unpot #10341 14 ноября 2018 мб хули недобор жесткий и хуярят всех подрят кто на грани б\вНу да, поэтому они берут себе челика, который пуговицу струдом застёгивает roflanEbalo Неужели я блядь не успею даже в конкурсе на машину поучаствовать, почти все наклейки от гречки собрал, осталось три roflanEbaloСамое обидное, что решил пойти в армию, потому что офферов не было, сегодня утром прилетело сразу два ) лох,пидр,неудачникХ100 roflanEbalo rarjpeg и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10342 14 ноября 2018 предложи ему все свои наклейки как взятку pepethink rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10343 14 ноября 2018 У меня пока отсрочка на полгода, если до конца месяца успею до нейрохирурга(втф), то могут в этот призыв дать В, в зависимости от его заключения. Если не успею, то в следующий призыв приду к ним с кучей записей от невролога с жалобами на спину и дадут В. Короче, кажись пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10344 14 ноября 2018 У меня пока отсрочка на полгода, если до конца месяца успею до нейрохирурга(втф), то могут в этот призыв дать В, в зависимости от его заключения. Если не успею, то в следующий призыв приду к ним с кучей записей от невролога с жалобами на спину и дадут В. Короче, кажись пронеслотак лучше говорить когда билет уже на руках, вдруг в 2019 поменяют ченибудь и по твоему диагнозу будет Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10345 14 ноября 2018 Врач написал в выписке что у меня Артериальная гипертензия 2 степени, риск - 2. Это Г или уже В? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10346 14 ноября 2018 Порви и иди служить, ещё расписание болезней открывать, ну его нахуй rarjpeg и Sakevi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10348 14 ноября 2018 годен в спецназ кадырава steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10349 14 ноября 2018 годен в спецназ кадыраваили николая лукашенко? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10350 14 ноября 2018 годен в спецназ кадыраваили николая лукашенко? какой нахуй спецназ у святого мыколы steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10351 14 ноября 2018 Врач написал в выписке что у меня Артериальная гипертензия 2 степени, риск - 2. Это Г или уже В?Это В. В любом случае гипертония 2 степени для военкомата должна подтверждаться наблюдением в течении полугода, с неоднократно суточным мониторингом давления. По русски. Отсрочка на полгода. Потом подтверждаешь и военник. Это блять прямо наптсано в расписании болезней. хули ты такой еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10353 14 ноября 2018 вот у меня такая же хуета, ток с болью в спине, там надо прост неврологу ныть ходитьну или в этот призыв отпустят с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10354 14 ноября 2018 А в областной комиссии есть шанс получить военник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10355 14 ноября 2018 А в областной комиссии есть шанс получить военник?если тебе в твоем районном поставили Г, то в областном скорее всего её не изменят, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10356 14 ноября 2018 А в областной комиссии есть шанс получить военник?если тебе в твоем районном поставили Г, то в областном скорее всего её не изменят, кто знает ага, сегодня в областной завернули лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10357 14 ноября 2018 на прошлой недели должен был сходить за военником, до сих пор не сходилбудет забавно если в армию заберут)) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10358 14 ноября 2018 Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергии༼ つ ◕_◕ ༽つ unpot TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Самое обидное, что решил пойти в армию, потому что офферов не было, сегодня утром прилетело сразу два ) лох,пидр,неудачникХ100 roflanebalo omegalul предложи ему все свои наклейки как взятку pepethink omegalul omegalul omegalul как вы вообще в военкомате оказываетесь, ау? лично я там появился тк нашел откосную "болячку", больше я там офк не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10359 14 ноября 2018 (изменено) как вы вообще в военкомате оказываетесь, ау?мне повесточку на "уточнение данных" на июль месяц выдали в универе, где-то в марте, в 8 утра, перед началом гос-экзамена, сказали не дадут листок с заданием если не подпишу, я побыковал немного но в итоге подписалпотом уже понял что облажался, т.к. мог быковать до конца и они скорее всего слились быпотом понял что не зря подписал, т.к. изи откосил, вместо того чтобы сейчас прятаться на съёмной хате или дверь не открывать всяким пидарасам, и то бы хуй вышло так как я на гос. работе и челы бы туда закатились Изменено 14 ноября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10360 14 ноября 2018 Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергии༼ つ ◕_◕ ༽つ unpot TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Самое обидное, что решил пойти в армию, потому что офферов не было, сегодня утром прилетело сразу два ) лох,пидр,неудачникХ100 roflanebalo omegalul предложи ему все свои наклейки как взятку pepethink omegalul omegalul omegalul как вы вообще в военкомате оказываетесь, ау? лично я там появился тк нашел откосную "болячку", больше я там офк не появлюсь на работу факсом вчера прислали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение