530 #9781 15 октября 2018 ну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным призналивидимо охуенно тупым дебилом да нужно делать то, что делают какраз 70% тех деревенский высерков что там лежат, тусоваться, ходить в душ блядь каждый день, заводить 20+ новых друзей, в столовку бежать первым так как будто тебя не кормили месяц, играть в картишки по вечерам за столом, смотреть вместе со всеми телик и быть так сказать "душой компании" с меня угарали тут, мол я еблан, на коридоре лежу и переезжать не хочуа на комиссии перед выпиской мя баба спросила"а вы как вообще с людьми ладите? любите одиночество?"я грю ну неочень лажу, застенчивый очень, часто хочу побыть одному чтобы меня никто не трогала она сказала "ну я вижу, вы даже с коридора в палату не захотели переезжать когда вам предлагали" вот так то блядьесли вы едете туда каждый день в палате попить пивка и затусить то гл вамно с вероятностью в 70% это будет не откос, а "мальчишник в дурке 2 из свободы на бутылку" че за дурка? у нас в коридоре ток опущенцы лежали брат еще и матрас наверные был лоховской у тебя служивым кстати всем хуем по губам водил выблядки надеюсь вы бесплодны! :3 rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9782 16 октября 2018 а я вот наоборот после прочтения кулстори джудаса лег бы в коридор чиста нелюдимого социофобыча из себя строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9783 16 октября 2018 так в дурке все итак опущенцы какая разница в коридоре или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9784 16 октября 2018 кто шарит если я прошёл всю хуйню от военкомата подойдут ли эти доки для автошколыгде-то слышал что можно копии попросить всех мед заключений, чтоб заново не проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9785 16 октября 2018 если в той же больнице проходить будешь, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9786 16 октября 2018 сложно ли оспаривать решение от них и че надо делать есть инфа?прошёл всю хуйню должны были дать Ддали Г на пол годана выходе порвал всё че дали и в их же урну выкинулбтв думал что для автошколы обязательно нужно приписное/военник, а ща объяснил ситуацию и мне сказали нихуя не нужно приходите хоть ща+ дали какой то квиток с подписью "явка обязательно" его вместе с повесткой выкинулесть ли смысл в призыва нет обращаться а то читал что это хуета и там делов на пару тыщ + в первом посте похожая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9787 16 октября 2018 Ну и дурак. Наверняка тебе сначала дали на полгода отсрочку, а уже через 6 месяцев будешь проходить медкомиссию, где врачи убедятся в диагнозе и поставят уже Д.Конечно, если у тебя там все ок. m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9788 16 октября 2018 по факту че будет если я просто забиваю хуй на военкомат + все дела связанные с нимто есть ну просто не пойду никудаштраф 100-500р и всё?мб потом конечно когда-нибудь понадобится, но щас мне это нахуй не надо и у меня ветер в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9789 16 октября 2018 нихуя не будет кому ты там сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9790 16 октября 2018 по факту че будет если я просто забиваю хуй на военкомат + все дела связанные с нимто есть ну просто не пойду никудаштраф 100-500р и всё? мб потом конечно когда-нибудь понадобится, но щас мне это нахуй не надо и у меня ветер в башке За повестку расписывался что придёшь через пол года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9792 16 октября 2018 че реально порвал бумажки прям? ЕБАТЬ ТЫ ЖЕСТКИЙ Feanaro, m()stEVIL, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9793 16 октября 2018 че реально порвал бумажки прям? ЕБАТЬ ТЫ DOLBAEB mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9794 16 октября 2018 (изменено) Мде, жиром голову завололкло.По факту всем насрать. Не придёшь по повестке - будут звонить тебе. Родителям звонить. Потом ппс придут спрашивать. Потом ты все равно придёшь в военкомат, только со штрафом, а мож и без. Те, дали отсрочку на пол года. Приходи через пол года с такими же результатам и получишь военник. Изменено 16 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9795 17 октября 2018 rarjpeg, Murr и afterdice.iC понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9797 17 октября 2018 (изменено) . Изменено 17 октября 2018 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9798 17 октября 2018 знает кто если по дурке косить и тебе дают на выбор типа лежать там или дневной стационар утверждая при етом что разницы нихуя нет(ну типа ето не повлияет на те данные что они в военкомат отправят после) че выбирать?а то говорят что после дневного стационара тебя 100% забирают типа им паебать и ты чисто для вида туда ходилСкажи, что выбрал бы Сталина, потому что Троцкий был стремный тип, потом попрыгай на одной ноге и нехитрым движением руки и языка предложи отлизать 60-летней врачихе из военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9799 17 октября 2018 ето должно быть кажется тебе смешным дахуя да смехуек такой нихуевый поймал конечноа теперь может кто нибудь без брейндемейджа ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9800 17 октября 2018 знает кто если по дурке косить и тебе дают на выбор типа лежать там или дневной стационар утверждая при етом что разницы нихуя нет(ну типа ето не повлияет на те данные что они в военкомат отправят после) че выбирать?а то говорят что после дневного стационара тебя 100% забирают типа им паебать и ты чисто для вида туда ходилГоворят что кур доят!Я не лежал и был в дневном стационаре и скоро получу военник, вот те живой пример.Ты там проходишь всё тоже самое что и делал бы в дурке только можешь сделать всё за один день, вместо того чтобы чалится 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение