Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет топану, имею 2 сетапа, первый для старта брал: evic vtc + top tank mini проходил с ним полгода на испарителях, второй сетап взял месяц назад rx200s+griffin 25  :trollface:

небо и земля конечно, пиздец.

До этого курил 15 лет, сейчас благодаря вейпу соскочил, хоть и парю 3mg

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

Понял красава)

Ща попробовал у малого 1 спираль на дрипке и я хуй пойму в чем разница одна или две нахуй, дыма много, вкус есть, нормальная тема, и нахуй 2?

Поделиться сообщением

Случайно узнали с другом, что сегодня у вэйпор лаб открылся новый магаз и в честь этого скидки жесткие

Купили себе сабзиро шорти за 7500 две штуки

Поделиться сообщением

медведь, плату можно сделать на заказ, как ты хочешь прям будет 

не. я всегда делаю одно и то же. беру самое дорогое, что могу себе позволить. ищу прям полный фарш. по итогу нихуя не юзаю, кроме дефолта.

и со своей новой платой у меня будет то же самое. по этому я просто жду что то ебейшее без нареканий, под 10к ценником и разумеется эстетически куда более интересную чем моя канистра. все эти самоделки. пусть даже и от мастеров своего дела, меня не интересуют. 

подожду какого нибудь ебанутого прорыва в плане автономности и буду брать (копить :D )

у меня знакомый забацал дна200 на заказ, там дерево все дела 25к вышло но збс  

у меня сейчас только боксы на 2 аккума, ибо нахуй на 3 если все равно 6 акумов на 1 день уходит, а рыкса и прочие меня по виду бесят. Мод на 3 акума нужно брать когда тебе этих 3 аккумов хватит на  день, ну или нравиться как выглядит

дна 200 это наверное заебись. в руках не держал. не знаю, че там за космический фарш. 

но я абсолютно точно уверен что хочу либо софт тач покрытие либо качественную порошковую краску.

весь остальной пластик дает какой то привкус нищеты. 

а дерево и кожа дают ложную надежду на премиум девайс, и выглядят абсурдно лично для меня.

дна плату просто можно купить, поэтому в кастом обычно ее ставят, ну или ихи по той же причине. Ну там у него очень темное дерево с охуенно обработкой и рисунком, под старые столы вообщем, даже сигелей 213 ну или фучай выглядят норм, не сказать что сильно отличаются от модов на дна за 250$+, но дело тупо вкуса и хуле тут спорить 

Случайно узнали с другом, что сегодня у вэйпор лаб открылся новый магаз и в честь этого скидки жесткие

Купили себе сабзиро шорти за 7500 две штуки

блять, у них же доставки нет 

Поделиться сообщением

Привет топану, имею 2 сетапа, первый для старта брал: evic vtc + top tank mini проходил с ним полгода на испарителях, второй сетап взял месяц назад rx200s+griffin 25  :trollface:

небо и земля конечно, пиздец.

До этого курил 15 лет, сейчас благодаря вейпу соскочил, хоть и парю 3mg

санек, ты еще жив?

Поделиться сообщением

Я себе правда легенду взял и кнопку от шорти за косарь докупил, потому что очень синий хотелось

Но я так понял у них разницы тупо 0, конструктив и компоненты вообще не отличаются. Легенда конечно ппц здоровая, но блин когда разбираешь его кнопку и вертишь в руках, понимаешь, ВЕЩЬ

Поделиться сообщением

Бля ща предотвратил катастрофу ваще лол. СОбрались с друзяшками у меня по олдскулу, они накидались как мрази и вырубились, я пошел гамить ибо уже 5 утра и типо дел много сптаь опздно, ну и тут один встает и идет в угол где на зарядке акумы стоят и телефон и блять снимает штаны, сука хотел нассать на зарядку прям ахаххахахахахахахааххаха бляяяя

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я так в корзину для белья насссл однажды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, где в спб жижку с доставкой заказывать? Не могу найти через гугл норм тему, везде наценка какая-то ебанутая  :hmm:

В принципе на марку похуй.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Блять фейланул и взял готовый самозамес с 1.5 мг никатина, очень мало пздц.

Курить хочется все равно пздц как.

Поделиться сообщением

Здарова, где в спб жижку с доставкой заказывать? Не могу найти через гугл норм тему, везде наценка какая-то ебанутая  :hmm:

В принципе на марку похуй.

папироска

суперсмок

vapeme

jollysmoke

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

в пизду

мотаю все подряд в ебучий гун, но ни как мне bad blood не хочет нормально выдавать вкус.

в инете нашел ровно 0 инфы о том как отличить клон от оригинала.

магазину доверял до этого момента на 99% 

пиздец какой то. 

а это все потому что farly gnarly не было НУЛЕВОК :CCCCCC

уебища не умеют в клиентоориентированность :( 

пойду какой нибудь пикет подпишу о повышении цен на никотин.

свинья на летсплее.  я проебал где то свою таблицу по акумам. пришлось пролистать 13 страниц. 

че кстати за девайсы SXmini? плата вроде yihi а стоят по 200$

Поделиться сообщением

короче Humble Unicorn Treats прям вообще зашел на постоянку. Просто приятный мягкий вкус хлопьев. Обычно он бывает очень такой сильный, приторный, а тут прям идеально. Буду брать еще.

А вот Smash Mouth и Berry blow - моча ебаная, даже стим делайт лучше этого говна. 

Поделиться сообщением

А я сейчас взял гарлик в вэйпор лабе за 600 рублей. Вот думаю как узнать клон ли это)) у меня в принципе за такую цену даже сомнений нет, просто в кармане было только 600 и я жидкость взял забыл

Вроде парибельно, правда пипетка говно

Он еще без упаковки, типа поэтому и так дешево, это то, что было на сгоревшем складе.

Вкину свой сетап раз такое дело

Не вкинулось, ну и хуй с ним тогда))

Поделиться сообщением

посмотрел фрагмент передачи с малышевой, они там атмос парят и называют его опасной для здоровья бадягой, впринципе я с ними согласен  :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрел фрагмент передачи с малышевой, они там атмос парят и называют его опасной для здоровья бадягой, впринципе я с ними согласен  :trollface:

Дак они же вредные эт понятно, ну не настолько как сигареты.

Смола же вроде намного вреднее всей хуйни.

Пацаны выкуриваю в день где то два бака по 5 мл это норм? 

Поделиться сообщением

В голос  :pray:  :pray:  :pray:

Чет изи затралил даунов на мехах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...