Whitter #4221 13 августа 2017 как же охуенно иногда парить странные вкусы, в те моменты когда все заебует. замешал неделю назад бергамотовый чай с цитрусами и с ягодами и просто блять тащусь. бергамот 1 в 1 с тем, что мы привыкли ощущать в чаях.Какая аромка с бергамотом?Tpa earl grey Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4222 15 августа 2017 (изменено) 22мм кеннеди на 2 спиралях показал куда лучший вкус чем хадали на однойвозможно дело в том, что на хадали я не менял спираль с первого дня использованияно на кене вкус был намного насыщенней. Еще я впервые почувствовал, что моих 75вват на дотмоде не хватает для него К тому же на кене можно сделать намного больше затяжек засчет того, что туда можно залить больше жижыС установкой спиралей в 3 стойки пришлось немного поебаться. Разницу во вкусе я связал с наличием нижнего обдува через трубки. Поэтому вчера решил заказать себе на пробу Govad rda. Там довольно интересная реализация обдува под одну спираль. Изменено 15 августа 2017 пользователем URSA Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4223 15 августа 2017 Мне тут подарили на работе бачок релоад. Неожиданно он оказался очень крутым. Вкус на высоте, по ощущениям вкуса не меньше чем на Кене, но это вряд ли, скорее всего обманчивое ощущение, но короче вкус очень хороший. Навал тоже неплох, вообще парится бак хорошо. Затяжка приятная. Вот только подача жижы так себе, особо не паровозишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4224 15 августа 2017 бля реально очень крутой бак. С таким бачком и дрипка-то не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4225 15 августа 2017 Я не втыкаю в разницу этого бака c Ammit Dual.Ну разве что релоад более молодежнохипстерски выглядит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4226 15 августа 2017 Ну тут согл, я это и писал когда про баки спрашивали, петри +- такой же Т.е. не видишь разницу, она очевидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4227 15 августа 2017 (изменено) Я думал об этих бочках как раз. У меня болты рипнулись практически, хз на сколько обслуг их хватит.Искать и ждать их в Китае тупо в падлу, да и хочется бачок на который фьюзд на 0.4 (0.5 в идеале) влезает. Изменено 15 августа 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4228 15 августа 2017 Фил ну хватит, сопротивление это не показатель размера спирали, если напишешь размер и кол-во жил, кол витков,тип спирали, обмотка, то тогда скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4229 15 августа 2017 0.4*2 в обмотке 0.1 или 0.15,0.2/0.25 диаметр. 6.5 витковО чем-то таком думаю +/-.У меня, в данный момент, на такое тупо купол не накрутится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4230 15 августа 2017 я вот петри себе бачок как взял, чет пока в сторонку отложил дрипкиочень охуенный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4231 15 августа 2017 Влезет, хотя советую 0,1, 0.2 уже перебор для 0.4 жиля вот петри себе бачок как взял, чет пока в сторонку отложил дрипкиочень охуенный вариантА недавно кто то меня спрашивал, почему я не признаю атомы дешевле 50$, вот потому что как только у норм фирм стали руки доходить до баков оказывается что и баки могут быть нормальными Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4232 15 августа 2017 Я не втыкаю в разницу этого бака c Ammit Dual.Ну разве что релоад более молодежнохипстерски выглядит.У аммита там обдув ебанутый какой-то , нижний + ещё по бокам. А на релоаде только нижний. Тут ещё очень маленькое расстояние от койлов до дрип типа. Ну и конечно никаких протечек как у баков гиквейпов. Даже конденсата нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4233 16 августа 2017 (изменено) Мне тут подарили на работе бачок релоад. Неожиданно он оказался очень крутым. Вкус на высоте, по ощущениям вкуса не меньше чем на Кене, но это вряд ли, скорее всего обманчивое ощущение, но короче вкус очень хороший. Навал тоже неплох, вообще парится бак хорошо. Затяжка приятная. Вот только подача жижы так себе, особо не паровозишь.А троляку от вотафо не пробовал? Изменено 16 августа 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4234 16 августа 2017 Неа. Либо у американцев какое-то совершенно другое понятие вкуса жвачки, либо рот ебал. Ни фарлик, ни пеннивайз, ни оками, нихуя на жвачку вообще не похоже. Только электроджем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4235 16 августа 2017 у меня тут рядом лежит дешманская жижа баблгам Бля ну вот если ты хочешь классик жвачки вкус то внезапнр охуенно. Вкус чисто как у дирола в пластинках который давно выпускался с мятой. Я аж охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4236 16 августа 2017 чет у меня на кенеди монстер джем слишком вкусный, перебор дажена бачке от петри прям самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4237 17 августа 2017 Очень понравилась Govad RDAХороший вкус, навал. Удобно регулировать обдув. Охуенные стойки. Могу запилить небольшой подробный обзор как по хадали если интересно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4238 17 августа 2017 (изменено) Кстати еще заказал себе зенит орион. Чето весьма так себе жижка. Такой себе кисло-сладкий. Малины почти не чувствуется.Мне нравятся с более насыщенным вкусом.(не исключаю варианта китайской подделки) Изменено 17 августа 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4239 17 августа 2017 посоветуйте чего-то нейтрального вкуса по жижам среднего прайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4240 17 августа 2017 парю вторую 60мл ореонавозьму скорее всего еще одну. на рынке просто нет ничего интересного в продаже. приходится обмазываться ореонами и медведями от бд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение