Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а еще в армейке я узнал что такое "кашне"  :buba:

лайфхак - во время хоз работ зимой на улице заворачивать кашне за шиворот, чтобы шея не касалась подшивы, так она дольше будет оставаться чистой

мы поспим а ты постой

:lol:  :lol:  :lol: дадада

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая ситуация.

В прошлом году поступал на вышку, но отчислился после нового года. В это время надо было проходить мед.обследование в военкомате и получать отсрочку на время учебы. Я как добропорядочный студент забил хуй на это и учился без отсрочки. В этом же году я опять поступил и решил заняться отсрочкой. Прислали повестку позавчера, сходил сегодня, отправили на мед.обследование, но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения. Говорили будут решать после обследования, когда получу категорию.

Так вот, получу ли или уже проеб и могут ли меня забрать, если принесу результаты 13, а призыв(по их словам) заканчивается 15?

Как я и говорил - подробные консультации и что делать - все стоит денег (или вещей в доте) :)

Вонкомат не заинтересован в твоих отсрочках - им нужно пушечное мясо... ну там адмирал Кузнецов в сирии помыть а заодно и пару бомб словить на свою(твою) сраку.

На авось в данной ситуации надеяться как минимум ... странно.

Может быть все что угодно:

Может быть звонок  в дверь в 6:01 и дальнейший разбор полетов с установлением категории(будут решать после обследования) в пункте отправки после обрития твоей черепной коробки.

МОжет быть отлов у метро в быдловозник.

Может быть все что угодно - отсрочки у тебя нет официальной, живешь по месту прописки и т.п. 

Ну а что делать и как быть... это уже другой разговор.

решением призывной комиссии батя от службы освобожден

<--------------батя

Мое уважение дорогой Котан!

Добро пожаловать в клуб элиты с отмекой (не служил,а на службу хуй ложил).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

По закону тебе дают отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии, алсо призыв заканчивается 31го  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По закону тебе дают отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии, алсо призыв заканчивается 31го  :nate:

Но получу ли я эту отсрочку 100% после отчисления в первый раз?

Поделиться сообщением

Что за диагноз? 

Идиопатические нарушения ритма сердца: Синусовая аритмия, брадиакардия, ПМК 1 ст, преходящая СА блокада 2 ст, единичная супревентрикулярная экстрасистолия и чет ещё, не помню уже.

На последнем холтере минимальный пульс - 39, в 7 утра когда уже проснулся офк, максимальный когда поднимался по лестнице на 8 этаж - 164.

В дневнике ЧСС за 2 месяца - большой разброс. Ну и я типа склонен к гипотонии. Врачи в больницах говорят мол нельзя в армейку - вояки в своём репертуаре.

Мне батя рассказывал как его одногруппника в 86 году 2 года гоняли по комиссиям когда его зрение было на одном глазу -8, на другом -8.5. Он бы даже отслужить не против, но его пинали туда-сюда как шарик для пинг понга. Может эти дебичи думают, что я нарисовал диагноз?

По 42 в можно списываться через суд, типа есть пмк с нарушением ритма и проводимости, но вояки говорят мол преходящая блокада - хуйня, а то, что я могу в обморок пиздануться при достаточных физических нагрузках или перепадах давления - хуйня  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но получу ли я эту отсрочку 100% после отчисления в первый раз?

Щас бы вести серьезные разговоры на ЖИЗНЕННОважные и опасные темы (проебывание года жизни с угрозой потери здоровья) на тематическом форуме для компьютерной игре с коммунити из 95% быдла...

Я уже не помню - смотри там законы....если универ твой НЕ ПОСЫЛАЛ документы в военкомат о твоем отчислении - то можно подиаложить.

Зависит от уровня распиздяйства руководства университета(декана или кто там делопроизводством заведует) + там допускается ОДНОКРАТНЫЙ перевод на ТАКОЙ ЖЕ курс другого института и ли этого же самого...

Потеха.

Смотри законы.

Не мед комиссии а призывной комиссии - начальником которой является главгад в военкомате.

Медкомиссия является ее составной частью.

Просьба не писдеть и не вводить косясещего котана в заблуждение, если ты не в теме

^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кто то читает посты альфа?

Поделиться сообщением

но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения.
ты отчислился и свою отсрочку проебал

если бы ты хотя бы отчислился в том же году что поступил и перепоступил куда то еще то можно было бы рассчитывать на отсрочку

а так хуй тебе  

отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии
пиздеж и провокация  

Поделиться сообщением

ебать вы каличи

Поделиться сообщением

ебать ты год в какой-то пизде провел

где тебя полгода унижали все подряд, а вторые полгода только офицеры и прапоры и ты был уже счастлив по этому поводу 

Поделиться сообщением

по себе не суди

меня в армии никто не унижал, потому что я не долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех разный уровень гордости

для кого-то выполнение приказа "упал, отжался" норма жизни, 

а для кого-то унижение 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.

Все с тобой ясно.

Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

:lol:

sokol-cool понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все с тобой ясно.

Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши.

рофл???

одно дело, когда ты сам отжался 

другое когда тебе какой-то деб говорит это сделать

пиздец братан ты реально какой-то особенный походу

и когда тебе говорят "упал - отжался" это явно делается не с целью того, чтобы ты развился физически, а с целью того, чтобы заебать тебя

Изменено пользователем BeautifulDream
sokol-cool и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все с тобой ясно.

Лови когнитивный диссонанс: я откосил и занимаюсь спортом чаще чем ты до армейки, в ней и после нее.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Все с тобой ясно.

Лови когнитивный диссонанс: я откосил и занимаюсь спортом чаще чем ты до армейки, в ней и после нее.

hearthstone не считается спортом  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Все с тобой ясно.

hearthstone не считается спортом  :pisubudew:  :pisubudew:

ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОИ 6 КУБИКОВ КОЛОД ???

Поделиться сообщением

Все с тобой ясно.

о ебать. можно в мемуары заносить и сразу же в палату мер и весов - эталонный дембель.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е. каждый выше отписавшийся, если бы ему какой то деб приказал "упал отжался", упал бы и отжался? Ну я же говорю - унтерменши. За себя постоять не могут, хуле.

По поводу когнитивного диссонанса - ты кто такой? Я не знаю чем ты занимаешься, как собственно и ты не знаешь чем занимаюсь я. Так что твой диссонанс нихуя не работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...