BRA_HAYFA #1221 7 декабря 2016 а еще в армейке я узнал что такое "кашне" лайфхак - во время хоз работ зимой на улице заворачивать кашне за шиворот, чтобы шея не касалась подшивы, так она дольше будет оставаться чистой мы поспим а ты постой дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1222 7 декабря 2016 (изменено) Такая ситуация.В прошлом году поступал на вышку, но отчислился после нового года. В это время надо было проходить мед.обследование в военкомате и получать отсрочку на время учебы. Я как добропорядочный студент забил хуй на это и учился без отсрочки. В этом же году я опять поступил и решил заняться отсрочкой. Прислали повестку позавчера, сходил сегодня, отправили на мед.обследование, но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения. Говорили будут решать после обследования, когда получу категорию.Так вот, получу ли или уже проеб и могут ли меня забрать, если принесу результаты 13, а призыв(по их словам) заканчивается 15? Как я и говорил - подробные консультации и что делать - все стоит денег (или вещей в доте) :)Вонкомат не заинтересован в твоих отсрочках - им нужно пушечное мясо... ну там адмирал Кузнецов в сирии помыть а заодно и пару бомб словить на свою(твою) сраку.На авось в данной ситуации надеяться как минимум ... странно.Может быть все что угодно: Может быть звонок в дверь в 6:01 и дальнейший разбор полетов с установлением категории(будут решать после обследования) в пункте отправки после обрития твоей черепной коробки. МОжет быть отлов у метро в быдловозник. Может быть все что угодно - отсрочки у тебя нет официальной, живешь по месту прописки и т.п. Ну а что делать и как быть... это уже другой разговор.решением призывной комиссии батя от службы освобожден<--------------батяМое уважение дорогой Котан!Добро пожаловать в клуб элиты с отмекой (не служил,а на службу хуй ложил). Изменено 7 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1223 7 декабря 2016 По закону тебе дают отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии, алсо призыв заканчивается 31го link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1224 7 декабря 2016 По закону тебе дают отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии, алсо призыв заканчивается 31го Но получу ли я эту отсрочку 100% после отчисления в первый раз? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1225 7 декабря 2016 Что за диагноз? Идиопатические нарушения ритма сердца: Синусовая аритмия, брадиакардия, ПМК 1 ст, преходящая СА блокада 2 ст, единичная супревентрикулярная экстрасистолия и чет ещё, не помню уже.На последнем холтере минимальный пульс - 39, в 7 утра когда уже проснулся офк, максимальный когда поднимался по лестнице на 8 этаж - 164.В дневнике ЧСС за 2 месяца - большой разброс. Ну и я типа склонен к гипотонии. Врачи в больницах говорят мол нельзя в армейку - вояки в своём репертуаре.Мне батя рассказывал как его одногруппника в 86 году 2 года гоняли по комиссиям когда его зрение было на одном глазу -8, на другом -8.5. Он бы даже отслужить не против, но его пинали туда-сюда как шарик для пинг понга. Может эти дебичи думают, что я нарисовал диагноз?По 42 в можно списываться через суд, типа есть пмк с нарушением ритма и проводимости, но вояки говорят мол преходящая блокада - хуйня, а то, что я могу в обморок пиздануться при достаточных физических нагрузках или перепадах давления - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1226 7 декабря 2016 (изменено) По закону тебе дают отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии, алсо призыв заканчивается 31го Но получу ли я эту отсрочку 100% после отчисления в первый раз? Щас бы вести серьезные разговоры на ЖИЗНЕННОважные и опасные темы (проебывание года жизни с угрозой потери здоровья) на тематическом форуме для компьютерной игре с коммунити из 95% быдла... Я уже не помню - смотри там законы....если универ твой НЕ ПОСЫЛАЛ документы в военкомат о твоем отчислении - то можно подиаложить.Зависит от уровня распиздяйства руководства университета(декана или кто там делопроизводством заведует) + там допускается ОДНОКРАТНЫЙ перевод на ТАКОЙ ЖЕ курс другого института и ли этого же самого...Потеха. Смотри законы. По закону тебе дают отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии, алсо призыв заканчивается 31го Не мед комиссии а призывной комиссии - начальником которой является главгад в военкомате.Медкомиссия является ее составной частью.Просьба не писдеть и не вводить косясещего котана в заблуждение, если ты не в теме^_^ Изменено 7 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1228 7 декабря 2016 но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения. ты отчислился и свою отсрочку проебалесли бы ты хотя бы отчислился в том же году что поступил и перепоступил куда то еще то можно было бы рассчитывать на отсрочкуа так хуй тебе отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии пиздеж и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1230 7 декабря 2016 ебать ты год в какой-то пизде провелгде тебя полгода унижали все подряд, а вторые полгода только офицеры и прапоры и ты был уже счастлив по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1231 7 декабря 2016 по себе не судименя в армии никто не унижал, потому что я не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1232 7 декабря 2016 (изменено) у всех разный уровень гордостидля кого-то выполнение приказа "упал, отжался" норма жизни, а для кого-то унижение Изменено 7 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1233 7 декабря 2016 (изменено) Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото. Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши. Изменено 7 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1234 7 декабря 2016 sokol-cool понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1235 7 декабря 2016 (изменено) Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши.рофл???одно дело, когда ты сам отжался другое когда тебе какой-то деб говорит это сделатьпиздец братан ты реально какой-то особенный походу и когда тебе говорят "упал - отжался" это явно делается не с целью того, чтобы ты развился физически, а с целью того, чтобы заебать тебя Изменено 7 декабря 2016 пользователем BeautifulDream sokol-cool и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1236 7 декабря 2016 (изменено) Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши. Лови когнитивный диссонанс: я откосил и занимаюсь спортом чаще чем ты до армейки, в ней и после нее. Изменено 7 декабря 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1237 7 декабря 2016 Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши. Лови когнитивный диссонанс: я откосил и занимаюсь спортом чаще чем ты до армейки, в ней и после нее. hearthstone не считается спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1238 7 декабря 2016 Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши. Лови когнитивный диссонанс: я откосил и занимаюсь спортом чаще чем ты до армейки, в ней и после нее. hearthstone не считается спортом ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОИ 6 КУБИКОВ КОЛОД ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1239 7 декабря 2016 Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши.о ебать. можно в мемуары заносить и сразу же в палату мер и весов - эталонный дембель. sokol-cool понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1240 7 декабря 2016 Т.е. каждый выше отписавшийся, если бы ему какой то деб приказал "упал отжался", упал бы и отжался? Ну я же говорю - унтерменши. За себя постоять не могут, хуле. По поводу когнитивного диссонанса - ты кто такой? Я не знаю чем ты занимаешься, как собственно и ты не знаешь чем занимаюсь я. Так что твой диссонанс нихуя не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение