнению с вами я в полном порядке Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5643 27 ноября 2017 так то я 16 кг набрал в армииидите нахуй жиробасы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5644 27 ноября 2017 Скинул в армии почти 20 (с 93 до 72), сейчас уже как год 83кг держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5645 27 ноября 2017 ^тоже были такие в роте. до сотки весили в начале, а на дембель 70-80 ушли. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5646 27 ноября 2017 у нас паренек в роте 40 кг скинул, со 120 до 80 за 9-10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5647 27 ноября 2017 Настоящий лайфхак.Всегда найдутся плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5648 27 ноября 2017 набрал в армейке пятнашкудруган набрал 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5649 27 ноября 2017 Уходил в армейку 52 вернулся 65 (до операции был 78 вроде)Алсо у нас был супермегадрыщ которому повышенное питание прописали, ходил как царь хавал две котлеты, две ряженки, два пряника, два сыра, два всего, вот уебищеи все равно нихуя не набрал, как был супермегадрыщом, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5651 27 ноября 2017 ну у нас ротация былакефир\ряженка\снежокофк все прошаренные брали ряженкупотому что со снежка можно было потом пердануть с подливой знатноа кефир юзлес хуета если пряника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5652 27 ноября 2017 ебать лагерок был у васу нас только молокополторашкам на завтрак давали доп кашу, на обед доп курочку а на ужин дабл! масло я готов был придушить пидоров которые свою доп кашу не доедают goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5653 27 ноября 2017 (изменено) хуя вас там кормили, у нас тоже онли молоко былоно мы делали 2 захода и изи лутали 4 яйца, 2 молока и 2 масла и один хуй я там похудел - откат он такой, беспощадный Изменено 27 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5654 27 ноября 2017 Ну а хуле вы хотели от подмоскоу, штаб РВСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5655 27 ноября 2017 (изменено) Ну а хуле вы хотели от подмоскоу, штаб РВСНты реал на Власихе служил? в батальоне охраны или на узле?Че раньше ниче не говорилмир тесный охуеть кака еще ты мазаный Изменено 27 ноября 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5656 27 ноября 2017 рост 170 хз у меня знакомый один откасил из-за недовеса, а другой из-за перевеса так что не уверен что по весу нет смысла косить как заявляет товарищ тусхо недовес, то есть вроде как это отсрочка c 2013 года по недовесу только отсрочка и только один раз. раньше несколько раз подряд недовес - изи военникмимо получал отсрочку по недовесу так блять 55 при 170 - это недовес? это вроде вполне нормальные цифры нет?так ты открой таблицу ИМТ Как вы по дурке косите? Сперва к психиатру идёте , или уже на вк начинаете косить? ну меня уже дважды в ПНД отправляли из вонкомата, ща думаю сгонять на консультацию к психиатру и попробовать получить f60.2 хотя сегодня вспомнил что у меня лютый бронхит, который можно было бы сделать хроническим по бумагам, но на это времени дохуя уйдет, тупо лень, проще по дурке. мейби рили долбоеб (но явно не такой как альф или бра_хуйня энивей и уже слава б-гу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5657 28 ноября 2017 нам давали кефир/молоко/снежок, ряженка была пару раз максимум, в основном кефир и молокодопникам давали кукурузу или горох баночку самое збс было ходить во вторую смену и съедать по 5 пряников, 5 яиц, 5 кефирчиков, добавки всякиепотом ходишь по роте и пердишь как паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5658 28 ноября 2017 ^ебать, вот ето истории. Давай ещё! rarjpeg, vidurr, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5659 28 ноября 2017 щас бы пердеть по располаге или в строю убил бы сука goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5660 28 ноября 2017 (изменено) вас че бабушка не учила, что нельзя в себе держать? Изменено 28 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение