Delerium #4321 30 августа 2017 А дрипку от релоада никто не гонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4323 31 августа 2017 глмщики в один голос кричат что релоад вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4324 31 августа 2017 да вообще похуй что они там кричат, релоад банально менее удобен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4325 31 августа 2017 Сегодня пришел мне клон бачка от релоадаВкус чуть менее насыщенный чем на кеннеди 22мм (на той же намотке)Но он просто охуенно удобен. Жижа не течет, и не надо прокапывать постоянноПиздато, теперь на постоянку будет. Спасибо Найoну за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4326 31 августа 2017 Йеее бой. Только чаще меняй вату, на релоада нагар с койлов летит прямиком в рот. Я недавно заметил, что язык и передние зубы почернели к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4327 31 августа 2017 И вата сохнет быстро, чтобы избежать гарика приходится кроме закапывания бачка прокапывать и саму вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4328 31 августа 2017 И вата сохнет быстро, чтобы избежать гарика приходится кроме закапывания бачка прокапывать и саму ватуслишком плотно уложил видимо. Не запихивай вату в отверстие для подачи жидкости. Просто скажем так накрой отверстие ватой. У меня справляется даже с макс вг жижей. URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4329 31 августа 2017 Да, видимоВкус очень "сухой" Постоянный предгарикНадо надрочится с укладкой ваты в бак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4330 31 августа 2017 (изменено) Да, видимоВкус очень "сухой" Постоянный предгарикНадо надрочится с укладкой ваты в бак реально слишком туго уложил. + возможно много ваты в самой спирали. У меня вообще жижа рекой уходит. Я прям во время затяжки слышу и вижу это. Изменено 31 августа 2017 пользователем Nayon URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4331 31 августа 2017 Сегодня пришел мне клон бачка от релоадаВкус чуть менее насыщенный чем на кеннеди 22мм (на той же намотке)Но он просто охуенно удобен. Жижа не течет, и не надо прокапывать постоянноПиздато, теперь на постоянку будет. Спасибо Найoну за наводку. Скинь ссылку на клон который брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4332 31 августа 2017 Урса скорее всего на таобао брал. На Фаст теке есть kindbright reload. Вроде топовый клон, типа sxk 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4333 31 августа 2017 Я петри бачком тож доволен полностью, месяц использования, все устраиваетВата только заебала гореть, приходится почти каждый день менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4334 1 сентября 2017 (изменено) Да, я с таобао брал, 8$ с доставкой вышло https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.76bf523unpuVI&id=555850383554&ns=1&abbucket=17#detailЗаново уложил вату, выпарил 3/4 бака за раз без гариков, збс Изменено 1 сентября 2017 пользователем URSA 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4335 1 сентября 2017 Щас стоял на перекрестке и рядом подошёл такой прям типичный школьник, 1,40 наверно ростом в пиджачке и квадратном рюкзаке. Ну и он начал наваливать на дрипке с мехом. И че-то пиздец мне это не понравилось. Прям почему-то жутко неприятно было это видеть. Хотя например курящие школьники меня не напрягают. А у этого аж захотелось отнять мех и выкинуть, а ему по ушам надавать. Хотя пусть лучше уж парит, чем курит. С другой стороны клон меха Петри это же такое дно, подорвется ещё пиздюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4336 1 сентября 2017 Щас стоял на перекрестке и рядом подошёл такой прям типичный школьник, 1,40 наверно ростом в пиджачке и квадратном рюкзаке. Ну и он начал наваливать на дрипке с мехом.И че-то пиздец мне это не понравилось. Прям почему-то жутко неприятно было это видеть. Хотя например курящие школьники меня не напрягают. А у этого аж захотелось отнять мех и выкинуть, а ему по ушам надавать. Хотя пусть лучше уж парит, чем курит. С другой стороны клон меха Петри это же такое дно, подорвется ещё пиздюк.Ты просто ЧСВ и тебе было не приятно, что школьник как и ты. Поэтому ты хотел ему пизды дать. Таки дела. В таких случаях НАДО СТАНОВИТЬСЯ БЕРСЕРКОМ КХОРНА СУКА КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ НА СУКА ШКОЛЬНИК ПОЛУЧИ В ЕБУЧКУ БЛЯТЬ ХУЯК БЛЯТЬ ДОСТАЕШЬ СВОЙ ЦЕПНОЙ МЕЧ И ВЫПУСКАЕШЬ ЕМУ КИШКИ НАМАТЫВАЕШЬ ИХ НА МЕЧ ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ КРОВЬЮ ПОВЕРЖЕННОГО ВРАГА... Все день прошел не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4337 1 сентября 2017 ох вы пропагандисты.пойду за клоном релоада кингбрайт, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4338 1 сентября 2017 ох вы пропагандисты.пойду за клоном релоада кингбрайт, пожалуй. Я тоже себе заказал. На днях должен приехать.Надеюсь не наебут и положат бабл глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4339 1 сентября 2017 (изменено) Чето я попарил снова свой клон кеннеди на 22мм и все таки нет ничего лучше него На релоаде рта вкус какой-то очень сухой получается, хз как обьяснить.Он охуенно удобен в использовании, но топ вкуса все равно можно получить только на дрипках (имхо)Жаль что нету клона кеннеди 22мм на двух стойках. Эти 3 стойки охуеть как неудобные, даже лень койлы менять. Кстати вообще вопрос, как вы вообще определяете что их менять пора?Из последнего что видел в обзорах, хочу попробовать рдта DejavuВроде интересно Изменено 1 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4340 1 сентября 2017 И кстати, какие койлы ты поставил в релоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение