Тигрёнок #6741 28 февраля 2018 На водительские права, оружие, работу в органах абсолютно похуй нет никакой взаимосвязи между этими вещами и дуркой ахахаха СЕРЬЁЗНО?! это тебе лисоёб рассказал? да, именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6742 28 февраля 2018 бля я хз хоть сынка прокурорского вызывай в топан 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6743 28 февраля 2018 двахас ты че такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6744 28 февраля 2018 двахас ты че такой агрессивный?тёлки нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6745 28 февраля 2018 двахас ты че такой агрессивный?военника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6746 28 февраля 2018 :zloy: вы чо охуели 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6747 28 февраля 2018 Если попадёшь в базу ебонатов в дурке, то будут большие проблемы с получением справки о том, что на учёте не состоишь. А эта справка нужна много где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6748 28 февраля 2018 Если попадёшь в базу ебонатов в дурке, то будут большие проблемы с получением справки о том, что на учёте не состоишь. А эта справка нужна много где.не не, пускай чувак косит по дурке следуя отличному совету дегенерата на лисоёбе, вот он потом приколится, когда придя на собеседование на работу его мечты ему скажут "извините, но мы долбоёбов не берем на работу" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6750 28 февраля 2018 на самом деле среди F60-х есть диагнозы, освобождающие от армии, но не мешающие получению прав и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6751 28 февраля 2018 на самом деле среди F60-х есть диагнозы, освобождающие от армии, но не мешающие получению прав и тд.3, .7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6752 28 февраля 2018 на самом деле среди F60-х есть диагнозы, освобождающие от армии, но не мешающие получению прав и тд.3, .7 ты угараешь что ли? F60.3 -Эмоционально неустойчивое расстройство личности. Расстройство личности, при котором имеется ярко выраженная тенденция действовать импульсивно, без учета последствий, наряду с неустойчивостью настроения. Способность планирования минимальна. Вспышки интенсивного гневливого аффекта часто приводят к насилию, либо "поведенческим взрывам", они легко провоцируются, когда импульсивные акты осуждаются окружающими, либо им препятствуют. Выделяются две разновидности этого личностного расстройства, и при обеих присутствует общая основа импульсивности и отсутствия самоконтроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6753 28 февраля 2018 У меня есть военник, и я хуй забил вставать на учет в другом городе, мне вломят штраф за это? Или чего похуже? Уже год прошел I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6754 28 февраля 2018 на самом деле среди F60-х есть диагнозы, освобождающие от армии, но не мешающие получению прав и тд.3, .7 ты угараешь что ли? F60.3 -Эмоционально неустойчивое расстройство личности. Расстройство личности, при котором имеется ярко выраженная тенденция действовать импульсивно, без учета последствий, наряду с неустойчивостью настроения. Способность планирования минимальна. Вспышки интенсивного гневливого аффекта часто приводят к насилию, либо "поведенческим взрывам", они легко провоцируются, когда импульсивные акты осуждаются окружающими, либо им препятствуют. Выделяются две разновидности этого личностного расстройства, и при обеих присутствует общая основа импульсивности и отсутствия самоконтроля. фишак в том, что такой диагноз ставят налево-направо самым обычным челикамтем, про кого ты скажешь "ну нервный немного, бычку включает иногда" - психиатры могут поставить этот диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6755 28 февраля 2018 Опа ф60.3 это моя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6756 28 февраля 2018 (изменено) Я не годен по ряду причин:Плоскостопия 2 или 3 степени, хз, предрасположенность к ухудшению зрения, и тремор рук (с детства, а может и с рождения точно не помню, помню что в лет 9-10 уже было).Одновременно круто, и грустно Тремор не сильный, никак у алкаша офк. Изменено 1 марта 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6757 1 марта 2018 До тех пор, пока тебе об этом не сказали на призывной комиссии, ты годен в спецназ, вдв, рвсн, мвд, свч, чсв, ок нп бтв, морской десант, космический десант, дневной дозор, ночной дозор, ночной дозор (из игры престолов), королевскую гвардию, безупречные... Ну в общем ты понел FeelYourDestiny и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6758 1 марта 2018 Парни че делать полежал в дурки теперь права не хотят давать говорят мол ты че даун какие те права поехавший На работу хотел устроится а там мне в лицо рассмеялись говорят ты вообще свой диагноз видел иди домой у тя прием скоро у психиатра Короче парни никому не советую конечно Fineser, Веточка-, m()stEVIL и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6759 1 марта 2018 До тех пор, пока тебе об этом не сказали на призывной комиссии, ты годен в спецназ, вдв, рвсн, мвд, свч, чсв, ок нп бтв, морской десант, космический десант, дневной дозор, ночной дозор, ночной дозор (из игры престолов), королевскую гвардию, безупречные... Ну в общем ты понелхочу в безликие, где принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6760 1 марта 2018 лисоёба в безупречные записываем смело 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение