SanDeR #621 29 октября 2016 (изменено) Привет топану, имею 2 сетапа, первый для старта брал: evic vtc + top tank mini проходил с ним полгода на испарителях, второй сетап взял месяц назад rx200s+griffin 25 небо и земля конечно, пиздец.До этого курил 15 лет, сейчас благодаря вейпу соскочил, хоть и парю 3mg Изменено 29 октября 2016 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #622 29 октября 2016 Понял красава) Ща попробовал у малого 1 спираль на дрипке и я хуй пойму в чем разница одна или две нахуй, дыма много, вкус есть, нормальная тема, и нахуй 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #623 29 октября 2016 Случайно узнали с другом, что сегодня у вэйпор лаб открылся новый магаз и в честь этого скидки жесткие Купили себе сабзиро шорти за 7500 две штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #624 29 октября 2016 медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D ) у меня знакомый забацал дна200 на заказ, там дерево все дела 25к вышло но збс у меня сейчас только боксы на 2 аккума, ибо нахуй на 3 если все равно 6 акумов на 1 день уходит, а рыкса и прочие меня по виду бесят. Мод на 3 акума нужно брать когда тебе этих 3 аккумов хватит на день, ну или нравиться как выглядит дна 200 это наверное заебись. в руках не держал. не знаю, че там за космический фарш. но я абсолютно точно уверен что хочу либо софт тач покрытие либо качественную порошковую краску.весь остальной пластик дает какой то привкус нищеты. а дерево и кожа дают ложную надежду на премиум девайс, и выглядят абсурдно лично для меня. дна плату просто можно купить, поэтому в кастом обычно ее ставят, ну или ихи по той же причине. Ну там у него очень темное дерево с охуенно обработкой и рисунком, под старые столы вообщем, даже сигелей 213 ну или фучай выглядят норм, не сказать что сильно отличаются от модов на дна за 250$+, но дело тупо вкуса и хуле тут спорить Случайно узнали с другом, что сегодня у вэйпор лаб открылся новый магаз и в честь этого скидки жесткие Купили себе сабзиро шорти за 7500 две штукиблять, у них же доставки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #625 29 октября 2016 Привет топану, имею 2 сетапа, первый для старта брал: evic vtc + top tank mini проходил с ним полгода на испарителях, второй сетап взял месяц назад rx200s+griffin 25 небо и земля конечно, пиздец.До этого курил 15 лет, сейчас благодаря вейпу соскочил, хоть и парю 3mgсанек, ты еще жив? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #626 29 октября 2016 Я себе правда легенду взял и кнопку от шорти за косарь докупил, потому что очень синий хотелось Но я так понял у них разницы тупо 0, конструктив и компоненты вообще не отличаются. Легенда конечно ппц здоровая, но блин когда разбираешь его кнопку и вертишь в руках, понимаешь, ВЕЩЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #627 30 октября 2016 Бля ща предотвратил катастрофу ваще лол. СОбрались с друзяшками у меня по олдскулу, они накидались как мрази и вырубились, я пошел гамить ибо уже 5 утра и типо дел много сптаь опздно, ну и тут один встает и идет в угол где на зарядке акумы стоят и телефон и блять снимает штаны, сука хотел нассать на зарядку прям ахаххахахахахахахааххаха бляяяя Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #628 30 октября 2016 Я так в корзину для белья насссл однажды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #629 30 октября 2016 вы долбаебы? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #631 30 октября 2016 (изменено) Здарова, где в спб жижку с доставкой заказывать? Не могу найти через гугл норм тему, везде наценка какая-то ебанутая В принципе на марку похуй. Изменено 30 октября 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #632 30 октября 2016 Блять фейланул и взял готовый самозамес с 1.5 мг никатина, очень мало пздц.Курить хочется все равно пздц как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #633 30 октября 2016 Здарова, где в спб жижку с доставкой заказывать? Не могу найти через гугл норм тему, везде наценка какая-то ебанутая В принципе на марку похуй.папироскасуперсмокvapemejollysmoke KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #634 31 октября 2016 в пиздумотаю все подряд в ебучий гун, но ни как мне bad blood не хочет нормально выдавать вкус.в инете нашел ровно 0 инфы о том как отличить клон от оригинала.магазину доверял до этого момента на 99% пиздец какой то. а это все потому что farly gnarly не было НУЛЕВОК :CCCCCCуебища не умеют в клиентоориентированность :( пойду какой нибудь пикет подпишу о повышении цен на никотин.свинья на летсплее. я проебал где то свою таблицу по акумам. пришлось пролистать 13 страниц. че кстати за девайсы SXmini? плата вроде yihi а стоят по 200$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #635 31 октября 2016 короче Humble Unicorn Treats прям вообще зашел на постоянку. Просто приятный мягкий вкус хлопьев. Обычно он бывает очень такой сильный, приторный, а тут прям идеально. Буду брать еще. А вот Smash Mouth и Berry blow - моча ебаная, даже стим делайт лучше этого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #636 31 октября 2016 А я сейчас взял гарлик в вэйпор лабе за 600 рублей. Вот думаю как узнать клон ли это)) у меня в принципе за такую цену даже сомнений нет, просто в кармане было только 600 и я жидкость взял забыл Вроде парибельно, правда пипетка говноОн еще без упаковки, типа поэтому и так дешево, это то, что было на сгоревшем складе.Вкину свой сетап раз такое делоНе вкинулось, ну и хуй с ним тогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #637 31 октября 2016 посмотрел фрагмент передачи с малышевой, они там атмос парят и называют его опасной для здоровья бадягой, впринципе я с ними согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #638 31 октября 2016 посмотрел фрагмент передачи с малышевой, они там атмос парят и называют его опасной для здоровья бадягой, впринципе я с ними согласен Дак они же вредные эт понятно, ну не настолько как сигареты.Смола же вроде намного вреднее всей хуйни. Пацаны выкуриваю в день где то два бака по 5 мл это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #639 31 октября 2016 я по 3 ебашу, пока живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #640 31 октября 2016 В голос Чет изи затралил даунов на мехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение