Murr #1781 11 января 2017 можно послать 50 ммсок с фотками с объекта и 50 раз получить кач от старшиныкаска, броники, противогаз и дужка инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1782 11 января 2017 Ты выходишь за рамки. это более верная аналогия чем твоя с бибером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1783 11 января 2017 можно послать 50 ммсок с фотками с объекта и 50 раз получить кач от старшиныкаска, броники, противогаз и дужка инклюдедблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1784 11 января 2017 каска, броники, противогаз и дужка инклюдедсобери фулсет и получи красного дракона в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1785 11 января 2017 мне двух крокодилов сушеных заверните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1786 12 января 2017 Я помню у меня был молодой который никак не мог научиться заправлять кроватьВ очередной раз у него не было кантика и старшина отъебал ДРВ общем он полночи хуярил три строевых к одеялу и спрашивал разрешит ли оно ему его заправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1787 12 января 2017 Чот все, кто по дурке откосил, пишут, что лежали в психушке.А меня просто с медкомиссии психиатр отправили к врачам в больницу, я с ними полчаса говорил и меня отпустили, потом выдали военник в военкомате. Неужели я настолько долбаеб, что меня даже обследовать не нужно было?Кстати, вся эта хуйня, по поводу проблем, если косишь по психиатру - полный бред. Я даже сам не знаю, по какому диагнозу я откосил, в военнике написано просто "не служил" и все. Никаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1788 12 января 2017 почему я каждый раз проигрываю с неслуживших?как будто им обязательно так важно чтобы все служивые ПРИЗНАЛИ И РАСКАЯЛИСЬ что они проебали годи что они НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ОТКОСА, ведь батьки то сумели вырвать военник из рук злого рабовладельца в лице руси-матушкиа служивые НЕ ДОДУМАЛИСЬ ИБО МОЗГ МАЛОВАТ, ДА?вам блядь не похуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1789 12 января 2017 Да судя по сообщениям на форуме они лежали в психушке не из-за того, что в армию не хотели. Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1790 12 января 2017 батьки то сумели вырвать военник из рук злого рабовладельца в лице руси-матушки а служивые НЕ ДОДУМАЛИСЬ ИБО МОЗГ МАЛОВАТ, ДА?Все верно, ничего и не добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1791 12 января 2017 Чилаут, бойс. Там до срача ебаного кто-то писал мол бронь 24 кг. Это шо за бронь? В разных частях, подразделениях - разная снаряга (но даже так, редко превышает 10-12 кг, укомплектовать полностью штат полнокомплектной броней (большинство моделей, которой тоже не превышает 15 кг) ваще сложно для рашки), но блеать 24 кг, это чо за особо бронированные подразделения? Обычно в армии полуукомплектованная бронь на липучках или на ремешках (модели гуглить надо). Есть йобы всякие, но они еще легче. 3-4 кг всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 12 января 2017 Чилаут, бойс. Там до срача ебаного кто-то писал мол бронь 24 кг. Это шо за бронь? В разных частях, подразделениях - разная снаряга (но даже так, редко превышает 10-12 кг, укомплектовать полностью штат полнокомплектной броней (большинство моделей, которой тоже не превышает 15 кг) ваще сложно для рашки), но блеать 24 кг, это чо за особо бронированные подразделения? Обычно в армии полуукомплектованная бронь на липучках или на ремешках (модели гуглить надо). Есть йобы всякие, но они еще легче. 3-4 кг всего. ты же казах, откуда тебе знать?))) есть старые советские еще броники со вставными пластинамивот они под 20+ весятнаши ментовские в районе пятнашки весили, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1795 12 января 2017 (изменено) во нашел модель которая у нас былаБронежилет 6Б13масса от 10 до 13 кг http://russianguns.ru/wp-content/uploads/2010/04/111110001.jpg воротник суперудобный, позволял щемать просто облокотив на него голову Изменено 12 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1796 12 января 2017 24 кг - это уже бронекостюм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1797 12 января 2017 бля я даже загуглить картинку броника 20кг, который был у челиков из соседней части, не могу ебать он древний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1798 12 января 2017 Почему армейкодауны чето пишут про какие-то там 24 кг броники, когда их броня в армейке выглядит ровно так http://jackpoti.ru/published/publicdata/JACKPOTIRU/attachments/SC/products_pictures/image2114513289_enl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1799 12 января 2017 о зырьте дурик опять аминазину не накатил с утра хуйню пишет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение