530 #9781 Posted October 15, 2018 ну на самом деле никитка))) я не знаю че блять надо делать в новинках чтобы тебя через 2 недели годным призналивидимо охуенно тупым дебилом да нужно делать то, что делают какраз 70% тех деревенский высерков что там лежат, тусоваться, ходить в душ блядь каждый день, заводить 20+ новых друзей, в столовку бежать первым так как будто тебя не кормили месяц, играть в картишки по вечерам за столом, смотреть вместе со всеми телик и быть так сказать "душой компании" с меня угарали тут, мол я еблан, на коридоре лежу и переезжать не хочуа на комиссии перед выпиской мя баба спросила"а вы как вообще с людьми ладите? любите одиночество?"я грю ну неочень лажу, застенчивый очень, часто хочу побыть одному чтобы меня никто не трогала она сказала "ну я вижу, вы даже с коридора в палату не захотели переезжать когда вам предлагали" вот так то блядьесли вы едете туда каждый день в палате попить пивка и затусить то гл вамно с вероятностью в 70% это будет не откос, а "мальчишник в дурке 2 из свободы на бутылку" че за дурка? у нас в коридоре ток опущенцы лежали брат еще и матрас наверные был лоховской у тебя служивым кстати всем хуем по губам водил выблядки надеюсь вы бесплодны! :3 rarjpeg likes this Share this post Link to post
rarjpeg #9782 Posted October 16, 2018 а я вот наоборот после прочтения кулстори джудаса лег бы в коридор чиста нелюдимого социофобыча из себя строить Share this post Link to post
godspeed #9783 Posted October 16, 2018 так в дурке все итак опущенцы какая разница в коридоре или нет Share this post Link to post
em4k #9784 Posted October 16, 2018 кто шарит если я прошёл всю хуйню от военкомата подойдут ли эти доки для автошколыгде-то слышал что можно копии попросить всех мед заключений, чтоб заново не проходить Share this post Link to post
pilotsevsk #9785 Posted October 16, 2018 если в той же больнице проходить будешь, то можно Share this post Link to post
em4k #9786 Posted October 16, 2018 сложно ли оспаривать решение от них и че надо делать есть инфа?прошёл всю хуйню должны были дать Ддали Г на пол годана выходе порвал всё че дали и в их же урну выкинулбтв думал что для автошколы обязательно нужно приписное/военник, а ща объяснил ситуацию и мне сказали нихуя не нужно приходите хоть ща+ дали какой то квиток с подписью "явка обязательно" его вместе с повесткой выкинулесть ли смысл в призыва нет обращаться а то читал что это хуета и там делов на пару тыщ + в первом посте похожая компания Share this post Link to post
Scream of the Soul #9787 Posted October 16, 2018 Ну и дурак. Наверняка тебе сначала дали на полгода отсрочку, а уже через 6 месяцев будешь проходить медкомиссию, где врачи убедятся в диагнозе и поставят уже Д.Конечно, если у тебя там все ок. m()stEVIL likes this Share this post Link to post
em4k #9788 Posted October 16, 2018 по факту че будет если я просто забиваю хуй на военкомат + все дела связанные с нимто есть ну просто не пойду никудаштраф 100-500р и всё?мб потом конечно когда-нибудь понадобится, но щас мне это нахуй не надо и у меня ветер в башке Share this post Link to post
godspeed #9789 Posted October 16, 2018 нихуя не будет кому ты там сдался Share this post Link to post
m()stEVIL #9790 Posted October 16, 2018 по факту че будет если я просто забиваю хуй на военкомат + все дела связанные с нимто есть ну просто не пойду никудаштраф 100-500р и всё? мб потом конечно когда-нибудь понадобится, но щас мне это нахуй не надо и у меня ветер в башке За повестку расписывался что придёшь через пол года ? Share this post Link to post
[blindfold] #9792 Posted October 16, 2018 че реально порвал бумажки прям? ЕБАТЬ ТЫ ЖЕСТКИЙ AndSoHeSpoke, Feanaro, rarjpeg and 1 other like this Share this post Link to post
kekeke #9793 Posted October 16, 2018 че реально порвал бумажки прям? ЕБАТЬ ТЫ DOLBAEB mtg in my hearths- kekeke#2981 Share this post Link to post
half_cat #9794 Posted October 16, 2018 (edited) Мде, жиром голову завололкло.По факту всем насрать. Не придёшь по повестке - будут звонить тебе. Родителям звонить. Потом ппс придут спрашивать. Потом ты все равно придёшь в военкомат, только со штрафом, а мож и без. Те, дали отсрочку на пол года. Приходи через пол года с такими же результатам и получишь военник. Edited October 16, 2018 by half_cat Share this post Link to post
Judas My Guide #9795 Posted October 17, 2018 rarjpeg, afterdice.iC and Murr like this steam Share this post Link to post
Night1337 #9797 Posted October 17, 2018 (edited) . Edited October 17, 2018 by Night1337 Share this post Link to post
[blindfold] #9798 Posted October 17, 2018 знает кто если по дурке косить и тебе дают на выбор типа лежать там или дневной стационар утверждая при етом что разницы нихуя нет(ну типа ето не повлияет на те данные что они в военкомат отправят после) че выбирать?а то говорят что после дневного стационара тебя 100% забирают типа им паебать и ты чисто для вида туда ходилСкажи, что выбрал бы Сталина, потому что Троцкий был стремный тип, потом попрыгай на одной ноге и нехитрым движением руки и языка предложи отлизать 60-летней врачихе из военкомата Share this post Link to post
Night1337 #9799 Posted October 17, 2018 ето должно быть кажется тебе смешным дахуя да смехуек такой нихуевый поймал конечноа теперь может кто нибудь без брейндемейджа ответит? Share this post Link to post
m()stEVIL #9800 Posted October 17, 2018 знает кто если по дурке косить и тебе дают на выбор типа лежать там или дневной стационар утверждая при етом что разницы нихуя нет(ну типа ето не повлияет на те данные что они в военкомат отправят после) че выбирать?а то говорят что после дневного стационара тебя 100% забирают типа им паебать и ты чисто для вида туда ходилГоворят что кур доят!Я не лежал и был в дневном стационаре и скоро получу военник, вот те живой пример.Ты там проходишь всё тоже самое что и делал бы в дурке только можешь сделать всё за один день, вместо того чтобы чалится 2 недели Share this post Link to post