BRA_HAYFA #1601 6 января 2017 (изменено) такие как никитка по кд на тумбе стояти после каждого косяка говорят "Виноват"обычно они жирные и тупые либо дрищи, ботаны, маменькины сынки в одном флаконе у нас из-за одного челика рота не покурила после обеда, так его потом неделю в третью смену въебывали алсо вода во фляжке:есть - "ты чо охуел из-под крана набирать, воду три дня уже как не завозили"нет - "ты чо охуел без воды во фляге ходить, ваще дебил вася"мы из под крана набирали, там ахуенно чистая вода текла,и офк нам всегда говорили, что если спросят откуда у нас вода во вляжках - наполняем после обеда каждый день в столовой у меня нульсовая была, родаки купили, я ебал из старшинских пить, на половине налет, на другой половине протечка, челики с мокрыми штанами ходили пока не просекли.пару раз упала и две большие вмятины, но осталась целой.любил из нее пить, особенно в жару в патруле, эх помню как челику в патруле в лесочке одноразовой бритвой брил голову перед баней по духанкеводичкой из фляжки поливал и брил на сухую без пенки по вск были бани, в вск на утреннем осмотре наш молодой призыв должен был быть весь подстрижен, а этот хуй мало того что не успел, забыл, виноват и не подстригся, так еще и не успел побритьсяему в наказание сказали чтобы на бане был с побритой головой под ноль, иначе весь молодой призыв втухнетвся сложность была в том, что после утреннего осмотра был завтрак, а потом уже собственно банявремени малослава Богу мы были в наряде в патрулепришлось во время завтрака, пока вся рота ела, мне спасать весь молодой призыв от "ахуительных" выходных Изменено 6 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1602 6 января 2017 ебал продоту, такой до этого пост с мобилы накатал и нихуя не отправилось. у нас над каждой раковиной висит табличка, что воду из под крана ваще опасно для жизни пить, лол.еще 295 дней тухнуть в этой армии - происходит абсолютно нихуя. эвридей убираем снег и всё, я никогда столько снега не видел, ебаная мурманская область, ебаное гаджиево, еще эта полярная ночь по началу из колеи выбивала.но самый рофл моей части это толчок как в деревне - 4 дырки в полу в пристройке в казарме, без отопления, при сильном ветре даже посрать опасно - задувает бля. а так в целом норм служится - ни устава, ни физо - круглосуточнаь уборка снега и обслуживание аккумов у с400 а, ну еще еда привозная, но вроде терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1603 6 января 2017 ебать кайфуется вам, вот я помню там так же кайфовалось вроде в декабре-январе-феврале кучи снега, никакого физодрочева, всех гоняют на рабочку = я только ебашу ежедневную документацию и иногда заступаю разводящим в караул, ВЕСЕЛО а, ну там еще только дикая мартовская война была + подготовка штаба к новому году + подготовка казармы к приезду молодых вот в марте закончился рассос и началось тотальное втухалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1604 6 января 2017 Ок, но как вы с октября сделали 80 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1605 6 января 2017 (изменено) ебать кайфуется вам, вот я помню там так же кайфовалось вроде в декабре-январе-феврале кучи снега, никакого физодрочева, всех гоняют на рабочку = я только ебашу ежедневную документацию и иногда заступаю разводящим в караул, ВЕСЕЛО а, ну там еще только дикая мартовская война была + подготовка штаба к новому году + подготовка казармы к приезду молодых вот в марте закончился рассос и началось тотальное втухаловохз как там весной и летом, по рассказам тоже самое ток колеса у шасси моешь круглосуточно, из ведер, воду из пруда за 100 метров от стоянки, кайфи весной учения в каких-то ебенях, аж на поезде попиздуем всем дивизионом. война говорят тоже часто бываетмы еще с противогазами всё время ходим в сумках, хуй знает зачем, надо спросить Изменено 6 января 2017 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1606 7 января 2017 не у того человека спросишь зачем - будет в этом противогазе и брониках четырёху бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1607 7 января 2017 Эй, парняги с армейки, у меня для вас кое че есть http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015-09/1441348640_krupneyshie-obekty.jpg Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1608 7 января 2017 дебил блять откуда там такая бутылка?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1609 7 января 2017 очередное детище продоты(тупой даун никитка)))))))) ) добрался до очередного треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1610 7 января 2017 а мне нравится... с юмором так знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1611 7 января 2017 А я чет не понял - хули вы сипаетесь? Вы русские? - РусскиеСлужили/служите? - да Что же вы от вашего неотъемлемого атрибута отрекаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1612 7 января 2017 всегда рофлил с бичей деревенских в армейке, у которых вечно бабок на сиги нет, отсосать за бычок готовы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1613 7 января 2017 у нас нормальные пацики вейпить умудлялись ещё и у кэпа с соседнего дивизиона жидкость брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1614 7 января 2017 Когда я служил вейпящих петухов ещё не было Предлагаю новый аттракцион - вейпить в казарме, а потом объяснять старшине, что это не дым, а пар. vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1615 7 января 2017 хз, я как раз попал в тот момент, когда эта хуета начала подниматься, а я еще служилпришел такой и какой-то петух(офк с подворотами в начале декабря)))) выходит из маршрутки и достает какой-то дилдак и начинает дымить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1616 7 января 2017 Когда я служил вейпящих петухов ещё не былоПредлагаю новый аттракцион - вейпить в казарме, а потом объяснять старшине, что это не дым, а пар. блять проорал как представил лицо моего старшины после такой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1617 7 января 2017 а у меня старшина добрый был(даже для этой жизни слишком), очень много помогал по службе Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1618 7 января 2017 Когда я служил вейпящих петухов ещё не былоПредлагаю новый аттракцион - вейпить в казарме, а потом объяснять старшине, что это не дым, а пар. блять проорал как представил лицо моего старшины после такой фразы терь сваё лицо представь после того как ты это старшине сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1620 8 января 2017 нахуй в казарме нужны кнопки пожараесли достаточно похмельного прапора, у которого в туалете накурили Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение