Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

без бумажки они букашки, обсуждать нечего

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Сейчас звонил друг, дембельнулся в прошлом году в июле. Сегодня звонят с военкомата и спрашивают когда вам будет удобно подойти за повесткой на военные сборы, бля в какой же голос. Они там совсем охуели чтоли после зачисления в запас еще 2 года тебя нельзя дергать на сборы. Есть знатоки которые подскажут как их нагнуть? Типо взять повестку и ебашить с ней в прокуратуру?

@@ALF™

Скажи своему дружбану,что повестка должна быть ему вручена на блюдечке с голубой каемочкой и лично блять в руки под подпись,с остальными способами уведомления их можно смело слать нахуй, ибо законом не предусмотрено 

Поделиться сообщением

(изменено)

забить хуй? там вроде никакой уголовки нету, штраф 500 рублей. но лучше засумонить альфа, нашего местного высококвалифицированного юриста

500 рублей? Лучше штраф, потому что Альфу минимум косарь нужно закидывать)))0

крч, челик. Меня тоже вызывали на военные сборы. Офк я сказал ОК и забил хуй. Больше не звонили

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Звонки и прочие уловки не являются юридически грамотной процедурой оповещения гражданина о мероприятиях, связанных с призывом.

--

Не ходи никуда - это все уловки по типу чистосердечного признания - чтобы подозреваемый сам себя оговорил и ему пришили дело.

Пока нет повестки в которой ты расписался - пусть идут подальше.

--

насчет военных сборов - там штраф как я помню 500р за неявку по ПОДПИСАННОЙ повестке.

На практике я сколько общался с косарями - не было вообще ни разу. То есть там административное дело должно быть... ну и прочей геморрой - который естественно никому не нужен.

В военкомате всем похуй - они просто закидывают пинг - звонят...и так далее - кто поведется (тем более служивый) - того и ату его!

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а мне ответь не в обиду

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы годзилу валакаса запустил в ответ на подобное приглашение

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну кароче полное говно я так расстроился мама мия
не думаешь в Новинках тупа атдахнуть? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

если нужно будет то отдохну мне тупо похуй
но это будет один из последних вариков примерно перед судами и уголовкой

хз сгонзал туда в военкомат сказал не успел анализы сдать перенесите мне тётка бля грит шо за месяц не успел анализы сделать далбаёб
ну хуй то с ними перенесли на послезавтра, тётка сказала правда что со мной дружить не будет но я чот хз оно мне надо

бтв слётал в поликлинику получил выписку, там есть у меня посещения и по сердцу и по зрению и по желудку я тоже за последние 3 года обращался, т.е. смогу направлений там набрать и потянуть время
ещё я там к носо-доктору обращался потмоу что мне кароч дышать тяжело тупо ноздри сужаются когда спать ложусь или бегаю нужно закапывать капли по кд я уже на них пздц плотно сижу как на наркоте

ну и кароч у мя там перегородка искривлена слышал мона операцию сделать какую и там отсрочку дают, небольшую правда, но призыв один можно задоджить

кароче во вторник слётаю посмотрю чо скажут, стрёмно правда немножко, т.к. в первый раз в жизни в военкомат иду (не считая 9 класса), но я там ссать не собираюсь только им на ебала

Поделиться сообщением

ну как говорится нет здоровых есть недообследованные, попроси еще направления на фгдс(вроде) и рентген 

Мне например изи дали направления куда я просил

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну это полюбасу
вообще на самом деле у меня желудок стоит на первом месте по вариантом откоса
1.желудок
2.сердце
3.зрение
по зрению там вроде 6 диоптрий надо а у меня 2 года назад 4.75 и думаю что сейчас ещё хуже. но я там слышал что они какое-то дерьмище те капают в глаза и даже если у тя больше 6 диоптрий было всё равно зрение как у орла тупо становится
а по желудку у меня ваще пизда чото изжоги хуёги, глотал зонт год назад там чото какието бактерии хуй пойми, ну оно не мудрено я по пачке чипсов в день выедаю

ещё кароч кек год назад пригонял в поликлинику анализы сдавать и кароч перед тем как сдать в пять ута пачку чипсонов навернул
а как результаты забирать хуяк мне врач  грит у тя соль сука повышена ну я тада не придал особого значения грю я чипсонов въебал ну и она тоже успокоилась
а в этот раз сдавал чипсонов не наварачивал, а она грит слыш малой у тя опять повышено чото 
ну тут я уже струхнул малёха такто дерьмом пахнет пздц

надеюсь в военкомате тоже позырят, правда я не ебу ваще чо это может быть и на сколько серьёзно, а шоп по желудку касануть слышал реально серьёзно должно быть

у мя у знакомого знакомого чото операция была ему там какую-то часть желудка вырезали и ничего, попиздовал как с добрым утром

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

В военкомате всем похуй, гугли расписание болезней

Поделиться сообщением

Мне например изи дали направления куда я просил

в гей клуб?

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова бандиты
кароч сгонзал в военкомат кекнул нормально

после того как в регистратуре обозначился подымаюсь на второй этаж смотрю на право а там блядь просто как на картинках куча тел в одних трусах с пузанами стоят голову опустив, думаю ебать нормально пацаны отдыхают
ну я в другую сторону пошёл к тётке которая там чото обозначала кто приходит подошёл грит раздевайся до трусов
я такой нихуя себе грю нахуя мол, а она мне грит так надо блядь, вобщем начинаю с ней сраться ну потом она вроди успокаивается и вежливо мя просит я думаю ну ладно хуй с тобой, разделся стою в труханах вес проверил 60кг чистой мускулатуры грит пиздуй проходи в концовке к терапевту подрулишь

а ещё кек кароче грит телефон и ценные вещи с собой бери мол, я грю ты угараешь блядь ты мне сама сказала в труханах одних пиздюрить куда я телефон тебе положу, а она говорит куда-нибудь, ну я то чо особо пиздеть не стал хули с телефоном всяко веселее в очереди сидеть

залетаю кароч к психиатру (говорю сразу по дурке изначально косить не планировал и на её вопросы отвечал честно)
вобщем сидит там телка лет 45 грит такая сразу на учёте стоял типо у психиатра я такой типо не вроди. А ей похуй она сидит чото и не колышется, смотрит на меня, что-то спрашивает как в школе было как чо. Ну я уже соображать начинаю что она меня заприметила, потому что пацаны просто за минуту от неё выскакивали, а меня решила допросить хз почему (мб потому что я не брился хуй пойми сколько, и волосы у меня длинные

до груди

в пучок небрежно собраны и торчат во все стороны и выгляжу я как еблан полный хз кароче)

Вообщем допрашивает, я честно отвечаю:
1. Грит как суецидальные наклонности? - я грю нету.
2. Спрашивает с людьми хорошо общаешься? любишь общение? - я грю если в меру то общаюсь норм, но иногда челы заёбывать начинают и мне нужно одному побыть.
3. Ешь нормально? -

а я пиздец не нормально ем

говорю ем плохо, могу 3 дня ничего не есть и сидеть тупо на чае и сигаретах.
4. Спишь нормально? кошмары снятся? - отвечаю мол сплю нормально, но по 3-4 часа в день. Не снится вообще ничего.
5. Как на замечания реагируешь? - говорю если замечание по делу, и челик нормально со мной общается то окей, а если быковать начинает быкую в ответ на похуй.
6. Из дома убегаешь? - не не убегаю, бывает частенько ночью выхожу погулять в одинокого

хз мне в кайф ночью походить по району когда никого нет под музычку в наушниках и с сигареткой

7. За жизнь переживаешь? Боишься что можешь умереть? - я грю ну ясен хуй типо кони не хочу откинуть по приколу блядь, а что кто-то отвечает что ему похуй?
8. Видишь ли ты смысл в жизни? - я грю если бы в жизни был какой-то смысл я бы с вами не сидел не пиздел в военкомате.

Чото ещё там спрашивает по хуйне,

я там блядь сижу уже минут 20, там пацаны ждут неудобно чот

а потом выдаёт "Служить хочешь?" - я грю нет мол, служить не буду. Она такая всмысле не будешь? я грю если меня врачи признают годным и скажут туда-то туда-то прибыть на поезд я просто не приду. Она грит ну дык в тюрьму посадят. Я просто говорю ей "мне плевать"

ибо она меня уже пиздец заебала к тому моменту

. Грит ладно погольцай дальше по врачам, я тут записала, посоветуюсь кое с кем, потом ещё раз ко мне подскочи кабанчиком.

Попиздовал по другим врачам
Окулист дал направление на кампухтерное обследование (у меня с глазами рили неочень, но и читал я у неё на 2 строчки меньше)
И кароч хирург высрал направление, у меня кароч вены на ногах большие очень мол он чото стремаеца

Подскакиваю назад к этой бабе психиатру, смотрю чото выписывает направление какое-то, чо-то отметила в личном деле и говорит пиздуй
Выхожу смотрю чо она там накарябала

Llqk4scKNSo.jpg

Нихуя себе думаю серьёзный бизнес, попиздил потом к терапевту, она скаала направления на сердце и желудок потом даст, типо сначало эти пройти надо, ну я грю ок го так (возникать не стал ибо я всё равно время тяну мне так даже лучше)

А ещё кароче кек был, как уже на первый этаж припиздил, ну расписаться что был, чтобы дали там на работу справку то сё, стою в очереди за мной челов 6-7
Сую мужичку в регистратуре этой папку, он открывает смотрит направления такой "таааак хирург, окулист, ...." и молчит блядь))) я чот угарел смотрю чото заполняет
Дал мне повистку на через 2 недели, направление к хирургу, окулисту и справку на работу, а в психбольницу не дал
А я кароче не понял сразу чо он мутит

меня пацаны научили что с ними надо тупо бычить и требовать постоянно фишки всякие

и я такой "а в дурку мне когда идти?".
Пацаны сзади угарать начали, а мужичок такой "Это.... это потом..."
Ну я и попиздил домой

Изменено пользователем Judas My Guide
AndSoHeSpoke и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Так а в дурку когда?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

внатуре 

ну поздравляю, служить ты не пойдешь процентов 99

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Походу пополнение среди гордых и независимых людей, ценящих свое время и свободу, грац.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

ну у меня кореш по такой же мульке посидел в стационаре неделю и не пошел, похуй ваще

обычный поход в военкомат, здравый

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А в дурке что будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обколют седативами, будешь сидеть в смирительной рубашке перед стенкой и смотреть мультики

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...