ALF™ #1261 7 декабря 2016 Да расслабься чувак. Отсрочка твоя уже проебана, надо было норм учиться, а не хуи пинать. Сейчас дадут тебе категорию В3 и пойдешь под НГ служить в какую нибудь мотострелковую бригаду или стройбат, где собран самый цвет нации, потому что призыв подходит к концу и остались самые пиздатые места службы. Побреют тебя на лысо, смоешь с себя перхоть и будешь яичком. Побегаешь до присяги в берцах и собьешь ноги в кровь и наставишь себе мозолей. Мамка вышлет тебе пластыри. Потом встретишься со своими ахуевшими дедами и офицерами-шакалами. Пару раз накосячишь, затупишь, подставишь роту. Помоешь очки зубной щеткой, постираешь деду-буряту носки и трусы. А дальше через месяцок либо вздернешься на ремне армейском, если к тому времени у тебя не распушится и не порвется, либо порешаешь пол роты на учениях и подорвешь себя и старшину гранатой.Смирись.Анша-Абдуль отслуживший брат! Как откосивший - кланяюся и жму с уважением твою руку отслужившего (надеюсь ты позволишь).Моя официальная печать качества и одобрения (печать великого Альфа). Да будет так! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1262 7 декабря 2016 Так и будет. Все в армии так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1263 7 декабря 2016 во что вы топик превратили сука True_Strike и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1264 7 декабря 2016 Отговариваем идти в армию как и задумывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1265 7 декабря 2016 хайфа какой то суперуверенный в себе чувак ))и чет в голос с тезиса о том, что косят ущербныехз, в мои почти 25 лет мне вот нахуй эта армия не сдалась, имея высшее образование, карьеру и практически женуна мамкиной шее, в отличии от того же хайфы, я не сижу, денег у родителей не помню когда просил в последний развот и вопрос, нахуя мне армия? нахуя меня ебут этими комиссиями уже год?самое интересное, что меня по здоровью не возьмут в мвд после армии да и я туда не собирался никогда в жизни, хотя после вуза мне предлагали трёхлетний контракт фэбосы через родителей но и даже тогда я отказался.у тру военных напрочь отсутствует мозг, есть только устав, приказы и логика уровня шимпанзе - это всё, что нужно знать о вояках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1266 7 декабря 2016 вот и вопрос, нахуя мне армия? нахуя меня ебут этими комиссиями уже год? Тебя только забыли спросить дорогой котан - зачем она тебе. Забыл в какой стране живешь?Армия = это закон. Точнее служба в нее - закон... Ну...там какой-то закон о воинской обязанности и рабской повинности... который обязан соблюдаться всеми, однако всеми не соблюдается ибо строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения...Насчет тру вояк - не знаю...люди везде нормальные попадаются - главное общий язык найти со всеми и дружить тоже со всеми. Призываю Вас сохранять солидарность и быть толерантными по отношению к другим. Это очень важно. да. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1267 7 декабря 2016 (изменено) Я реалист с каплей оптимизма. Трезво оцениваю свои возможности и свои перспективы. От родителей не завишу - хз откуда ты это взял.Мне самому 25,вышка и стабильная работа со стабильным заработком. На НГ планирую девушке сделать предложение. Если бы ты читал мои посты с самого начала, то понял бы что я против тех кто косят от армии по притянутым за уши болезням. Ну или просто прячутся. Я писал страниц 20 назад что существуют ряд жизненных ситуаций, в которых офк лучше не идти в армию.Это серьезные болезни, которые в стрессовых условиях крайне опасны обострением, какой нибудь порок сердца например, или есть степень инвалидности. Офк в этих случаях на срочке делать нечего и в то же время существует альтернативная служба. Сиди перебирай бумажки, помоги военкомату разобраться в их дерьме. Внеси такой вклад. Но случаи разные бывают. Люди могут и на это не способны. Тогда да, им армия противопоказана. Есть люди, у которых старенькие больные родители или бабушки и они вынуждены быть их опекунами. Тогда да, им не нужно в армию идти.Есть люди, у которых дети, жена в декрете. Да, в армию не стоит идти единственному кормильцу.Есть еще дохуя примеров, где реально в армию идти не стоит, и я это не осуждаю. Но когда чел косит от армейки по какой нибудь аллергии, гастриту (на фоне правильного питания в армии вообще абсурд) или еще по какой нибудь хуйне, при этом гордясь своим диагнозом и потягивая сижку, мне втирает, как ему будет хуего в армейке, я уж молчу про тех кто притворяется психически неуравновешенными. Я таких презираю. Про армию Израиля Вон у меня сестра двоюродная отслужила в армии Израиля 2 года и рассказала как там у них.Парни служат 3 года, девушки 2. За каждым военнослужащим закрепляется определенные повседневные обязанности - типо по будням ездишь в ВЧ собираешь в ручную например радиостанции, или проверяешь их или собираешь автоматы, тестируешь что-то. А на выходных с пятницы 12-00 до вск дома. Служба каждый день с 6 до 17. Спать приходишь домой. Платят зпшку. Каждый месяц военные сборы парни и девушки совместно. Раз в месяц для военнослужащих бесплатные экскурсии по достопримечательностям Израиля. Раз в год 1 месяц типо отпуска на курорте в Эйлате на красном море. После службы, тебе дают гражданство Израиля, если у тебя его нет. Плюс куча льгот для срочников.В горячих точках и боевых действиях учавствуют и срочники. Причем у них это за честь быть в регулярной армии. Отслужив в боевых подразделениях получают после службы не хилую пенсию. Единственная проблема - тебя не берут в боевые если ты единственный ребенок в семье. Там никто даже не пытается косить, потому что это моветон, как минимум. Как максимум тебя просто не возьмут на высокоплачиваемую работу, на крайняк могут лишить гражданства (на счет последнего не факт). И из всего этого вытекает, что ЦАХАЛ одна из самых боеспособных армий на ближнем востоке. У нас конечно врятли возможно применить систему с выходными и ночевками дома из-за большой протяженности страны и местоположения некоторых частей в жопе, но что-то от туда стоило бы перенять. Изменено 7 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1268 7 декабря 2016 Я реалист с каплей оптимизма. Трезво оцениваю свои возможности и свои перспективы. От родителей не завишу - хз откуда ты это взял.Мне самому 25,вышка и стабильная работа со стабильным заработком. На НГ планирую девушке сделать предложение. если после этого хоть кто-то еще скажет, что я не прав в своих стенах - тому лично реквестирую говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1269 7 декабря 2016 да вы закуралесили дауны ебаныеговорите на комиссии что дрочите на 2д девочек которые писают в свои трусики и пьют чайа потом идете играть в доча 2 и орете НЫЫЫААА БЛЯТЬ ВСАЛЯНОВА!!1и косите по дурке в армии нахуй не нужны краны типа васбазарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1271 7 декабря 2016 Никитка))) малолетний дрочер на маминых подружек чето пиздит тут))))))))) Вон Мур дело говорит. По дурке железный вариант. Только кто же очки тогда драить будет если там не будет таких как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1272 7 декабря 2016 ну у нас ГДНщики (кто не в курсе - те, кто мог на гражданке утечь по дурке, но не приложил для этого достаточных усилий и попал в войска: слабовольные, ведомые, суицидники, умственно отсталые и т.п.) вечно стояли в самых даунских нарядах - дневальный третьей смены, здания, внутренние КПП (на въездных ставили только норм челиков которые не накосячат) и т.д. таких хватало был правда один парень ГДНщик, но очень рукастый - его постоянно ссылали из роты на всякие работы, типа отделки или строительства для офицеровну и он среди даунов был как король, вечно при телефоне, на норм шмотках, на построения не ходил, в наряды не засасывалозаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1273 7 декабря 2016 Никитка))) малолетний дрочер на маминых подружек чето пиздит тут))))))))) А т.е. ты еще и считаешь всех, кто младше тебя на 3 года - малолетками? В социальном плане между мной и тобой разница лишь только в том, что я не бабораб. В остальном пасьянс сходится. Но ты считаешь, что если я младше тебя на целых 3 года (ебать да это же целое поколение), то я малолетка. Да будет так. Теперь касательно дрочерства на маминых подружек. Сам себе ответь на вопрос - если ты в возрасте 10-12 лет встречаешь охуительную телочку 22 года, которая офк тебе нравится, а потом через 12 лет случайно натыкаешься на нее в вк и видишь, что она стала не менее охуенной милфочкой (ну хз лично я не считаю 33 года телку милфой, но да ладно) - то че типа ты не запалишь ее фотки, среди которых овердохуя в купальнике? Не верю, что нет. Надо быть максимальным пиздаболом, чтобы сказать обратное. Естественно блять я не буду ей ебашить вконтактик, подкатывать яйца итд - это же просто пиздос. У твоей мамы тоже наверняка было овердохуя подружек, из которых парочка-да сочные милфочки, которым бы ты не отказался засадить - че, небось ты к каждой из них подкатывал и предлагал интим? Опять-таки, ответить "да" может только конченный аут. А вот то, что ты там высрал, ну в той теме - это действительно вери хуево. Мне даже стало чуточку стыдно за тебя (я не вру, правда), ты написал дикую хуйню, выставив себя не только клоуном, но и человеком с подорванными моральными принципами. В отличии от тебя, я не испытываю какой-то ненависти к тебе. Я понимаю, что армия меняет людей радикально и в худшую сторону. В самую худшую. Радикально. Поэтому ты для меня как зэк, который откинулся с зоны и теперь пытается адаптироваться в социуме. Я буду к тебе лоялен впредь, тебе уже нет смысла что-либо доказывать или объяснять, твоя нервная система уже никогда не выправится от того шока, что ты там перенес. Ты уже никогда не будешь человеком, здраво мыслящим и адекватно рассуждающим о жизни. Иди с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 7 декабря 2016 У нас самые отбитые по среди службы говорили что наложат на себя руки и их к санитарам увозили, через недельку дмб.Один крендель САМ пошел в армию. У него была жена и ребенок. 24 года парню. Такого долбоеба я в жизни не встречал. Это тотал неуровновешанный, не следящий за собой рукожоп, не способный нихуя запомнить. Рли было жалко его ребенка. Малоли в него пойдет. Перед стрельбами сказал что у него суицидальные мысли. Комисовали. Такому унтерменшу даже в берцы нассать было бы зашкварно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1276 7 декабря 2016 У нас самые отбитые по среди службы говорили что наложат на себя руки и их к санитарам увозили, через недельку дмб.Один крендель САМ пошел в армию. У него была жена и ребенок. 24 года парню. Такого долбоеба я в жизни не встречал. Это тотал неуровновешанный, не следящий за собой рукожоп, не способный нихуя запомнить. Рли было жалко его ребенка. Малоли в него пойдет. Перед стрельбами сказал что у него суицидальные мысли. Комисовали. Такому унтерменшу даже в берцы нассать было бы зашкварно. Давай я помогу тебе немного адаптироваться к социуму в реальной жизни. Смотри, если у человека суицидальные наклонности - значит он болен, если у него еще и проблемы с памятью, это лишь подтверждает поражение определенных частей нервной системы. Этот человек, он, можно сказать, душевно больной. Жизнь - самое дорогое, что есть у человека, а он может расстаться с ней в любой момент со значительно большей вероятностью, чем ты, например. Он болен. Серьезно болен. А теперь подумай - зачем ты назвал его унтерменшом и хотел нассать ему в ботинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1277 7 декабря 2016 Забавно когда пытаешьсяобщаться адекватно с даунами они рофлят и оскорбляют. Когда же начинаешь рофлить с них и общаться с ними на из языке - включают адекватность и пишут оправдания. Пд она и есть пд. Забавно читать твои оправдания. Под малолеткой я полразумевал твой склад ума. Достаточно твои посты почитать и статусы. Ты ж душевнобольной.Тем более я не ебу сколько тебе лет. Даже если и 22 это вдвойне печально. Пора бы голову на плечах заиметь. А по поводу твоей ситуации я уже высказался у тебя в теме. Можешь почитать. И уж я то точно к тебе ненависти не испытываю. Душевнобольных принято жалеть. Но мне на тебя похуй. Остается только орать с твоих постов))))Во-первых никто ему ссать в берцы не собирался. Это была метафора на уровне отвращения к нему как к человеку даже прикасаться к его вещам не то чтобы даже ссать. Теперь понял? Во-вторых, я с ним общался по началу, как и со всеми не знакомыми мне сослуживцами. Так вот это вполне себе здоровый человек, слабохарактерный и в то же время с каплей смелости класть абсолютно на все хуй. Даже на свои прямые обязанности. Это просто ахуевшее тело, которое как сокол и утка считал что приказы рабство я их выполнять не буду, и он знал что егодаже пальцем не тронут. Но и на таких есть управо. Тупо по уставу. Нарядики. Ебали не только его а всю роту. Изза чего никто бы с ним даже в одном поле срать бы не сел. Чела отправили в госпиталь типо проблемы с желудком лишь бы его КР не видел. Там видимо ему рассказали про способ с дуркой. Через месяц он приехал и продолжил свою эпопею. Ну а дальше я выше написал. Так что это был вполне вменяемый человек, контролирующий свои действия. Но долбоеб. Поэтому для меня он унтерменш и ему подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1278 7 декабря 2016 вот делать вам нечего, на форуме сретесья бы за это время на всю роту бирки сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1279 7 декабря 2016 но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения.ты отчислился и свою отсрочку проебалесли бы ты хотя бы отчислился в том же году что поступил и перепоступил куда то еще то можно было бы рассчитывать на отсрочкуа так хуй тебе отсрочку по универу только после вердикта медкомиссиипиздеж и провокация пруфы? если ты получаешь отсрочку по учебе, то все равно ПК должны вынести решение о категории годности, а потом уже отсрочка. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1280 7 декабря 2016 вот делать вам нечего, на форуме сретесья бы за это время на всю роту бирки сделаля бы достал уже заранее распечатанные, а пара духанов сидели бы их вырезали и раздавали пока я пью кофэ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение