Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, вот не зря говорят, что чем более зажопная должность - тем больше рассказов, служил с 4 месяца писарем - а стены хуярит как воспоминания маршала. Ебал твою мать, кстати.

Еще скажи, что истории не понравились.

Сходишь, посмотришь, че. В ротах и штабах - все ништяки у писарей. Но вы едите СЛУЖИТЬ. Так служите и не мешайте элите отдыхать за компом.

Изменено пользователем half_cat
Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

Сука крысил за компиком целый год ещё и издевается :zloy:

Поделиться сообщением

Я полгода втухал в караулах, потом полгода писарем роты -> штаба

Нихуевая такая разница, скажу я вам

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

На всех амплуа побыл. И хакером и работягой. Работяга офк лучше, когда есть кому работать omegalul . Днем отдыхаешь, ночью спишь, в наряды не ставят. Хакерок у нас по пол ночи не спал (ну не каждый день). Зато на зарядку не вставал.

Караулов не было (только контрактников отправляли). В военную полицию давали наряд. Привозили туда всяких уебищ и со звездами и с лычками впшники, а мы на кпп. Тупо проеб был.

Поделиться сообщением

бля жаль пазлекс на 7 отлетел, долго ждать его придется

(ну офк не так долго, как ему дембеля))))))))))

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я тух сначала караульным на штабе РВСН, вот там пезда дроч был

Потом перевели разводящим в двухпостовой караул - там вот был рассос, чисто проснулся на 15 минут развести челиков и дальше давишь еблом на стол (если начкар норм)

Хэкером сначала заебывали дауны всякие типа БИРКУ БИРКУ СДЕЛАЙ МНЕ И ПАМЯТКУ ПАМЯТКУ И ПОСТОВУХУ ОЙ Я ЗАПОРОЛ ПОСТОВУХУ ДАЙ ЕЩЕ ОДНУ :zloy:

Плюс расписания эти ебучие на каждую неделю уй бля (это я не знал, что меня ждет ещё в штабе)

На войну каждый раз тонну бесполезной хуйни, чисто не спал неделю в войну, сидели по ночам карты ебашил и конспекты, фотоотчеты, стенды, макеты бля

Плюс комроты неадекват, постоянно доебывался по хуйне, мол похуй что ты не спишь, ты же в наряды на ходишь = нихуя не делаешь

Прапор тоже рофлил постоянно и на рабочку засасывал

Типа:

-Дядя Юра, пиздуешь старую казарму ломать седня со вторым взводом

-Ну тащ прапорщик там списки у медиков горят, нас же намотают пиздец

-Да меня ебет? Пусть командир сам делает, там хуйня, видел я ваши списки. Лучше потом отчёт об осмотре казармы мне ебанешь. Все, упиздил за взводом - и казарму ломать.

-............ну ок хуле.

Потом в итоге приходишь в роту - там кр визжит "ЕБАНЫЙ РОТ ТЫ ОХУЕЛ ПРОЕБЫВАТЬСЯ???? ТУТ КОМБАТ ЗВОНИЛ ЕМУ МЕДИКИ НАТЕКЛИ ЧТО МЫ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕ СДАЛИ, ТЫ ОХУЕЛ???? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЗА ТЕБЯ НАМАТЫВАТЬСЯ????"

НачМС звонит, говорит "Вы охуели? Где списки инфекционных больных? У нас через 40 минут проверка из штаба, если не будет списков с батальона - нам пизда, ну а потом и вам, каличей своих заберете и будете зеленкой лечить в роте"

В итоге кэп зовёт прапора, прапор чето мычит, в итоге все злые дохуя, я заебанный и грязный пиздую делать списки, подписывать у комбата, попутно получая от него отработку нормативов по рхбз, а потом своим ходом пиздую в медичку через весь гарнизон, чтобы успеть за 15 минут отдать списки. А вечером, по возврату в роту, офк получаю кач от прапора-ответственного, потому что ево выебали комбат и КР, а утром следующего дня мне комбат жмет руку в столовой и подгоняет шоколадку за то, что я ахуенно все сделал :hmm:

Потом гдето через месяц меня засасывает подменить писаря комбата, а оттуда меня сначала пытаются забрать в 3 роту, где писарь долбоёб-намотчик, но вместо него некого поставить, а потом меня забирает в штаб начштаба, потому что ему фотоотчеты дохуя нравятся с нашей роты, его чел через 4 дня уезжает в другую часть водителем, а ему надо штатное расписание на офицеров заебашить (такое ебучее полотно 2 метра на 6 метров, где все офицеры части расписаны по дням - отпуск, командировка, учёба и т.п.)

И вот там уже после короткого пиздеца начинается тотальный рассос :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Приказ кр > приказа прапора
о чем ему и следовало немедленно сообщить, после чего отправится делать необходимые вещи, ломать что-то может любое тело без мозгов

Нахуя тебя при штабе держат? Чтобы любой долбоеб прапорщик мог тебя отправить мусор носить, пока документы горят? Тебя держат в штабе, потому что ты умнее большинства и ты можешь сделать работу, которую не могут сделать другие срочники.

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Я в то время был писарем роты, кра не было в роте (он вроде ваще был выходной в тот день, его комбат вызвал чисто из-за этой хуйни) + связаться с ним никак (тогда была жёсткая политика в отношении тельчиков)

Плюс наш кр был уебан и все к нему относились как к уебану, а прапор постоянно пытался его намотать, как и в этот раз.

Там в общем дохуя ньюансов в ситуации, по сути у меня был выбор или получить дужкой по ебалу и быть запертым в каптерке до конца дня, или упиздить на рабочку и иметь 100% отмазку из-за прапора-уебана. Я выбрал второе и в итоге не особо пострадал + потом комбат мне норм место пробил и подгон, так что я не жалею.

Нам в роте не повезло только со старшиной и командиром, остальные все, даже контрабандисты, были норм.

Поделиться сообщением

у нас писарь норм парень был, никогда не было вопросов типа мы ебашим в парке или на стрельбы, а ты проебываешься

так что мб от человека все таки зависит

:hmm:

у нас старшина лейтенантов взводников гонял, называл их духами :lol:

Поделиться сообщением

Прапор меня любил засосать куда-то чисто чтобы я чего-то не успел и подставил КР, который должен был за это получить пизды - такая логика у прапора. А КР постоянно на прапора строчил рапорта на взыскания, организовывал ему проеб военного имущества и т.п.,в общем не очень с ротой повезло, постоянно меж двух огней.

Поделиться сообщением

помню дежурным по штабу поставили  :trollface:  когда вся бригада разъехалась, а мы еще не уехали

звонил ночью дневальным и обязанности по телефону спрашивал

один начал тупить, говорю 5 минут тебе выучить, перезваниваю, а этот тип книжку походу нашел и читает :lol:

я представляю что думал он, щас придет майор со штаба и отъебет, за то что не знаю обязанности и на банку опять вставать, после ночи

:pray:

особенно прикольно было заходить с аксу и двумя магазинами к всему командованию части

у них мысли не возникало даже что матрос может ебанутый попасться и расхуярить их :buba:

Поделиться сообщением

В войну да, реально пиздец был с этими картами.

Поделиться сообщением

помню разок из-за ебучего усиления офицер нас не отпустил на завтрак с кпп(ротный потом как на долбаебов смотрел, мол хуле мне не сказали)

через пару месяц этот офицер стал моим взводником и уже в командировке кормил пловом и прочей вкусной эболой(про этот случай он офк не помнил)

Поделиться сообщением

помню дежурным по штабу поставили  :trollface:  когда вся бригада разъехалась, а мы еще не уехали

звонил ночью дневальным и обязанности по телефону спрашивал

один начал тупить, говорю 5 минут тебе выучить, перезваниваю, а этот тип книжку походу нашел и читает :lol:

я представляю что думал он, щас придет майор со штаба и отъебет, за то что не знаю обязанности и на банку опять вставать, после ночи

:pray:

особенно прикольно было заходить с аксу и двумя магазинами к всему командованию части

у них мысли не возникало даже что матрос может ебанутый попасться и расхуярить их :buba:

ооо звонки на тумбу это лучшее развлечение

Один раз сидим я и старлей в наряде, он дежурный по отряду, я посыльный.

В каждой роте стоит видеокамера и из комнаты дежурного по отряду можно в любую роту посмотреть.

Смотрит старлей в камеру и видит - на тумбе в нашей роте стоит полный мудак и пидорас, тут он преобразился, поднимает трубку и звонит этому телу:

"Рыбченко, пёс, как ты? Нормально всё? Ничего не болит? Обязанности дневального, быстро", он что-то начал мямлить, походу даже правильно, и тут его резко обрывает старлей и кричит в трубку "РЫБЧЕНКО ПЁС, К БОЮ СУКА, К БОЮ", "ОТСТАВИТЬ НЕ РЕЗКО", "К БОЮ", прямо на тумбе его ронял, забавно было в камеру за ним наблюдать :trollface:  Сука целый мем породил в роте, я до сих пор улыбаюсь глупо, когда вспоминаю эту интонацию и фразу.

Поделиться сообщением

бля помню прекол был пиздец, вы такого стопудово не слыхали, короче на медкомиссии хуи смотрели, и у одного пацана встал, ему доктор говорит вон стакан с холодной водой, а тот подошел и выпил, ну прикиньте да ВЫПИЛ ахахахах мы так угорали всей дивизией просто пиздос

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

как хорошо что у меня ротный был авторитетный ахуенный мужик  :pray:  :pray:  :pray:

недавно узнал что он до замполита поднялся

бля помню прекол был пиздец, вы такого стопудово не слыхали, короче на медкомиссии хуи смотрели, и у одного пацана встал, ему доктор говорит вон стакан с холодной водой, а тот подошел и выпил, ну прикиньте да ВЫПИЛ ахахахах мы так угорали всей дивизией просто пиздос

бородатее анекдота не мог вспомнить?

Поделиться сообщением

Короч, кто там щас в армии, на день рхбз, пока на взлетке сидите, аккуратно зашейте сумку для противогаза впереди сидящего бойца, эпические лулзы гарантированы.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

чет вспомнил как надо мной друзья подшутили в ночь дембеля

кароче все чето ходят блять дембельки доделывают (я без дембельки по гражданке уходил), кто-то чаи гоняет

сидим в кубаре 2 друга на кровати сидят шевроны пришивают, я чаек пью с круасанами с четвертым челом

а я чет в этот день пиздец заебался и прелег поспать, и меня вырубило махом

тут пацаны меня будят, я пытаюсь встать, а эти пидоры меня к матрацу пришили

блять я их там чуть не разъебал за такие приколы, потом поржали канешно

потом пришел КР, попили с ним чаек, попиздели по душам, потравили стори, он потом нас проводил до дембельского автобуса

Поделиться сообщением

у нас писарь норм парень был, никогда не было вопросов типа мы ебашим в парке или на стрельбы, а ты проебываешься

так что мб от человека все таки зависит

:hmm:

Там плохо все чисто из-за кр и прапора было, я конечно мог бы в позу встать, но здоровье моральное и физическое дороже

Поделиться сообщением

так старшины обычно уже 40летние прохававшие всю армию типы

а летехи только с училища пришли сосунки 22летние, у некоторых срочников у нас больше авторитета было, чем у таких офицеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...