Тигрёнок #8801 31 августа 2018 да я бы с удовольствием еще сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8802 1 сентября 2018 да блядь мне не в проблему сгонзать в дурку но у мя чот такое чувство что я туда зарулю а мне врачиха такая мол чел ты чо сюда зарулил ты здоров я такой ну кайф и в армуху steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8803 1 сентября 2018 Ну симптомы выучи,и не ссыЕсли не проканывает предлогай катлетуЧо как ребёнок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8804 1 сентября 2018 вот что говорить надо у психиатра чтобы 60.2 подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8805 1 сентября 2018 ну конкретно тебе достаточно сказать врачам, что ты слабоумныйна слово поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8806 2 сентября 2018 В психушке достаточно сказать, что ты не хочешь в армию. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8807 2 сентября 2018 Можешь сказать что по ночам ссыкаешься , у меня так знакомые рассказывали косанули. Тебя ложат на недельку-другую на проверку реально ли ты ссыкаешься. Тебя ночью пичкают снотворными мол чтоб проверить. Обычно ложат в палату с кем нить ещё. Подходишь к соседу и говоришь мол давай там за пару рублей я в банку ссыкану а ты мне ночью подольёшь , в итоге так 2-3 раза делаешь и профит. Здарова военный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8808 2 сентября 2018 Будет что рассказать детям. AndSoHeSpoke и SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8809 3 сентября 2018 Им тоже понадобится этот способ, так что реально -- будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #8810 3 сентября 2018 Билет получил давно, не знаю как сейчас обстоит дело. Проходил проверку по реальной астме аллергической. Ну т.е. она действительно была какое-то время. Собрали с детства дохуя бумаг по подтверждению астмы.На тот момент, да и сейчас остался только шум дыхания.Попал под общую проверку региона, т.е. мне почему-то не поверили, или это у них в рамках нормы перепроверять иногда челиков (тем более что по астме дохуя откосило на тот момент) , но в общем я сдавал проверку 2 раза.1 раз в региональном военкомате, 2) - в общегородском типа центральном.В общегородском меня только послушали и сразу сказали, что я не годен.Хотя по факту у меня бумаги очень подробно описывали, что есть реальная астма.Также меня просили в городе, а не в моём районе, сделать спирограмму( не помню точно это ли где трубкой дышать).Т.е. более идеальный вариант был только в том случае, если бы была реальная инвалидность.Это я к чему: сомневаюсь, что вообще возможно так легко поставить реальный диагноз как челики пишут здесь, хотя понятно, что это всё рофл-рофляночка, в основном. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8811 4 сентября 2018 блядь как же заебало завтра опять в эту помойку чесатьв прошлую среду пришёл на работу чтобы отпросится на пятницув пятницу не был, в понедельник пришёл на работу что-бы отпросится пораньше пойти эти ебучие вены проверитьсегодня пришёл чтобы отпросится на завтра опять в военкоматпри том что я просил того черта блядь в приёмной дай мне направление на через две неделихуй там, дал на через неделю дауни хули толку блядь, вены я так и не успел пройтипришёл блядь к этому ангиохирургу он позырил ножки мои говоритну блядь похоже на начальную стадию варикоза но я точно сказать не могу нужно тебе идти узи сосудов делатьузи сосудов блядь только на четверг был талон, а мне в военкомат завтраприду блядь этот еблан мне опять выпишет повестку на через неделю ну что за жизнь блядь я не то чтобы против работку скипнуть, вон как в пятницу с глазами, помучался часик с утреца потом весь день свободен былно когда в военкомат пиздуешь эти суки же не дают освобождение на весь день, только на утроа после разговоров с этими дифичентосами уже блядь вообще ничего не хочется steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8812 4 сентября 2018 (изменено) Пиздуй в платную на УЗИ глубоких вен. Жалуйся на боль и тяжесть в ногах по утрам, говори, что у родителей тоже есть, что это наследственное. Что долго стоять на одном месте не можешь. говори, что вечером ноги горят. Тебя все равно все это ждёт, если не будешь лечиться. Для военника у тебя должна быть серьёзная стадия варикоза. После этого просишь у флеболога направление на операцию. В глазах военкомата все логично - болеешь - лечись. Получаешь отсрочку на время лечения.И лечись до второго пришествия. Варикоз - хроническая шляпа. Ps. http://tsya.ru Изменено 4 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8813 4 сентября 2018 А зачем ты этим занимаешься если сейчас не призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8814 4 сентября 2018 Пиздуй в платную на УЗИ глубоких вен. Жалуйся на боль и тяжесть в ногах по утрам, говори, что у родителей тоже есть, что это наследственное. Что долго стоять на одном месте не можешь. говори, что вечером ноги горят. Тебя все равно все это ждёт, если не будешь лечиться. Для военника у тебя должна быть серьёзная стадия варикоза. После этого просишь у флеболога направление на операцию. В глазах военкомата все логично - болеешь - лечись. Получаешь отсрочку на время лечения.И лечись до второго пришествия.Варикоз - хроническая шляпа. Ps. http://tsya.ruза совет спасибо, но чот мне кажется пытаться по венам косить это такая себе идея этот дедок ангиохирург в больнице куда я ходил, даже не компе печатать умеет, я его хуй наебуон без узи ноги посмотрел сказал что у меня максимум "начальная стадия варикоза" и нихуя мне быстрее всего не светита какие бы я справки из платных клиник не принёс, мне нужно чтобы именно в этой хуйне куда меня направили мне поставили диагноз я офк буду пытаться, хуже всёравно не будет, как минимум время потяну, заодно и чисто для себя узнаю чо к чему, но мечту откосить по венам я не лелею А зачем ты этим занимаешься если сейчас не призывя из беларуси, у нас призыв ещё 88 дней steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8815 4 сентября 2018 а в беларуси пидоров берут в армейку? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8816 5 сентября 2018 Пиздуй в платную на УЗИ глубоких вен. Жалуйся на боль и тяжесть в ногах по утрам, говори, что у родителей тоже есть, что это наследственное. Что долго стоять на одном месте не можешь. говори, что вечером ноги горят. Тебя все равно все это ждёт, если не будешь лечиться. Для военника у тебя должна быть серьёзная стадия варикоза. После этого просишь у флеболога направление на операцию. В глазах военкомата все логично - болеешь - лечись. Получаешь отсрочку на время лечения.И лечись до второго пришествия.Варикоз - хроническая шляпа. Ps. http://tsya.ruза совет спасибо, но чот мне кажется пытаться по венам косить это такая себе идея этот дедок ангиохирург в больнице куда я ходил, даже не компе печатать умеет, я его хуй наебуон без узи ноги посмотрел сказал что у меня максимум "начальная стадия варикоза" и нихуя мне быстрее всего не светита какие бы я справки из платных клиник не принёс, мне нужно чтобы именно в этой хуйне куда меня направили мне поставили диагноз я офк буду пытаться, хуже всёравно не будет, как минимум время потяну, заодно и чисто для себя узнаю чо к чему, но мечту откосить по венам я не лелею А зачем ты этим занимаешься если сейчас не призывя из беларуси, у нас призыв ещё 88 дней Ты имеешь право обследоваться где хочешь.Военкомат обязан принять документы, подтверждающие заболевание от любой больницы. Ясен хер тебе дали направление в поликлинику по месту жительства/ либо в единственную, где есть нужный специалист. Просто оцени сам шляпу по варикозу своему. Если тебя не напрягает, то ладно. На тумбе 12 часов стоять - не лучшая тренировка ног. А УЗИ в любом случае делай, ибо вены есть и не на поверхности ноги. Здоровье на улице не валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8817 5 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8818 5 сентября 2018 пиджак и пидор шучу мне похуй IMGO и Psychedel1c понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8819 5 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросыпидорас ты а не лейтенант m()stEVIL понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8820 5 сентября 2018 а в беларуси пидоров берут в армейку?Конечно берут , там одни пидоры и служат rarjpeg и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение