Darkwing_Duck #561 1 ноября 2016 (изменено) если будут платить разные зарплаты то это дедовщина и т.дНет, это коррупция в военкоматах(первоочередно), но уже на каком-то межгалактическом уровне, к слову, это одна из причин, которые я писал по поводу того, почему нормальных зп срочникам никогда не будет. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #562 1 ноября 2016 возможно, но есть еще один факт деньги тратить особо не куда, я тратил только на сиги, но деньги не с зп брал, всю домой привез, целых 24к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #563 1 ноября 2016 Заебись, куплю себе шкаф. Завидуйте нищуки RayplusOne понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #564 1 ноября 2016 возможно, но есть еще один факт деньги тратить особо не куда, я тратил только на сиги, но деньги не с зп брал, всю домой привез, целых 24кЯ уже на прошлой странице ответил на аналогичный вопрос сокала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #565 1 ноября 2016 сука ебучая зона просто блять собирают всякий дворовый скам (90% призывников - дауны, не сдавшие ЕГЭ и отчисленные студенты), бреют их налысо и ссылают в среднюю полосу в хуевые условия проживания и выдают специальную форму. там они должны пидорить очки, стоять на тумбе, драять полы и если блять хоть малейший косяк - сажают на губу (в карцер). авторитет среди всего этого мусора тоже нужно зарабатывать, чтобы тебя свои же сокамерники не задушили подушкой во сне, не посадили на бутылку или не сделали форточником. т.е. ты вынужден вливаться в их коллектив на 100%, становиться таким же, как и они. И хоть 1 блять малейший косяк, если они заподозрят, что ты считаешь себя хоть в чем то лучше их - твое ебло уже окажется около жопы местного смотрящего (сержанта), а форточка приветливо распахнет свои ставни. На зоне процветает общаг и воровство. У кого-то телефон дороже 2к рублей? - спиздят 100%. Это даже не обсуждается. Кому-то родители прислали палку колбасы - отбирают нахуй и съедают, а те кинут в ебало шкурки и скажут, чтобы в некст раз прислали колбасу, где жирка поменьше. С "начальством" отдельная тема Нужно сосать прапорские хуи, типа авторитет там зарабатывать, прогибаться перед вертухаями, чтобы тебя вместо сидения на бутылке или пидоренья очек - поставили записывать в журнальчик, что прапор пиздатый и охуенный, пока он будет ебать какого-нибудь солдата с губы в рот в прямом смысле. Через год ебланы возвращаются с зоны, в прямом смысле этого слова. У них подорваны понятия, они стали одним из того скама, которого когда-то ненавидели. Жаргон их меняется радикально, даже если год назад он изъяснялся грамотно и ясно, то теперь на смену приходят новые тюремные словечки и зек даже не осознает этого. Теперь вместо "получить образование и устроится на хорошую работу" у них новая цель - найти мясную дырку в каком-нибудь обрыганом клубе, зачать личинуса, только чтобы пацан 100% был, иначе сопьются - и вырастить из него "настоящего мужика, вдвшника епта!". Образование офк нахуй не нужно. Зачем? Ведь после армейки можно пойти охранником работать, или в пожарку или даже в мвд, если повезет. Можно на склад устроится - а че там з/п такая же, как и в офисе почти. Нахуя 4 года в универе ебаться, когда можно сразу пойти свою двадцатку зарабатывать, сидя на стульчике и разгадывая кроссворды. Бухлишко ежедневно офк - "пивка для рывка" после работы, попихать свой вялый стручек в свою мясную дырку, пиздануть ей пару раз по щщам за то, что просто так блять чтобы нахуй епта не расслаблялась и знала - кто тут мужик нахуй! личинуса офк на футбол отдать сразу же, или на борьбу. Потом офк ипотека на отдельную хату (все это время жили у родителей офк, или снимали. если снимали, то офк никакой ипотеки - так и будут снимать до конца жизни). Собственно, или ипотеку до конца жизни платить, или хату снимать. И это же блять дефолтный сценарий жизни 70% армейского скама. А если так вдуматься, то уходили они туда не такими уж и даунами. Да, туповатые офк, но не настолько мусора, какими вернулись. И это блять я еще только 10% всех "прелестей" армейки описал. Те челы, которых ща забирают - наверняка думают "бля, ну я то точно не такой даун, я никогда не буду заниматься такой хуйней, затерплю годик, а дальше восстановлюсь в универе и буду себе спокойно жить дальше" - ХУЙ. Ты уже через пару месяцев будешь думать про своего будущего личинуса, про его армейку и футбик и про свою мясную дырку, которая ваще похуй нахуй как выглядит, лишь бы дала. Я это гарантирую блять. Армия уничтожит в вас все то, что давали вам родители и общество. Вы станете просто очередным оборотным активом для очередного банка и дешевой рабочей силой для общества. Никогда и не при каких обстоятельства не идите в эту тюрьму, это добровольный руин жизни. Просто посмотрите на местных сапогов - да у них же 0 мозга просто блять, жопы на аватарках, подорванные жизненные принципе, переломленные характеры, деформированный язык общения - все то, про что я и писал. Хочешь так же?Считаю, что эта стена должна быть на каждой странице топика. Да, мож она описывает армию только для определенного типа людей, но написана по красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #566 1 ноября 2016 не, так нельзя, все солдаты равны перед государством, уставом и прочей лабудой, если будут платить разные зарплаты то это дедовщина и т.д, хотя я хз где вы видели чтобы срочнику 25к платили, самый максимум что я слышал это в Армении ребятки служили у них по 15к была ЗП, у рядовыхВ 13-14 годах в Белоруссии срочнику младшому платили 19к (коптерщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #567 1 ноября 2016 Это описка, я имел ввиду москву. суть в том что мск это экономическая аномалия коей быть не должносоздана она искусственно, вот только теперь разрушать её будет очень болезненноно необходимо иначе этот пузырь лопнет еще громче Считаю, что эта стена должна быть на каждой странице топика. Да, мож она описывает армию только для определенного типа людей, но написана по красоте. стена не учитывает что все эти ответы не от того что отвечающий быдло и не может себя сам заставить зубы чистить, без надзирателя сержантаэто просто психологическая необходимость оправдать тонну времени потраченную впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 1 ноября 2016 Какое оправдание блять, вы ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #569 1 ноября 2016 Какое оправдание блять, вы ебанутые. служил? если да то зачем идти в армию если тебе не нужно идти работать в органы Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 1 ноября 2016 (изменено) Чтобы не ебать мозг лежа в психушке (или бегая по врачам как даун) и изи восстановится в универе, очевидно. Изменено 1 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #571 1 ноября 2016 Чтобы не ебать мозг лежа в психушке (или бегая по врачам как даун) и изи восстановится в универе, очевидно.а если ты не долбаеб и доучился в универе с 1го раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #572 1 ноября 2016 Тогда просто чтобы не ебать себе мозг всякими психушками и прочей хуйней.Сходил, годик поебланил, отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #573 1 ноября 2016 Чтобы не ебать мозг бегая по врачам как даунПральна, вместо этого ты как даун бегал по плацу, только в 10 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #575 1 ноября 2016 Какое оправдание блять, вы ебанутые. служил? если да то зачем идти в армию если тебе не нужно идти работать в органы за новыми ощущениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #576 1 ноября 2016 (изменено) Давайте честно, какой процент идущих "за новыми ощущениями", пошел бы служить, если бы армия была добровольной? Не контрактной, а именно добровольной, т.е. все то же самое, что и сейчас (1 год службы, пару кэсов ЗП и т.д.) но служат только те, кто сам пришел в военкомат. Это похоже на вопли генерало-хуесосов, орущих, что в армии все пиздато, чуть ли не кандидаты наук отказываются от своих степеней, чтобы отслужить. А на деле за последние 10 лет требования по медицине снизились на столько, что пиздец. Их же там каждые 2-3 года снижают, уже скоро инвалидов будут брать. Большинство людей идет просто потому, что так проще (плыть по течению), хотят чтобы все было "как у людей", сакральное "НАДО" и пр. Наиболее тупые еще говорят, что "с военником работу найти проще". Ну а совсем уж олигофрены (не знаю, остались ли еще такие), чещут за то, что "на служивших девушки иначе смотрят". К слову, это не отменяет того, что многие те, кто в армию не пошел, потратили свой бонусный год на сидение за кампудахтером и выяснения того, кто таки катку засрал. Вообще, армейское быдло легко же вычислить. Нормальные люди, которые по каким-то своим причинам пошли служить, обычно говорят: "Я решил отслужить, потому что то-то то-то, интересно там и т.д., сделал свой выбор", а быдло обычно верещит про то, что служить должен каждый, это обязанность, пошел, чтобы не заморачиваться с военником и т.д". Т.е. в этом случае перед нами овощемасса, человек, которого в армию именно забрали, а не он сам сделал свой осознанный выбор. Изменено 1 ноября 2016 пользователем von Korr [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #577 1 ноября 2016 И придут 2 призывника после армии: один москвич, который на 300к сможет 2 года жить и не работать, а другой из дагестана, где это будет около 5 лет. Как-то неравноценно. То есть придется цфо платить 25к, а дагам скажем 10к.неравноценно это как раз разный уровень жизни в разных регионахпочему училка в москве получает 50 а в залупинске 12? Потому что зассаную одношку в мск стоит 25к снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #578 1 ноября 2016 И придут 2 призывника после армии: один москвич, который на 300к сможет 2 года жить и не работать, а другой из дагестана, где это будет около 5 лет. Как-то неравноценно. То есть придется цфо платить 25к, а дагам скажем 10к.неравноценно это как раз разный уровень жизни в разных регионахпочему училка в москве получает 50 а в залупинске 12?Потому что зассаную одношку в мск стоит 25к снимать? а как быть с теми счастливцами кому квартирка в наследство досталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #579 1 ноября 2016 Да, челы получат в 27 лет не военник, а справку (запрещает на 5 лет устраиваться на госслужбу), но всем на это похуй. Мой однокурсник сейчас служить идет, хотя 4 года в прокуратуре уже успел отработать после выпуска. Про него даже муниципальная газетка статейку бахнула, что вот, прокурорский работник, настоящий патриот, оставляет работу и идет отдавать долг родине)))) Хотя никакая армия, конечно, челу нахуй не сдалась.Не справку, а полноценный военный билет. И не 5 лет, а никогдаА твой однокурсник видимо очень классный специалист - тащит всю прокуратуру, раз прокурору на него настолько похуй, что он не помог ему промутить билет по больничке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #580 1 ноября 2016 Да, челы получат в 27 лет не военник, а справку (запрещает на 5 лет устраиваться на госслужбу), но всем на это похуй. Мой однокурсник сейчас служить идет, хотя 4 года в прокуратуре уже успел отработать после выпуска. Про него даже муниципальная газетка статейку бахнула, что вот, прокурорский работник, настоящий патриот, оставляет работу и идет отдавать долг родине)))) Хотя никакая армия, конечно, челу нахуй не сдалась.Не справку, а полноценный военный билет. Нет, там же вводили, что после 27 лет, если уклонялся, то не военный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение