ural1qqq #6561 19 декабря 2020 всмысле блять дорогие если джул в обращении дорогой для девушки - лучше ей вообще не курить остальное тупо дороже или ты наверное не знаешь, что картриджи можно перезаправлять своей жижей я только не знаю в стартер ките они такие или перезаправляемые отдельно можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6562 19 декабря 2020 Урал, посоветуй соль для джула с никотином и без если шаришь Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6563 19 декабря 2020 заходишь на zenmod.ru переходишь в жижу для под систем и выбираешь любимый вкус Index написал 14.12.2020 в 03:10: Тянка дымит одноразовые хочу подарить ей на нг pod систему. Пока выбираю между smok novo 2/x nord 2 и далее. Чё порекомендуете? Хотелось бы чтобы было автовключение при тяге. однаразовые кстати в периоде если смотреть среднем - длительном, дороже выходят Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6564 20 декабря 2020 Хуйня джул, куплю ей vaporesso barr Скрытый текст и ice paradise солевой манго а в джуле хуевый испаритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6565 20 декабря 2020 бля допарил 25 свои, ваще не ощущал их солевых они такие вкусные пизда а сегодня приехал SK JAM 3 вкуса, 6ки на обычном никотине 1 тяга я пиздец чуть не охуел это просто пиздец кажется что у меня кадык отпал в желудок, но тоже очень вкусные короче это к чему все - соль реально заебок, по возможности на подиках лучше парить токо соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6566 20 декабря 2020 ural1qqq написал 22 часа назад: всмысле блять дорогие если джул в обращении дорогой для девушки - лучше ей вообще не курить остальное тупо дороже или ты наверное не знаешь, что картриджи можно перезаправлять своей жижей я только не знаю в стартер ките они такие или перезаправляемые отдельно можно взять джул очень хуево дружит не со своей жижей легче тогда лоджик обосранный, там картридж хотя бы заливов 10 будет что-то отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6567 21 декабря 2020 serk1ch написал 20 часов назад: ural1qqq написал 19.12.2020 в 18:38: всмысле блять дорогие если джул в обращении дорогой для девушки - лучше ей вообще не курить остальное тупо дороже или ты наверное не знаешь, что картриджи можно перезаправлять своей жижей я только не знаю в стартер ките они такие или перезаправляемые отдельно можно взять джул очень хуево дружит не со своей жижей легче тогда лоджик обосранный, там картридж хотя бы заливов 10 будет что-то отдавать не понял почему он дружит не со своей жижей хуево жижа ни классифицируется как джуловская или не джуловская есть определенные пропорции пропиленгликоля к глицерину, нужно просто заливать такой же пропорции и все. Уверен на 100% что это гуглится, какая концентрация у джуловской джул просто имеет сейчас самую большую базу пользователей, с ним проще с зарядкой, говоришь просто ребята есть джун зарядить и тебе держи конечно хотя тоже сомнительно, другие ваще с тайп с заряжаются, там еще чаще зарядка найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6568 21 декабря 2020 а дрипка дружит с любой жижей а мех ваще заряжать нельзя, и проблем нет. Акумы сели - дыши воздухом до дома. Смотрите как пиздато без проблем ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6569 21 декабря 2020 ural1qqq написал 3 часа назад: не понял почему он дружит не со своей жижей хуево я в это не так глубоко залезал, но какие жижи не пробовал, от 25 до 60 мг, накура нет от слова вообще плюс через 2-3 заливки картридж начинал люто горчить, в отличие от лоджика которые жили хотя бы 10 еще в минус джула услышал как то миф, что на полную он нормально тянется только пока зарядка не упала до 50-60%, подумал что за хуйня, а по ощущениям реально так но все-таки из оригинальных картриджей что по вкусам, что по накуру, он для меня фаворитом остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6570 22 декабря 2020 Джул это как айфон, своя ебучая зарядка, но он везде есть Купил сначала какие-то relx (взял что было в ближайшем хачмагазе). По факту ниче такие, но быстро осознал, что его хуй где найдешь, перешёл на джул Курю мятные, они самые ненавязчивые и нормасные. Но вещь конечно забагованая пиздец 1. При Лоу заряде почти не тянет 2. По КД течет, и когда делаешь затяжку, бывает тупо саму жижу всасываешь. Фиксится продуванием всей хуйни 3. Со временем намокают контакты, и тянется хуево,тприходится опять же высовывать, протирать и всю хуйню продувать. Часто для лучшей тяги тупо пересовываешь картридж другой стороной лул Тупо устройство для предзаказчиков киберпанка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6571 25 декабря 2020 так ну под меня заебал короче хочу купить боксмод остановился на vaporesso gen s kit кто-то из знающих знает где заказать его можно? а то он нахуй во всех магазах отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6573 28 декабря 2020 Блин парни, из головы вылетело. Было три китайских площадки где затаривались электродудками, алик фастех и еще какой то... Никто третью не помнит ? Или если кто знает евро магаз который быстро и без заморочек доставляет в рашу? Или поделитесь как посотреть свои посты в теме? В 17 году я тут постил где брал ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6574 28 декабря 2020 (изменено) gearbest сам вспомнил ) Изменено 28 декабря 2020 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6575 8 января 2021 Вася написал 22.12.2020 в 16:27: Джул это как айфон, своя ебучая зарядка, но он везде есть Купил сначала какие-то relx (взял что было в ближайшем хачмагазе). По факту ниче такие, но быстро осознал, что его хуй где найдешь, перешёл на джул Курю мятные, они самые ненавязчивые и нормасные. Но вещь конечно забагованая пиздец 1. При Лоу заряде почти не тянет 2. По КД течет, и когда делаешь затяжку, бывает тупо саму жижу всасываешь. Фиксится продуванием всей хуйни 3. Со временем намокают контакты, и тянется хуево,тприходится опять же высовывать, протирать и всю хуйню продувать. Часто для лучшей тяги тупо пересовываешь картридж другой стороной лул Тупо устройство для предзаказчиков киберпанка ты точно про джул пишешь, а не лоджик?) лоджик у меня протекал даже если я его всегда в вертикальном положении держал, а джул вроде как славится тем что хорошо собран и особо ничего не течет, да и энивей они с рынка РФ уходят насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6576 9 января 2021 ахм написал 18 часов назад: Вася написал 22.12.2020 в 16:27: Джул это как айфон, своя ебучая зарядка, но он везде есть Купил сначала какие-то relx (взял что было в ближайшем хачмагазе). По факту ниче такие, но быстро осознал, что его хуй где найдешь, перешёл на джул Курю мятные, они самые ненавязчивые и нормасные. Но вещь конечно забагованая пиздец 1. При Лоу заряде почти не тянет 2. По КД течет, и когда делаешь затяжку, бывает тупо саму жижу всасываешь. Фиксится продуванием всей хуйни 3. Со временем намокают контакты, и тянется хуево,тприходится опять же высовывать, протирать и всю хуйню продувать. Часто для лучшей тяги тупо пересовываешь картридж другой стороной лул Тупо устройство для предзаказчиков киберпанка Показать больше ты точно про джул пишешь, а не лоджик?) лоджик у меня протекал даже если я его всегда в вертикальном положении держал, а джул вроде как славится тем что хорошо собран и особо ничего не течет, да и энивей они с рынка РФ уходят насколько я знаю Бля тупо каждый второй картридж течет, я как раз думаю менять, только хз на что, ибо джул совсем доканал У моего ещё и батарейка почти сдохла. За пару часов заряжается на несколько затяжек Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6577 16 января 2021 Взял себе пульс2 сквонк бокс. Надо скзазать вендики круто продвинулись. Все такое плотненькое, тяжеленькое - ощущается ахуенно качественно в руке. Экран пушка. Новая система бутылочки пока хз , но поидее ваще ликедпруф 100%. Хотя конечно после полутора лет сидения чисто на трубе ваще непривычно. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6578 18 января 2021 какие ща жижы норм на бабки похуй мои любимые милкман ориджинал урбн лондон фог и кислотно-травяная хуйня не помню название курить бросаю уже в которые раз, уже неделю на вейпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6579 18 января 2021 The one попробуй яблочный, азуенная тема и еще мне захходит Grannies Pie, ток не клубничный. Sad boy неплохой вроде. Ваще хз я бы проьовал америку всякую, так сложно сказать, у меня друган вче еще прется с джем монстра хотя как по мне там не осталось тоста ваше Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6580 24 января 2021 Купил izi внешне как hqd, до этого юзал только бонд с кнопкой.)) по факту понял что кнопочные сиги это все хуйня и никакой схожести с вейпом нет. Взял банан 450р 550 затяжек, в целом прикольно, но ток вышел с магазина сразу кумарнул так сказать по дороге домой, бля чуть не задохнулся нахуй, до этого же только сиги курил, затянулся нормально так + шел и мороз ещё короче пиздец воздуха мало стало, на гране фола так сказать. Вкус презиков будто ахаха, в след раз ягоду возьму, пар сам вкусно пахнет. В целом читая топан понял что вейп хуйня и лучше одноразовые, верно? Судя по отзывам изики даже лучше ашкьюди. Бтв первый раз вообще был в вейпшопе, школьники всякие тусуются там, вот прям заходишь и с порога понимаешь что по адресу.) Всякие снюсы продают бля, но это я даже пробовать не стану, нет у меня доверия к снюсу, плюс я бывает губы кусаю вдруг рял рак будет. Прям с порога встречает запах какой-то непонятной сладкой хуйни, но пахнет вкусно. Девочки там норм тусуются 🥰. Интересно а это отбивает аппетит или наоборот есть будет хотеться? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение