BRA_HAYFA #8221 15 июня 2018 (изменено) так ты про болезнь напишешь или нет? я же писал про нее в своей теме, которую ты читал год назад Органическое заболевание головного мозга с умеренным течением. Тот факт, что ты всех людей с различного рода невротическими расстройствами валишь под одну гребенку и называешь "даунами" - выдает в тебе такое быдло, что даже словами не передать. Во-первых, я не обязан помнить, что ты там писал год назад, еще и запоминать твои диагнозы.Во-вторых, я сейчас открыл, мельком пролистал, написано только про статью, и то, что ты утверждаешь, что у тебя реальная болезнь. Ты предлагаешь тебе верить на слово? Кек.В-третьих, кого это всех? Дауном называю только тебя и раржпега. И то я сомневаюсь, что твоя болезнь реальна и как-то себя проявляет. Я тебе тупо не верю. Пруфы мне не нужны от тебя. Изменено 15 июня 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8222 15 июня 2018 бля я такой хуйни не видел с гарены рашн рум 125 пока я потел на квопе, а челики чатились Просто они достойны отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8223 15 июня 2018 (изменено) так ты про болезнь напишешь или нет?я же писал про нее в своей теме, которую ты читал год назад Органическое заболевание головного мозга с умеренным течением. Тот факт, что ты всех людей с различного рода невротическими расстройствами валишь под одну гребенку и называешь "даунами" - выдает в тебе такое быдло, что даже словами не передать. Во-первых, я не обязан помнить, что ты там писал год назад, еще и запоминать твои диагнозы.Во-вторых, я сейчас открыл, мельком пролистал, написано только про статью, и то, что ты утверждаешь, что у тебя реальная болезнь. Ты предлагаешь тебе верить на слово? Кек.В-третьих, кого это всех? Дауном называю только тебя и раржпега. И то я сомневаюсь, что твоя болезнь реальна и как-то себя проявляет. Я тебе тупо не верю. Пруфы мне не нужны от тебя.Какой же ты тупой словами не передать Изменено 15 июня 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8224 15 июня 2018 ебать до альфа дошло Ааа вот оно блять что... ты в армейке "долг родине" отдавал.Теперь я понял многое, а я то думаю что с тобой такое.Извини - больше вопросов не имею котан ^-^тугодумную неку тебе ^________^ Вбей в гугл чтоли - лечение простуды. Тыкай на любую ссылку. Найдешь лекарство от своей НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни. Вбей в гугл чтоли - лечение астмы. Тыкай на любую ссылку. Найдешь лекарство от НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни я не дефаю его если че но твоя аргументация это говно на палке какая у тебя болезнь? хроническая пиздаболия? или все таки реальная психическая болезнь?если психическа болезнь, то я хз че ты обижаешься, когда я тебя дауном называюа ничо то что синдром дауна это не психическое расстройство ебаный тупорылый дегенерат когда служивший и на очереди начинают рамся чет в голос"ЗА КАЛИЧА Я ТЯ СЛОМАЮ""ПРИЕЗЖАЙ ЕПТА""ДАВАЙ АДРЕС""ДА ТЫ С ГРУППОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИЕДЕШЬ НЕБОСЬ" бля я такой хуйни не видел с гарены рашн рум 125 пока я потел на квопе, а челики чатились ну а хули ты ожидал, с одной стороны - бра_хайфа - один из тупейших челиков на форуме, с другой - еблан, который с болезнью решил в армейке годик проебать по фану и у которого простуда - неизлечимая болезньотслужившее служивобыдло вс будущее служивобыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8225 15 июня 2018 Вбей в гугл чтоли - лечение астмы. Тыкай на любую ссылку. Найдешь лекарство от НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни Я про астму ни слова не писал.Да и ничего не аргументировал, сказал лишь, что пруфы челика о неизлечимости гриппа и простуды полная хуйня. а ничо то что синдром дауна это не психическое расстройство ебаный тупорылый дегенерат в моем контексте когда я вас называю даунам это не отсылка к диагнозу, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8227 15 июня 2018 то есть вы думаете, что заболел простудой, выпил парацетамола, попил горячего чая и нормально стал себя чувствовать - вылечился?Я ХУЕЮ СОЖГИТЕ СЕБЯ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8229 15 июня 2018 я вот просто охреневаю с того насколько все служивые конченные дауны вот даже взглянуть: Бра_хауфаМуррТрайхардсокол-кулсын шлюхи настроение Бьютифул дримдир майами итд просто посмотрите на них просто.посмотрите, ниче больше не нужно делать они все служили всееееееее @@CorvusCorax подумой ты вроде норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8230 15 июня 2018 +1 год жизни Sakevi, rarjpeg, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8231 15 июня 2018 (изменено) ^ хочу такой же документ. Изменено 15 июня 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8232 15 июня 2018 Добавь их в чс уже.считаю, что чс это зашквар когда надо я просто перестаю им отвечать, либо не читаю дир майами и сокол кул не служили если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8233 15 июня 2018 Дир маями и сокол хуесосили же хайфу( недавно читал топик с 100 страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8234 15 июня 2018 дир майами да норм челбас ^ хочу такой же документ. отслужи и получишь ))))) Трайхардсын шлюхи настроение это вообще один и тот же чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8235 15 июня 2018 Трайхард сын шлюхи настроение Это один человекДЕ БИл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8236 15 июня 2018 вот даже взглянуть: Бра_хауфаМуррполукота забылпервый - эталонный ватник, типичный быдлан с района, инфа сотка что он в трениках по улице гуляет и вместо прически у него штрихкод-челка. к тому же уже несколько раз пропиздоболился в этом топане. вы просто представьте что вам придется с таким говном служить, а он еще и ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ будет проводить лол. с гордостью относится к тому, что год терпел унижения (но этого не признает) и унижал других - зато мужик теперь ебать!!!второй - фуррифаг, наверянка в очко долбится с собаками и говном обмазывается, если у кого тут с психикой не все в порядке так это у него, даже диагностику проводить не нужно, достаточно на аватарку взглянуть и спойлеры в подписи раскрыть (не нужно этого делать если нервишки не стальные, там шок-контент)третий - это крыса, которая чуть что бежит ябедничать, и под конец, когда ему не успеют дать пизды, совершает мелкие пакости типа в кроссовки харкнуть, короче хуже червя-пидора, зато в интернете выебываться и кидать угрозки он мастак ЧЕ СУКА ГО РАЗ НА РАЗ ВЫЙДИМ))) Я КАБАН ЕБАТЬ 185/90)))) на этом список можно заканчивать, и так уже достаточно инфы чтобы делать выводы о служивобыдле, это я еще не упомянул челика который из-за занятой вешалки опиздюливал духов omegalul Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8238 15 июня 2018 Трайхард сын шлюхи настроение Это один человекДЕ БИл ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8239 15 июня 2018 спасибо за рекламу спойлеров в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8240 17 июня 2018 (изменено) Разбавлю вашу светскую беседу тематикойВ общем есть один хороший знакомый, которому позвонили в дверь пару часов назад, открыл его дед, с которым он живет, представились из ВК. Попросили войти и вручить письмо счастья сынуле, который ушел с универа и уже 3 года не приходит к ним. Им отказали, но они предупредили что завтра вернутся с участковым. Естесна насмотревшись на судьбу мура и других - лямку армейскую не хотят тянуть, в жизни и так все хорошо, к тому же есть : 1) неподтверждённая депрессия или тревожно-депрессивное, что-то в этом роде, на учете не стоит, посещал только амбулаторно и назначено лечение, диагноз не стоит (могу ошибаться, это не точно) тип еще под сомнением, но в картотеке все есть, это филиал от ПНД (тоже не точно), плюс хуйня из школы (не знаю как это) была не оч, психиатр забраковал на осмотре, тип ток с мамкой, он не прошел это, он ей не понравился, ну и вообще сложности с адаптацией в новом коллективе, тяжело ему, на руках показывал мне есть заключение от клинического психолога с подобной хара-кой 2) аналогичные жалобы неврологу аля утомляемость апатия сонливость сложность в учебе запоминании етц (был отправлен к психотеру и мрт, но не прошел) и классическое ВСД 3) жалобы кардиологу (похожие у невролога, только еще аритмия/тахикардия или че в этом роде, ну пульс там 100 в норме, при нагрузке вообще в небеса, давление подскакивало, подтверждено на кардиограммах, хуйнюшке которую с собой нужно таскать, плюс само заключение кардиолога, плохо нагрузки переносит, по его словам даже сказала что сама бы поставила не годен, но физиологических отклонений - нет (пролапс 1 нещитова) от себя могу пруфануть что в качалке чуть в обморок не упал давление под 150 и пульс под 150 после отдыха даже) 4) Жалобы на живот дрищет болит рыгает, были проблемы с поджелудочной и гастрит, еще то ли с 10, то ли с 11 класса ходил это лечить в больничку (хотя его хуй его знает че там уже, ну и в ВК эта инфа не попала по идее) 5) Хронический синусит и тонзилит как вишенка Кароч, ваши рассуждения и идеи? В хату без суда они не должны попасть, поэтому этот может съебнуть к мамке или к другу какому-нибудь на день-2 недели, пока призыв не закончится. Но дед может пустить под напором мента, вдруг там вещички увидит и будут караулить, они же ебнутые, вещи с собой шоле забрать? Хотя дед может и вообще уйти, он живет в другом месте, просто там тусит. Ну а после 1го дальше там уже справки собирать и продумывать че да как, пока время будет.Пойти сдаваться? Но думаю у них щя недобор вот и ищут, им же похуй кого загребать сейчас, хоть колясочника. А потом уже доказывать что депресуха, сердечко, плохая переносимость нагрузок и с животом не лады. Но думаю он тоже охуеет валяться с ЦА дурок и т.д., опять же из пункта 1, не факт что все подтвердится и эксулапам будет не похуй, орки же нужныНу и гаситься, пока не возьмут за жопу и блатовать справками - наверное не лучшее решение да? P.S. Надеюсь, вы хоть более-менее в этом компетентны, я так, поверхностно знаю, хз где все это смотреть, только об 1-ой кочке которая по давлению закосила знаком. Деньги просто так не будет давать, если это не 100%, такой, домашний в общем. Изменено 17 июня 2018 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение