rarjpeg #8501 5 июля 2018 3 дня ходил с температурой под 40 но в каличку чот не хотелось идти А чо, пацаны не поймут? Дегенерат ёбаный, лучше бы ты там подох блядь Вы блядь ещё говорите что в армейку не тупорылые дауны идут. Хз, этот топик регулярно опровергает это мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8502 5 июля 2018 Ничего он не опровергаетТолько доказывает наличие разных людей самих по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8503 5 июля 2018 Ну ладно окей щас серьёзно: да, в армейке есть относительно хорошие ребята, но вы просто представьте сколько там таких, как гуууусь. Это просто шок с такими дегенератами целый год провести под одной крышей. И даже если на 20 человек один дегенерат, это же все равно шок нахуй.Что должно в башке у "человека" происходить, если он рассуждает "да ну нахуй епта че в каличке косить пацаны же не поймут лучше сдохнуть нахуй пробегая марш-бросок под температуру 40" - короче типикл васян со штрихкод-челкой в паленом адидасе, щелкающий семки и живущий по понятиям. еду приносили прям к кровате отбросы которые гасились в мед пунктеАТБРОСЫ БЛЯ СУКА!!!!!!! НЕ ХОТЯТ СЛУЖИТЬ КАК ВСЕ МУЖИКИ ПИДОРАСЫ БЛЯ СУКАПИЗДЕЦ НЕ ПО ПОЦАНСКЕ БЛЯ!!!! ГАСИЛИСЬ ЕПТА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ДА У НИХ ВО ДВОРЕ УЗНАЮТ ВАЩЕ УВОЖАТЬ НЕ БУДУТ!!! НЕ МУЖЕКИ БЛЯЯ Sakevi, Тигрёнок и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #8504 5 июля 2018 (изменено) это малая часть того, что я помню, писать лень да и времени особо нет. мне удалось это пережить, удалось перевестись на тупорылого через ебучие удары портупеей, стулом, лоси, прошарки и тд. НО Я ВЫБРАЛ ЭТО САМ, мои старые были по 160-168 см максимум, а я кмс по самбо 182 см итог: армия - важная школа жизни, но не обязательная. проще приобрести все мужские качества на гражданке за более длительный срок, чем отслужить в армии и приобрести их за полтора года) я стал тупорылым и теперь несу хуйню Изменено 5 июля 2018 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8505 5 июля 2018 Ой бля, как же вы заебали. Только и можете доебываться. Он хотя бы тупорылым стал. А чего добились вы? Только сидите у мамки на шее, да в топане желчь расплескиваете на нормальных ребят, которые не испугались жить по тюремным понятиям и стали ровными пацанами (тупорылыми). rarjpeg, AndSoHeSpoke, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8506 5 июля 2018 это весело в 18-19 лет, можете писать что хотитехапнул этого дерьма и очередной раз убедился в том, что военные - самые хуевые на планете земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8507 5 июля 2018 это весело в 18-19 лет, можете писать что хотитехапнул этого дерьма и очередной раз убедился в том, что военные низших званий - самые хуевые на планете земляfxd archer2000 и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8508 5 июля 2018 Че ты хотел от самбиста школьника. Вот они, малолетние неокрепшие умы, которые сходу хавают тюремный строй.Школа жизни блять в части, где ПРИ 1,5 лет службы есть внутреннее деление. Пиздец. Вот чисто самбист попал куда хотел. Нахуй что то полезное писать из армейского опыта, напишу про то, как круто жить по тюремный понятиям. Сука.Бля, я невнимательно читал. Арчер знал, что дедовщина есть в гпк. И сам пошёл туда. Арчер проходил повышение до тупорылого через удары портупеей (офк по голой жопе, потому что мужское тюремное общество априори все переводит в плоскость ебать в сраку),сам этого желая. Не пидорок ли ты часом? Это блять что вообще. Это по-твоему армия? Боже, не позорь топан. не знаю, почему ты начал плеваться желчью, ведь все субъективно, что для тебя ужас и беспредел, для других что-то типа нормыбтв про деда я не знал, в военкоме говорили о полном отсутствии внеуставных взаимоотношений и почему я "малолетний школьник самбист" и как самбо отражается на моем общении? я не пытаюсь никого задеть, просто написал то, что помню, а на меня вылили тонну дерьма, будто бы я это заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8509 5 июля 2018 Бля вы так говорите что в армии одни долбоебы, как будто не в курсе что большинство людей в целом долбоебы Murr, Sakevi, Invisible24rus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8510 5 июля 2018 (изменено) Че ты хотел от самбиста школьника. Вот они, малолетние неокрепшие умы, которые сходу хавают тюремный строй. Школа жизни блять в части, где ПРИ 1,5 лет службы есть внутреннее деление. Пиздец. Вот чисто самбист попал куда хотел. Нахуй что то полезное писать из армейского опыта, напишу про то, как круто жить по тюремный понятиям. Сука. Бля, я невнимательно читал. Арчер знал, что дедовщина есть в гпк. И сам пошёл туда. Арчер проходил повышение до тупорылого через удары портупеей (офк по голой жопе, потому что мужское тюремное общество априори все переводит в плоскость ебать в сраку),сам этого желая. Не пидорок ли ты часом? Это блять что вообще. Это по-твоему армия? Боже, не позорь топан. не знаю, почему ты начал плеваться желчью, ведь все субъективно, что для тебя ужас и беспредел, для других что-то типа нормыбтв про деда я не знал, в военкоме говорили о полном отсутствии внеуставных взаимоотношений и почему я "малолетний школьник самбист" и как самбо отражается на моем общении? я не пытаюсь никого задеть, просто написал то, что помню, а на меня вылили тонну дерьма, будто бы я это заслужил)Я изначально подгорел от того, что ты попросил помощи, все тебе расписал, а ты из другой страны. А дальше просто на эмоциях решил тебя отхуесосить.За мат извини Изменено 5 июля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8511 5 июля 2018 Че ты хотел от самбиста школьника. Вот они, малолетние неокрепшие умы, которые сходу хавают тюремный строй. Школа жизни блять в части, где ПРИ 1,5 лет службы есть внутреннее деление. Пиздец. Вот чисто самбист попал куда хотел. Нахуй что то полезное писать из армейского опыта, напишу про то, как круто жить по тюремный понятиям. Сука. Бля, я невнимательно читал. Арчер знал, что дедовщина есть в гпк. И сам пошёл туда. Арчер проходил повышение до тупорылого через удары портупеей (офк по голой жопе, потому что мужское тюремное общество априори все переводит в плоскость ебать в сраку),сам этого желая. Не пидорок ли ты часом? Это блять что вообще. Это по-твоему армия? Боже, не позорь топан.не знаю, почему ты начал плеваться желчью, ведь все субъективно, что для тебя ужас и беспредел, для других что-то типа нормыбтв про деда я не знал, в военкоме говорили о полном отсутствии внеуставных взаимоотношений и почему я "малолетний школьник самбист" и как самбо отражается на моем общении? я не пытаюсь никого задеть, просто написал то, что помню, а на меня вылили тонну дерьма, будто бы я это заслужил)Я изначально подгорел от того, что ты попросил помощи, все тебе расписал, а ты из другой страны.А дальше просто на эмоциях решил тебя отхуесосить.За мат извини Это из разряда "перекинь мне деньги на карточку плиз, завтра верну" - хорошо... АХ ТЫ ТВАРЬ ЧЕ ЖЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЯ ПРОМСВЯЗЬБАНК У МЕНЯ ТО СБЕРБАНК С МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ КОМИССИИ СНЯЛИ ПАДЛА НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8512 5 июля 2018 ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8513 5 июля 2018 ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегать первый пост прочитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8514 5 июля 2018 ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегатьСо 2 тоже забирают. К парикмахеру лучше сам сходи до призыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8516 5 июля 2018 ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегать сколько до 3 степени не хватает? обратиться всё равно можешь, они время тебе потянут как минимум острочят твой уход ну и мб что-то другое "типо" найдут хз. а если немного до 3 не хватает, то можно заабузить несколько деревенских методов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8517 5 июля 2018 ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегать первый пост прочитай) Пока проходил обследование общался с несколькими ребятами, вот один пользовался услугами антипризыва, другой коллегии, оба потратили бабок столько, что можно два-три военника пробашлять и на сдачу ещё вам отсосут. это уже странно звучит, военник забашлять по крайней мере в питере около 300к минимум стоит насколько я слышал. Бабки которые просят эти конторки за юр помощь гораздо приемлемее, если бы они были сравнимы с суммами которые люди платят за военники напрямую то все эти антипризывы просто бы не существовали я уверен. ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегать сколько до 3 степени не хватает? обратиться всё равно можешь, они время тебе потянут как минимум острочят твой уход ну и мб что-то другое "типо" найдут хз. а если немного до 3 не хватает, то можно заабузить несколько деревенских методов хз сколько до 3 степени, отсрачивать уход сейчас то мне не надо, у меня ещё 2 года как минимум есть до того как будут иметь право забирать. думаю действительно обратиться послушать что скажут.В принципе деньги есть но хотелось бы потратить на всю эту хуйню как можно меньше. Ну и здоровье ради всей этой хуеты я портить не собираюсь, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8518 5 июля 2018 Бля вы так говорите что в армии одни долбоебы, как будто не в курсе что большинство людей в целом долбоебытак это большинство и идет в армию LUL В принципе деньги есть но хотелось бы потратить на всю эту хуйню как можно меньше нахуя тебе тратить их в конторках для долбоёбов, когда можно самостоятельно пройти полное медобследование и прошерудить расписание болезней. тебе в этом топпике бесплатно помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8519 5 июля 2018 ПризываНет норм тема? стоит к ним обращаться если у меня плоскостопие 2 степени, ну и ещё есть справки о каких то болезнях из детства, отмажут?второй курс сейчас закончил в принципе ещё время есть по медосмотрам побегать сколько до 3 степени не хватает? обратиться всё равно можешь, они время тебе потянут как минимум острочят твой уход ну и мб что-то другое "типо" найдут хз. а если немного до 3 не хватает, то можно заабузить несколько деревенских методов хз сколько до 3 степени, отсрачивать уход сейчас то мне не надо, у меня ещё 2 года как минимум есть до того как будут иметь право забирать. думаю действительно обратиться послушать что скажут.В принципе деньги есть но хотелось бы потратить на всю эту хуйню как можно меньше. Ну и здоровье ради всей этой хуеты я портить не собираюсь, разумеется. так сходи на обычный ренген за 300 рублей и узнай сколько тебе до 3 степени. если мало, то можешь поднабрать сам. но в любом случае всякии конторы сначала просто тебя проконсультируют, сразу им платить не нужно так что обратись офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8520 5 июля 2018 Что там такого в плоскостопии 3й степени, что дают билет?У меня 1я степень и все равно а1 полутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение