BRA_HAYFA #5842 30 ноября 2017 (изменено) Давайте поможем парням зайти в гугл и посмотреть в каких же странах европы в ХХI веке существует обязательный призыв на срочную сложбу, хммм нихуя себе, там в списке есть финляндия, литва, эстония, австрия, швейцария, израиль ...а я то думал что все цивилизованные страны уже на контракте давно, или это не цивилизованные страны?ну страны балтии врятли цивилизованные как и хохлы, но остальные-то Изменено 30 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5843 30 ноября 2017 (изменено) Окей, парни, ночью накатаю вам стену про трусы и тыловое обеспечение, обязательный призыв и мытье жёпы в армии и как это все устроено. Ну а хуле вы хотели от подмоскоу, штаб РВСНты реал на Власихе служил? в батальоне охраны или на узле?Че раньше ниче не говорилмир тесный охуеть кака еще ты мазаный я всегда в этом топане говорил где я служил 95501, бат охраны, 2 рота (караульная)ЦУСовцы хуесосы заебали со своими патрулями, падлы лохматые ухххх я там одного чёрта-ефера опустил, пока в медичке с ним вместе лежал после реабилитации, он меня со своим охуевшим гопником-лейтёхой на машине однажды за мобилу записал Лежал в госпитале в Одинцово? там где пруд через забор находится общага ракетчиков - там обитал некоторое время Изменено 30 ноября 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5844 30 ноября 2017 ало, ващет в Украине отменили призыв в армию ( сделали контрактной ). Но ситуация с Крымом\Даунбассом заставила вернуть призыв Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5845 30 ноября 2017 заставила вернуть призыв а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5846 30 ноября 2017 Как в армии дела обстоят с поллюциями? я понимаю, что там вас пичкают бромом и дрючат так, что в кроватке вы просто теряете сознание, а не засыпаете, но все же... Вот спишь в армии - бац поллюция (она от отсутствия эякуляции все равно будет) - и че - трусы у тебя одни на неделю -ты идешь в толкан, пытаешься как сплинтер целл прятаться от дневального, он тебя все равно палит, ровно как и твое пятно на трусах - рофлит, ты идешь и че - стираешь трусы, моешь своего одноглазого джо? а если кто то зайдет??? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5847 30 ноября 2017 Как в армии дела обстоят с поллюциями? я понимаю, что там вас пичкают бромом и дрючат так, что в кроватке вы просто теряете сознание, а не засыпаете, но все же... Вот спишь в армии - бац поллюция (она от отсутствия эякуляции все равно будет) - и че - трусы у тебя одни на неделю -ты идешь в толкан, пытаешься как сплинтер целл прятаться от дневального, он тебя все равно палит, ровно как и твое пятно на трусах - рофлит, ты идешь и че - стираешь трусы, моешь своего одноглазого джо? а если кто то зайдет??? шок поллюции? тебе что 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5848 30 ноября 2017 Ебать, этот инфантильное чучело, даже не рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5849 30 ноября 2017 Как в армии дела обстоят с поллюциями? я понимаю, что там вас пичкают бромом и дрючат так, что в кроватке вы просто теряете сознание, а не засыпаете, но все же... Вот спишь в армии - бац поллюция (она от отсутствия эякуляции все равно будет) - и че - трусы у тебя одни на неделю -ты идешь в толкан, пытаешься как сплинтер целл прятаться от дневального, он тебя все равно палит, ровно как и твое пятно на трусах - рофлит, ты идешь и че - стираешь трусы, моешь своего одноглазого джо? а если кто то зайдет??? шок Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. let be friends и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5850 30 ноября 2017 Как в армии дела обстоят с поллюциями? я понимаю, что там вас пичкают бромом и дрючат так, что в кроватке вы просто теряете сознание, а не засыпаете, но все же... Вот спишь в армии - бац поллюция (она от отсутствия эякуляции все равно будет) - и че - трусы у тебя одни на неделю -ты идешь в толкан, пытаешься как сплинтер целл прятаться от дневального, он тебя все равно палит, ровно как и твое пятно на трусах - рофлит, ты идешь и че - стираешь трусы, моешь своего одноглазого джо? а если кто то зайдет??? шок Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Че аж резко захотелось в армию пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5851 30 ноября 2017 (изменено) Окей, парни, ночью накатаю вам стену про трусы и тыловое обеспечение, обязательный призыв и мытье жёпы в армии и как это все устроено. о, заебись ебать, поллюции в 20+ тупа в гiлос Изменено 30 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5852 30 ноября 2017 (изменено) У никитки просто еще ниразу женщины не было, вот он страдающий полюциями и думает что они у всех Изменено 30 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5853 30 ноября 2017 Да эт просто физиология) Хз че вы глумитесь над ним. Мб он ещё и скорострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5854 30 ноября 2017 там в списке есть финляндия говоришь что ты задрот и получаешь военник израиль ну тут все понятно и обоснованно, рядом аллах бабахи из игила и палестинцы а мне интересно стало, как дела обстоят с дрочкой собственного, а не дагестанского хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5855 30 ноября 2017 (изменено) . Изменено 30 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5856 30 ноября 2017 говоришь что ты задрот и получаешь военник Говоришь что ты ебанутый и получаешься военник. Слышал про эту схему в топане. а мне интересно стало, как дела обстоят с дрочкой собственного, а не дагестанского хуя?Как-как. Идешь поссать и уединяешься. Не будешь же ты наяривать после отбоя или ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5857 30 ноября 2017 А австрию швейцарию чем обоснуешь? Че вас так все дрочка интересует? Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5858 30 ноября 2017 что подозрительного? это же пиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5859 30 ноября 2017 А австрию швейцарию чем обоснуешь? Че вас так все дрочка интересует? Подозрительнобарбарианы чо с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5860 30 ноября 2017 почему мне не интересно кто где как дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение