Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Альфище, голодаешь что-ли там? 

он жрет дерьмо, вряд ли голодает

у кого было такое тоже признавайтесь?

ну у меня было а чо

я выиграл кстати 

z ukr.png

Поделиться сообщением

работать нереально, хуй стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел который написал большой пост,

во первых бельё меняют 2 раза в неделю, во вторых адекватные люди покупают в балдыре трусы такие же как выдают на каждый день и всё блять. Свободного времени на постирать, пришить и т.д. дохуя, как минимум 1 час после ужина и 30мин после вечерухи. + есть стиралка в которую закинул и потом когда 5 мин выдались свободные вытащил и повесил(днём лучше не вешать офк) 

учитывая нередкую тупость солдат и неспособность решать даже самые простые вопросы личной гигиены, как стрижка ногтей и бритье

вот это кстати да, сука такие дауны есть, просто все эти правила, допустим баня 2 и смена белья 2 раза в неделю, это тупо установленный минимум, без которого нельзя жить, если бы этого небыло, некоторые индивиды не купались бы по 2+недели и ходили бы в вонючих трусах, с ногтями в 2см длиной и бородой до колен, а это всё ведёт к антисанитарии и небоевым потерям. офк любой нормальный челик будет менять бельё каждый день и купаться перед сном и ещё иногда если успевает то после зарядки. 

про дрочку, у нас это не считалось зашкваром, но как и на гражданке, если тебя спалили, то постоянно подъёбывали, типо когда челик здоровается у него спрашивают  ты руки мыл? и т.д. стандартные подъёбы которые через неделю сходят на нет.

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Я хз где баню и смену белья проводят больше раза в неделю. Во всех частях, в которых я был (не меньше четырех), эти мероприятия проходят строго раз в неделю + отдельно разрешают помыться в душе после рабочек, спортивно-массовых мероприятий и перед увольнительной.

Что касается свободного времени, то, утверждение, что его бывает дохуя - либо заблуждение, либо индивидуальная особенность части, несвойственная остальному большинству полков (выше писали, что с 19 до 22 сидят тупят в казарме).

А нихуя

Так как до ужина (до 19:30 в среднем по всем частям вс рф) в зависимости от дня недели проходит чистка оружия/спортивно-массовое/историческая лекция, затем полчаса ужин, затем ~40 минут настоящего свободного времени, потом прогулка, поверка и подготовка к отбою. В 22 часа отбой, до прихода дежурного по части в расположение роты с проверкой (~полночь или час ночи) по роте никакого блуждания и тд.

Но, важно понимать, что у каждой в/ч есть свои особенности. То, что я описывал выше - некий общий стандарт внутренней полковой жизни, но никто не препятствует начальнику штаба перестроить распорядок согласно своему видению и желаниям. То, что у одних является нормой, для других является пределом мечтаний. От этого и двухкратная смена белья и все остальное:)

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гигиеническая помывка чаще одного раза в неделю проводится по заключению врача решением командира воинской части.

в уставе так, так что это у нас походу рили исключение было, но это не очень важно 1 раз или 2, так как у нас стоял на каждый кубрик душ и там мылись каждый вечер перед отбоем

чистка оружия перед ужином? лолчто? каждый день что ли? исторические лекции это что вообще такое нахуй?

Поделиться сообщением

Нахуй чистить оружие, ты че каждый день с него стреляешь? После стрельбищ 2 чела по собственному желанию хуярят, пока остальные чилятся за просмотром юфс или футбола.

У нас была пиздатая звуковая система, типа домашний кинотеатр, так на выходных врубали музон на всю катушка, рэпчину, басы хуярят. Заходит дежурный, дневальный орет смирно, всем похуй никто не слышит, чилимся дальше, а вы говорите времени нет. Прогулки блять какие то, а если холодно или дождь снег идет?лол. Если деж по роте умеет договариваться, то можно отбиться сразу часов в восемь, как все штабные уйдут. Самое раннее нас отбивали часов в семь. Чисто покушали подмылись и спать

Поделиться сообщением

(изменено)
После стрельбищ 2 чела по собственному желанию хуярят

мда сейчас бы своё оружие доверить чистить левому челику с роты без присмотра(если это кто то с твоей группы то тогда ладно), ну ахуеть, а если он наебнёт чё нить, или проебёт пружинку, или ещё что нибудь, в итоге тебя выебут так как оно в военнике за тобой закреплено, заебёшся денег на магарыч начсклада собирать

Поделиться сообщением

У нас было только пару раз, чтобы кто-то другой чистил - когда мы только въехали и завезли кучу оружия в дивизион. И когда пол части уехжало на перевооружение на полигон в Астрахань. Там тупо маслом заливали. А чистили мы каждую неделю, мб по два раза из-за тренировки антитеррора. 

Прогулки блять какие то, а если холодно или дождь снег идет?лол.

У нас тоже была прогулка до с 21-30 до 22-х, но если дождь или холод, то отменял обычно дч.  Ещё часто у нас лужа была на плацу здоровая. Роту, которая была ответственна за этот участок взъебывали и развод не проводили. 

Поделиться сообщением

свое оружие всегда чистил сам, и не доверял другим

некоторые чистили через жопу или наотъебись

в армейке больше всего две вещи любил - стрельбы и чистку оружия, сидишь себе спокойненько пиздишь, неторопясь чистишь, смазываешь, протираешь

потом на стрельбах один из лучших по меткости изи

в роте был одним из снайперюг со своего ак-74м, бля как же я любил свою винтовку, куда целишься, туда и стреляет, чутка контроллишь отдачу и выставляешь планочку в положение, к которому привык

у некоторых какой-то пиздец был с калашами, кривые нихуя с них не попадали

с аксушки так вообще по земле стреляли  :lol:  :lol:  :lol:  в голосину заорал когда увидел

у всех парковских был закреплен аксу, стреляли хуего абсолютно все, говорят автоматы говно/косые, тут их КВ ст.прапорщик берет у кого-то асушку и 30 из 30 кладет кучно  :lol:  :lol:  :lol:, возвращает такой - "косые долбоебы"

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня акм был пиздец: стреляешь, звенит что-то. потом в ушах этот звон пол дня. че я только с ним не далал 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

у меня акм был пиздец: стреляешь, звенит что-то. потом в ушах этот звон пол дня. че я только с ним не далал

Рот надо было открывать (ноу рофл)

Поделиться сообщением

охуевая с постов некоторых. Челик пишет мол отменяют в.прогулку если холодно\дождь\хуй стоит  :lol:  :lol:  свободное время, отбой раньше 22-00, ты еще скажи что у вас в казарме была горячая вода  :lol:

чё, РИЛИ? 

как же хохловоину не повезло  :hohol:   :lol:

перед присягой ( 1 декабря, кстати ), нужно было пострелять на полигоне. Вьебал 12-14 патронов ( это за всю срочку   :lol: ). Попал в 10тку. По подсчетам был одним из лучший, но 10 есть 10  :metalhead:

Дак вот, тоже звенело в ушах пиздец. Потом дали вьебать с мухи ( рпг 22 вроде ). Ебааа как заложило  :sosew: , ну думаю что может быть хуже. Пиздую как то на бмп 2 механом, положение по походному ( вроде так называется, это когда ебало высунул и едешь ), тут далбаёб наводчик который, как ебанет  :lol:  ( а я без шапки механа ), всё, пизда, резко сидение вниз, газ в пол и как на картинке 

7503966.jpg

офк думал что кровь из ушей пошла. Но норм, без крови, к обеду откатило. Ну, думаю, что может быть хуже. Позже было дело, вьебал подряд 2 гранаты от рпг 7в ( вроде так ), оглух настолько, что звук частично вернулся на второй день.  :wizard: Теперь у меня траблы с левым ухом. Наверное, а мб просто из за пробки, мне ведь ее пробивали аж в далеком 2012, хз, впадлу идти к врачу

офк свое оружие ни кому не давал. Какой же кайф его чистить  :sosew: этот запах ммм  :perec:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ты еще скажи что у вас в казарме была горячая вода

У нас бойлер стоял  :tusila:  

Поделиться сообщением

у нас тоже бойлеры стояли для душевых кабинок, еще был бойлер в концухе, там в ванной комнате была горячая вода и в душе + еще шланг отводился в чайную комнату через стену, тоже в ванную комнату и душ

Поделиться сообщением

У нас 2 бойлера было и 5 душевых кабинок. Мылись каждый день, иногда даже по несколько раз, особенно летом, воды хватало

Поделиться сообщением

У нас в старой козе не было норм душа и все мылись в раковинах эвридей (старых раздолбанных и т.п.), и тубзанов нормальных не было, только дырки в кафельном полу с ручкой для смыва, но как-то прожили кмб

потом нас в новую перевели и мы охуели - норм помывка с кабинками, тубзаны разделенные + общий писсуар, куча норм комнат - и КБО, и досуга, и всякая другая хуйня

единственные минусы - пиздовать на помывку надо было в старую баню 5км, типа пошли помылись, пока пришли назад - (бегом, чтобы успеть на ужин) - уже все снова потные фу бля

полы были литые (в старой - деревянные) - головная боль для суточного и на ПХД: рота прошла - за ней 100500 черных чиркашей на полу, которые потом дневальные ползают оттирают, ну и + постоянно пену наводить, как пхд каждый вечер, пацанам было нихуя не кайф

я обычно до отбоя где-то шкерился, чтобы на пену не засосало

когда в душевой кто-то поломал душ - прапор построил всю роту голыми и хуячил оторванным шлангом от душа всех по жопам :zloy:

самая частая проблема была - поломка душа, ну и пидоренье зеркал\металлических раковин до блеска туалеткой каждый вечер :pray::lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
пидоренье зеркал до блеска туалеткой каждый вечер :pray::lol:

жиза

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как я в ебаные мотострелки попал. первый этаж. 2 дивизиона в одной располаге. 2 раковины. одна рабочая. очки сразу закрыли. кто-то их забил. последняя раковина сломалась. открыли запасной туалет для дежурного и офицеров. там тоже забилось. в итоге туда только поссать. то что насрал нельзя смыть. хочешь посрать? пиздуй на разрушенное кпп возле парка. идешь полуразрушенном здании по битому стеклу чтобы посрать. хорошо хоть мы в этой казарме пробыли последние 2 недели службы. оказывается в ней ремонт делали. сделали ахутительный ремонт. все для людей. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

В армии разрешают пользоваться сотовыми телефонами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...