half_cat #7501 20 апреля 2018 (изменено) Бля, вот не зря говорят, что чем более зажопная должность - тем больше рассказов, служил с 4 месяца писарем - а стены хуярит как воспоминания маршала. Ебал твою мать, кстати.Еще скажи, что истории не понравились. Сходишь, посмотришь, че. В ротах и штабах - все ништяки у писарей. Но вы едите СЛУЖИТЬ. Так служите и не мешайте элите отдыхать за компом. Изменено 20 апреля 2018 пользователем half_cat Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7502 20 апреля 2018 Сука крысил за компиком целый год ещё и издевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7503 20 апреля 2018 Я полгода втухал в караулах, потом полгода писарем роты -> штаба Нихуевая такая разница, скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7504 20 апреля 2018 На всех амплуа побыл. И хакером и работягой. Работяга офк лучше, когда есть кому работать omegalul . Днем отдыхаешь, ночью спишь, в наряды не ставят. Хакерок у нас по пол ночи не спал (ну не каждый день). Зато на зарядку не вставал. Караулов не было (только контрактников отправляли). В военную полицию давали наряд. Привозили туда всяких уебищ и со звездами и с лычками впшники, а мы на кпп. Тупо проеб был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7505 20 апреля 2018 бля жаль пазлекс на 7 отлетел, долго ждать его придется(ну офк не так долго, как ему дембеля)))))))))) CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7506 20 апреля 2018 Ну я тух сначала караульным на штабе РВСН, вот там пезда дроч был Потом перевели разводящим в двухпостовой караул - там вот был рассос, чисто проснулся на 15 минут развести челиков и дальше давишь еблом на стол (если начкар норм) Хэкером сначала заебывали дауны всякие типа БИРКУ БИРКУ СДЕЛАЙ МНЕ И ПАМЯТКУ ПАМЯТКУ И ПОСТОВУХУ ОЙ Я ЗАПОРОЛ ПОСТОВУХУ ДАЙ ЕЩЕ ОДНУ Плюс расписания эти ебучие на каждую неделю уй бля (это я не знал, что меня ждет ещё в штабе)На войну каждый раз тонну бесполезной хуйни, чисто не спал неделю в войну, сидели по ночам карты ебашил и конспекты, фотоотчеты, стенды, макеты бля Плюс комроты неадекват, постоянно доебывался по хуйне, мол похуй что ты не спишь, ты же в наряды на ходишь = нихуя не делаешь Прапор тоже рофлил постоянно и на рабочку засасывал Типа: -Дядя Юра, пиздуешь старую казарму ломать седня со вторым взводом -Ну тащ прапорщик там списки у медиков горят, нас же намотают пиздец -Да меня ебет? Пусть командир сам делает, там хуйня, видел я ваши списки. Лучше потом отчёт об осмотре казармы мне ебанешь. Все, упиздил за взводом - и казарму ломать. -............ну ок хуле. Потом в итоге приходишь в роту - там кр визжит "ЕБАНЫЙ РОТ ТЫ ОХУЕЛ ПРОЕБЫВАТЬСЯ???? ТУТ КОМБАТ ЗВОНИЛ ЕМУ МЕДИКИ НАТЕКЛИ ЧТО МЫ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕ СДАЛИ, ТЫ ОХУЕЛ???? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЗА ТЕБЯ НАМАТЫВАТЬСЯ????" НачМС звонит, говорит "Вы охуели? Где списки инфекционных больных? У нас через 40 минут проверка из штаба, если не будет списков с батальона - нам пизда, ну а потом и вам, каличей своих заберете и будете зеленкой лечить в роте" В итоге кэп зовёт прапора, прапор чето мычит, в итоге все злые дохуя, я заебанный и грязный пиздую делать списки, подписывать у комбата, попутно получая от него отработку нормативов по рхбз, а потом своим ходом пиздую в медичку через весь гарнизон, чтобы успеть за 15 минут отдать списки. А вечером, по возврату в роту, офк получаю кач от прапора-ответственного, потому что ево выебали комбат и КР, а утром следующего дня мне комбат жмет руку в столовой и подгоняет шоколадку за то, что я ахуенно все сделал Потом гдето через месяц меня засасывает подменить писаря комбата, а оттуда меня сначала пытаются забрать в 3 роту, где писарь долбоёб-намотчик, но вместо него некого поставить, а потом меня забирает в штаб начштаба, потому что ему фотоотчеты дохуя нравятся с нашей роты, его чел через 4 дня уезжает в другую часть водителем, а ему надо штатное расписание на офицеров заебашить (такое ебучее полотно 2 метра на 6 метров, где все офицеры части расписаны по дням - отпуск, командировка, учёба и т.п.) И вот там уже после короткого пиздеца начинается тотальный рассос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7507 20 апреля 2018 (изменено) Приказ кр > приказа прапорао чем ему и следовало немедленно сообщить, после чего отправится делать необходимые вещи, ломать что-то может любое тело без мозговНахуя тебя при штабе держат? Чтобы любой долбоеб прапорщик мог тебя отправить мусор носить, пока документы горят? Тебя держат в штабе, потому что ты умнее большинства и ты можешь сделать работу, которую не могут сделать другие срочники. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7508 20 апреля 2018 Я в то время был писарем роты, кра не было в роте (он вроде ваще был выходной в тот день, его комбат вызвал чисто из-за этой хуйни) + связаться с ним никак (тогда была жёсткая политика в отношении тельчиков)Плюс наш кр был уебан и все к нему относились как к уебану, а прапор постоянно пытался его намотать, как и в этот раз. Там в общем дохуя ньюансов в ситуации, по сути у меня был выбор или получить дужкой по ебалу и быть запертым в каптерке до конца дня, или упиздить на рабочку и иметь 100% отмазку из-за прапора-уебана. Я выбрал второе и в итоге не особо пострадал + потом комбат мне норм место пробил и подгон, так что я не жалею. Нам в роте не повезло только со старшиной и командиром, остальные все, даже контрабандисты, были норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7509 20 апреля 2018 у нас писарь норм парень был, никогда не было вопросов типа мы ебашим в парке или на стрельбы, а ты проебываешьсятак что мб от человека все таки зависит у нас старшина лейтенантов взводников гонял, называл их духами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7510 20 апреля 2018 Прапор меня любил засосать куда-то чисто чтобы я чего-то не успел и подставил КР, который должен был за это получить пизды - такая логика у прапора. А КР постоянно на прапора строчил рапорта на взыскания, организовывал ему проеб военного имущества и т.п.,в общем не очень с ротой повезло, постоянно меж двух огней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7511 20 апреля 2018 помню дежурным по штабу поставили когда вся бригада разъехалась, а мы еще не уехализвонил ночью дневальным и обязанности по телефону спрашивалодин начал тупить, говорю 5 минут тебе выучить, перезваниваю, а этот тип книжку походу нашел и читает я представляю что думал он, щас придет майор со штаба и отъебет, за то что не знаю обязанности и на банку опять вставать, после ночи особенно прикольно было заходить с аксу и двумя магазинами к всему командованию частиу них мысли не возникало даже что матрос может ебанутый попасться и расхуярить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7512 20 апреля 2018 В войну да, реально пиздец был с этими картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7513 20 апреля 2018 помню разок из-за ебучего усиления офицер нас не отпустил на завтрак с кпп(ротный потом как на долбаебов смотрел, мол хуле мне не сказали)через пару месяц этот офицер стал моим взводником и уже в командировке кормил пловом и прочей вкусной эболой(про этот случай он офк не помнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7514 20 апреля 2018 помню дежурным по штабу поставили когда вся бригада разъехалась, а мы еще не уехализвонил ночью дневальным и обязанности по телефону спрашивалодин начал тупить, говорю 5 минут тебе выучить, перезваниваю, а этот тип книжку походу нашел и читает я представляю что думал он, щас придет майор со штаба и отъебет, за то что не знаю обязанности и на банку опять вставать, после ночи особенно прикольно было заходить с аксу и двумя магазинами к всему командованию частиу них мысли не возникало даже что матрос может ебанутый попасться и расхуярить их ооо звонки на тумбу это лучшее развлечение Один раз сидим я и старлей в наряде, он дежурный по отряду, я посыльный.В каждой роте стоит видеокамера и из комнаты дежурного по отряду можно в любую роту посмотреть.Смотрит старлей в камеру и видит - на тумбе в нашей роте стоит полный мудак и пидорас, тут он преобразился, поднимает трубку и звонит этому телу:"Рыбченко, пёс, как ты? Нормально всё? Ничего не болит? Обязанности дневального, быстро", он что-то начал мямлить, походу даже правильно, и тут его резко обрывает старлей и кричит в трубку "РЫБЧЕНКО ПЁС, К БОЮ СУКА, К БОЮ", "ОТСТАВИТЬ НЕ РЕЗКО", "К БОЮ", прямо на тумбе его ронял, забавно было в камеру за ним наблюдать Сука целый мем породил в роте, я до сих пор улыбаюсь глупо, когда вспоминаю эту интонацию и фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7515 20 апреля 2018 бля помню прекол был пиздец, вы такого стопудово не слыхали, короче на медкомиссии хуи смотрели, и у одного пацана встал, ему доктор говорит вон стакан с холодной водой, а тот подошел и выпил, ну прикиньте да ВЫПИЛ ахахахах мы так угорали всей дивизией просто пиздос 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7516 20 апреля 2018 как хорошо что у меня ротный был авторитетный ахуенный мужик недавно узнал что он до замполита поднялсябля помню прекол был пиздец, вы такого стопудово не слыхали, короче на медкомиссии хуи смотрели, и у одного пацана встал, ему доктор говорит вон стакан с холодной водой, а тот подошел и выпил, ну прикиньте да ВЫПИЛ ахахахах мы так угорали всей дивизией просто пиздосбородатее анекдота не мог вспомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7517 20 апреля 2018 Короч, кто там щас в армии, на день рхбз, пока на взлетке сидите, аккуратно зашейте сумку для противогаза впереди сидящего бойца, эпические лулзы гарантированы. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7518 20 апреля 2018 чет вспомнил как надо мной друзья подшутили в ночь дембелякароче все чето ходят блять дембельки доделывают (я без дембельки по гражданке уходил), кто-то чаи гоняетсидим в кубаре 2 друга на кровати сидят шевроны пришивают, я чаек пью с круасанами с четвертым челома я чет в этот день пиздец заебался и прелег поспать, и меня вырубило махомтут пацаны меня будят, я пытаюсь встать, а эти пидоры меня к матрацу пришилиблять я их там чуть не разъебал за такие приколы, потом поржали канешно потом пришел КР, попили с ним чаек, попиздели по душам, потравили стори, он потом нас проводил до дембельского автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7519 20 апреля 2018 у нас писарь норм парень был, никогда не было вопросов типа мы ебашим в парке или на стрельбы, а ты проебываешьсятак что мб от человека все таки зависит у нас старшина лейтенантов взводников гонял, называл их духами Там плохо все чисто из-за кр и прапора было, я конечно мог бы в позу встать, но здоровье моральное и физическое дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7520 20 апреля 2018 у нас старшина лейтенантов взводников гонял, называл их духами так старшины обычно уже 40летние прохававшие всю армию типыа летехи только с училища пришли сосунки 22летние, у некоторых срочников у нас больше авторитета было, чем у таких офицеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение