Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным признали

видимо охуенно тупым дебилом

да нужно делать то, что делают какраз 70% тех деревенский высерков что там лежат, тусоваться, ходить в душ блядь каждый день, заводить 20+ новых друзей, в столовку бежать первым так как будто тебя не кормили месяц, играть в картишки по вечерам за столом, смотреть вместе со всеми телик и быть так сказать "душой компании"

с меня угарали тут, мол я еблан, на коридоре лежу и переезжать не хочу

а на комиссии перед выпиской мя баба спросила

"а вы как вообще с людьми ладите? любите одиночество?"

я грю ну неочень лажу, застенчивый очень, часто хочу побыть одному чтобы меня никто не трогал

а она сказала "ну я вижу, вы даже с коридора в палату не захотели переезжать когда вам предлагали"

вот так то блядь

если вы едете туда каждый день в палате попить пивка и затусить то гл вам

но с вероятностью в 70% это будет не откос, а "мальчишник в дурке 2 из свободы на бутылку"

че за дурка?

у нас в коридоре ток опущенцы лежали брат еще и матрас наверные был лоховской у тебя 

служивым кстати всем хуем по губам водил выблядки надеюсь вы бесплодны! :3

rarjpeg понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

а я вот наоборот после прочтения кулстори джудаса лег бы в коридор чиста нелюдимого социофобыча из себя строить 

z ukr.png

Поделиться сообщением

так в дурке все итак опущенцы какая разница в коридоре или нет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто шарит 
если я прошёл всю хуйню от военкомата подойдут ли эти доки для автошколы

где-то слышал что можно копии попросить всех мед заключений, чтоб заново не проходить

Поделиться сообщением

если в той же больнице проходить будешь, то можно

Поделиться сообщением

сложно ли оспаривать решение от них и че надо делать есть инфа?
прошёл всю хуйню должны были дать Д
дали Г на пол года
на выходе порвал всё че дали и в их же урну выкинул
бтв думал что для автошколы обязательно нужно приписное/военник, а ща объяснил ситуацию и мне сказали нихуя не нужно приходите хоть ща
+ дали какой то квиток с подписью "явка обязательно" его вместе с повесткой выкинул
есть ли смысл в призыва нет обращаться а то читал что это хуета и там делов на пару тыщ + в первом посте похожая компания

Поделиться сообщением

Ну и дурак. Наверняка тебе сначала дали на полгода отсрочку, а уже через 6 месяцев будешь проходить медкомиссию, где врачи убедятся в диагнозе и поставят уже Д.

Конечно, если у тебя там все ок.

m()stEVIL понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

по факту че будет если я просто забиваю хуй на военкомат + все дела связанные с ним
то есть ну просто не пойду никуда
штраф 100-500р и всё?

мб потом конечно когда-нибудь понадобится, но щас мне это нахуй не надо и у меня ветер в башке  :nate:

Поделиться сообщением

нихуя не будет кому ты там сдался 

Поделиться сообщением

по факту че будет если я просто забиваю хуй на военкомат + все дела связанные с ним

то есть ну просто не пойду никуда

штраф 100-500р и всё?

мб потом конечно когда-нибудь понадобится, но щас мне это нахуй не надо и у меня ветер в башке  :nate:

За повестку расписывался что придёшь через пол года ?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

че реально порвал бумажки прям? ЕБАТЬ ТЫ DOLBAEB

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Мде, жиром голову завололкло.

По факту всем насрать. Не придёшь по повестке - будут звонить тебе. Родителям звонить. Потом ппс придут спрашивать. Потом ты все равно придёшь в военкомат, только со штрафом, а мож и без.

Те, дали отсрочку на пол года. Приходи через пол года с такими же результатам и получишь военник.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

знает кто если по дурке косить и тебе дают на выбор типа лежать там или дневной стационар утверждая при етом что разницы нихуя нет(ну типа ето не повлияет на те данные что они в военкомат отправят после) че выбирать?

а то говорят что после дневного стационара тебя 100% забирают типа им паебать и ты чисто для вида туда ходил

Скажи, что выбрал бы Сталина, потому что Троцкий был стремный тип, потом попрыгай на одной ноге и нехитрым движением руки и языка предложи отлизать 60-летней врачихе из военкомата 

Поделиться сообщением

ето должно быть кажется тебе смешным дахуя да смехуек такой нихуевый поймал конечно
а теперь может кто нибудь без брейндемейджа ответит?

Поделиться сообщением

знает кто если по дурке косить и тебе дают на выбор типа лежать там или дневной стационар утверждая при етом что разницы нихуя нет(ну типа ето не повлияет на те данные что они в военкомат отправят после) че выбирать?

а то говорят что после дневного стационара тебя 100% забирают типа им паебать и ты чисто для вида туда ходил

Говорят что кур доят!

Я не лежал и был в дневном стационаре и скоро получу военник, вот те живой пример.

Ты там проходишь всё тоже самое что и делал бы в дурке только можешь сделать всё за один день, вместо того чтобы чалится 2 недели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...