смайл #6841 20 сентября 2023 DzuuD написал 3 минуты назад: смайл написал 8 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: смайл написал 11 минут назад: DzuuD написал 19.09.2023 в 11:41: смайл написал 13.09.2023 в 16:21: ОЧЕНЬ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НОЛЬ ПОСТОВ С 1 СЕНТЯБРЯ ТИПО В 2945 КУРИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЛУПУ ЭЛЕКТРОННУЮ я твой рот ебал, а чо вопросы? есть один вопросик. ты кто ? я твой рот ебал не, не отвертишься Сообщений 19 969 Зарегистрирован 16 августа 2007 Портфель собрал на завтра? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6842 20 сентября 2023 смайл написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: смайл написал 8 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: смайл написал 12 минут назад: DzuuD написал 19.09.2023 в 11:41: смайл написал 13.09.2023 в 16:21: ОЧЕНЬ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НОЛЬ ПОСТОВ С 1 СЕНТЯБРЯ ТИПО В 2945 КУРИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЛУПУ ЭЛЕКТРОННУЮ я твой рот ебал, а чо вопросы? есть один вопросик. ты кто ? я твой рот ебал не, не отвертишься Сообщений 19 969 Зарегистрирован 16 августа 2007 Портфель собрал на завтра? у мя дистант, скуференко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6843 20 сентября 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: смайл написал 1 минуту назад: DzuuD написал 5 минут назад: смайл написал 10 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: смайл написал 13 минут назад: DzuuD написал 19.09.2023 в 11:41: смайл написал 13.09.2023 в 16:21: ОЧЕНЬ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НОЛЬ ПОСТОВ С 1 СЕНТЯБРЯ ТИПО В 2945 КУРИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЛУПУ ЭЛЕКТРОННУЮ я твой рот ебал, а чо вопросы? есть один вопросик. ты кто ? я твой рот ебал не, не отвертишься Сообщений 19 969 Зарегистрирован 16 августа 2007 Портфель собрал на завтра? у мя дистант, скуференко ты меня утомил чет, унылый засунь соску в рот уже и зачилься выпуская ghost Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6844 20 сентября 2023 смайл написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: смайл написал 2 минуты назад: DzuuD написал 6 минут назад: смайл написал 11 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: смайл написал 14 минут назад: DzuuD написал 19.09.2023 в 11:41: смайл написал 13.09.2023 в 16:21: ОЧЕНЬ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НОЛЬ ПОСТОВ С 1 СЕНТЯБРЯ ТИПО В 2945 КУРИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЛУПУ ЭЛЕКТРОННУЮ я твой рот ебал, а чо вопросы? есть один вопросик. ты кто ? я твой рот ебал не, не отвертишься Сообщений 19 969 Зарегистрирован 16 августа 2007 Портфель собрал на завтра? у мя дистант, скуференко ты меня утомил чет, унылый засунь соску в рот уже и зачилься выпуская ghost открывай рот я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6845 6 октября 2023 чё то решил се гло взять норм штука всем совутую выгоднее по сравнению с жижами для подов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6846 7 октября 2023 Это по началу гло норм. А через неделю всё равно хочется обычную сигарету выкурить. Мне понравились на 2.000 затяжек Fumo, со вкусом дыни и пина колада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6847 10 октября 2023 так я решил завязать с курением одноразок и подов дома и вообще меньше курить, поэтому взял гло шобы тупа на улице а если дома захочется я снюса вкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6848 27 ноября 2023 Какие сейчас поды самые лучшие по вкусопередаче? У меня сейчас pasito 2, но он чет такой себе. Плюс за 2 года батарейке приходит пизда, уже по 2, а то и по 3 раз заряжаю в день Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6849 3 января Dotaio+pioneer dot rba Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6850 4 января взял лост мари на 4к проебалась за неделю где меня наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6851 6 января вы же подсознательно сосете хуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6852 22 января Короче вдруг кому пригодиться У дотайов2 лайт версии посадочная площадка впресована, то есть если оринг под не сдохнет или изначально будет кривой то все, вся коробка идёт нахуй. В целом ебанина этот формат от дотмодов если честно лучше брать бб формат, там хоть это соединение норм сделано, и есть масюсик бантам для мтл дедов ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6853 27 января Ебануться после маркировки цены выросли, жижа soak и inflave 1000+ в магазинчиках. Улетает за пару дней. Есть вариант закупаться оптом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6854 10 февраля WizardDemon написал 04.01.2024 в 22:53: взял лост мари на 4к проебалась за неделю где меня наебали в смысле наебали? у меня на 4к за два-три дня уходит, если из дома работаю. сейчас покупаю Elfbar LOWIT на 8к, хорошо блять, что теперь можно высосать до капли все нахуй, без оглядки на батарею (хватает на 4-5 дней ) еще и сайт нашел, который доставляет без ограничений ввоза никотина содержащих продуктов в страну, боже храни DHL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6855 21 февраля бокс + бак RTA на 2 койла (выходит мини: твистед с 0.4 и не впритык витки) жижа новая, смешано вроде правильно вата нормальная, делал в перчатках на 55W парю - дым хороший, густой, но вкуса вообще почти нет, только послевкусие, как жвачка когда вкуса почти нет че за ботва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6856 1 марта Reality написал 21.02.2024 в 23:07: бокс + бак RTA на 2 койла (выходит мини: твистед с 0.4 и не впритык витки) жижа новая, смешано вроде правильно вата нормальная, делал в перчатках на 55W парю - дым хороший, густой, но вкуса вообще почти нет, только послевкусие, как жвачка когда вкуса почти нет че за ботва? У меня то же самое на кнайт поде. Вкус чувствуется только от пары брендов и на минимальной мощности. Предполагаю что на высокой мощности дешёвые ароматизаторы просто разлагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6857 2 марта Я думаю парни вы просто ебанутые с обслужкой в 24 Купите уже hqd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6858 3 марта (изменено) istari написал 01.03.2024 в 09:17: Reality написал 21.02.2024 в 22:07: бокс + бак RTA на 2 койла (выходит мини: твистед с 0.4 и не впритык витки) жижа новая, смешано вроде правильно вата нормальная, делал в перчатках на 55W парю - дым хороший, густой, но вкуса вообще почти нет, только послевкусие, как жвачка когда вкуса почти нет че за ботва? У меня то же самое на кнайт поде. Вкус чувствуется только от пары брендов и на минимальной мощности. Предполагаю что на высокой мощности дешёвые ароматизаторы просто разлагаются. Ну давай думать логически от чего В ПРИНЦИПЕ зависеть может сама коробка (бокс) нет офк вата (слышал что может влиять немного стирильная/нет но это на сам вкус, а не то, что 80-90% его отсутствие) остается 1) жижа 2) койлы 3) обдув/строение бака 4) мощность Не знаю заказал "вкусные койлы" попробуем ural1qqq написал 02.03.2024 в 04:34: Я думаю парни вы просто ебанутые с обслужкой в 24 Купите уже hqd Ну у меня жена смалит какого-то китайца Я попробовал - класс, удобно, стоит 450грн., на дудке написано 2500 затяжек, жена говорит ей хватает на 4 недели +/- Думал Бога за яйца поймал: в синем собрании сиги хватает на 12 затяжек, пачка ~240-250, а 2.5к - это блок, ну думаю ни хуя сибее купил себе со вкусом яблочного пирога День курю, на работе два дня дул, пришел домой и на 4й день шо за хуйня, чет плохо тянется, смотрю донышко мигает, жена: а все Я та ну нахуй, как так? - ну наверное ты много куришь... Кароче жена ее посасывает как МТЛ сигаретку, а я наваливал как кальян)) короче есть боксмод, зачем мне дудка разовая, я хочу до ума его довести, пытаюсь найти где больше вкуса, дрипку не хочу, хочу бак с обслугой и найти то, что нужно Изменено 3 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6859 3 марта (изменено) апд: ну вон попробовал через заводской клиромайзер Элифовский с ходовым хорошим испарителем с сеткой типо вкусным - нуу лучше уже, но все равно не тот яркий вкус, который был на испарителе по-хуже, но с другой жижей значит надо чтобы проконскультировали какая жижа нормальная в плане вкуса istari написал 01.03.2024 в 09:17: Предполагаю что на высокой мощности дешёвые ароматизаторы просто разлагаются. мощность В ОСНОВНОМ на прямую влияет на разогрев спирали/испарителя чем ниже сопротивление, тем выше нужна мощность для разогрева и наоборот т.е. у тебя на испарителе/койле 0.15-0.2 Ом это будет париться на 55-80 Ватт в зависимости какой тебе нужен дым, более прохладный, сырой или теплый и больше пара есть золотая середина, где и до хуя вкуса и до хуя дыма , у меня это 55-65 ватт всё дальше уже ничего не придумать, выходит дальше дело только в жиже почитал бы микролекцию от старичков по подбору жидкостей Изменено 3 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6860 3 марта Reality написал 38 минут назад: мощность В ОСНОВНОМ на прямую влияет на разогрев спирали/испарителя Тепло от нагрева спирали испарителя уходит в разогрев жидкости. Если ты затягиваешься пару секунд, жидкость сильно нагревается, и теряет вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение