Medvejonok #741 4 ноября 2016 по оверпрайсу выставлю гун с глмомне мое это все такигун это вообще ебаная ошибка.ну в ней нихуя нет что бы было вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #742 4 ноября 2016 мне тоже самое сказали ждать чето новое, или заказывать фучаи +грифин? как понять\узнать когда выйдет новый пиздатый боксмод?Имею гриффин. Лучше уж рдта брать помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #743 4 ноября 2016 я еще не пробовал бакодрипку через неделю выставка в хохляндии, планирую втарить там мульйон айтемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #744 4 ноября 2016 По поводу смоккитченДядя жора не наебет Смотреть я это конечно не буду =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #745 4 ноября 2016 Я б за пост батарейкина ебало бил аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #746 4 ноября 2016 а вот и неосиляторы экзотика Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #747 4 ноября 2016 Купил аромку себе капелу, ахуено надо засекать , а то я ебал нюхуя из норм фирм нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #748 4 ноября 2016 намешал на tpa 5% banana (ripe) и 1% ментола чисто ради рофла.Просто блядь нектар богов какой-то получился. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #749 4 ноября 2016 А я чет никак не смог с этим банана райпом ничего годного замесить.Ну мб у меня сама аромка была хуевая. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #750 4 ноября 2016 (изменено) в вапорлабе кто закупается, советую новую жижу дынную 120мл за 450р, это просто охуеть как дешево для такой охуенной дыниназвание напиши плз парни посоветуйте жижу какую нить пиздатую (1.5 или 3мг) - бюджет 1.5к (если премка какая нить пиздатая) ну и желательно дешевле - беру в подарок другу на дрипку какую то Изменено 4 ноября 2016 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #751 5 ноября 2016 жижа в подарок это не ок, только если ты знаешь что ему заходит, а так жиж по 1.5 куска много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #752 5 ноября 2016 СКажу я вам пиздатая тема - Smoke Kitchen 90/10 + SK drops - fruit splash. Залил арому и через 5 минут уже очень вкусно получилось. ЩАс буду пробовать другие миксы. Жаль только дрипки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #753 5 ноября 2016 А пошел перемотался короч, попросил сделать то же самое но у них кончился кантал нужный и мне мотанули 0.33, раньше было 0.11 и 0.13.Ну короч потощее койлы вышли, пара стало как то мало но вкуса столько же, и как то поспокойнее стало парить, как бы навал остался но чутка поменее. Наверно теперь буду такое мотать всегда. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #754 5 ноября 2016 СКажу я вам пиздатая тема - Smoke Kitchen 90/10 + SK drops - fruit splash. Залил арому и через 5 минут уже очень вкусно получилось. ЩАс буду пробовать другие миксы. Жаль только дрипки нетВ городе к барыге подошел мб он привезет их.А так долг отдадут закажу пару баночекКупил вчера капелу клубничная ириска прокипятил в баночке и ебать вкусно сразу получилось, такая ахуеная.Пока топ1 ,а так до этого тпа с энергетиком зашла на ура,ну я ее за пару дней разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #755 5 ноября 2016 жижа в подарок это не ок, только если ты знаешь что ему заходит, а так жиж по 1.5 куска много ну типо назови какие нить бренды премок за 1.5к допустим на 30мл чтоб я глянулили лучше будет взять 2-3-4 более дешевых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #756 5 ноября 2016 bad drip, gallery, 5pawns, vape storm,naked,one hit wonder, ravens moon, skull rose.последние кстати забавныев них аромка розы )кек ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #757 5 ноября 2016 хочу кеннеди себе взятьне уверен, на сколько она будет вкуснойесть вообще какой то резон брать ее заместо того же китайского цунами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #758 5 ноября 2016 (изменено) Зарабатывай больше чтобы покупать новые девайсы. Почему-то сомневаюсь что если ты выберешь что-то одно хомяк в тебе успокоится окончательно. Если серьезно, ежели ты такой вкусоман попробуй пойти по-другому пути. Откажись на недельку другую от всякой хуйни с усилителями вкуса. Попари основу. Не юзай специи, фастфуды, газировки и прочую химию. Кушай натуральную пищу с минимумом добавок. Рис, гречка, овощи.Поживи так недельку и я тебе даю гарантию что параметры твоего нынешнего девайса по кол-ву выдаваемого вкуса улучшаться магическим образом.И жидкости офк будут играть новыми красками. Кароч, смысл в том чтобы ты мог есть ту же гречку и отчетливо понимать ее вкус. Бля буду отвечаю. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #759 5 ноября 2016 интересный кстати план.пожалуй так и сделаю с понедельника))))) (ну вы поняли. типо как начать бегать с понедельника)))ну постараюсь в общем да я просто понимаю что гун не для этого создан. он валит как ебанутый. но это все что он может. при чем тут много не много зарабатываю?я могу себе позволить пойти и купить завтра кеннеди. или могу так же менять девайсы свои один на другойпросто нахуй это надо, я не понимаю. по этому и спрашиваю, в чем такое ахуенное преимущество у того же кеннеди, перед цунами во вкусе. читал много текста на счет того что при жарке на мехе, цунами проседает как ебанутая. а гун отлично жарит. но мне эти показатели нахуй не сдались.ДАЙТЕ ВКУСА, ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #760 5 ноября 2016 Это пиздец тяжело. Придется собрать всю силу воли в кулак чтобы перетерпеть.Вкусовые рецепторы от современного образа жизни пиздец как охуевают. Почитай что-нибудь про то как сомелье следят за своими вкусовыми рецепторами. Может быть, по-крайней мере найдешь какие-то приемчики для профилактики которые тебе подойдут.Я все к тому что не все сводится к тому сколько вкуса девайс выдает но и к твоему организму тоже. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение