URSA #4981 24 ноября 2017 Не понимаю прикола сигаретников. Взял на распродаже берсеркера чисто попробовать, так-то прикольный бак, сделан качественно. Вкус есть, но парить на такой тяге вообще неприкольноКак раз хочу его взятьжду пока появится 22мм версия в продаже, буду парить шестерки на нем.От дрипок и баков слишком много пара, в общественных местах не попарить, а домой я прихожу в основном только спать.Да и вообще постепенно сходит на нет удовольствие от пускание клубов параВкус всех жиж слился в одно какое-то мессиво, нет сильно неприятных и нет особо вставляющих, которых бы хотелось нон стоп паритьПарить просто вошло в привычку как и курить сигареты ранее. Хочется чего то максимально простого без постоянного мозгоебства с аккумами/сменой койлов и ваты и протечками. Думаю обслуживаемый бак на сигаретной тяге как то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4982 24 ноября 2017 (изменено) Вкус всех жиж слился в одно какое-то мессиво, нет сильно неприятных и нет особо вставляющих, которых бы хотелось нон стоп паритьТоже херня такая.Прихожу в шоп, там сотни всяких жижь, пробую то пробую се, в итоге либо вообще говно, либо +- одно и тоже, в итоге беру пол литра проверенных 2-3 и хожу с ними, чисто что бы от вкуса прям кайфонуть хз, не выходит. Поэтому беру обычно с более нейтральными вкусами, или мешаю сладкое (фрукты/десерты) с ментолом, выходит заебись посерединке. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4983 24 ноября 2017 Купил пиздатую табачку и прям заебись пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4984 24 ноября 2017 (изменено) Уууу Найонс, это ты уже в опасное болото зашёл. Следующая стадия - дежурная пачка папирос, если ты уже не куришь иногда. Да у всех вкус приходит в тупиковые состояния, когда одно месиво, когда с даже самой любимой жижи блевать охота,когда с черники ловишь такое тх, будто бы чернобрывец захавал. Просто не парите так дохуя, сводите это к вечернему / утренниму процессу , а не к сигаретном баку. Меня, кстати тоже бесит парить на улице, на людях. Это как срать вне дома Изменено 24 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4985 25 ноября 2017 Ок, бак чекну, спасибо. А мод че в нем такого, что он 150$ стоит, мэйд ин юса?Просто бабки не проблема, вопрос в том, реально ли оно того стоит.Лучший мех из существующих, раньше у них пружина была ебаная, сейчас кнопка просто кайф. Мой опыт более 10+ модов на постоянке более месяца и еще кучу сливал через пару дней. У 99% есть проблемы с кнопкой (в основном чекается когда нажимаешь не в центр а по краю и она идет намного хуже) а у роги все збс. Если будешь брать с баком релоад то можешь взять фулл сталь что бы не чистить мех. Если мехи не устраивают то иди в сторону hi end модов, т.к. у них нет приколов с болтающимися кнопками скрипами и прочей хуйней (которая меня прям пиздец вымараживает) в голосину с роги - лучшей из существующих. Рога хороший мод, но точно не лучший)Типо он лучший, нет мода даже близко к нему по юзабилити Берсеркер не сигаретный бак, это сабтанк в2, но со своими ебанутыми косяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4986 25 ноября 2017 Уууу Найонс, это ты уже в опасное болото зашёл. Следующая стадия - fxd Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4987 25 ноября 2017 Не стать чсвшным дауном который несет полную чушь просто так не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4988 25 ноября 2017 (изменено) Да я так, чисто ради интереса решил. Я вообще в папироске за жижей пошел, но скидка меня подкупила ещё и берса взять. Кстати медуза джус неплохая. И так-то у меня траур, электроджем больше не вкатывает Изменено 25 ноября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4989 25 ноября 2017 а тут есть вообще КЧшники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4991 25 ноября 2017 Группа в вк, хуле, туда уже просто так берут, меня закинули год или два назад. Но вроде туда кидают теперь без пруфа и паспорта, и эксклюзивов давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4992 26 ноября 2017 помню меня туда года полтора не пустили потому что у меня был МОД РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (гэлэмэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4993 26 ноября 2017 Глм и рашн механик презирали там раньше. И многие производители делали кастом спешл для кч, вроде даже негодяи делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4994 28 ноября 2017 (изменено) С рашн механикой пускают) Группа закрытая. Старая админка просто в один момент решила всех впустить за один раз)Если есть меховоды, присоединяйтесь) Если что, пишите в лс, апрувнуДа я так, чисто ради интереса решил. Я вообще в папироске за жижей пошел, но скидка меня подкупила ещё и берса взять.Кстати медуза джус неплохая.И так-то у меня траур, электроджем больше не вкатывает ЭД быстро взлетел и так же быстро всем надоел.Арене нужно новую линейку делать Глм и рашн механик презирали там раньше. И многие производители делали кастом спешл для кч, вроде даже негодяи делали Второй ГЛМ вполне годный, имхо. Ок, бак чекну, спасибо.А мод че в нем такого, что он 150$ стоит, мэйд ин юса?Просто бабки не проблема, вопрос в том, реально ли оно того стоит.Лучший мех из существующих, раньше у них пружина была ебаная, сейчас кнопка просто кайф. Мой опыт более 10+ модов на постоянке более месяца и еще кучу сливал через пару дней. У 99% есть проблемы с кнопкой (в основном чекается когда нажимаешь не в центр а по краю и она идет намного хуже) а у роги все збс. Если будешь брать с баком релоад то можешь взять фулл сталь что бы не чистить мех.Если мехи не устраивают то иди в сторону hi end модов, т.к. у них нет приколов с болтающимися кнопками скрипами и прочей хуйней (которая меня прям пиздец вымараживает)в голосину с роги - лучшей из существующих. Рога хороший мод, но точно не лучший)Типо он лучший, нет мода даже близко к нему по юзабилитиБерсеркер не сигаретный бак, это сабтанк в2, но со своими ебанутыми косяками. я бы не назвал рогу лучшей, хотя она мне нравится, гоняю с ней периодически.Странно, что пендосы почти не делают мехов с постоянным контактом.Чисто по юзабилити - новые мехи от ВК, постоянный контакт, 20700/18650, удобная смена аккумов Изменено 28 ноября 2017 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4995 28 ноября 2017 Глм в2 птздец какой странный, у меня ево был я даже фотки кидал. Постоянный контакт юзлесс хуета, поэтому у адекватных производителей этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4996 28 ноября 2017 ЭД залетает на ура, вроде прошло 3 дня, а уже 50мл нету, трикс приходилось на полку ставить после 50мл в 90% случаев так как заебывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4997 28 ноября 2017 Глм в2 птздец какой странный, у меня ево был я даже фотки кидал. Постоянный контакт юзлесс хуета, поэтому у адекватных производителей этого нетВК вполне себе себе адекватный производитель) глм2 на моей памяти один из самых жарящих мехов.Нет постоянного контакта только потому, что обленились многие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4998 28 ноября 2017 Нет, глм геморойный что пиздец, его чистить каждый день нужно. Нет, постоянный контакт хуйня, тупо нахуй не нужна фича которая вносит 0 пользы, зато усложняет конструкцию. Обычно так говорят только люди которым хватило на рцм или глм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4999 28 ноября 2017 Нет, глм геморойный что пиздец, его чистить каждый день нужно. Нет, постоянный контакт хуйня, тупо нахуй не нужна фича которая вносит 0 пользы, зато усложняет конструкцию. Обычно так говорят только люди которым хватило на рцм или глм0 пользы?)) Постоянно чистить аккумы, которые со временем уходят в аут от кз?Глм каждый день чистить? о чем ты вообще?за 2 месяца почистил 3 раза.Чувак, у меня механики очень много было и есть) начиная от ав до лос и тд, не нужно мне рассказывать подобные вещи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5000 28 ноября 2017 Нет, глм геморойный что пиздец, его чистить каждый день нужно. Нет, постоянный контакт хуйня, тупо нахуй не нужна фича которая вносит 0 пользы, зато усложняет конструкцию. Обычно так говорят только люди которым хватило на рцм или глм0 пользы?)) Постоянно чистить аккумы, которые со временем уходят в аут от кз?Глм каждый день чистить? о чем ты вообще?за 2 месяца почистил 3 раза.Чувак, у меня механики очень много было и есть) начиная от ав до лос и тд, не нужно мне рассказывать подобные вещи)Аккумы меняются раз в 2 месяца, там не успевают скапливаться точки, а разницы чистить аккумы или внутри кнопки нет. Ну да, только то что ты чистишь так редко это не значит что не нужно, руки он начинает красить на некст день, кнопка заедает из за скользящего контакта. Был бы у тебя норм мод, ты бы не сказал что глм в2 хороший мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение