godspeed #8001 23 мая 2018 18 раз сходил в военкомат??? рили? ебать у тебя сила воли(или любов к неслужбе). господи помилуй это же ад туда больше 5 раз сходить 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8002 23 мая 2018 (изменено) был в военкомате 4 раза Изменено 23 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8003 23 мая 2018 Изи сходил два раза в военкомат - третий раз за военником Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8004 23 мая 2018 Тоже раз 20 ходил. Ну а что поделать, я был относительно здоров и не хотел идти в армию. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8005 23 мая 2018 Изи сходил три раза в военкомат- четвертый раз за военником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8007 23 мая 2018 привет мужики я чет проебался и забыл отметку в пасспорте поставить о том что военник получил так вот там срок вышел ну она мне нахуй не нужна на самом деле просто подумал надо ли ее ставить по закону? и есть ли какойто штраф за то что срок проебал как например когда пасспорт меняешь там месяц дают потом 5к штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8008 23 мая 2018 Ну я не ставил, всем похуй Там ваще отметка не о военнике делается, а о военнообязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8009 23 мая 2018 о том, в каком военкомате ты на учете состоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8010 23 мая 2018 (изменено) Все, изи откос. Подтвердили категорию "В" сегодня, сказали позвонят. Ещё в центральный военкомат Уфы зачем-то направят мое дело, мейби ещё надо будет зачем-то туда ехать, пиздец корочеАх да, мне врачиха заполнила акт с моим диагнозом и категорией А-2, я этот лист из дела выдернул офк и в карман заныкал и теперь в деле только два акта: от хирурга с первого медосмотра и за сегодняшнее число от дерматолога. Изменено 23 мая 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8011 23 мая 2018 мог бы просто с делом съебаться из военкомата и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8012 23 мая 2018 что даже МЧСовцы (рассосники) ходят с зачёсанными беретами прапор уебал кому-то, помню береты МЧСовцев это шок-контент, просто какая-то хуйня бесформенная на голове, орал когда ирл увидел впервые, ща даже фотки мейби найду Нахуя им автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8013 23 мая 2018 ну не со снеговой лопатой же идти в строю, правильно?(я мчсник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8014 23 мая 2018 С пожарным шлангом (рукавом) и ведром (конусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8015 23 мая 2018 Ещё в центральный военкомат Уфы зачем-то направят мое дело, мейби ещё надо будет зачем-то туда ехать, пиздец короче если я правильно все понимаю, то пока тебе поставили категорию В только в твоем местном военкомате. теперь же твое личное дело отправят в главный городской военкомат (как-то так он называется), где врачи примут окончательное решение. причем скорее всего тебе придется туда ехать самому, чтобы тебя лично посмотрел тамошний хирург/дерматолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8016 23 мая 2018 мог бы просто с делом съебаться из военкомата и всемне военник нужен если я правильно все понимаю, то пока тебе поставили категорию В только в твоем местном военкомате. теперь же твое личное дело отправят в главный городской военкомат (как-то так он называется), где врачи примут окончательное решение. да все уже, я прошел три этапа (военкомат - подтверждение диагноза - заключение военного врача) и мне сказали что в военкомат просто направят дело на рассмотрение и вроде как я там не нужен буду, но это не точноЕсли же там опять будут че-то смотреть то это шок, и так уже 3 врача посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8017 24 мая 2018 мог бы просто с делом съебаться из военкомата и все мне военник нужен если я правильно все понимаю, то пока тебе поставили категорию В только в твоем местном военкомате. теперь же твое личное дело отправят в главный городской военкомат (как-то так он называется), где врачи примут окончательное решение. да все уже, я прошел три этапа (военкомат - подтверждение диагноза - заключение военного врача) и мне сказали что в военкомат просто направят дело на рассмотрение и вроде как я там не нужен буду, но это не точноЕсли же там опять будут че-то смотреть то это шок, и так уже 3 врача посмотрелиВсе так как выше сказали, могут отправить на очное освидетельствование, куда я сейчас сам сижу жду, в злоебучий красноярск снова заставили ехать на это КМО , для подверждения краевой комиссией категории В по астме, вообще не понимаю на самом деле, что они хотят у меня увидеть невооруженным взглядом, читал про эту очную хуету, в основном всяких кривых зовут с искривлениями что бы лично убедится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8018 24 мая 2018 С пожарным шлангом (рукавом) и ведром (конусом)ведро причем на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8019 24 мая 2018 Ну все братцы, принимайте в ряды инвалидов калек, сказали через месяц за военником приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8020 24 мая 2018 грац Все так как выше сказали, могут отправить на очное освидетельствование бля ну пиздец тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение