BeautifulDream #10661 8 декабря 2018 (изменено) поржал пару раз Изменено 8 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10662 8 декабря 2018 (изменено) поржал пару раз Ну так скинул бы тайминги, а то я промотал видео в предвкушении невероятной хохмы и что-то ничего не увидел. Мб просто надо отслужить, чтобы было смешно или долбаебом быть, что в принципе, одно и тоже. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Sakevi rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10663 8 декабря 2018 "вас учили кюльтюре поведению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10664 8 декабря 2018 поржал пару раз Ну так скинул бы тайминги, а то я промотал видео в предвкушении невероятной хохмы и что-то ничего не увидел. Мб просто надо отслужить, чтобы было смешно или долбаебом быть, что в принципе, одно и тоже. ну то, что на адекватные изречения паренька чувак за кадром отвечает "а хули вы дерзите, а что вы такой наглый" тебя не смешит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10665 8 декабря 2018 Всем салам , прошёл кмб 1.5 месяца назад,автомат держал только на присяге. Кубинка Московская область.Из оружия только штык нож. А возятся с ака у нас только рота охраны. Вообще думал держать в курсе любимую продоту, но чето забил на местных яойщиков. САЛАМАЛЕЙКУМ всем служившимНу вот я и домаГод прошел как будто никуда не уезжал,в шоке немного. SJl1k и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10666 8 декабря 2018 Всем салам , прошёл кмб 1.5 месяца назад,автомат держал только на присяге. Кубинка Московская область.Из оружия только штык нож. А возятся с ака у нас только рота охраны. Вообще думал держать в курсе любимую продоту, но чето забил на местных яойщиков. САЛАМАЛЕЙКУМ всем служившимНу вот я и домаГод прошел как будто никуда не уезжал,в шоке немного. Когда свадьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10667 8 декабря 2018 Всем салам , прошёл кмб 1.5 месяца назад,автомат держал только на присяге. Кубинка Московская область.Из оружия только штык нож. А возятся с ака у нас только рота охраны. Вообще думал держать в курсе любимую продоту, но чето забил на местных яойщиков. САЛАМАЛЕЙКУМ всем служившимНу вот я и домаГод прошел как будто никуда не уезжал,в шоке немного. с возвращениемкубинка - гы, я там рядом служил, во власихеу меня в кубинке отец служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10669 9 декабря 2018 Всем салам , прошёл кмб 1.5 месяца назад,автомат держал только на присяге. Кубинка Московская область.Из оружия только штык нож. А возятся с ака у нас только рота охраны. Вообще думал держать в курсе любимую продоту, но чето забил на местных яойщиков. САЛАМАЛЕЙКУМ всем служившимНу вот я и домаГод прошел как будто никуда не уезжал,в шоке немного. хаха лошара служивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10670 9 декабря 2018 ну то, что на адекватные изречения паренька чувак за кадром отвечает "а хули вы дерзите, а что вы такой наглый" тебя не смешит? Неа, вызывает агрессию в сторону человека за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #10671 9 декабря 2018 кто в Дагестане служил?)ну я и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10672 9 декабря 2018 Sakevi, KoshkaSobakaQQ, godspeed и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10673 9 декабря 2018 (изменено) грацвся суть страны, которой вы должны, – на фоне Изменено 9 декабря 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10674 9 декабря 2018 а кто то с бурятами спит в бараке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #10675 9 декабря 2018 если не спал кубаре эпохи сталинских концлагерей или в дырявой палатке на нарах в -25 - считай не служил и иди нахуй телка хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10676 9 декабря 2018 как будто другая вселенная ( это я про ролик с норвежцами ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10677 9 декабря 2018 Где социохейт, куда пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10678 9 декабря 2018 Где социохейт, куда пропал видишь трубу чистит?это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10679 9 декабря 2018 не, тут композиция явно не в стиле социохейта а вот тут в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10680 9 декабря 2018 если не спал кубаре эпохи сталинских концлагерей или в дырявой палатке на нарах в -25 - считай не служил и иди нахуй телкаФух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение