half_cat #8781 30 августа 2018 Пытался прочитать, но на половине кровь из глаз пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8782 30 августа 2018 Башкиры и Тувинцы особенно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8783 30 августа 2018 Башкиры и Тувинцы особенноДа эти и на свободе подбешивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8784 30 августа 2018 с таким словарным запасом тебе самое место в армииды далбаёб блядь или чтоя хз мб у меня манера письма как у алкаша что проснулся у виноводочного но при чем тут блядь словарный запасмб твоя нежная натура не может это читать ну так не читай блядь и всё, я уж точно не тебе животному 600 месаг, выползшему хуй пойми откуда адресовал сей посылконечно я бы мог воспользоваться удобным случаем, а мб даже оказией чтобы ты еблан лишний раз не доебался, и сказать что ты из себя 9 слов выблевал и это весь твой словарный запас ха-ха-хано я тебя просто нахуй пошлю чмо безродное Sakevi, AndSoHeSpoke, Darmarius и 2 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8786 30 августа 2018 Чет анекдот вспомнился Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:— «Был у меня в роте один хуй»А я ему говорю:— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. Darmarius, AndSoHeSpoke, rarjpeg и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8787 30 августа 2018 Зачем он количество слов посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8788 30 августа 2018 Зачем он количество слов посчитал? затем что он потенциальный солдат=долбаеб, а долбаебам(тем кто служил или служит) это свойствено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8789 30 августа 2018 Слава богу я не долбоеб, фуууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8791 30 августа 2018 А че надо то делать в таких ситуациях? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8793 30 августа 2018 А че надо то делать в таких ситуациях? в дурку ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8794 30 августа 2018 делать вид что спишь mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8795 30 августа 2018 берешь короче, падаешь на пол, начинаешь дрыгаться и пускать слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8796 30 августа 2018 прямо вся мелкая бабская душонка в этой тяге к воякам реализуется - ты считай во первых цепляешь ровесника, который уже в 25 будет иметь хату + з/п под сотен у меня двоюродный брат - старлей, без пяти минут капитан, зп где-то 50 мейби 60 уже хз, хатой никакой не пахнет, как и обилием текущих по нему телок)27 лвл Наступал отбой, после отбоя каждые пол часа приходили к Синему Дежурным по роте, будили его, спрашивали как дела, "Че Синий уснуть не можешь? Тебя укрыть?" Гладили по голове, поправляли одеяло, иногда давали в руки под одеяло ему огнетушитель, типо мягкая игрушка. Каждые 2 часа приходили с обхода территории молодые с дежурного подразделения, мы их отправляли докладываться рядовому Синему, что прибыли без происшествий и так три ночиднем потом столько рофлов было этот пиздюк на нас потом отыгрывался, когда мы днем отбивались, то подушку спиздит, то кровать взорвет, то также огнетушитель под одеяло сунет, или матрац кинет на шкафАХАХАХААХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ БРАТАН ВОТ ЭТО ВЫ КОРЫ МОЧИТЕ АХАХАХАХАХААХАХ)))))))))))) :DDDDDDDDDDDDD :lolpray: :lolpray: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulf[f[f[f[f[[[ DDDDDDDDDDDFDF ahHAHAHAHAHA XAXAXAXAXAXAXAXXA =))))0 XDDDDDблядь СуКа НиМаГу РжУ))))))))0 Sakevi, godspeed и Judas My Guide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8797 31 августа 2018 (изменено) здаров брацаны чо мот кто по зрению косил да проконсультировать мя можетсгонзал седня с утреца в больницу глазную к глазному врачу на улице глазной в Глазго смейтеськароч мя там проверили на фундус линзеой цэ то полный пиздос был закапали какой-то хуетой (вроди не атропин) прихожу в кабинет, нет грит зрачки узкие, що раз закапала грит пасиди 15 мин, я посидел грит пошли в кабинет зашли мне там третий раз закапали глаз печёт, слёзы текут открыть глаза не могуспрашивает жрикал чо с утра ну я грю пол бутерброда навернул и чашку кофена что получаю ответ "НАРМАЛЬНА"садят перед приколом каким-то, растягивает пальцами мне глаза грит давай вверх смотри и хуяк мне какую-то пластмассовую хуйню на глаз надеваетвторая телка сзади меня за затылок прижимает к апарату блядь"ща яркий свет будет немного неприятно", кайфвобщем я сижу блядь слёзы текут мя держат светят и тока говорят куда смотреть посередине/право/лево/вверх/вниз и "чучуть вниз"ну кароч я не долго думая в обморок ёбаюсь хз на скок я отрубился но думаю шо не на долго, под нос нашатыря мне ебанули я быро очнулся первый раз за житуху его занюхал, пиздец передернуло меняспрашивает мя "ну как ты нормально?" я грю "нормально""ну тогда давай левый глаз"кайф блядь, дали ещё раз ватку с нашатырём занюхнуть хз на кой хуй, и давай с левым глазом ту же хуету проделыватьно я уже сидел терпел истерику не закатывал, таму шо как бы сам виноват в чем-то, мя предупредили в военкомате шо пожрикать надо. да и капли эти пизда, ещё раз ехать туда тоже самое проделывать я бы не выдержал нахуйдотерпел кароче дермище это, выдали акт мне может кто шарит, может кто по этой теме откашивал и введёт меня в курс дела, что да как, светит что-нибудь аль нет, чтобы я ориентировался минималя то не совсем еблан в расписании болезней позырил, но там блядь хуй разберёшь эти болезни сечатки одна дрисня какая-то непонятнаякакие-то резко выраженные, прогресирующие, деградирующие я не понимаю нихуяещё что эта пизда касалапая на второй фотке наскребла я ни слова разобрать не могукароч может кто подсказать, или мне только в военкомате скажут чо по чом, а сейчас даже нехуй голову забивать Изменено 31 августа 2018 пользователем Judas My Guide SJl1k и rarjpeg понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8798 31 августа 2018 Дуй в армиюЧеловеком сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8800 31 августа 2018 Заебал иди в дурку My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение