Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

стори от писарей нам не интересны

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

А кто сказал что я был писарем ?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

тогда ебашь

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Седня днюха, грац меня!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да пошел ты на хуй, зоофил ебаный

Блядь побывал я на сборном пункте

Повидал как унижают служивобыдло

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗАХАЗАХАЗАХАХХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААЗЗАХАХАХАХАХХХАААААААААААА)))))))

Пиздец и все еще есть долбоебы которые дефают армейку и гордятся тем что ГОД терпели унижения

Жду ваших оправданий

Просто НОЛЬ уважения ко всем, НИКАКОГО человеческого отношения, полнейший абсурд и бред в каждой детали

Первые полчаса надо было снимать обувь, остальное время все ходили в кроссах по коридору

Забрали телефоны чтобы не фоткали секретный объект

@

Раздали их ВНУТРИ этого объекта

ХАХАХАХВХВХВХХАХАХАХАХА БЛЯДЬ СУКА

Завтра подробнее распишу кулстори, а пока: хррррррть фуууу в ебало унижаемым офицерами и откосоьогами служиводаунам

Beatdown и Тигрёнок понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да ты просто лошок белоручка который при малейшей смене обстановки ныть начинаешь. Тьфу те в ебало корзина мамина

P.s. Мурр с днюхай тебя, с сорока чем то летием

Murr и kve1 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А вот и оправдания подъехали «ну я ж не лошок и корзина мамина, так что уж потерплю унижения» хДДД

Тигрёнок понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

самый долбаеб в топане это паражпек, а не те кто служил

Поделиться сообщением

Отслужил вот и бесишься.

rarjpeg и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Важная информация для новичков и напоминание олдфагам - не служил - не мужик!!!

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Отслужил вот и бесишься.

не служил и похуй

Поделиться сообщением

не служил и похуй

Нам виднее. 

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно могу запилить стори о своей службе, которая была супер охуенная, вариант для адекватных парней с вышкой и норм работой, но которые по каким либо причинам нуждаются в честном военнике.

Пили, почитаем. А то тут рархуйня с Никиткой заполонили топане своими детскими слюнями.
sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

Такие дела

ты вроде военник хотел выложить или че я не понял просто картинка?

Поделиться сообщением

Такие дела

ты вроде военник хотел выложить или че я не понял просто картинка?

Ещё не выдали военник :(

Поделиться сообщением

блин ну давай держим за тя кулачки 

Поделиться сообщением

Ну и где сука история про распределитель?

Наебал пидорас с историей, а все почему? А потому что в армии скатина не служила и не приучена к исполнительности сказанных вещей.

Sakevi, SJl1k, let be friends и 3 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
Писать буду  по частям, а то иначе меня заебет все за раз печатать, да и чем больше времени у меня будет тем проще подробности все вспомнить.

123

Началом можно считать момент, когда я при поступлении в институт по какой-то непонятной даже мне причине недооценил важность военной кафедры, скорее всего я думал что-то типо такого: "Какая ваще разница есть ВК или нет, один хрен если потребуется куплю себе военник и забью хуй", но к сожалению все повернулось так, что он нужен был "честный". У меня были достаточно хуевые представления об армии,  я точно не хотел уехать куда-нибудь на сервер, а так же жить и выполнять указания придурков из какого-нибудь села, в итоге у меня было полгода чтобы этот вопрос как-то разрулить. В итоге получилось выйти на одного военкома, который мне сказал следующее: "у меня есть связи с одной пиздатой частью, мы каждый призыв отправляем туда 1-2-3 человек, но тебе надо будет туда отобраться по результатам собеседования, а так же б) иметь прописку в этом городе(соседний от моего)". С пропиской оказалось достаточно просто, т.к. там жили мои родственники , которые без проблем согласились меня к себе прописать, этот вопрос решился достаточно легко, единственный забавный момент был когда я пошел в свой военкомат и сказал им что я хочу сняться с учета, они сперва вообще охуели мол куда это я собрался, на что я им сказал что я переехал и буду там вставать на учет, в итоге они все сделали и оставалось только собеседование, от которого не понятно чего было вообще ждать. 

В  назначенный день я прикатил в военкомат этого города , там меня встретили и сказали типо жди тут , вас позовут. На весь этот отбор пришло всего 5 человек включая меня, мы по очереди заходили в кабинет и минут по 20-30 общались с двумя мужиками, которые там сидели, вопросы были разные совсем: начиная от образования и что делал в институте, с чем умеешь работать и т.д. и заканчивая информации о семье и родственниках, нет ли судимостей и прочего короче дефолт. В итоге им вроде бы все понравилось и они мне сказали что-то типо "тебе позвонят если все ок", на том и расстались и я стал ждать звонка этого, причем хочу заметить что даже не знал кто они такие, чем надо будет заниматься и т.д., я знал только что место службы в Москве находится. Собеседование было где-то в начале сентября, вот уже наступил октябрь , а мне все никто не звонит , и я начал очковать , что мой варик , на который я поставил все не прошел и меня не возьмут, позвонил военкому и он мне сказал примерно следующее : "никто тебе звонить не будет, ты че ебанулся, всю инфу они передадут чисто нам и насколько я знаю тебя утвердили, так что можешь не очковать". Могу сказать что очковать меньше я не стал, потому что теперь точно было понятно , что часики тикают и уже относительно скоро мне надо будет идти в армию  :trollface:  В итоге где-то в ноябре пригласили в военкомат на всякие медтесты, психтесты и прочее и дали повестку на декабрь. Предварительно за пару дней до отправки собирали на инструктаж по поводу как будет проходить отправка и прочая чепуха. В итоге день Х я приехал в военкомат с вещами , на отправке было человек 20 примерно, 15 из них точно были пьяные в дерьмище. Погрузились в автобус поехали в распределительный пункт МО, приехали туда отправились проходить стандартные мед осмотры для определения категории годности, прошла вся эта херня , потом нас отправили переодеваться. Причем могу сказать что абсолютно на всех этапах все были абсолютно адекватные и вежливые, даже солдатики , которые занимались выдачей вещей абсолютно нормально общались и все объясняли. Получили полный комплект вещей, плюс всякие принадлежности, свои шмотки упаковали , написали адреса и их должны были отправить в районный военкомат, где родственники получат. (упаси их сука бог было не отправить, убил бы за джинсы за 10к) забегая вперед могу сказать что шмотки благополучно были получены родственниками. Взяли нас всех переодетых, отвели в какой-то огромный зал и начали процедуру распределения, вот тут у меня очко просто пиздец как сжалось, потому что я видел как пару челиков передо мной уже отправили в какие-то части, далеко за пределами московского региона  :ohpalevo:  и тут просто как супермен врывается чувак, который сопровождал нас из районного военкомата в этот распределительный пункт и говорит что у него для 2 человек есть директива, называет мою фамилию и еще одного челика. Чувак который занимался распределением как-то супер недоверчиво посмотрел на эту хуйню залез к себе в комп и сказал что у него никакой такой инфы нет, но потом в итоге где-то в бумажках у себя нашел инфу и на нас забили хуй,наш чел отвел нас в соседний кабинет какой-то где нас ждал какой-то мужик (как потом окажется эьто был типочек который на собеседование приезжал, только я его не узнал) и сказал что все мы теперь его рабы идем с ним на какие-то еще оформления, в итоге он закинул нас в столовую (которая оказалась абсолютно нормальной) и сказал чтобы мы потом шли в этот же кабинет, он скоро придет, мы поели пришли в этот кабинет, потом он сказал что мол  делайте погоны, еще какую-то хуйню , а я опять пойду оформлять бумажки, тут выяснилось что моему напарнику шмотки выдали абсолютно не его размера, мужик взял отвел нас туда где выдавали шмотки, сказал чтобы нам  все  резко поменяли , потом уже вернулись начали заниматься погонами и прочей хуетой. После оформления посадил нас в свою тачку и мы поехали , у нас было пару вопросов насчет того где мы вообще находимся и че мы будем делать, он сказал типо все потом узнаете , нихуя вам не скажу. Привез нас в часть , отдал там какому-то челику и съебался. И вот момент истины, мы попали в казарму, на вид все было лучше чем я себе представлял, но все равно как-то не ай(Длинный коридор с кубриками на 10 человек с двух стороны, мебель в кубриках достаточно старая) тут к нам давай подлетать всякие челики с дурацкими вопросами: кто вы зачем почему откуда когда. Пришел ЗКВ - мелкий пиздюк ростом 1.60 см , я его сначала даже всерьез то не воспринял, пока он там не начал во все стороны команды раздавать. Выдали нам постельное белье, показали кровать чето еще начали объяснять, честно говоря уже не особо помню всех подробностей. Зато хорошо запомнился другой момент : я уже немного освоился, говорю типо так челики, где тут можно зарядить мобилу? Они такие чтооооооооооо, мобилу? Вообще-то тут нельзя пользоваться мобилами. Я говорю всмысле нельзя, вы че ебанулись? (я говорил абсолютно серьезно, не имел понятия что в армии нельзя постоянно иметь мобилу). В итоге они сказали что телефоны "запрещены", но они есть у каждого, не надо с ними палиться(повсюду расставлены камеры) и заряжать аккуратно надо, я такой понял принял. Вы щас поймете, что у меня были крайне ебанутые представления об армии, а может правильнее сказать что у меня вообще не было никаких адекватных представлений о ней, потому что у меня из знакомых никто не служил, а меня самого эта тема никак не интересовала. Оставался такой момент, что я сам не стригся перед отправкой, не могу сказать что у меня были сильно длинные волосы, но по армейским меркам это было неприемлимо, как оказалось, хотя я до последнего верил , что мне разрешат их оставить  :trollface:  Сука в итоге мне пришлось первый раз в жизни подстричься реально коротко, попросил там челика он мне за 10 минут изи машинкой все сделал. Честно говоря не очень помню всех подробностей как я привыкал к режиму, потому напишу какие-то моменты, которые сильнее всего отложились в памяти. Больше всего бесил чертов утренний подъем, когда нужно было встать, заправить кровать аккуратно, одеться, побежать в сушилку за берцами(сушилка была маленькая и вся эта ебаная толпа из ~80 человек туда ломилась что очень сильно мешало) и построиться чтобы отправиться на пробежку утреннюю. Были умники , которые ставили себе будильники за пару минут до подъема чтобы встать раньше и все успеть сделать, но всю эту хуйню просекли и заквшники ходили и смотрели чтобы так никто не делал. На след день сказали что все кто приезжают должны сперва пройти УМО, то есть гонять в больницу и в очередной раз пройти стандартный набор врачей, это было по сути идеальным способом проебаться. Ты после завтрака загружался в автобус и херачил в больничку, где проводил полдня точно, к кому-то приезжали туда родственники  :lol: Если особо постараться можно было всю эту хуйню растянуть где-то дней на 10, но мне это было не надо, т.к. я приехал 7 числа, а присяга у меня должна была быть уже 16, хотя кроме нас весь остальной призыв приехал намноооооооооого раньше нас, кто-то уже жил тут месяц , и давно всех прошел . Я прошел всех врачей дней за 5 примерно и в остальное время все время мы тупо сами в казарме репетировали и тренировались че будем делать на присяге. Причем когда я уже дня 2-3 пожил в части я до сих пор не знал какое мое предназначение и чем я вообще буду заниматься. И о чудо, в один момент к нам пришли 3 чувака со старшего призыва (все казарменное здание было 3х этажное, 1 - столовая, 2 - старший призыв , 3- кмб) и сказали что мы двое так называемые "типографы", и что мы просто выиграли в лотерею и это будет лучшая служба на свете, однако они нихуя не сказали в чем она заключается и просто съебались от нас оставив наедине с собственными фантазиями, однако когда я потом где-то обмолвился что мы "типографы" нам сказали ебать это как вообще нахуй так, как вы туда попали, да это самые рассосники , пиздец (и далее одни эмоции). Еще из каких-то веселых и запоминающихся вещей на кмб было когда кто-то схавал в кубрике конфету и фантик на пол выбросил, в итоге мы выносили все кубрики со всей мебелью и устраивали замыл. Короче пришел день присяги,  она у нас проходила на воробьевых горах в музее воинской славы, заранее было известно что после присяги все получат по суточному увалу, при условии , что за тобой кто-то приедет из родственников(были и такие кто остался чалиться в части  :pisubudew: ) , погрузили нас в автобусы, вызвали 3 или 4 машины ВАИшников  которые всю дорогу нас сопровождали с мигалками, перекрывали перекрестки (лол) чтобы проехали все наши автобусы , ебашили на красный и т.д. Присяга прошла достаточно стандартно, без каких-то сильно запоминающихся моментов, после нее нас опять посадили в автобус и отвезли в часть, и уже оттуда после того как все переоденутся(гражданские шмотки всем ранее передали родственники в какой-то из выходных) начинали отпускать в увал под расписку родственников, была куча стандартных наставлений что нельзя пить, принимать наркотики и так далее, иначе вам полный-полный-полный пиздец. 

С увала я возвращался в отвратительном расположении духа, никому не хотелось туда возвращаться, но что поделать нужно отдавать долги родине.   Я уже прошел присягу и готов был в любой момент что к нам снова придут челики со старшего призыва и наконец-то расскажут че мы вообще будем делать, да и вообще хотелось приступить поскорее. На след день вечером меня ждал сюрприз, после ужина ко мне пришло 2 челика со старшего призыва , но уже другие, и один из них сказал что он меня знает отлично, он из моего же города и моя мама была у него классным руководителем, я так прилично охуел со всей это инфы ,а потом решил максимально узнать о месте где я нахожусь. В итоге оказалось что о "типографах" он ничего не знает особенно, потому что они никому не рассказывают, кроме того что они каждый день утром уезжают, а вечером возвращаются и живут как хотят и вообще нихуя не делают и просто пидарасы, а еще они каждые(!) выходные ходят в увал. По поводу части рассказал что это автобаза военная, и у каждого солдатика будет своя "линия" то есть машина определенная на которой он будет ездить либо под конкретную часть , либо под человека. Линии есть разные, есть охуенные, есть средние, есть полное гавно, главное что вам надо знать, это что все линии заняты, и пока старший призыв не уйдет сесть вы можете максимум на бутылку, и младший призыв это всегда тупо обслуга и пушечное мясо для нарядов и прочего дерьма  :sosew:

На след день вечером наконец-то объявились наши парни и сказали что у нас закончилось кмб и мы переезжаем к ним в кубрик на второй этаж, а след утром уже вместе с ними стартуем "на работу". Про второй этаж отдельно стоит написать, что по сравнению с 3 это было небо и земля, абсолютно новый чистый ремонт, нормальная мебель, нормальные кровати (не дерьмо на пружинах), стеклопакеты на окнах и вид на Москва-сити, т.к. мы находимся в самом центре Москвы :sosew:  скорее всего третий специально делали чтобы молодые солдатики сразу не почувствовали запах рассоса. Вставали мы вместе со всем подразделением, одевались и отдельно съебывали на завтрак, потом шли к диспетчеру и говорили кто мы такие и что нам нужна тачка, нам вызывали дежурный авто и мы ехали в к месту работу. Ехать было всего минут 15, вот мы приехали и тут первый тревожный звоночек, у пацанов были именные карты для входа, а у нас не было нихуя, но там заранее позвонили чтобы нас пропустили, жесткий досмотр и вот мы внутри, если коротко, то там нас встретили 2 челика которые были на собеседовании, оба полканы, + наш прямой начальник сержант( :petro: ) которого мы дальше всегда звали по имени. В итог оказалось что это типография, и нам нужно было хуярить всякие календари, тетради, плакаты и прочую хуету, я сначала жестко охуел типо нахер было делать такой отбор , если заниматься надо достаточно легкими вещами(вероятно они хотели видеть нас потом контрактниками), наши парни рассказали что они тут сидят чилят с лета,и до наступления декабря у них работы было настолько мало, что они сутками сидели смотрели сериалы и ничего не делали, но со мной такого произойти не могло, и в декабре мы хуярили просто ебаные рабы, да мы работали в норм условиях с норм едой и адекватной атмосфере, мы уезжали из части и нихуя там не делали, а когда надо было возвращаться в часть за нами почти всегда приезжала дежурка водителем который был солдатик и мы проебывались вечером по всяким парковкам тц или макавто и прочей херне, т.к. в форме сунуться особо было некуда, но главное что не в части. Постараюсь писать более компактно, отмотаю максимально близко к НГ, числа ~27 у нас появляется инфа что на новый год нас отправят в увал на 10(десять)один ноль ебаных дней домой, а так же появляется инфа о том что решено было всю эту типографию переместить вообще абсолютно в другое место и солдатиков всех отсюда перевести, если я скажу что у меня просто весь мир обрушился, это не сказать ничего, ибо я представлял как я вернусь на базу, который проебал все темы зацепиться за вкусные места к людям которые заранее настроены что я "типограф" который ебаный проёбщик. Инфа была неточная, однако я понял что так точно произойдет, главный вопрос когда это будет, еще через день стали говорить что это будет уже сейчас и ни в какой увал на нг мы не идем, в итоге в увал мы таки пошли , я был дома 10 дней, только 2 раза приезжал в штаб чтобы они глянули что я не хламину, без синяков и так далее, но это все мелочи. 10 числа вся страна вышла из нг праздников, а мы вернулись в часть, на след день приехали на работу и нам сказали что ваша песенка спета, вас переводят отсюда и больше работать не будем, а еще что вас на базу брать отказывались, далее дословная цитата "не отправлять же вас на севере, мы своих не бросаем" дошли чуть ли не до начальника чтобы в приказном порядке перевести нас именно на базу. Приезжаем мы такие на базу, тут нас встречают офицеры и потирают руки, типо ну все супчики , пизда вам. (вся эта хуйня потому что эти 3 челика заслужили себе крайне хреновую репутацию, просто смотрели на всех свысока и понятное дело их никто не любил), у нашей части была главная база, а так же второй филиал, который отличался сильно худшими условиями жизни, так вот нашим челикам сразу сказали что они едут туда(худший приговор) а у нас такие спрашивают ну вы че ваще умеете? права есть у вас? я такой да, права есть, езжу охуенно, 23 года, стаж 5 лет. на фоне других 18-летних челиков это выглядело нормальным аргументом и позволило мне остаться на базе. Прямо на след день меня захуярили в наряд на тумбу, когда он кончился я понял что нужно срочно что-то делать, ибо к такому меня жизнь не готовила, а помог мне в этом чисто случай. В первой части стори я писал что когда наш челик привез нас на базу и отдал какому-то типочку , который повел нас в казарму, вот у меня было буквально пару минут с ним поболтать, он сам начал разговор и как то так дошло что я ему рассказал типо я работал с базами данных, писал проги под них и т.д., он тогда еще заинтересовался немного этой темой но не более. Вот тут я вспомнил о нем и решил попытать счастья, нашел его в части, он оказался начальником отдела кадров, я пришел к нему и сказал типо помните че я рассказывал? он такой ну помню, я говорю давайте я вам тут че-нибудь охуенское забацаю, он такой а давай. И теперь я не гонял в наряды а ходил к нему и писал прогу которую он запросил, таким образом я выиграл для себя еще немного времени. Было 4 параметра, которые определяли охуенность линии: суточность, 7-ми дневная, без заполнения маршрута, ГФО(гражданская форма одежды) , таких было немного, но я хотел только такую. 

Короче в итоге я сел на линию на которую хотел, помимо того чтобы там были все 4 параметра охуенности, дополнительно она приносила бабки (if you know what i mean) и была просто супер важной и уважаемой, т.к. начальник был пиздец шишкой.

По сути дальше вся служба это разъезды по Москве , а когда не разъезды и я знал что они могут быть я тусил где-то рядом с базой, а по выходным гонял к себе домой. Тут надо обязательно сказать несколько слов по поводу машины(фото приложу): это фольксваген каравелла, которая не своя на свои размеры имела достойную динамику (из 9 секунд легко выезжала) , а в добавок (внимание) у меня были номера нечитаемые камерами(не черные, а обычные белые, так что никакого внимания я не привлекал) и плюс у меня было предписание которое запрещало останавливать мою тачку ментам, точнее остановить они могли , ты им в ебало тыкаешь эту карточку и они с недовольным ебалом тебя отпускают. Я до сих пор вспоминаю это просто божественное чувство когда тебе на дороге можно все :D На самом деле конкретно на этом моменте погорела целая куча водителей в нашей части, когда им даешь свободу и возможности они начинают охуевать и совсем забывают что они вообще-то служат и надо своей головой думать, короче они просто слетали с линии и до конца службы сидели на параше. Нужно было всегда держать себя в руках и всегда действовать крайне осмотрительно, я никогда не ездил с космической скоростью и не нарушал особо правил если катался где-то один, потому что менты мне не страшны, а вот какая-то левая авария и все, мне пиздец, вскроется все то что я уезжал в проеб. Было пару забавных моментов когда я ощущал себя просто богом: а) если кто-то знает москву то поймет о чем я. нам нужно было с внешнего садового кольца повернуть к зоопарку метро баррикадная, чтобы это сделать надо ехать вперед на разворот , а там в тот момент была гигантская пробка , в итоге я сам предложил челику , который ехал со мной мол давай прямо через 5 линий садового хуйнем , он такой сначала типо бля может не надо, я говорю да не очкуй славик я так 100 раз сделал, в итоге мы это сделали, адреналина было море, а я молил бога чтобы нас тормознули дпсники, очень хотелось им тыкнуть карточку в ебало. б) был перекрыт арбат , чтобы проехала какая-то шишка, а мы очень опаздывали, в итоге мы просто мимо оцепления выезжаем туда и хуярим в гордом одиночестве, я на секунду подумал что нас расстреляют, а потом увидели у меня на переднем сидении чувака в форме и просто ничего не сделали , а мы уехали. А еще из прикольных моментов было другое, у нас тех кто поздно вечером с линий возвращался порой парни из части просили купить че-нибудь похавать или еще чего-то, и вот один раз в субботу вечером я вроде оставался последним кто еще не вернулся, да еще и только бабки на карточку всем упали, и тут их просто прорвало, я еще никогда столько хавки не привозил. Было под 10 ведер из кфс, штук 20 картошек и литров 20 колы (фото прилагается) Каких-то сильно выдающихся моментов я уже не помню, да и муза меня окончательно покинула, дописывал уже через силу опустив кучу всего.

Конец.

20161119_230914.jpg

20161026_104059.jpg

Изменено пользователем KempeR1t
Repression, Matriarch, Psychedel1c и 7 другим понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Автобат Острогорска BlessRNG

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...