Ilze #7621 23 апреля 2018 ну без мозгов и армия - школа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #7623 23 апреля 2018 ВК могут позвонить в поликлинику или по месту работы, чтоб уточнить период больничного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7624 23 апреля 2018 Не думаю, потому что им важна только бумажка которую они могут вложить в дело. Ответ какого-то там врача по телефону не поможет им совершить свой бюракротический ритуал. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #7625 23 апреля 2018 Просто у меня есть больничный, но идти как надо - на некст день после его завершения я не особо хочу. Вот думаю, там же от руки пишут, если продлевают, дак вот написать на своей копии от руки и сделать с нее ещё одну копию - палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7626 23 апреля 2018 Расскажу какое у нас было дерьмо по обеспечению вещами/едой/гигиеной. Стена текста 3: 1000 и одна причина съебать в писарню. Напоминаю, часть, где я служил - за полярным кругом. Относится к Северному флоту, но является мотострелковой бригадой. Такой вот рофл от Министерства. Соответственно попадали сюда либо кретины (включая офицеров после ВВУЗа), которых в Североморске флотские зарубили на чем то (это я), либо те, кто не захотел идти на корабль (это тоже я). Часть эта - постоянной боевой готовности, то есть никаких учебок. КМБ 2 недели, присяга и в бой. Про одежду. Когда привезли в часть - забрали всю белугу. Выдали комплект нателки - кальсоны и водолазку. Думаю - правильно, наверно холодно. Потом приносят еще один комплект ТЕПЛЫХ кальсонов и водолазок каждому. То есть на стрельбы ты ходишь в четырех штанах: кальсоны + теплые кальсоны + штаны от пиксельки + ватники от пиксельки. На теле тоже самое: водолазка + теплая водолазка + китель + бушлат +броник. И ебучие ВАРЕЖКИ. Все себе сами потом заказали из дома перчатки, чтобы стрелять нормально. Чистить снег или стрелять - неважно, ты потеешь как мразь даже в минус 35. Но как только останавливаешься - здравствуй пневмония. Меняется одежда так: летняя нателка раз в неделю, зимняя раз в 2 недели. Замена происходит в бане. А, ну и такого поянтия как летняя глажка воротничка на кителе отсутсвовала как класс. Носков дали 2 пары на всю службу. Просто эпик. Помывка.Это тотал уебанство. В казармах офк горячей воды нет. На улице минус 20 - минус 30. Помывка горячей водой происходит в бане, постройки 49го что ли года. Топится углем. Схема такая: приходит рота - пускай 50 человек за заход. Загоняется в баню на скользкий кафель. С одной стороны краны с холодной и горячей водой (3-4 работающих пары), с другой стороны стопка тазиков (тазиков меньше людей). У вас 30 минут. И похуй. 30 минут на всё - раздеться (3 штанов), помыться, поменять нателку, надеть все обратно. И это раз в неделю. Питание.Сука, я никогда это не забуду. В армии я похудел на 17(!) килограмм. Будучи псиарем. Ага, оцените масштабы пиздеца. После прибытия в часть, старший призыв нам сообщает, что столовой НЕТ. Ее закрыл санэпиднадзор из-за плесени. Для приема пищи развернули палаточный лагерь. Срочники топят дровами котлы и варят там, что Шойгу послал. Прием пищи происходил в палатках, которые топятся буржуйками. Стоя. Всем выдали котелки. И это было весь год. Весь год все ели стоя на морозе. Какой, блять, шведский стол. Замороженный кусок масла, переваренная гречка с запахом мяса, но без него. Лучшая диета. Суп из семи залуп. Вода с универсальной приправой и плавающей морковкой.Соответсвенно нехватуры было - хоть отбавляй. Наряд по столовой - это пизда. Ребята убивались так, что спали стоя. Все черные, руки побиты, ебла обветренные - на морозе бревна колоть не самая лучшая рабочка. Зато когда приехала проверка - на 3 дня открыли столовую с неработающим водопроводом. То есть сзади столовой выставили гуськом кучу солдатиков. Они таскали ледяную воду НОН-СТОП три дня, чтобы борщ варился. Серьзно. Они таскали ведрами воду от трубы. Комиссия уехала - палатки вернулись. То есть фактически, в части приема пищи - ты весь год на полевом выходе. Пневмония.Я подавал периодически сводки по заболевшим. Под конец службы для себя посчитал - каждый третий срочник прибывший в часть переболел пневмонией (точнее каждые 2,6 человек). У нас 3 месяца стояла передвижной грузовичек с рентгеном около казарм. Всех хуячили раз в месяц и все равно не успевали отлавливать. Я попадал в калечку просто с простудой, слава Шойгу. Лечили пневмонию антибиотиками - ципрофлаксоцин (вроде так). Веселуха была, когда у них кончился ледокаин (новокаин мб - я не врач) и они начали просто физраствором разбавлять препарат. Он и так больной пиздец, а без добавки - просто аут. Укол в жопу - пацан выходит и у него от боли отказывает нога. Присаживатся такой на здорвую булку на пол и ахуеват от всего происходящего. Зато в госпитале кормили заебись.Основная причина пиздецовой заболеваемости - кретины ротные не могущие в планирование времени. Идешь кушать строем с песенкой. Подходишь - прошлое подразделение не закончило еще прием пищи. На улице холодно стоять - чтобы не замерзнуть пиздуешь строевым по кругу. Заходишь кушать уже вспотевший. Стоишь весь мокрый в не самой теплой палатке 15 минут - здравствуй пневмония. Штабные.Нам было проще. Порочный круг: штабные - командантская рота - баньщики/каптеры/столовщики. Это позволяло выходить когда удобно и мыться не по 50, а по 6 человек. Нателку по размеру откладывали. В палатку жрать ходили отдельно, договаривались заранее. От нас - ништяки со штаба (инсайды по тревогам, началу войны, кому-то младших пробили, иногда нужна была помощь - вытаскивали ребят с нарядов к нам в штаб). Вот такие бывают ублюдские части. Есть и плюс. Наличие кучи тягостей службы убивает дедовщину (которая и так не высока) на корню. Как бонус - пыл кавказцев снижается, хотя все равно петушились. Но русак минус 30 переносит лучше, чем горец. Murr, SkaLa, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7627 23 апреля 2018 (изменено) Кто прочитает или ответит - чёрт Изменено 23 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7628 23 апреля 2018 Кто прочитает или ответит - чёртГо раз на раз на черных по-ппцански. Решим наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #7630 23 апреля 2018 Не, Бредихин не качек, у нас мичман Расулов качек лютый зожник был, ахуенный мужик. Распределили на чф, к морпехам. На корабль пиздец как хотелось, но попали всякие мазанные уебаны которые по здоровью никак не должны там оказаться. Платили 2к, и то, долго не могли мне сделать карточку банка "Россия", в Крыму онли на нее мог зарплату получать, благо хоть из дома денег кидали. Офк большинство челов попали на стоячие корабли, на чфе тогда их дохуище стояло, никуда не ходили. Некоторые челы попавшие на Москву даже в Сирии побывали, сразу после учебки практически в поход. 810 обрмп? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7631 23 апреля 2018 Не, Бредихин не качек, у нас мичман Расулов качек лютый зожник был, ахуенный мужик. Распределили на чф, к морпехам. На корабль пиздец как хотелось, но попали всякие мазанные уебаны которые по здоровью никак не должны там оказаться. Платили 2к, и то, долго не могли мне сделать карточку банка "Россия", в Крыму онли на нее мог зарплату получать, благо хоть из дома денег кидали. Офк большинство челов попали на стоячие корабли, на чфе тогда их дохуище стояло, никуда не ходили. Некоторые челы попавшие на Москву даже в Сирии побывали, сразу после учебки практически в поход.810 обрмп? D@ какая рота? кто командир был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7632 23 апреля 2018 (изменено) хз, тоже был на Северном Флоте, но в пво, Гаджиевопо одежде тоже самое, разве что носки раз в месяц новую пару давалиа вот с помывкой было всё ультраахуенно, среда-суббота по регламенту, а так хоть каждый день мойся после отбоя со жрачкой и комиссией такие же рофлы были почти, в нашем бараке, по другому эту казарму я не назову была столовка, туда возили с камбуза, который в самом Гаджиево, еду на газельке, так вот когда туда приезжали проверки мы жрали котлеты размером с арбуз блять, а до этого котлету можно было раз в неделю увидеть пневмачем тоже много народу болел, в том числе и я, правда я в армию с температурой и больным горлом ушел и через полтора месяца уехал чилить в госпиталь на 2 недели был еще рофл с челиком, из-за которого вся часть опиздюлилась когда он в каличке с мобилкой спалился желтым выделен нач. штаба, который на некст день прочекав друзей у этого челика принёс распечатки тех кто был онлайн Изменено 23 апреля 2018 пользователем Fulgrimka z_4 и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7633 23 апреля 2018 О, хоть кто то рядом был)Бтв я первый раз в мед роту через три дня свалил после приезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7634 23 апреля 2018 желтым выделен нач. штаба найс замазываешь фотку, имя челика в его посте замазал, а в посте начштаба не замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7635 23 апреля 2018 желтым выделен нач. штабанайс замазываешь фотку, имя челика в его посте замазал, а в посте начштаба не замазал рофл в том что там фейковое имя было, врачиха написала верное, нач штаба сделал акцент на фейк-ивановвсей казармой орали сначалапотом пригорали когда 20 телефонов спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7636 24 апреля 2018 ALF™ понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7639 24 апреля 2018 Помню когда лежал в госпитале, был четверг и пасаны из соседней палаты (кста все из другой части, из ЦУСа вроде или хз) решили алкашки бутылку раздавить, ну и попутно пофоткались, во типа как мы в госпитале паляну накрываем - колбаска там, сыр, салат покупной, картошка в микроволновке сварганенная и т.п. Нэкст дей (пятница) на построение приезжает начмед их части и всех троих отвозит на медосвидетельствование, потому что ему кто-то с их роты натёк, как они празднуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7640 24 апреля 2018 в госпитале по кд в ход шли , перегара нет и эффект охуенный, чисто расслабиться после тяжелых будней еще помню смешные цены были 100 грн грамм голов или не грамм хз, пакетик такой маленький и там штуки 3, если не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение