Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

у  меня друг наоборот через перевес получил военник.  правда у него батя подполковник в уральском штабе может это как-то связано не уверен :xd:

Поделиться сообщением

Если я при росте 172 вешу 47 кг меня же не могут забрать ? Мне так и будут давать отсрочку на 6 мес. до тех пор пока не наступит непризывной возраст или я не наберу вес ?

там есть определенные показатели рост\вес, надо гуглить, если ты чутка хотя бы не дотягиваешь то тебя просто будут кормить больше в армейке и все, у меня кореш так заехал на службу тоже думал, что прокатит отсрочка, но военком показал ему хуец

Я нашел ст 13.г и там пишется что если недовес то острочка на 6 мес, больше ничего не написано

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

"отсрачиваешься" на 6 мес. потом еще на 6 мес. и так далее

Поделиться сообщением

дак вроде по недовесу или перевесу тебе дают один раз отсрочку на 6 месяцев, а в некст раз забирают на похуй)
(но это не точно)

Поделиться сообщением

Если я при росте 172 вешу 47 кг меня же не могут забрать ? Мне так и будут давать отсрочку на 6 мес. до тех пор пока не наступит непризывной возраст или я не наберу вес ?

там есть определенные показатели рост\вес, надо гуглить, если ты чутка хотя бы не дотягиваешь то тебя просто будут кормить больше в армейке и все, у меня кореш так заехал на службу тоже думал, что прокатит отсрочка, но военком показал ему хуец

Я нашел ст 13.г и там пишется что если недовес то острочка на 6 мес, больше ничего не написано

Не исключено что "Волшебные весы военкомата" могут накинут тебе пару дополнительных кг.

А так в твоей ситуации нужно доказывать ещё что у тебя хуёвая работоспособность.

Поделиться сообщением

я не вкурсах

Поделиться сообщением

не переживай, в армейке откормлят  :trollface:  ( но это не точно )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

насколько мне известно это устаревшая инфа

"отсрачиваешься" на 6 мес. потом еще на 6 мес. и так далее

нет, так было раньше

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну значит отрачиваешься на 6 месяцев, и за эти 6 месяцев ищешь новую болячку либо идешь в спортзал и готовишься топтать плац

Поделиться сообщением

Ебать ты чо волшебник штоле?

По сабжу у меня был недовес, но мелкий. Со мной служил челик 168 см 41 кг, ему просто двойное питание давали, правда он так и ходил дрищем до дембеля

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

знакомый в прошлом году хотел по недовесу откосить, там 3кг вроде был недовес у него, ему сказали что им похуй, в армии наберет и станет человеком))

big20.gif

Поделиться сообщением

а разве здоровый человек может весить 47кг при росте 172? просто не понимаю нафиг пытаться косить по недовесу, если сам недовес (особенно такой значительный) может быть симптомом заболевания, за которое вполне могут дать В

Поделиться сообщением

короче если недовес - готовься к фгдс, узи всего тела блять, идти к генетикам и сдавать кучу анализов, ебола ещё та

светит только отсрочка на 6 месяцев, если ничего не находят - идешь топтать плац

до 2013 или 14 года давали военник за два призыва с недовесом при наличии отрицательной динамики

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве здоровый человек может весить 47кг при росте 172? просто не понимаю нафиг пытаться косить по недовесу, если сам недовес (особенно такой значительный) может быть симптомом заболевания, за которое вполне могут дать В

Ну там почти 48 и это без одежды почти + утром

Я уже где-то месяц не ем мясо и сладкого меньше ем

ФГДС уже проходил, еще что то делал, не помню точно что, ничего не нашли, гастрита нет

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

короче если недовес - готовься к фгдс, узи всего тела блять, идти к генетикам и сдавать кучу анализов, ебола ещё та

светит только отсрочка на 6 месяцев, если ничего не находят - идешь топтать плац

до 2013 или 14 года давали военник за два призыва с недовесом при наличии отрицательной динамики

я хз как но мой однокусрник ывший получил военник за недовес

Поделиться сообщением

свежак доставлен

OjJR4RG.png

Поделиться сообщением

Почём сейчас военник в Москвастане? Царицынский военком, если быть точнее. 
И как там щас с плоскостопием? Был 1 раз в военнике на первом курсе, больше не ходил

Поделиться сообщением

С праздником откосивших! Это ваш день.

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

господи, какой же ты аутист ебучий

Pep_See и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

господи, какой же ты аутист ебучий

Не обижайся! И тебя с праздником!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...