swag#13 #1321 12 декабря 2016 мужики, сколько военный билет стоит и на всегда ли он?я просто вообще не шарю про эту хуйню, сейчас отсрочка есть, но мб в будущем пригодится. kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1322 13 декабря 2016 мужик ты по адресу написал!! кидай предоплату на киви все оформим!! вообще приорал на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1323 13 декабря 2016 мужики, сколько военный билет стоит и на всегда ли он?я просто вообще не шарю про эту хуйню, сейчас отсрочка есть, но мб в будущем пригодится.Нет, на три месяца как компендиум в доте [blindfold], AEAZZB и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1325 14 декабря 2016 Такая ситуация.В прошлом году поступал на вышку, но отчислился после нового года. В это время надо было проходить мед.обследование в военкомате и получать отсрочку на время учебы. Я как добропорядочный студент забил хуй на это и учился без отсрочки. В этом же году я опять поступил и решил заняться отсрочкой. Прислали повестку позавчера, сходил сегодня, отправили на мед.обследование, но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения. Говорили будут решать после обследования, когда получу категорию.Так вот, получу ли или уже проеб и могут ли меня забрать, если принесу результаты 13, а призыв(по их словам) заканчивается 15?В общем посрался со всем военкоматом, т.к. не хотели смотреть личное дело и проверять, давали ли отсрочку в прошлом году, но все же добился этого. Сказали, что в прошлом году отсрочку не давали. Все ещё надеюсь на эти призрачные шансы на нее. Как думаете, есть ли? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1326 14 декабря 2016 То, что ты тогда забил хуй и не стал париться по поводу отсрочки может тебе сейчас выйти боком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1327 14 декабря 2016 То, что ты тогда забил хуй и не стал париться по поводу отсрочки может тебе сейчас выйти боком...вообще не факт, я полтора года после вуза не отмечался и ходил в военкомат потому что не было времени и местной прописки, хотя с учёта я не снимался, просто включил дуру мол работал и всё такое, тем более наш отдел кадров предоставлял информацию обо мне, мне тогда угрожали следственным комитетом на что я посмеялся и сказал "ну передавайте моё личное дело, вперед"фишка в том, что если у тебя нет умысла задоджить службу, что доказать крайне сложно, то тебе грозит максимум штраф в 1к рублей за невыполнение фз-53 о постановке на воинский учёт или за несвоевременное уведомление о смене места жительства, работы, учебы или просто поругаются на тебя, потому что всем похуйя вот думаю переезжать в январе и все мои повестки, акты, заключения и направления станут ничем после того, как я снимусь с учета, а там у меня есть примерно полгодика на то, чтобы встать на учёт в новом месте, но для этого должна быть местная прописка, хотя бы временнаяа через 2 года уже 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1328 14 декабря 2016 если бы все было так просто и легко, то все бы доджили, платя 1к и все, и никто бы в армию вообще не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1329 14 декабря 2016 То, что ты тогда забил хуй и не стал париться по поводу отсрочки может тебе сейчас выйти боком...вообще не факт, я полтора года после вуза не отмечался и ходил в военкомат потому что не было времени и местной прописки, хотя с учёта я не снимался, просто включил дуру мол работал и всё такое, тем более наш отдел кадров предоставлял информацию обо мне, мне тогда угрожали следственным комитетом на что я посмеялся и сказал "ну передавайте моё личное дело, вперед"фишка в том, что если у тебя нет умысла задоджить службу, что доказать крайне сложно, то тебе грозит максимум штраф в 1к рублей за невыполнение фз-53 о постановке на воинский учёт или за несвоевременное уведомление о смене места жительства, работы, учебы или просто поругаются на тебя, потому что всем похуйя вот думаю переезжать в январе и все мои повестки, акты, заключения и направления станут ничем после того, как я снимусь с учета, а там у меня есть примерно полгодика на то, чтобы встать на учёт в новом месте, но для этого должна быть местная прописка, хотя бы временнаяа через 2 года уже 27 ты же купил диагноз за вино и конфеты, что ты несешь, обещал кул стори, бтв ты же понимаешь что отмечался в военкомате и проходил комиссию, после 27ти изи придти за военником у тебя уже не выйдет, тебя спросят за это и с высокой вероятностью пропишут что ты специально доджил до 27, так как не смог закосить по болезни, ты же отлетишь по уголовке челик, решай вопрос щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1330 14 декабря 2016 Согласно законопроекту, внесённому 14 ноября 2016 года, военные, служащие по призыву или по контракту, а также военнослужащие запаса, смогут заключать с государством краткосрочные контракты (длительностью не более года), которые позволят им принимать участия в боевых действиях и контртеррористических операциях за пределами России. изи мани, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1331 14 декабря 2016 в военкомате проебали личное дело link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1332 14 декабря 2016 лол щас всем похуй на это, его восстановят через пару недель, все в электроне хранится. Все уже отсканировано давно. При мне еще на первом курсе (4+ года назад) инфа про это была, типа какого-то чела дело потеряли, говорили типа че делать, а военком такой типа - ну печатайте копии хули у вас же все отсканировано. Это лет 10-15 назад проебать дело = изи откосить было, ща все не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1333 14 декабря 2016 Согласно законопроекту, внесённому 14 ноября 2016 года, военные, служащие по призыву или по контракту, а также военнослужащие запаса, смогут заключать с государством краткосрочные контракты (длительностью не более года), которые позволят им принимать участия в боевых действиях и контртеррористических операциях за пределами России. изи мани, пацаны наконец-то можно будет убивать хохлов и получать за них деньги PogChamp ALF™ и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1334 14 декабря 2016 Скорее можно будет родителям таких "халявщиков" груз 200 отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1335 14 декабря 2016 лол щас всем похуй на это, его восстановят через пару недель, все в электроне хранится. Все уже отсканировано давно. При мне еще на первом курсе (4+ года назад) инфа про это была, типа какого-то чела дело потеряли, говорили типа че делать, а военком такой типа - ну печатайте копии хули у вас же все отсканировано. Это лет 10-15 назад проебать дело = изи откосить было, ща все не так.ну типа мне не с руки что мое дело проебали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1336 14 декабря 2016 Эх, все собираюсь написать про свою службу в армейке, да руки не доходяти заодно дать советов тем, кто собирается туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1337 14 декабря 2016 ну ты давай соберись блядь, шо за дела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1338 15 декабря 2016 Эх, все собираюсь написать про свою службу в армейке, да руки не доходяти заодно дать советов тем, кто собирается тудадавай ждём, пиздец интересно, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1339 15 декабря 2016 бля вспомнил фильм груз 200пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1340 15 декабря 2016 То, что ты тогда забил хуй и не стал париться по поводу отсрочки может тебе сейчас выйти боком...вообще не факт, я полтора года после вуза не отмечался и ходил в военкомат потому что не было времени и местной прописки, хотя с учёта я не снимался, просто включил дуру мол работал и всё такое, тем более наш отдел кадров предоставлял информацию обо мне, мне тогда угрожали следственным комитетом на что я посмеялся и сказал "ну передавайте моё личное дело, вперед"фишка в том, что если у тебя нет умысла задоджить службу, что доказать крайне сложно, то тебе грозит максимум штраф в 1к рублей за невыполнение фз-53 о постановке на воинский учёт или за несвоевременное уведомление о смене места жительства, работы, учебы или просто поругаются на тебя, потому что всем похуйя вот думаю переезжать в январе и все мои повестки, акты, заключения и направления станут ничем после того, как я снимусь с учета, а там у меня есть примерно полгодика на то, чтобы встать на учёт в новом месте, но для этого должна быть местная прописка, хотя бы временнаяа через 2 года уже 27 ты же купил диагноз за вино и конфеты, что ты несешь, обещал кул стори, бтв ты же понимаешь что отмечался в военкомате и проходил комиссию, после 27ти изи придти за военником у тебя уже не выйдет, тебя спросят за это и с высокой вероятностью пропишут что ты специально доджил до 27, так как не смог закосить по болезни, ты же отлетишь по уголовке челик, решай вопрос щас я уже отвечал тебе по теме вина и конфет и ты тогда прихавал кастрюлю говна, раз ты такой даунич, то это мой последний ответ на твой пост, после того, как я нажму отправить - ты улетишь в игноря написал кулстори, что меня отправили валяться в стационар и я в рот ебал всю эту движуху потому что мне нужно переезжать по работе после нгя не собираюсь доджить до 27 лет, я приду в военкомат как только сделаю прописку в течении полугода после снятия с учета, ещё раз прогнать 3 призыва мне несложно, может будут врачи адекватнее и вопрос решится быстропо уголовке отлететь крайне сложно, потому что ты хуй докажешь, что у меня было намерение уклонения от службы, когда у меня 7 медкомиссий в личном деле и все с отсрочками (это при том, что в период учебы в вузе было всего 2 комиссии), у меня в личном деле 2 розыскных листа на имя начальника умвд моего родного города по прописке, чет я до сих пор не в тюрячке, странно это, не находишь?в любом законодательстве есть дыры и лазейки, которые можно абузить, я могу встать на учет, сняться, слетать на самолёте к родным, встать на учет там, снова сняться и вернуться в первоначальный пункт, это уже считай год проёбан а я катаюсь типа по работе и соблюдаю фз-53ну а ты даунич, не зря ты там плакаешься на баны дефреля, тебе давно надо дать хуёвого просто потому, что ты такой тупой ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение