Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Пытался прочитать, но на половине кровь из глаз пошла.

Поделиться сообщением

Башкиры и Тувинцы особенно

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Башкиры и Тувинцы особенно

Да эти и на свободе подбешивают.

Поделиться сообщением

с таким словарным запасом тебе самое место в армии

ды далбаёб блядь или что

я хз мб у меня манера письма как у алкаша что проснулся у виноводочного но при чем тут блядь словарный запас

мб твоя нежная натура не может это читать ну так не читай блядь и всё, я уж точно не тебе животному 600 месаг, выползшему хуй пойми откуда адресовал сей посыл

конечно я бы мог воспользоваться удобным случаем, а мб даже оказией чтобы ты еблан лишний раз не доебался, и сказать что ты из себя 9 слов выблевал и это весь твой словарный запас ха-ха-ха

но я тебя просто нахуй пошлю чмо безродное 

Sakevi, AndSoHeSpoke, Darmarius и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чет анекдот вспомнился

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

— «Был у меня в роте один хуй»

А я ему говорю:

— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

Darmarius, AndSoHeSpoke, rarjpeg и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем он количество слов посчитал?

Поделиться сообщением

Зачем он количество слов посчитал?

затем что он потенциальный солдат=долбаеб, а долбаебам(тем кто служил или служит) это свойствено!

Поделиться сообщением

Слава богу я не долбоеб, фуууух

Поделиться сообщением

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

А че надо то делать в таких ситуациях?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

росгвардия

заебись

Поделиться сообщением

А че надо то делать в таких ситуациях?

в дурку  ложиться 

Поделиться сообщением

делать вид что спишь 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

берешь короче, падаешь на пол, начинаешь дрыгаться и пускать слюни

Поделиться сообщением

прямо вся мелкая бабская душонка в этой тяге к воякам реализуется - ты считай во первых цепляешь ровесника, который уже в 25 будет иметь хату + з/п под сотен
у меня двоюродный брат - старлей, без пяти минут капитан, зп где-то 50 мейби 60 уже хз, хатой никакой не пахнет, как и обилием текущих по нему телок)

27 лвл

Наступал отбой, после отбоя каждые пол часа приходили к Синему Дежурным по роте, будили его, спрашивали как дела, "Че Синий уснуть не можешь? Тебя укрыть?" Гладили по голове, поправляли одеяло, иногда давали в руки под одеяло ему огнетушитель, типо мягкая игрушка. Каждые 2 часа приходили с обхода территории молодые с дежурного подразделения, мы их отправляли докладываться рядовому Синему, что прибыли без происшествий  :lol:  :lol:  :lol:

и так три ночи

днем потом столько рофлов было  :lol:  :lol:  :lol: этот пиздюк на нас потом отыгрывался, когда мы днем отбивались, то подушку спиздит, то кровать взорвет, то также огнетушитель под одеяло сунет, или матрац кинет на шкаф

АХАХАХААХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ БРАТАН ВОТ ЭТО ВЫ КОРЫ МОЧИТЕ АХАХАХАХАХААХАХ)))))))))))) :DDDDDDDDDDDDD

:xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro: 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: :lolpray:  :lolpray: :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

f[f[f[f[f[[[ DDDDDDDDDDDFDF ahHAHAHAHAHA XAXAXAXAXAXAXAXXA =))))0 XDDDDD

2015_03_17_9f80e5a6ce676399c14f8692160af

i?r=ATHdKPQ9ezUP4pQ96JMXPD22ny0j0ChPVF4ySZeB9bpfelY.jpg

блядь СуКа НиМаГу РжУ))))))))0 X3lPyP4.gifX3lPyP4.gifX3lPyP4.gifX3lPyP4.gifX3lPyP4.gif

Sakevi, godspeed и Judas My Guide понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

здаров брацаны чо мот кто по зрению косил да проконсультировать мя может

сгонзал седня с утреца в больницу глазную к глазному врачу на улице глазной в Глазго 

смейтесь

кароч мя там проверили на фундус линзе

ой цэ то полный пиздос был 
закапали какой-то хуетой (вроди не атропин) прихожу в кабинет, нет грит зрачки узкие, що раз закапала грит пасиди 15 мин, я посидел грит пошли в кабинет зашли мне там третий раз закапали 
глаз печёт, слёзы текут открыть глаза не могу
спрашивает жрикал чо с утра ну я грю пол бутерброда навернул и чашку кофе
на что получаю ответ "НАРМАЛЬНА"
садят перед приколом каким-то, растягивает пальцами мне глаза грит давай вверх смотри и хуяк мне какую-то пластмассовую хуйню на глаз надевает
вторая телка сзади меня за затылок прижимает к апарату блядь
"ща яркий свет будет немного неприятно", кайф
вобщем я сижу блядь слёзы текут мя держат светят и тока говорят куда смотреть посередине/право/лево/вверх/вниз и "чучуть вниз"

ну кароч я не долго думая в обморок ёбаюсь 
хз на скок я отрубился но думаю шо не на долго, под нос нашатыря  мне ебанули я быро очнулся

первый раз за житуху его занюхал, пиздец передернуло меня

спрашивает мя "ну как ты нормально?" я грю "нормально"
"ну тогда давай левый глаз"
кайф блядь, дали ещё раз ватку с нашатырём занюхнуть хз на кой хуй, и давай с левым глазом ту же хуету проделывать
но я уже сидел терпел истерику не закатывал, таму шо как бы сам виноват в чем-то, мя предупредили в военкомате шо пожрикать надо. да и капли эти пизда, ещё раз ехать туда тоже самое проделывать я бы не выдержал нахуй
дотерпел кароче дермище это, выдали акт мне 

2gMw_SKjjE4.jpg

GS9YSjed5NU.jpg

может кто шарит, может кто по этой теме откашивал и введёт меня в курс дела, что да как, светит что-нибудь аль нет, чтобы я ориентировался минимал
я то не совсем еблан в расписании болезней позырил, но там блядь хуй разберёшь эти болезни сечатки одна дрисня какая-то непонятная
какие-то резко выраженные, прогресирующие, деградирующие я не понимаю нихуя
ещё что эта пизда касалапая на второй фотке наскребла я ни слова разобрать не могу

кароч может кто подсказать, или мне только в военкомате скажут чо по чом, а сейчас даже нехуй голову забивать

Изменено пользователем Judas My Guide
SJl1k и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Дуй в армию

Человеком сделают

Поделиться сообщением

Заебал иди в дурку

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...