Dobruy #6701 20 февраля 2018 Вус 437, китайские цифры.На самом деле смены вполне рассосные были, просто не хотелось по 6-12 часов сидеть просто нехуя не делать)) Они там по сути свою работу могли за 15-20 минут сделать, эти радиограммы. Ночью разрешали чай пить+кушать, там кстати на этих постах и контрактницы были, частенько они что-то из дома приносили пацанам покушать)У нас контрактники ходили по сменам : 1 смена,2 смена, ночная, отсыпной, выходной. Вполне рассосно, я считаю. Для контрактниц-девченок хорошее место, их у нас где-то 15+ было, ну и зп норм, в районе 32к+ у рядового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6702 20 февраля 2018 Рассос - связь НетЕсли стоишь на боевом дежурстве в постоянной боевой готовности - втройне нет Связь полный рассос ++Сам служил в Связи Гру посиди на морзянке на 020/630 посту, когда тебя ебет ндсс (начальник дежурной смены связи), нет прохождения сигнала, радиограмму ждет служба згт (занимаются расшифровкой радиограмм, придумывают ответ, шифруют его и отдают тебе на передачу) или кдс (командир дежурных сил - персона, которая может выебать даже командира полка, будучи летехой) или на 010 посту, когда тебя ебут тупа все вплоть до главных узлов связи мо рф это если ты на полковом узле связи и это еще неплохо одно дело быть ротным/батальонным связистом и бегать по полям и говну с двадцатикилограмовой (сейчас в войска уже поступают новые и легкие) радийкой (сложно физически), другое дело - нести ответственность за все вплоть до тюрьмы и испытывать постоянное мозгоебство (сложно морально) не повезло тебе братик, у нас на такие посты сажали онли контрабасов и срочников не пускалимы сидели на лайтовых постах мб потому что наша часть была своеобразным щитом над москвой, поэтому у нас были профильные контробасы литехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6704 23 февраля 2018 поздравляю служивобыдло с праздником Dear_Miami и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6705 23 февраля 2018 Поздравляю всех служивых с Праздником! А остальные не переживайте, ваш праздник еще наступит, либо 8, либо 21 марта. Murr, Dobruy и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6706 23 февраля 2018 Поздравляю всех служивых с Праздником! А остальные не переживайте, ваш праздник еще наступит, либо 8, либо 21 марта. Ещё 10 раз эту шутеечку высри. В статусах, во всех топанах. Давай, ахуеная же, все орут просто в галасиночку. Кретин узколобый. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6707 23 февраля 2018 чё за праздник 21 марта? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6708 23 февраля 2018 чё за праздник 21 марта? день обладателей хорьков let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6709 23 февраля 2018 Поздравляю всех служивых с Праздником! А остальные не переживайте, ваш праздник еще наступит, либо 8, либо 21 марта.Ещё 10 раз эту шутеечку высри. В статусах, во всех топанах. Давай, ахуеная же, все орут просто в галасиночку. Кретин узколобый. через годик эта шутеечка еще раз будет, подписывайся на канал, ставь лайки, жми колокольчик рофлю от того как вы рефлексируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6710 23 февраля 2018 Поздравляю всех служивых с Праздником! А остальные не переживайте, ваш праздник еще наступит, либо 8, либо 21 марта! BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6711 23 февраля 2018 чё за праздник 21 марта? Навруз все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6712 23 февраля 2018 чё за праздник 21 марта? день людей с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6713 24 февраля 2018 Не понимаю зачем нужны праздники, нету желания ни один праздник отмечать. Приятное себе и близким я могу без всяких поводов сделать. Это потому что я не служил? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6714 24 февраля 2018 ниче пацаны, не грустите, скоро ваш праздник - 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6715 24 февраля 2018 Поч дырявые(служивые) рофлят про праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6716 24 февраля 2018 АХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЗАРОФЛИЛИ ПРО 8 МАРТАКАК ОНИ НАС, А? (никак) день людей с синдромом дауна че, надеешься отмечать его не в одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6717 24 февраля 2018 ИБАТЬ ЗАТРАЛИЛИ КАЛИЧЕЙ ЫХВХЫВЗФХЗА ВОТ ЭТО ПРИПЕКЛО Repression, Psychedel1c, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6719 25 февраля 2018 Да я сам там буду проездом в марте где-то, надо историю болезни откопировать (вроде 3 года еще не прошло, не должны уничтожить)А то эти мудаки морозятся на запрос А так у меня этих панорам из госпиталя выше крыши, ток я хз где они остались, мб в облаке на гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6720 25 февраля 2018 через неделю погоню в военкомат на второй призыв (после первого дали статью 85-Г расписания болезней)анализы октябрьские надеюсь не заставят пересдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение