DVAHAS #61 11 октября 2016 half_cat понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #62 11 октября 2016 Я бы мог принять эту историю, если бы этого пухляша нашли убитым собакой, но увы и ах, а ведь все шло к тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #63 11 октября 2016 У меня такой вопрос, если вдруг ко мне в квартиру придет чел с военкома с повесткой, я случайно открою дверь, и случайно придется с ним заговоритькак мне задоджить подписку повестки?я же не могу в лицо ему сказать что я нихуя подписывать не буду ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #64 11 октября 2016 Я бы мог принять эту историю, если бы этого пухляша нашли убитым собакой, но увы и ах, а ведь все шло к тому. он бы его не тронул никогда. Мало того - он бы его защищал до последнего. За год службы было всего два случая, когда солдаты пострадали от собак. И в обоих случаях виноваты сами солдаты, грубейше нарушая правила ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 11 октября 2016 У меня такой вопрос, если вдруг ко мне в квартиру придет чел с военкома с повесткой, я случайно открою дверь, и случайно придется с ним заговоритькак мне задоджить подписку повестки?я же не могу в лицо ему сказать что я нихуя подписывать не будукогда я попал в подобную ситуёвину, я просто сказал шо я не я, а мой брат типа = изи катка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 11 октября 2016 У меня такой вопрос, если вдруг ко мне в квартиру придет чел с военкома с повесткой, я случайно открою дверь, и случайно придется с ним заговоритькак мне задоджить подписку повестки?я же не могу в лицо ему сказать что я нихуя подписывать не будукогда я попал в подобную ситуёвину, я просто сказал шо я не я, а мой брат типа = изи катка не панацея на самом деле такая ситуевина почти безвыходная проще подписать, а потом купить справку на день явки, что заболел жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #67 11 октября 2016 уххх ,новый топан новые сториуже почти год с дембеля ,ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #68 11 октября 2016 Я бы мог принять эту историю, если бы этого пухляша нашли убитым собакой, но увы и ах, а ведь все шло к тому. он бы его не тронул никогда. Мало того - он бы его защищал до последнего. За год службы было всего два случая, когда солдаты пострадали от собак. И в обоих случаях виноваты сами солдаты, грубейше нарушая правила ТБ Как раз такой поворот сделал бы историю интересной, а так, на мой взгляд, в ней нет ничего, хотя ты обозначил ее как таковую.К слову, никогда ранее не слышал про подобные части. Даже не знаю, как это сейчас работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #69 11 октября 2016 Как раз такой поворот сделал бы историю интересной, а так, на мой взгляд, в ней нет ничего, хотя ты обозначил ее как таковую а ты в этом смысле. Да нет, никто никого не скушал слову, никогда ранее не слышал про подобные части. Даже не знаю, как это сейчас работает. ШВСС - школа военного служебного собаководства. Той части где я служил уже нет давно. Где-то в конце 90ых ее упразднили из-за нехватки финансирования. Остались ли еще где-то - хз, надо гуглить. В школе собак тренировали исключительно на охрану объектов и сопровождение (грузов, колонн и т.п.) Никаких ищеек, охотников или поводырей. Это другие ветки и к нам отношения не имели. Хотя, было пару собак, что умели практически всё. Немецкие овчарки. Иногда казалось, что они понимают человеческую речь. Вот как в фильме К9 - говоришь ему и он делает, с первой попытки. Это немного пугало и захватывало дух одновременно. я больше никогда не встречал такой синергии между хозяином и питомцем на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 11 октября 2016 У меня такой вопрос, если вдруг ко мне в квартиру придет чел с военкома с повесткой, я случайно открою дверь, и случайно придется с ним заговоритькак мне задоджить подписку повестки?я же не могу в лицо ему сказать что я нихуя подписывать не будукогда я попал в подобную ситуёвину, я просто сказал шо я не я, а мой брат типа = изи катка ебать там дебилы работают в таком случае :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #71 11 октября 2016 БЛЯ РЕБЯТ, ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВВК НЕ ОДОБРИТ РЕШЕНИЕ ГВК? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #74 12 октября 2016 Что такое ГВК?Я так понимаю, городской военный комиссариат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #75 12 октября 2016 Ну это странно тогда, потому что ВВК - военно-врачебная комиссия (?). Или коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #76 12 октября 2016 Да кто его знает, что он имеет ввиду.Я сначала подумал, что у него областной не утверждает решение городского, но тут без понятия.Anyway наверняка выход один - суд. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #78 12 октября 2016 В прокуратуру тоже можно обжаловать решение о призыве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #79 12 октября 2016 думаю, что прокуратура может проверить решение суда о твоём призыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #80 12 октября 2016 итак, начался призыв и я, как челик на отсрочке, начал ходить по больничкам как я рассказывал в прошлом топане, я сижу на отсрочке по недовесу и сердечно-сосудистым заболеваниям... так как я здоров по эндокринологу и гастраэнтерологу (ну как здоров, гастродуоделит и ещё какая то шляпа, но чтобы откосить по этой хуйне, нужно 2 месяца чалиться в больничке как даунич, глотая шланги по кд ), я решил взяться за сердечно-сосудистыеу всех врачей по акту стандарт, кроме невролога, сказал мол болит поясница, а она реально болит, ибо на работе сижу, дома сижу, в машине\автобусе сижу (как бы геморрой не схватить, блять ) и минут через 15 стояния поясница идёт по пизде (не дай боже дневальным пойти на тумбу как далбаёб гаситься овердохуя часов, да ещё и не раз), сделал рентген пояснички, на неделе сгоняю за результатами, самому интереснодошёл таки до кардиолога, я был у неё ещё летом, она давала мне направления к аритмологу в кардиоцентр (а там меня по телефону послали нахуй с направлением и сказали, что только платно всё ) и на холтера, но я успешно надорвал свои связки на голеностопе в тот же месяц и не мог ходить почти неделю (ёбаный отстой, последний раз галик вылетал только на баскетболе, но в этот раз было совсем жёстко ), так воот, я ей всё это рассказал, она обиделась чутка, думала, что пиздабол, но потом увидела в карте записи хирурга о моём больничном (я же работаю, хуле) и как то её отпустило в это время заходит стандартная бабка с "только спросить" и медсестра с ней съебалась по поводу карты, ну я сижу такой и спрашиваю типа есть ли возможность дорисовать диагноз до непризывного, а она мне "а че тебе же и так с таким служить нельзя и ты на отсрочке, тебе до 27 чуть больше 2 лет, хуле не устраивает?" я ей рассказал историю о том, как мне не выдали рабочую визу на кипр в лимассол (хотя на руках уже было разрешение из департамента труда этой замечательной страны и 4 собеседования за плечами ) из за ебучей повестки, как меня держит на поводке ебаный военник и я деградирую по этой причине... и тут я услышал заветные "ну ладно, приноси расписание болезней, подгоним под твои показания что-нибудь оттуда" О БОЖЕ ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ СЛОВА, КРУЧЕ, ЧЕМ "ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОТСОСУ" ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ никто даже не упоминал о деньгах или подачке, но я офк в случае успеха поставлю ей топового винчика с пиздатой коробкой конфет Beatdown и Fulgrimka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение