Nayon #4781 9 октября 2017 Основная проблема всех этих стратер китов на необслуге - на дистанции, если долго пользоваться - оно выходит дороже, если бы ты сразу взял себе годный обслуживаемый сет, потому что испарители дорогие и нихуя они не держатся заявленные недели. 1-3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4782 9 октября 2017 Основная проблема всех этих стратер китов на необслуге - на дистанции, если долго пользоваться - оно выходит дороже, если бы ты сразу взял себе годный обслуживаемый сет, потому что испарители дорогие и нихуя они не держатся заявленные недели. 1-3 дня. Ну тут не скажу, на обслуге парил только смок тфв4 и там испаритель у меня месяц держался. Ну правда я его чистил мальца, но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4783 9 октября 2017 а чё за айджаст? толстый чел говорит, что пингвин - это не убийца айджаста, но может с ним конкурировать. мб тогда легче айджаст взять, что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4784 9 октября 2017 (изменено) а чё за айджаст? толстый чел говорит, что пингвин - это не убийца айджаста, но может с ним конкурировать. мб тогда легче айджаст взять, что думаете по этому поводу? Вот видос от жирного.http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/eleaf-ijust-s-startovyy-nabor/Айджаст наверное попизже будет, но и уже больше походит на серьезное устройство.А ваще, на данный момент РЕЛЕЙТЕД видос ИТЗ ТАЙМ ТУ СТАП. Или брать предыдущию йобу или АйДжаст, иначе спустя пару постов уже дойдешь до Драга и Клона Релоада (Так оно всегда и бывает). Изменено 9 октября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4785 9 октября 2017 а чё за айджаст? толстый чел говорит, что пингвин - это не убийца айджаста, но может с ним конкурировать. мб тогда легче айджаст взять, что думаете по этому поводу?Забей на обзорщиков хуй, они либо далбоебы или продались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4786 9 октября 2017 (изменено) Обзоры железок еще можно посмотреть, но вот на обзоры жидкостей лучше не полагаться. Изменено 9 октября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4787 9 октября 2017 тож купил зубочистки от максвеллсприкольная тема, на работе норм тема, если на перекур нет возможности выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4788 10 октября 2017 (изменено) Надо тоже взять какие нибудь никотиновые палки так как 3мг никотина на дрипке нихуя не успокаивают в стрессовой ситуации.Сиги хочется взять в такие моменты и покурить. Изменено 10 октября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4789 10 октября 2017 че по выпечке топового, нового есть?а то чето я осознал, что пиздатые премки на постоянке в основном фруктовые парю, надо собрать сет выпечки в длинную поездку, и я хуй знает че взять кроме монстра? кустарды мне не шибко зашли , пончик от джема спарил как раз два флакона.че по этим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4790 10 октября 2017 че по выпечке топового, нового есть?а то чето я осознал, что пиздатые премки на постоянке в основном фруктовые парю, надо собрать сет выпечки в длинную поездку, и я хуй знает че взять кроме монстра? кустарды мне не шибко зашли , пончик от джема спарил как раз два флакона. че по этим ? Вот, это самые охуительные блины которые я пробовал. Вообще вся серия Vape Breakfast Classics удачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4791 10 октября 2017 (изменено) привет. вейперы-пидары. пока. привет. залетные-пидары. пока. Изменено 10 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4792 10 октября 2017 привет. вейперы-пидары. пока.@@ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4793 10 октября 2017 (изменено) че по выпечке топового, нового есть?а то чето я осознал, что пиздатые премки на постоянке в основном фруктовые парю, надо собрать сет выпечки в длинную поездку, и я хуй знает че взять кроме монстра? кустарды мне не шибко зашли , пончик от джема спарил как раз два флакона. че по этим ? тот, что на картинке фрид, мне так себе жареный банан у них ОХУЕННЫЙ, попробуй по бабушкиному пирогу - в красной баночке пробовал, классная из дешевой выпечки очень нравится juicer шарлотка, очень годно и вот это лично мне лютейше заходит, намного сильнее джем монстраhttp://drsmoke.org/shop/zhidkosti/zarubezhnyy-proizvoditel/famous-fair/one-hit-wonder-blueberry-funnel-cake Изменено 10 октября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4794 10 октября 2017 (изменено) по описанию пончик а на деле блять самый лучший яблочный штрудель c корицей во вселенной, что я пробовал fumi vape katana попробуй, Инт, если бушь в др смоке. фрид не зашел совсем, а блинчик очень слабо выражен как-то Изменено 10 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4795 10 октября 2017 в питер завтра лечу. есть у вас там шопы, которые стоит посетить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4796 10 октября 2017 Аутлет если только, но там нехуя особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4797 10 октября 2017 У нас нет норм шопов, ну типа можешь в вапор лабу зайти, если не ссышь :DВ бабилоне/папироске приемки по мрц. Vapemeshop - вроде единственный у нас шоп, где все можно попробовать. А так, че-то все шопы, в которых я был - говно ебаное. Есть ещё Блэк Брик на Невском, он более менее, но там выбор маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4798 10 октября 2017 короче там на месяц яотчитаюсь как посещу че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4799 10 октября 2017 Кто нибудь пользовался китом Тесла терминатор? Ради интереса взял бы его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4800 10 октября 2017 по описанию пончик а на деле блять самый лучший яблочный штрудель c корицей во вселенной, что я пробовал fumi vape katana попробуй, Инт, если бушь в др смоке. фрид не зашел совсем, а блинчик очень слабо выражен как-то я был там в пт и пробовалтебя Димася заагитировал тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение